Есть такая отечественная групппа - Отто Дикс. У них есть песня Вальс. Я б на неё перешёл. Вот прям сразу. Размер тот же. Группа отечественная. Иогагентами их вроде не признали пока. Этот был бы номер...
А вообще это первый шаг во взрослую жизнь. Нате вам сразу подножку, что б не расслаблялись. Для привития любви к Родине. Идиоты.
Если что-то усиленно насаждают - появляется ненависть к этому. Сразу. Сильная. Независимо от того, что это. Особенно у подростков. Уж администрация ШКОЛЫ должна об этом знать. Ну а в РОНО вообще, мне кажется, идиоток набирают. Сами ничего не могут, но с других требуют.
Интересная тенденция намечается. С дорогами у нас как-то худо-бедно пытаются что-то делать. А вот с мудаками никак.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А как же на уроках музыки тогда проходят всяких Моцартов с Бетховенами? Запретить!!!
Они что, дохуя песен написали ?? Половина комментаторов специально "не хочет" понимать, что речь не о музыке, а о словах. Хотя как по мне, дело выеденного яйца не стоит. Ну найдите инструментал этих песен, и все.
В советскую пору было разное, было куча дебилизмов, но зато какая социалка и разумеется не идеальная медицина, но получше того, что сейчас Почему чекист у власти взял из советской эпохи только хуйовое и старательно испоганил все, что было хорошим?
Вот это угроза русскому языку. Подрыв всех устоев и традиций если выбрали пиндосское)) Сегодня пляшешь под Стинга, а завтра Родину продашь?)) - Это насколько власти дискредитируют мощь русского языка, если по их мнению его способны уничтожить иностранные песенки. Ебанулись на отличненько!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)