Доброго дня други, вчера ехал никого не трогал, светофор загорелся желтым, я тормознул у стоплинии, сзади в меня влетает этот мудак на мотоцикле и на мой логичный вопрос хули он тут делает, ответ меня убил, я думал ты ломанешся вперед и я за тобой! Вот что в голове у этих воробушков?!?!
Нормальный человек на 2 колеса не полезет, на одно тем более
А на велосепеде тоже нельзя получается странное мышление. Жаль что нет у нас тут на япе градации пидорасов которые на 4 колесах бесоебят, ах да от них же пердаки не взрываются как от двух колесных.
Это сообщение отредактировал Minzdraw - 6 мая 2026 в 11:48
Скажи ему, что желтый - запрещающий сигнал светофора. Пусть удивится.
Стою я как то на мотоцикле на стоп-линии светофора, горит красный. Вдруг сзади удар, у меня звезды в глазах, подлетел вверх, брякнулся на асфальт. Мотоцикл от удара пролетает через пешеходный переход и вылетает на перекресток. К счастью, никого из пешеходов не задев. Прихожу в себя и вижу, что в меня сзади воткнулся паренек на Ауди. Сидит, глаза выпучил и мямлит- а я думал, что ты поедешь. Напоминаю-на светофоре горит красный. Мотоцикл весь побит, я отделался сильными ушибами поясницы и ноги. Вот и думаю- что в головах у таких воробушков?
А если бы тачка приехала ???? Тему как бы назвал 🧐
Ведите себя прилично . Если вам не разрешают иметь мото или вам страшно - не означает что все мотоциклисты долб. И т.д.
Это сообщение отредактировал Шнурец - 6 мая 2026 в 11:55
ТС вбросил безпруфовый вброс, и сидит ждет когда ему ЮКов накидают. Молодца!
Завидно? Сам-то на лайки как надрачиваешь. Даже тему пилил, типа, поздравляйте меня. Так что чья бы корова мычала....
Это сообщение отредактировал Candalupsky - 6 мая 2026 в 11:57
Скажи ему, что желтый - запрещающий сигнал светофора. Пусть удивится.
Стою я как то на мотоцикле на стоп-линии светофора, горит красный. Вдруг сзади удар, у меня звезды в глазах, подлетел вверх, брякнулся на асфальт. Мотоцикл от удара пролетает через пешеходный переход и вылетает на перекресток. К счастью, никого из пешеходов не задев. Прихожу в себя и вижу, что в меня сзади воткнулся паренек на Ауди. Сидит, глаза выпучил и мямлит- а я думал, что ты поедешь. Напоминаю-на светофоре горит красный. Мотоцикл весь побит, я отделался сильными ушибами поясницы и ноги. Вот и думаю- что в головах у таких воробушков?
Яп становится сборищем лукавых пидорасов. Которые себя видят как святых, которые всегда все по ППД по закону и т.д. Как будто никто из них никогда в жизни не проебланивал светофор, ни разу не превышал скоростной режим в населеном пункте и т.д и т.п. И хоть вы обкидайте меня минусами темы хоть как то связанные с "мото" дают понять, что тут половина желчные завистливые обиженные на жизнь люди, ненавидящие до скрежета в зубах тех кто чем то кардинально отличается от их надуманных "правильных" стереотипов.
Это сообщение отредактировал Minzdraw - 6 мая 2026 в 12:21
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)