Яндекс - лососните тунца⁠⁠

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
captain1977 4 мая 2026 в 18:14
Оппозитчик  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (topor2019 @ 4 мая 2026 в 18:01)
А мне вот нахуй не надо еьатьчя с флешка и таскать их туда сюда и прочую парашу.

Ути какой нежный, 5 минут на запись флешки ему сложно shum_lol.gif
Чуваг, еще позавчера музыка переписывалась на кассету со скоростью 1:1. Сейчас у тебя есть возможность за несколько минут залить плейлист на 500 неповторяющихся часов, и ты еще чем-то недоволен? rulez.gif
Assoroff 4 мая 2026 в 18:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Никогда яндекс не пользовал.
ai200869 4 мая 2026 в 18:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Зарубежные подписки ёк. Так что можно задирать ценники
AlexPilot39 4 мая 2026 в 18:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Что-то мне кажется в свете последних событий с отключением мобильного интернета, проще накидать МР3 в смартфон и слушать оффлайн. В машине когда еду, то музыку с флешки мафона слушаю.
Sumich 4 мая 2026 в 18:19
Ярила  •  На сайте 3 года
0
А я поддержу. Много знакомых, кто понабрал всяких колонок с Алисой, с их пожизненной подпиской, и которые перестали пользоваться ими, теперь отписываются. Да я и сам отписался от Яндекс 360, так как заманили вкусной ценой, а на следующий год влупили цену, по которой он нафиг не нужен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gzhest 4 мая 2026 в 18:21
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
В детстве моём, помнится, далёком я с радио на кассеты записывал музыку. Тогда не то что бы интернета не было, компы большой редкостью были. Но время шло, техника развивалась и я вместе с ней. Были времена, когда мы с болванок оптических пылинки сдували, потом настали времена, когда мы эти болванки уже ногами пинали. Потом USB и HDD. И вот на них я и остановился. Потому что когда увидел торгашей с их подписками, я их послал сразу! Более навязанного дерьма придумать не реально. Платное, с помоями, да ещё гнилой торгаш с обезьяними выкрутасами твоим хозяином стать пытается. Вот тут, спасибо, не надо. У меня есть уже хозяин. Бесплатный, неплохо образованный, способный, и лучше всех знает, что мне нужно. Потому что этот хозяин - я сам.
TonyBeer 4 мая 2026 в 18:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я сегодня тоже отписался от Плюса принципиально! Так им и написал в причинах.

Abrazina 4 мая 2026 в 18:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Во всех офисах яндекса, наверное, банкеты каждый день с момента начала блокировок. Заказывают службы в церквях за здоровье василича и роскомнадзора. Нулевая конкуренция - это ж для них мечта.
gor3 4 мая 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
нафига вообще пользоваться яндексом, когда Spotify дешевле и не заблочен в РФ.
KsandrPRO 4 мая 2026 в 18:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ага... Была Яндекс-музыка частично бесплатной, а теперь даже сохраненные треки из избранного бесплатно не послушаешь.
И что они думают? Я буду платить? Хрен! В инете есть и другие сервисы с музыкой.
Dogwelder 4 мая 2026 в 18:38
0
Яндекс такси это, конечно дно!

SunnyBoy 4 мая 2026 в 18:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Сказал как отрезал.

Андреище 4 мая 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LuckyBiker @ 04.05.2026 - 17:37)
для нафигатора использую оффлайн карты - в основном iGo (с 4pda). Там никакой рекламмы. Но он, сцуко, иногда водит только ему ведомыми тропами и огородами. И, что ещё хуже, отстаёт по координатам от реальности (типа - ты уже перед перекрёстком, а он считает, что до него ещё 20 метров. Причём только в телепоне - в отдельном древнем нафигаторе на wince работает как часы!).

Гуглю - ненавижу (иногда как айго водит огородами. и вообще - гугля).

Попробовал OsmAnd и Here WeGo - вполне годно (особенно первый), но не так красиво как iGo и менее адекватная интерморда.

Но, главное, во всех никакой рекламмы и никакой зависимости от интернета - быдл бы жыпыэс сигнал

Яндекс стал ненавидеть так же как и гуглю - если не рекламма, то капча (читаеим - снятие цифрового отпечатка).

так что только хардкор! Только оффлайн во всём!

ЗЫ. А ещё я умею по бумажным картам ездить

Да какой навигатор по большей части всё равно. Когда джпс пляшет, как клоун в цирке, они все бесполезны

Fastbulet 4 мая 2026 в 18:51
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Я в целом согласен. Сделали из приложухи ЯGo сборище свои продуктов внутри. Крайне не удобно стало пользоваться. Запилили обновление для Ямузыки... Бля вырви глаз, НЕИНФОРМАТИВНО совсем стало, + еще еб...ая карусель слева появилась . НО ! НО надо отдать должное они, что то там подкрутили в своих AI рекомендациях и у меня 2 день играет моя волна и я кайфую. Ни одного мусорного Ai трека в листе не встретил. Прям реально кайфую.
strijj78 4 мая 2026 в 18:53
0
Цитата (sa6a1980 @ 04.05.2026 - 18:09)
Надо уметь пользоваться этими подписками, я плачу 2000 в год, вначале мне был нужен навигатор через карплей в машине. Музыка тоже их зашла после непоняток с оплатой музыки Эпл. Кроме того в апреле вышло порядка 10000 баллов кэшбека.
Каждому свое-можете дрочиться со своими флешками и торрентами, мне удобнее нажать кнопку на телефоне.

Если действительно уметь пользоваться сервисами, то стриминг, собственный, а не фекальный, поднимается бесплатно парой команд в докере на любом калькуляторе, и потом работает на всю семью. Ещё парой команд поднимается автоматический сборщик торрентов. Но если так хочется потреблять говно за деньги, да ещё и обмазанное рекламной сранью, то можно, конечно, и не читать пару страниц.

4ingiZzz 4 мая 2026 в 18:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Ну если музыка на мобильнике - полно пиратских apk Яндекс-музла
Dimoncheg666 4 мая 2026 в 18:56
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Наверна ТС шансон слушаит, иначе бы у него давно все было на накопителях в лосслесс.
captain1977 4 мая 2026 в 18:58
Оппозитчик  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (LuckyBiker @ 4 мая 2026 в 17:37)
для нафигатора использую оффлайн карты - в основном iGo (с 4pda).
Гуглю - ненавижу (иногда как айго водит огородами. и вообще - гугля).
Попробовал OsmAnd и Here WeGo - вполне годно (особенно первый), но не так красиво как iGo и менее адекватная интерморда.

Навител в списке где? rulez.gif
всм 4 мая 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Сбесился маленько

lulzandmemes 4 мая 2026 в 19:01
Ярила  •  На сайте 1 год
0
У Яндекса оч крутые рекомендации. ИИ работает на Ура. Намного круче спотифая, про вк, мтс вообще молчу. И рекламу посреди трека не врубают. Плачу чисто за это. Сам бы никогда не узнал бы про многих исполнителей. Никогда не думал, что при наличии торрентов буду платить за музыку в инете. Но стал. Плачу даже скорее за знания

matosahtufnf 4 мая 2026 в 19:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Такова реальность на всех платформах, если у Вас установлены официальные приложения, без вмешательства (у деление с них лишней хуйни) но, думаю не долго продлится, я не много телефон новый подключить, как оно мне нужно! Постоянно предустановке какого говна! Чувствую, что проще(без танцев... и потраченых денег, нервов) кнопочный.

Modigar 4 мая 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Щас палате телек в фоне бормочет.
Один из топ манагеров яндекса утонул на рыбалке.

ТС чёрный маг штоле?
Нск1970 4 мая 2026 в 19:18
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
Тоже убрал их навигатор.
Скачал Дубльгис, и нет никакой рекламы.
VeterSevera 4 мая 2026 в 19:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Как подписаться на какой-то плюс, так легким движением руки, а как отписаться, так танцы с бубном, давно уже нужен норматив, чтобы от любой ерунды в один клик можно было отписываться, причем сразу на на главной странице подписке сверху

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 4 мая 2026 в 19:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 989
29 Пользователей: badred, er116, bsabsa, river11, pegas888, muravied1984, vittttt, Лакалпай, Lejla, kashaVgolove, MimaKrokodil, mishakin, ZIMMERMANN, w521, deny1505, MayskyTea, Lagranzh, ReMeS, DukNVRN, nompax, Smarthacker, belyak1977, аурангзеб, Хулинадор, Titanic666, excelsior, pio06, Пожарный70, Realizator
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх