Господа, а вы пробовали танцевать вальс под стинга шейп оф май хат ? Вальс танцуется на три четверти, Стинг на четыре идет. Имхо, хуетой пованивает ? Или я параною ?
Так там был хореограф, наверное поменяли структуру танца чтобы в композицию попасть...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
да ёбаный тыж нахрен... Если запретили, то саботируйте нахрен все эти мероприятия. Ради кого вообще этот прогиб перед бюджетниками? Это праздник детей и их родителей, а не школы.
А с каких пор песня Стинга "Shape Of My Heart" стала вальсом? На выпускной вальс всегда брали классические советские или русские вальсы, думаю даже против короля вальсов Штрауса никто не будет против. Очередной наброс. И что самое интересное в Рязанском Минобре об этой ситуации никто никогда не слышал...И в школе им. Фомина в Мосоловской школе никто об этом не слышал!
Это решение директоров школ. И я их прекрасно понимаю. Вот что ответили , так скажем официальные лица:
«— Со стороны Министерства образования и науки Тамбовской области не направлялись в образовательные организации какие-либо указания о запрете использования композиций иностранных исполнителей для выпускных вечеров. Решение о музыкальном сопровождении таких мероприятий обычно принимается выпускниками, родителями, педагогами совместно с образовательной организацией с учетом формата мероприятия, возраста участников, требований законодательства, а также локальных актов школы, — ответили в ведомстве. При этом, подчеркнули в министерстве, содержание песен должно соответствовать нормам общественной морали, возрастной маркировке и не противоречить законодательству Российской Федерации.» С такой формулировкой я сам себе не смогу ответить что можно, а что нельзя. Тем более, что наверняка, поскольку это прямо таки массово по областям, на каком нибудь заседании высказали «пожелание» - вроде мы ничего такого не запрещали, но на всякий случай «ну его наху@«
Че можно сказать: долбоебы: власть федеральная (авторы) и местная (жополизы). Вместо действий в мире: чтобы нас боялись и уважали, "зажимают" свой народ.
Одно из сравнений, которое я до недавнего мнения не поддерживал в сторону своей страны)) Но где то уже было, что то подобное
«своей страны» Росия принадлежит вове путину. Вся. И ты тоже. И я тоже. Он захочет - выебет кабаеву, или тебя, или меня, накрайняк. Без обид. Я просто открыл тебе глаза.👀
Ебнутые в администрации школы сидят. За допу свои трусятся. "Ой, а если кто из роно будет, и услышат что у нас иностранные песни на выпускном балу, Галину Галиновну же на ковер вызовут, давайте не будем рисковать". Дебилы блядь.
Это решение директоров школ. И я их прекрасно понимаю. Вот что ответили , так скажем официальные лица:
«— Со стороны Министерства образования и науки Тамбовской области не направлялись в образовательные организации какие-либо указания о запрете использования композиций иностранных исполнителей для выпускных вечеров. Решение о музыкальном сопровождении таких мероприятий обычно принимается выпускниками, родителями, педагогами совместно с образовательной организацией с учетом формата мероприятия, возраста участников, требований законодательства, а также локальных актов школы, — ответили в ведомстве. При этом, подчеркнули в министерстве, содержание песен должно соответствовать нормам общественной морали, возрастной маркировке и не противоречить законодательству Российской Федерации.» С такой формулировкой я сам себе не смогу ответить что можно, а что нельзя. Тем более, что наверняка, поскольку это прямо таки массово по областям, на каком нибудь заседании высказали «пожелание» - вроде мы ничего такого не запрещали, но на всякий случай «ну его наху@«
А как же на уроках музыки тогда проходят всяких Моцартов с Бетховенами? Запретить!!!
Теперь обучение будут начинать с Чайковского. А нет, не будут. Он, говорят, неправильной ориентации был. Тогда уж сразу с Рахманинова.
Чем не нравится вальс "мой ласковый и нежный зверь" Евгения Дога? Этот вальс даст сто очков вперёд всяким стингам и иже с ними. А если повспоминать, можно нарыть кучу других замечательных вальсов. Город которого нет, композитора Игоря Крутого, может и не вальс, но для медляка очень даже. Что касается вальсов:
А со Стингом что не так? И чем вас отечественное авто не устраивает? Отечественный комп, телефон, софт? Трусы, поди, и те китайские?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)