А кто-то ратует за повышение зарплат учителям.Только не надо пищать,что не все такие.Но учеников никто не поддержал.В открытую.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"На Руси, слава Богу дураков на сто лет припасено."
Великий русский учёный, врач, естествоиспытатель, писатель и лексикограф Владимир Иванович Даль завершил сборник "Пословицы русского народа" в 1853 году, однако в печать он не пошёл из-за цензуры. Первое издание увидело свет лишь спустя девять лет — в 1862 году. Пословица находится в главе "Ум – Глупость".
Х.З. Я бы на месте выпускников просто нахуй бы школу послал, при таких раскладах, полностью бы проигнорировал "торжественную часть" просто к чёткому времени забрал бы диплом и пошёл бы с однокашниками куда-нибудь в кабак. А "заперетители" пусть сами в пустом зале под Борю Моисеева "вальсируют" в обозначенном ранее направлении.
Надо пойти дальше - в школах пора прекратить обучение трудам иностранных граждан. Законы Ньютона (Англия), Бернулли (Швейцария), Гейля-Люссака (Франция) не должны популяризироваться в наших истинно российских школах.
Как же хочется, что бы все эти деятели с мест ответили за свои шизоидные перегибы. Что бы пришли в кабинет к условному директору школы и зачитали ему обвинение. И что бы срок реальный, небольшой, но с отсидкой. Как я этих блядей ненавижу, кто бы знал.
Разве кто-то другой кроме школьной администрации может определять содержание мероприятий, проводимых в школе?
Давно ли композиция "Shape of my heart" ритмически стала вальсом?
Нужен ли (учитывая и текстовую составляющую) этот "вальс" именно на последнем звонке в рамках официального школьного мероприятия?
Мы выпускались под метлу, мановар и рамштайн. 2003 год. Любой ботяра, котрый будет мне или членам моей семьи указывать что им слушать/смотреть/есть/пить идёт нахуй бодрым шагом.
Чем не нравится вальс "мой ласковый и нежный зверь" Евгения Дога? Этот вальс даст сто очков вперёд всяким стингам и иже с ними. А если повспоминать, можно нарыть кучу других замечательных вальсов. Город которого нет, композитора Игоря Крутого, может и не вальс, но для медляка очень даже. Что касается вальсов:
Город, которого нет написал другой Игорь: Корнелюк.
Никогда не любил эти околомосковские регионы…..кремли всякие, грязь, разруха, дороги. Зато патриоты до мозга костей. Дыра одним словом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)