Соблюдай дистанцию

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Курков 10 мая 2026 в 12:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Жопонюхов отгоняю торможением, моя тачка всяко дешевле в ремонте)))

Соблюдай дистанцию
setY 10 мая 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Dinodroid @ 10 мая 2026 в 11:08)
За мат 911.

схуяли? blink.gif
MaxNsk 10 мая 2026 в 12:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sensemachine @ 10.05.2026 - 11:24)
Ещё помогает не притормозить, а задние ПТФ кратковременно включить. Большинство из за стопаки воспринимает в таком случае и отстают

У меня сзади только слева ПТФ так что не пройдет такой момент

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ahtyng 10 мая 2026 в 12:59
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Папа дай газу.Да зачем?Нас и так обогнать ни кто не может))

Енот73 10 мая 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Народ тупеет с катастрофической скоростью.

Sirius1981 10 мая 2026 в 13:15
Старая гвардия  •  На сайте 18 лет
-4
ТСу конечно привет. Сам ты пидор.

А по существу скажу: я не любитель нарушать дистанцию но езжу быстро. И предпочитаю тошноту както объезжать а не учить жизни (мне на них похуй). Но! Я понимаю людей котрые так делают. Идешь бывало 140-160 по левой полосе и тут тебе под колёса выезжает тошнота. Она очевидно воехала в левую обогнать когото (клинических долбоёбов которые в левой ездят по религиозным соображениям мы не будем брать в расчет.) и выясняется что оно в левой будет "обгонять" минуты три, потому что толи мощности не позволяют, толи, опять-же религия чтобы побыстрее это сделать.

Ну ок. ты оттормаживаегтся и ждешь как эта ебалайка обойдёт и вот в этот момент она "забывает вернуться в правый ряд". И вот как я заметил, есть отдельная категория умельцев (да, это не 50+) который начинают "учить" на свой трах и риск. Благородно, но не безопасно для всех./

ПС. Конечно реч идет о трассе, какойнить М4 а не о мкаде где 10+ полос и можно в шашечки играть до усёра.

Это сообщение отредактировал Sirius1981 - 10 мая 2026 в 13:19
Sirius1981 10 мая 2026 в 13:22
Старая гвардия  •  На сайте 18 лет
0
ну и к сказаному мной выше, когда в этой ситуации начинают "отогнять жопонюха торможением" это конечно выглядет адово и заканчивается примерно также.
smekalof 10 мая 2026 в 13:23
.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Jbox @ 10 мая 2026 в 11:09)
Сейчас дохера развелось "сервисов" где номер авто считывают с грустными для владельца авто последствиями ( штраф, плата за проезд - это для легковых, а для фур я хз. всякие платоны и т.п. )

Может это они номера от камер прячут?
Интересно на какой дистанции камера успевает считать номер?
или пох не с фронта, так с тыла камера номер считает?

Это к миксерам весьма подходит.
Jenosis 10 мая 2026 в 13:29
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (DanZL @ 10 мая 2026 в 11:01)
Если прижимаются сзади на дороге - стараюсь пропустить. Человек едет быстрее меня, а до причин тому мне дела нет.

Если я еду соблюдая ПДД, а этот жопонюх чего-то хочет, то пусть сам объезжает/нарушает. С чего я его хотелки должен удовлетворять?
poiloff 10 мая 2026 в 13:58
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Sirius1981 @ 10 мая 2026 в 13:15)
Идешь бывало 140-160 по левой полосе и тут тебе под колёса выезжает тошнота.

Почему ЯПотошнить не могу в пределах ПДД, если мне нужно опередить ещё большего тошнота?
1норд1 10 мая 2026 в 14:02
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (nowname @ 10 мая 2026 в 10:54)
Чтобы никого не пропустить вперёд себя. Это же уууууу как, если вдруг кто-то перед тобой занырнёт. А там ещё и сзади при видя твоей уступчивости тебя в жопу поджимать начнут. Культура вождения у нас болеет, как и всё общество

а я так понял ты всех альтернативных с обочины и диарейщиков из соседних рядов в свой ряд пускаешь когда за тобой пробка стоит?
defecator 10 мая 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (persick @ 10 мая 2026 в 10:55)
Цитата
Возраст, как правило. И малое количество разбитых авто за плечами. Ниразу не видел такого в возрасте 50+.

Потому что они ездят все как овощи, особенно в поворотах на светофорах и выездах

а ты диарейщик ?
stasjuc 10 мая 2026 в 14:28
Чудак-человек  •  На сайте 17 лет
3
Да нах нужно!? Мотоциклёр - существо непредсказуемое, по себе помню. Нехай пиздует навстречу своей судьбе, я-то тут причём?!
HeresDeorum 10 мая 2026 в 14:37
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (MaxNsk @ 10.05.2026 - 10:54)
Чутка притормаживаешь и в 99% случаях жопонюхи сливаются и держат дистанцию нормального водителя

Так то да, но пока будешь притормаживать, перед тобой вклинится толпаторопыг, которым больше надо

кинолог 10 мая 2026 в 14:38
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-2
Во всех странах принято начинать движение по сигналу светофора, и только у нас начинают движение по реакции впереди едущего. А он может тупить от 5 сек до бесконечности

RedMoon123 10 мая 2026 в 14:40
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (StarыiKondor @ 10 мая 2026 в 10:51)
Езжу за рулём без малого 32 года, а с малым столько же. И в последнее время, в последние несколько лет, обращаю внимание на то, что кратно увеличилось количество жопонюхов.

То есть тех водителей, которые не соблюдают дистанцию. Едем, например, четырьмя потоками в одном направлении плотным трафиком из города. Обязательно какой-то любитель нюхать очко будет ехать сзади на удалении 20, блядь, сантиметров. Причём неважно, в какой ты сейчас полосе.

Мне похер, если я еду на своём проходимце с силовым обвесом со всех сторон - лёгкий намёк притормаживанием отгоняет жопонюха. Но на кроссовере так не сделаешь, вдруг уебётся. Потом время тратить на это сутулое говно.

Особенно умиляют водители миксеров. Это отдельная секта ебанутых пидарасов. На своей многотонной машине в третьем ряду уткнётся сзади и дубасит сотку между камерами.

Уверен, что среди сосайтников есть такие люди. Объясните пожалуйста, господа автопидарасы, в чём сакральный смысл такой блядской манеры езды?

Поэтому не люблю ездить по МКАДу, в те моменты, когда в командировку в Москву еду на своей.

МКАД - скоростной. Они там носятся 120+ км\ч с дистанцией полтора метра друг от друга.
Чуть отстаешь для увеличения дистанции - задний жопонюх сигналит, мол "какого хера тормозишь?! Газ в пол!".

Москвичи, йопта, если случись что впереди - никакой реакции не хватит, а если и хватит, то тормозного пути не хватит.

Вот поэтому вы если и бьетесь на МКАДе, то сразу в хлам, в разорванное на куски мясо.
И по новостям сюжеты: "на таком то участке МКАДа произошло ДТП из пяти-десяти-двадцати машин, проезд перекрыт. Столько то погибших, столько то тяжелых....."

Дорога скоростная, вопросов нет. Но нахера ехать друг от друга на расстоянии в полтора-два метра? Ведь достаточно одного зазевавшегося долбоеба или блондинки, к которой муха в открытую форточку залетела.

Особенно доставляют проебавшие свой съезд со МКАДа. Уже проебал, пролетел мимо, хуле резко тормозить? Езжай до следующего.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 10 мая 2026 в 14:46
Верхолаз 10 мая 2026 в 14:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
... господа - автопидарасы

Ты сам ответил на свой вопрос
sm9 10 мая 2026 в 14:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (RedMoon123 @ 10 мая 2026 в 14:40)
Езжу за рулём без малого 32 года, а с малым столько же. И в последнее время, в последние несколько лет, обращаю внимание на то, что кратно увеличилось количество жопонюхов.

То есть тех водителей, которые не соблюдают дистанцию. Едем, например, четырьмя потоками в одном направлении плотным трафиком из города. Обязательно какой-то любитель нюхать очко будет ехать сзади на удалении 20, блядь, сантиметров. Причём неважно, в какой ты сейчас полосе.

Мне похер, если я еду на своём проходимце с силовым обвесом со всех сторон - лёгкий намёк притормаживанием отгоняет жопонюха. Но на кроссовере так не сделаешь, вдруг уебётся. Потом время тратить на это сутулое говно.

Особенно умиляют водители миксеров. Это отдельная секта ебанутых пидарасов. На своей многотонной машине в третьем ряду уткнётся сзади и дубасит сотку между камерами.

Уверен, что среди сосайтников есть такие люди. Объясните пожалуйста, господа автопидарасы, в чём сакральный смысл такой блядской манеры езды?

Поэтому не люблю ездить по МКАДу, в те моменты, когда в командировку в Москву еду на своей.

МКАД - скоростной. Они там носятся 120+ км\ч с дистанцией полтора метра друг от друга.
Чуть отстаешь для увеличения дистанции - задний жопонюх сигналит, мол "какого хера тормозишь?! Газ в пол!".

Москвичи, йопта, если случись что впереди - никакой реакции не хватит, а если и хватит, то тормозного пути не хватит.

Вот поэтому вы если и бьетесь на МКАДе, то сразу в хлам, в разорванное на куски мясо.
И по новостям сюжеты: "на таком то участке МКАДа произошло ДТП из пяти-десяти-двадцати машин, проезд перекрыт. Столько то погибших, столько то тяжелых....."

Дорога скоростная, вопросов нет. Но нахера ехать друг от друга на расстоянии в полтора-два метра? Ведь достаточно одного зазевавшегося долбоеба или блондинки, к которой муха в открытую форточку залетела.

Особенно доставляют проебавшие свой съезд со МКАДа. Уже проебал, пролетел мимо, хуле резко тормозить? Езжай до следующего.

Просто не приезжай в Москву.
rudijo 10 мая 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ещё жопонюхи любят в пробках прижиматься и ехать в режиме "старт-стоп", вроде так поток быстрее поедет. И когда стараешься ехать с ровной скоростью - сигналят, машут руками, ругаются и пытаются обогнать.
Ущербные люди.

RedMoon123 10 мая 2026 в 14:54
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (sm9 @ 10 мая 2026 в 14:46)

Ни в коем случае, но иногда засылают smile.gif
poiloff 10 мая 2026 в 14:54
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sm9 @ 10 мая 2026 в 14:46)

А как вам нравится в Ростове-на-Дону и Краснодаре?
Андреище 10 мая 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Полностью согласен. Пидорская манера езды

Niaro 10 мая 2026 в 14:57
-1
Цитата (persick @ 10 мая 2026 в 10:55)
Цитата
Возраст, как правило. И малое количество разбитых авто за плечами. Ниразу не видел такого в возрасте 50+.

Потому что они ездят все как овощи, особенно в поворотах на светофорах и выездах

не уверен, нас учили не так ездить, ранее обучение на автобусе ( СССР 70 годы ) 8 месяцев в автошколе и минимум 3 месяца в автопарке стажером, а если не проникся норм водить автобус то и погонят с вычетом денег с тебя, что потрачены на твое обучение) сейчас 25 часов ( на легковую) из них реально может и 5 не быть и ты водитель кобылы в 300 лошадей и тупым не знанием, как сей телегой управлять. А возраст тут вообще ни при чём, готов с тобой чутка погонять, будешь удивлен lol.gif В поворотах, на светофорах и т.д. сейчас обычно тупят не из за возраста , а тупого тыкания в свой телефон и прокладывания маршрута по яндексу, ну не умеют у нас водитель без него ездить, элементарного знания своего ( ух как сложно ) города просто нет, вот и усираются в своих никому не нужных пробках, а про параллельные улицы они слыхом не слыхивали gigi.gif
BestWeb 10 мая 2026 в 14:59
2
Цитата (мастеркухни @ 10 мая 2026 в 11:58)
но вот количество блядей любящих тошнить 50кмч в левом ряду на одном уровне с машинами в правом увеличилось в геометрической прогрессии.

Блин, а как еще в телефон долбиться своими зенками можно то ?!? Только так - крайний левый ряд и небольшая скорость. В левой руке руль, в правой телефон и непрерывным скроллом большим пальцем. Зенки, ес-но в телефоне, а не на дороге.
И это зло множиться на дорогах с геометрическим ростом :(
vadyan63 10 мая 2026 в 14:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Тоже такое заметил, таких начинаю непроизвольно еще притормаживать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 869
25 Пользователей: 4in, Andriv, manshun, poliuretan, Kocta55, DerSinger, voker73, coolic, staryj07, habitat, flexalex969, Bambez, Ржецъ, AsPro, upravdom, Pavel096, Denimba, Golf270, advokat001, Reeny, OldK, Danax, DerJolly, boxer150, нн78
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх