Соблюдай дистанцию

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rudijo 10 мая 2026 в 15:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Август27 @ 10.05.2026 - 12:26)
тоже обратил внимание. но больше они напрягают не в городе, а на трассе, когда прижмется и ждет свободную встречку.
ты долбоеб? а если сейчас человек на полосе окажется? встречный мотоциклист, лось какой-нибудь и мне оттормаживаться резко надо будет? нахуй ты жмешся?
подумываю фаркоп поставить. возить мне нехуй, но как доп. бампер пусть будет.

Они долбоебы когда перед обгоном прижимаются не потому что кто то там выскочить может, а потому что ездят только на мощных движках, которые сразу вытягивают.
На много быстрее обгон происходит сходу, надо только уметь подгадать траектории, и делается на любом движке.
Люди тупеют и многого не понимают, добро пожаловать в современный мир.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Niaro 10 мая 2026 в 15:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (RedMoon123 @ 10 мая 2026 в 14:40)
Цитата (StarыiKondor @ 10 мая 2026 в 10:51)
Езжу за рулём без малого 32 года, а с малым столько же. И в последнее время, в последние несколько лет, обращаю внимание на то, что кратно увеличилось количество жопонюхов.

То есть тех водителей, которые не соблюдают дистанцию. Едем, например, четырьмя потоками в одном направлении плотным трафиком из города. Обязательно какой-то любитель нюхать очко будет ехать сзади на удалении 20, блядь, сантиметров. Причём неважно, в какой ты сейчас полосе.

Мне похер, если я еду на своём проходимце с силовым обвесом со всех сторон - лёгкий намёк притормаживанием отгоняет жопонюха. Но на кроссовере так не сделаешь, вдруг уебётся. Потом время тратить на это сутулое говно.

Особенно умиляют водители миксеров. Это отдельная секта ебанутых пидарасов. На своей многотонной машине в третьем ряду уткнётся сзади и дубасит сотку между камерами.

Уверен, что среди сосайтников есть такие люди. Объясните пожалуйста, господа автопидарасы, в чём сакральный смысл такой блядской манеры езды?

Поэтому не люблю ездить по МКАДу, в те моменты, когда в командировку в Москву еду на своей.

МКАД - скоростной. Они там носятся 120+ км\ч с дистанцией полтора метра друг от друга.
Чуть отстаешь для увеличения дистанции - задний жопонюх сигналит, мол "какого хера тормозишь?! Газ в пол!".

Москвичи, йопта, если случись что впереди - никакой реакции не хватит, а если и хватит, то тормозного пути не хватит.

Вот поэтому вы если и бьетесь на МКАДе, то сразу в хлам, в разорванное на куски мясо.
И по новостям сюжеты: "на таком то участке МКАДа произошло ДТП из пяти-десяти-двадцати машин, проезд перекрыт. Столько то погибших, столько то тяжелых....."

Дорога скоростная, вопросов нет. Но нахера ехать друг от друга на расстоянии в полтора-два метра? Ведь достаточно одного зазевавшегося долбоеба или блондинки, к которой муха в открытую форточку залетела.

Особенно доставляют проебавшие свой съезд со МКАДа. Уже проебал, пролетел мимо, хуле резко тормозить? Езжай до следующего.

странно, сколько раз не приезжал в эту деревню ( москву) ни разу никто не орал , что ты там держишь дистанцию на мкаде и т.д, просто старайся не двигаться там , где не можешь, по 5 полосе, а когда приноровишься к их стилю езды, что очень быстро получается, тогда и вливайся в их поток, делов то lol.gif
Stefanius 10 мая 2026 в 15:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Ладно в городе, хоть скорость не особо большая- за городом едешь110, догоняет гонщег, и висит на жопе, ждет когда обогнать можно.. пидарас, скорость блеать 110, нахуй такое исполнять ? Периодически с такими жопонюхами борюсь касанием педали тормоза
Dryg 10 мая 2026 в 15:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (StarыiKondor @ 10 мая 2026 в 12:51)
среди сосайтников есть

Я слышал того, кто придумал это слово - пристрелили.
RedMoon123 10 мая 2026 в 15:06
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Niaro @ 10 мая 2026 в 15:01)
странно, сколько раз не приезжал в эту деревню ( москву) ни разу никто не орал , что ты там держишь дистанцию на мкаде и т.д, просто старайся не двигаться там , где не можешь, по  5 полосе, а когда приноровишься к их стилю езды, что очень быстро получается, тогда и вливайся в их поток, делов то  lol.gif

Да понятно что дело привычки.

К нам в Воронеж приезжают - тоже всех хуями кроют.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 10 мая 2026 в 15:08
Niaro 10 мая 2026 в 15:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (rudijo @ 10 мая 2026 в 15:00)
Цитата (Август27 @ 10.05.2026 - 12:26)
тоже обратил внимание. но больше они напрягают не в городе, а на трассе, когда прижмется и ждет свободную встречку.
ты долбоеб? а если сейчас человек на полосе окажется? встречный мотоциклист, лось какой-нибудь и мне оттормаживаться резко надо будет? нахуй ты жмешся?
подумываю фаркоп поставить. возить мне нехуй, но как доп. бампер пусть будет.

Они долбоебы когда перед обгоном прижимаются не потому что кто то там выскочить может, а потому что ездят только на мощных движках, которые сразу вытягивают.
На много быстрее обгон происходит сходу, надо только уметь подгадать траектории, и делается на любом движке.
Люди тупеют и многого не понимают, добро пожаловать в современный мир.

когда ты так близко прижимаешься, то впереди идущая машина увидев припятствие , ну сьезжает какой то тип с дороги на левую развязку , а идущий перед тобой резко уворачивается от него , ты хрен успеешь со своим крутым движком так же увернуться, время и физика не позволит lol.gif вот отсюда и обгон и перестроение надо делать видев не только зад впереди идущей машины , но и далее , но нет у нас чаще всего вижу только зад и ничего более, а потом ноем , как так я в жопе его lol.gif Держать норм дистанцию у нас тупо не хотят , а потом паровозики на каде или мкаде какая разница где , но они стали все чаще cool.gif
Larzzz13 10 мая 2026 в 15:08
Хохмач  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Revanche @ 10 мая 2026 в 14:57)
И "господа автопидарасы", сразу же кинулись ТСу всё объяснять 🤷🏻‍♂️🤣🤣

Да не. Этот недалёкого ума человек (то есть ТС), который обратился к "сосайтникам", ждёт ответа от "автопидарасов" и мимоходом выебнулся "проходимцем с силовым обвесом со всех сторон", видимо, попутал ЯП с пикабу. Болеет, наверное disgust.gif
ТриТыщиТри 10 мая 2026 в 15:13
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
О! Ток 6 мая за мной ебанутая шаланда так ехала. Тросовое ограждение, одна полоса, висит жопонюх на Вольве. Он наверное хотел чтобы я обоссался и быстрее поехал.

GDen 10 мая 2026 в 15:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (RedMoon123 @ 10 мая 2026 в 14:40)
Поэтому  не люблю ездить по МКАДу, в те моменты, когда в командировку в Москву еду на своей.

МКАД - скоростной. Они там носятся 120+ км\ч с дистанцией полтора метра друг от друга.
Чуть отстаешь для увеличения дистанции - задний жопонюх сигналит, мол "какого хера тормозишь?! Газ в пол!".

Москвичи, йопта, если случись что впереди - никакой реакции не хватит, а если и хватит, то тормозного пути не хватит.

Ты в курсе, что на МКАД не обязательно только по левому ряду ездить? В других рядах нет такого, тошните там сколько угодно, с любой дистанцией. Но нет, почему-то как медом намазано, в результате быстрее (но небезопаснее) проехать по правому, чем пытаться понять, что в левом ряду забыл человек без соответствующих навыков и реакции.

Или ты их тех, кто занимает левый ряд, потому что ему через 30 километров налево поворачивать? Так на МКАДе нет этих поворотов.
sm9 10 мая 2026 в 15:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (poiloff @ 10 мая 2026 в 14:54)
Цитата (sm9 @ 10 мая 2026 в 14:46)
Просто не приезжай в Москву.

А как вам нравится в Ростове-на-Дону и Краснодаре?

Там я не рулю, там меня возят.
anikifya 10 мая 2026 в 15:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (MaxNsk @ 10 мая 2026 в 10:54)
Чутка притормаживаешь и в 99% случаях жопонюхи сливаются и держат дистанцию нормального водителя

он не увидит как ты притормаживаешь, потому что выбирает в телефоне самый большой резиновый хуй
ehfy 10 мая 2026 в 15:23
Вредный Кот  •  На сайте 21 год
1
Цитата (ТриТыщиТри @ 10.05.2026 - 15:13)
О! Ток 6 мая за мной ебанутая шаланда так ехала. Тросовое ограждение, одна полоса, висит жопонюх на Вольве. Он наверное хотел чтобы я обоссался и быстрее поехал.

Есть такое. Фуры, самосвалы - встречаются любители поддавить «авторитетом» тех кто на маленьких машинках. Любят они (когда им удобно) вспоминать аргументы про десятки тонн за спиной и про то что их по щелчку пальцев не остановить. А вот в такой ситуации почему то забывают про это.

kashpot 10 мая 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
мастеркухни
Они не тошнят,они в телефоне зависают,от того и не могут ехать быстрее.Синдром долбоёба за рулём-телефон важнее жизни.
alnovik 10 мая 2026 в 15:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Они не только жопу нюхают но и обочинами не брезгуют. Дорога три полосы, рабочий день. на дороге три машины и нет-надо ехать по обочине, поднимая пыль и иди. дыши этой пылью- чтоб вам по два самореза поймать каждому.
Марракс 10 мая 2026 в 15:28
Свиборг  •  На сайте 10 лет
3
А меня бесят долбоебы на заправках, на днях собрали очередь на колонке потому что оказалось семья вставила пистолет, оплатили заправку и спокойно пошли жрать хотдоги, ссать и срать, пока машина стояла на заправке.
Что мешало заправить авто, отъехать и после сидеть "до талого" - непонятно.
Жаль что все поздно просекли в чем дело и подняли тревогу, видели бы вы с каким лицом отец семейства убирал машину, видимо в его понятии в заправку входит часовое пребывание в кафе и сортире.
alexabzakovo 10 мая 2026 в 15:36
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (J1j @ 10.05.2026 - 10:57)
Когда на механике еду, в таком случае бросаю педаль газа. На электричке тоже бросаю - там автомат включает стопари и понемногу тормозит...
Тоже такие привлекают внимание, особенно если на дороге активно очень, потом стоят штуки по трио-пять в колонну по одному...

Я не бросаю. Левой ногой трогаю педаль тормоза.

ЕваЛотта 10 мая 2026 в 15:38
Шутник  •  На сайте 9 дней
0
Yurets1968 10 мая 2026 в 15:40
1
Цитата (мастеркухни @ 10 мая 2026 в 10:58)
Насчет жопонюхов не заметил, но вот количество блядей любящих тошнить 50кмч в левом ряду на одном уровне с машинами в правом увеличилось в геометрической прогрессии.

Тошноты- "родители" жопонюхов! rulez.gif
Narf 10 мая 2026 в 15:47
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (MMCMirage @ 10.05.2026 - 10:56)
Ну ты какгбудта Формулу 1 не смотрел ни разу!
Сразу за машиной сопротивление воздуха меньше! Экономия топлива, однако!

А, вообще, да! Задолбали!

В Формуле 1 это палка о двух концах. Если слишком долго болтаешься на хвосте, увеличивается расход резины из-за недостатка прижимной силы, и перегревается двиг.

paranoiki 10 мая 2026 в 15:49
2
Цитата (Dinodroid @ 10.05.2026 - 11:08)
За мат 911.

Ты, блядь, кто?😳

pav56 10 мая 2026 в 15:50
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (makisima @ 10 мая 2026 в 10:58)
Про манеру не знаю. Но есть у меня друг в Америке. И он для таких жопонюхов просто наступает на тормоз. А там если ты въебалсся в жопу кому-то, страховка повышается. Жопонюхи от этого напрягаются и вылезают разбираться. Ау него ответы уже заготовлены)

И рано или поздно нарвется на того, кому все пофигу и ездит без страховки. Таких тоже хватает. Принцип простой - если у меня ничего нет - с меня ничего никто не возьмет.
Сам в такое попадал. Страховка ремонт багажника оплатила, но 500 долларов deductible - никто не вернул, страховка так и написала - извини, дорогой, по идее, ты не виноват и 500 баксов должен оплатить, тот, кто тебя ударил, но мы не смогли с него деньги взыскать (а свои мы платитьт не будем)
Друзь 10 мая 2026 в 15:52
Хохмач  •  На сайте 1 год
3
Цитата
ТСу конечно привет. Сам ты пидор.

А по существу скажу: я не любитель нарушать дистанцию но езжу быстро. И предпочитаю тошноту както объезжать а не учить жизни (мне на них похуй). Но! Я понимаю людей котрые так делают. Идешь бывало 140-160 по левой полосе и тут тебе под колёса выезжает тошнота. Она очевидно воехала в левую обогнать когото (клинических долбоёбов которые в левой ездят по религиозным соображениям мы не будем брать в расчет.) и выясняется что оно в левой будет "обгонять" минуты три, потому что толи мощности не позволяют, толи, опять-же религия чтобы побыстрее это сделать.

Ну ок. ты оттормаживаегтся и ждешь как эта ебалайка обойдёт и вот в этот момент она "забывает вернуться в правый ряд". И вот как я заметил, есть отдельная категория умельцев (да, это не 50+) который начинают "учить" на свой трах и риск. Благородно, но не безопасно для всех./

ПС. Конечно реч идет о трассе, какойнить М4 а не о мкаде где 10+ полос и можно в шашечки играть до усёра.

Ограничение 90 (на автомагистрали 110) км/час. Тебе не приходит в голову, что человек едет с максимально разрешенной скоростью, скажем, 90 км/час и ему глубоко похуй на пидора, летящего 160. Привык он видите ли так ездить

ivvor 10 мая 2026 в 15:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Пользуюсь задними противотуманками, правда на грузовиков не особо влияет...
raleks 10 мая 2026 в 16:00
0
Сам не езжу быстро после 60 30 лет стажа. обычно когда такое случается. не отпуская педаль газа слегка нажимаю на тормоз чтобы фонари стопов мигнули. Всегда сваливают супостаты
Rsfox 10 мая 2026 в 16:07
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (persick @ 10.05.2026 - 10:55)
Потому что они ездят все как овощи, особенно в поворотах на светофорах и выездах

Овощи - это бля 20 летние которые то гонит как не всебя до перекрестка причем летая из ряда в ряд , то обгонит и тут же тормозит потому что приехал или еще круче топит на все деньги , потом на перекрестке или на повороте во двор вруг томозит с свистом , пауза , 2-3-4 сек включается в лучшем случае поворотник и медленно очень медленно начинает поворачивать как на бтр или урале боиться не вписаться в поворот . Гу и отдельная категория женского пола которой похер как разьезжаться во дворе левым или правым бортом , а да еще забыл они про задний ход только слышали и поэтому им все должны уступать дорогу.
Секта помехи справа при любом раскладе тоже отдельная каста , и совсем уж хороши обочечники , которым ну очень надо.
Вот все больше таких ассов становиться .
Гу а если по русски почти не говорит то вообще всегда прав .
Вот это овощи и твари.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 869
23 Пользователей: asmi85, rutto, TomZenger, Ljova9, taxiras, Danax, грилз, HVAC, Страник, laedeself, Larzzz13, lostEvrei, KirKrg, ЕваЛотта, Мордехай, spartak1, all12all12, dfg12, VVintt, ianlsn, alexandrYAR, PanzerDym, Rionos
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх