Яндекс - лососните тунца⁠⁠

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dinodroid 4 мая 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Странно всё это , неужели так сложно поставить блокировщик рекламы и пр. У меня много лет стоит . Вообще никакой рекламы нет , нигде. (кроме вшитой в директ).
Davlad 4 мая 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Будешь такси с торрентов скачивать?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
badamdart56 4 мая 2026 в 17:45
Юморист  •  На сайте 3 года
4
ПОДДЕРЖИВАЮ, ВСЁ ЧТО ЯНДЕКС, ПИДАРАСНЯ ЗАЛУПНАЯ!!!

ElderLord 4 мая 2026 в 17:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Нахера ты вообще этим тварям платил? Сервисы у них - говно, не понимаю людей, кто подписывается на такую хуету, как Кинопоиск и ЯМузыка. Почта норм, карты хорошие.
ZKD 4 мая 2026 в 17:46
Балагур  •  На сайте 8 месяцев
-1
Цитата (Малх @ 4 мая 2026 в 21:40)
Вообще-то автор правильно говорит. Рекламой засрали всё и вся, везде и всюду. Кроме как с матом ( да твою ж мать, зодолбали...)ничего не посмотршь. Я понимаю цель рекламы, но так назойливо, беспардонно и нагло пихать тупую рекламу везде и часто это надо талант иметь

Какие платные сервисы ты используешь с назойливой рекламой?
WindowsXPNT 4 мая 2026 в 17:47
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
За одни вирусный браузер и другой софт от яндекса, что скрыто грузится с приложением уже можно его ненавилить)

ZKD 4 мая 2026 в 17:48
Балагур  •  На сайте 8 месяцев
1
Цитата (WindowsXPNT @ 4 мая 2026 в 21:47)
За одни вирусный браузер и другой софт от яндекса, что скрыто грузится с приложением уже можно его ненавилить)

зачем вы загружаете скрыты софт?0о
Малх 4 мая 2026 в 17:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
Про Яндекс-навигатор: это какими же надо быть пидорами, что бы в навигатор рекламу пихать. Вы, идиоты не представляете как водители раздражаются в поездке на это дерьмо. Вы это специально для раздражения делаете? Что бы что? Что бы больше было аварий и конфликтов на дорогах. Кстати, посмотреть бы на рожу того дебила, который предложил рекламу в навигатор.
БорькаЕльцен 4 мая 2026 в 17:51
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Принципиально не пользуюсь любым сервисом яндекса. Он как плесень, везде пытается проникнуть
kapkannn 4 мая 2026 в 17:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
ТС если скинут адреса, поделись, я то же зайду справить нужду

SBrute 4 мая 2026 в 17:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ElGringo @ 4 мая 2026 в 18:17)
Так пиши в Яндекс. Нахуя

Долго думал, что это за сервис такой:)
Goblin21 4 мая 2026 в 17:53
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ElGringo @ 4 мая 2026 в 16:17)
Так пиши в Яндекс. Нахуя ты здесь пишешь?

Может ещё в лигу наций написать?
Все правильно ТС пишет.
GreatTraktor 4 мая 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Поверь чувак, им очень очень жаль... lol.gif lol.gif lol.gif
vadspas 4 мая 2026 в 17:58
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Они конечно охренели. И те кто у них заказывает рекламу откровенно дебилы. Люди ушли от навязывания рекламой всякой хрени с телевидения в интернет. А такие уебки как Яндекс откровенно во всю хуйню залазят и набивают этим говном все. У меня до сих пор вопрос как эти говноеды в плеймаркет залезли. Разрабы игр открещиваются от плей маркета. А гугл думаю принципиально бы их на хуй послал.

KirKrg 4 мая 2026 в 17:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Года 3 назад брал подписку на год за что-то около 2000. Что бы навигатор через CarPlay в авто работал.
Потом они выкатили типа 399 в месяц, но при этом мы вам дали нахер не нужные вещи типа книг и что-то ещё...
Отменил подписку.
Теперь смотрю это стоит 499...
Совсем там видать им плохо с ментальным здоровьем

Это сообщение отредактировал KirKrg - 4 мая 2026 в 18:00
captain1977 4 мая 2026 в 18:00
Оппозитчик  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (VIMrakovskiy @ 4 мая 2026 в 16:29)
Цитата (ЗамирБезгеев @ 04.05.2026 - 16:26)
О, юный падаван, пришло время познакомить тебя с бесплатной музыкой с торрентов, которую можно бесплатно хранить на картах памяти.
И даже не вздумай благодарить.

О, интересно, а сколько подписка стоит?

Бля, в голосину и фплатину lol.gif
Cheburatorxl 4 мая 2026 в 18:00
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Потому что все уже давно поняли, что Яндекс - это днище с агрессивной рекламой и нереальными ценами... Возмущается только тот, кто сидит до сих пор на Яндексе..

topor2019 4 мая 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А мне вот нахуй не надо еьатьчя с флешка и таскать их туда сюда и прочую парашу. Яндекс не самый лучший сервис когда они начали особенно слова в названиях и песнях менять, но определенно удобен. Не выгораживаю их, но и орать тут про задержку в развитии не надо, ок? КиноПоиск кстати тоже не вот те прям хороший сайт. Нету нихуя толком. А вот плюшки на топливо в Яндекс заправках вполне себе. А вот бля Яндекс Маркет похоже скоро сдохнет. Чот там ваще дичь.

Николаевсын 4 мая 2026 в 18:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (аргуз @ 4 мая 2026 в 17:08)
Я вот например не понимаю когда люди берут кофе с сосиской за овепрайс на газпромовской АЗС , мне тоже их дебилами называть ?

Ну да, дибилы.)

Это сообщение отредактировал Николаевсын - 4 мая 2026 в 18:03
fkmrf123 4 мая 2026 в 18:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VIMrakovskiy @ 4 мая 2026 в 16:16)
Блять! Вы постоянно поднимаете стоимость своих сервисов при том, что качество едет вниз со скоростью света. Вы какого хуя лезете в мои сохраненные композиции в "я.музыке"?
Где, блять, песни которые я сохранил?
Нахера мне в приложении такси нужна реклама торшера?
В навигаторе мне нахер реклама ебучих банков? Добавьте лучше адреса своих офисов, чтобы посрать можно было зайти
Я плачу за то, чтобы вы ублюдки решали, что мне слушать а что нет?
Пососите хуёв!
Отписываюсь и поднимаю пиратский флаг.

Поздно метаться гражданин типа как отписываться от чего то там, т.к. тепереча ты у них уже на "крючке", да на таком, что поверь на слово, наступит момент и ты окажешься в той ситуации, что придется к этому старому вернуться.
P.S. Был у меня на какую то "авантюру" открыт у них известный многим как "Яндекс.Пей" и после завершения там чего то, была попытка отписаться от оного, где усилий собственных и снова поверь на слово, приложено было совсем даже и не мало.
Прошло время и вот сегодня жена просит прикупить какую то там хренотень, что по ценам на наших маркетах лучше и не смотреть.
И всё бы да и ять с ним, а на ЯндексМаркете как на треть дешевле, где и стал я мудрить как всё это и заподешевле прикупить, но ведь сука и какая незадача, где как не крути, а всё упираешься в этот "ЯндексПэй".
И только я кликнул по нему, как мне идет СМС с поздравлением типа как долго мы с вами не общались, а еще секунды через полторы-две приходит СМС-ка с кодом цифр на списание денег с моей основной карты, где я был на все 146% уверен, что дел у меня с этим Яндекс-ом больше нет никаких, а тут и после клика вот она что получается, что никто не забыт и ничто не забыто в этом мире цифровых извращений.
hobotoff 4 мая 2026 в 18:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Слушай, а может, Яндекс посмотрел твои сохраненные композиции, и решил, что лучше их стереть? Может, вкусы старого пирата их шокировали? Шаман, Киркоров...?

Николаевсын 4 мая 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Dinodroid @ 4 мая 2026 в 17:44)
Странно всё это , неужели так сложно поставить блокировщик рекламы и пр. У меня много лет стоит . Вообще никакой рекламы нет , нигде. (кроме вшитой в директ).

Да ладно, не сможет он всю рекламу блочить. Или заблочит с какими нибудь важными функциями. Мне пришлось на Я-почте отключать блокировку рекламы, потому что блочит панель с командами.
gn0ma 4 мая 2026 в 18:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Тоже активно пользовался я музыкой, но только до момента, когда начали пропадать треки, запикивать половину песни и повышать тариф. Отключил, хотя и очень удобно было.
Всеми плюшками не пользовался остальными типа КиноПоиск и прочие.

sa6a1980 4 мая 2026 в 18:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Надо уметь пользоваться этими подписками, я плачу 2000 в год, вначале мне был нужен навигатор через карплей в машине. Музыка тоже их зашла после непоняток с оплатой музыки Эпл. Кроме того в апреле вышло порядка 10000 баллов кэшбека.
Каждому свое-можете дрочиться со своими флешками и торрентами, мне удобнее нажать кнопку на телефоне.
grenium 4 мая 2026 в 18:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
много конечно претензий к их сервисам, но 200 песен в рекомендациях на месте, точно ничего не пропало
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 989
22 Пользователей: bobruyck, forz07, razrusitel, romansof, Shoower, valerasan, ЯМаксимъ, w521, Atashka, skriuk, DukNVRN, Lejla, MimaKrokodil, deny1505, MayskyTea, Lagranzh, belyak1977, аурангзеб, Хулинадор, Titanic666, excelsior, pio06
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх