У меня у однокаша была мать, которая на 16 с копейками лет его старше. И так кайфово была. Она многие вещи сильно проще воспринимала, чем моя мама, понимала многое. Реально когда зазор "родители-дети" не критичный- это удобно. Вопрос ведь не во сколько родила. а как воспитала. Я завидовал в то время. Но тут конечно пздц. бабуля в 14 родила, прабабуля тоже. Только "доця" дотянула до 17 ))
что сказать, 1500 лет назад так славяне размножались, и заняли подчти всю восточную европу. только конечно детей больше делали, и прабабушка бы уже с клюкой ходила.
Прабабка только в 24 родила, потому что ещё советское воспитание было. А дальше пиздец - одна в 14, другая в 17.
В союзе она считалась бы проблемной старой девой и еë бы сжирали поедом от соседей до коллег, заебывая вопросами... Там давление бешеное шло если в 20 ещё без детей... Ну это тебе так, для общего развития...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)