Взрыв родительских чатов

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KrugerFedya 1 мая 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
На почте раньше одинаковые открытки покупали и рассылали друг другу, тоже без души и не от чистого сердца?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
drdolgoff 1 мая 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
эти картинки - прекрасный маркер
человек, шлющий их всем подряд и во все стороны, явно страдает от них...яделания
Linkoln777 1 мая 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Согласен.
Заебали.
День рождения хоть телефон выключай.
Особый пиздец когда на день рождения пересланная открытка приходит.

Хотя делается элементарно и в Телеге и в Максе, при отправке сообщения нужно нажать кнопочку "скрыть отправителя". Так они даже этим не заморачиваются.
А то, что хоть телефон выключай, так это точно. Один знакомый мне шлёт картинки или поздно ночью (в 1 час, в 2 часа), или рано утром (в 4-5 утра).

Slimmmy 1 мая 2026 в 09:42
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Я обычно на поздравления картинкой тоже отвечаю картинкой

Взрыв родительских чатов

infraredzin 1 мая 2026 в 09:43
0
Только что бывшая коллега прислала картинку.
С голубем.
Ответила ей фоткой своих котов.
Всех с праздником солидарности трудящихся.
Мир! Труд! Май!

Взрыв родительских чатов

Это сообщение отредактировал infraredzin - 1 мая 2026 в 09:45
dfg12 1 мая 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Бывает
Akvar 1 мая 2026 в 09:44
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Мое мнение, что ТС надо срочно опохмелиться, чтобы прийти в хорошее, праздничное состояние души и спокойно а то и положительно реагировать на такие спамные поздравления!!!
Linkoln777 1 мая 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
На почте раньше одинаковые открытки покупали и рассылали друг другу, тоже без души и не от чистого сердца?

Раньше я не видел, кому ещё этот чел послал открытку, и слал он мне купленную, свою, а сейчас он шлёт чужую, пересланную ему, и я даже знаю, кто ему отправил её. Я тоже шлю картинки на праздники, но я их скачиваю отдельно и, если люди, которым я отправляю картинки, каким-то образом пересекаются, я им отправляю разные картинки.

Saul111 1 мая 2026 в 09:45
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
А как вам тимбилдинговые чаты "Поздравления" на 300 человек?
Сейчас посмотрел в архиве, пара тысяч сообщений накопилась за неделю
Люди поздравляют друг друга

Separat0r 1 мая 2026 в 09:46
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
да да

Взрыв родительских чатов
daitek 1 мая 2026 в 09:49
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Давай поясню. Я верю, что ты не возмущаешься, а действительно не понимаешь, поэтому и задаешь этот вопрос.
Итак,
Вариант 1: человек сидит, занимается своими делами и тут ХУЯЯК сообщение с картинкой-поздравляшкой. И человек такой думает "оппа, а ведь праздник. Надо (привычка вбитая в мозг родителями и социумом) поздравить других людей, вдруг они забыли, ну и просто порадую их, но писать поздравление лень, поэтому просто перекину картинку. И перекидывает"
Вариант 2: человек увидел картинку, которая реально для него прикольная, ну например как ежи эксбиционисты пиздят Гитлера, и человеку становится легко смешно и радостно, и он, как существо социальное, хочет этой радостью поделиться с другими человеками, вот и пересылает эту картинку дальше.
vettev 1 мая 2026 в 09:51
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Я еще со скрипом понимаю эти открытки от семьи в семейном чате.
Но когда в узконаправленном "настольный теннис" у дочери, мамки начинают хуярить свои куличи и голубей просто подряд коврами- это точно от скудоумия.

Верита 1 мая 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
причем тут родительский чат - это происходит в любых чатах ежедневно.
Взрослые люди шлют что попало. Точнее - рассылают.
fogsector 1 мая 2026 в 09:52
0
Цитата (сварка @ 1 мая 2026 в 08:24)
тс, я те ща сюда голубя пришлю

С праздником!

Взрыв родительских чатов
Curtis автор 1 мая 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Akvar @ 01.05.2026 - 09:44)
Мое мнение, что ТС надо срочно опохмелиться, чтобы прийти в хорошее, праздничное состояние души и спокойно а то и положительно реагировать на такие спамные поздравления!!!

Я с ночной смены пришел, заснуть не могу.

Curtis автор 1 мая 2026 в 09:55
0
Цитата (daitek @ 01.05.2026 - 09:49)
Давай поясню. Я верю, что ты не возмущаешься, а действительно не понимаешь, поэтому и задаешь этот вопрос.
Итак,
Вариант 1: человек сидит, занимается своими делами и тут ХУЯЯК сообщение с картинкой-поздравляшкой. И человек такой думает "оппа, а ведь праздник. Надо (привычка вбитая в мозг родителями и социумом) поздравить других людей, вдруг они забыли, ну и просто порадую их, но писать поздравление лень, поэтому просто перекину картинку. И перекидывает"
Вариант 2: человек увидел картинку, которая реально для него прикольная, ну например как ежи эксбиционисты пиздят Гитлера, и человеку становится легко смешно и радостно, и он, как существо социальное, хочет этой радостью поделиться с другими человеками, вот и пересылает эту картинку дальше.

Скучная, должно быть, у этого человека жизнь, раз он картинки готов ПОСТОРОННИМ ЛЮДЯМ слать.

ванек44 1 мая 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0

Взрыв родительских чатов

dfrfycbz 1 мая 2026 в 09:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Ой, всё..

ванек44 1 мая 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
1

Взрыв родительских чатов

maxxel 1 мая 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Curtis @ 1 мая 2026 в 08:16)
Многие из нас вынуждены быть в классных чатах наших детей. Те, кто в них отсутствует — мой пост не для вас.

Так вот. Сегодня праздник. Родители попросыпались. Проснулись, то есть. И за 40 минут в группе пришло 9 поздравлений с праздником. Но я сейчас не об этом. Я о людях, которые скидывают эти картинки. Вот о чем они думают?

«О, скину-ка я эту открытку, буду самым оригинальным!», или:
«Мне соседка скинула классную картинку с голубем, ПЕРЕШЛЮ ее, пожалуй, в группу класса!». И тут же в группе появляется «пересланное сообщение». Прекрасно все понимают, что поздравления эти — не от чистого сердца. Это тупо пересылка говна всякого по группам. Лично я читаю поздравления текстом (и то не все), потому что человек реально писал, старался. Люди тратят время на чтение картинки, а потом на пересылку картинки. И ведь понимают, что скорее всего, их картинку не увидит, и не посмотрит никто, они просто пропадут в массе других картинок.

О чем думают люди, шлющие картинки? Ответьте пожалуйста, если среди нас есть таковые.

а ты не долго думая решил запостить свой говнопост на япе в 8 утра
обиженка)
видимо очень хотел спать? )
Godowan 1 мая 2026 в 10:00
Балагур  •  На сайте 8 лет
0

Взрыв родительских чатов

папашка55 1 мая 2026 в 10:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Люди разучились писать слова от души.Смайлики и картинки заменили простое человеческое общение.Вместо мозгов теперь Боня какая то.

Dinozauer 1 мая 2026 в 10:02
Бредоносец  •  На сайте 11 лет
0
Пересланные кретинки поздравляшки бич мессенджеров, ну сохрани ты и отправь, неееее сложна, естб-же кнопака "переслать", и пакетом всем контактам отправить poke.gif
Curtis автор 1 мая 2026 в 10:03
0
Цитата
а ты не долго думая решил запостить свой говнопост на япе в 8 утра
обиженка)
видимо очень хотел спать? )

Я с ночной смены. Так что для меня данное время суток в какой-то степени вечер. И не спится до сих пор.
А ты на все «говнопосты» отвечаешь?

IOMABE 1 мая 2026 в 10:04
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
1
Точно такая же хрень в чате СНТ, но ДР хоть можно понять- человеку лень напрягать мозг и придумывать текст, а отметиться хочется, но , на любой праздник вкидывать тонну мусора в чат, который в итоге засирает память телефона - за гранью, как ж е сейчас они страдают, -1 Мая, а Ватсап не работает, картинку не скинуть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
63 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 630
61 Пользователей: Dimon4ick, Kabaddi, cane, Матрешка21, Pavel096, alexandrvip, Wadarkhu, qera, MutMax, Mashoulia, pww2000, Happyell, grimlyn82, garisson7, olegan1977, ШмяГ, kocmonaft, forester51, user55417, vitrevers, Аспин, diegoLunes, madnik, Forestgamp, kingston2828, SAMEC1166, siriusman, ponyo, kpectov, Pensioner82, lyoka1974, MiKor, Estenger, Procop73, adeptus62, serg2382, mskl, SergeM, Guzkam, RAVOR98, Phlam, ganzarik, СТРЕМ, Shifteee, Dsafg, Shpaloukladc, KA330, Kbljxrf, Woodpecker, ruakl, mt85, скубиду, Burunduk4, ВИЛТОН, Go4a4a, tananser, Vope, avenger33, Fireman, Supermonk, kasyanka
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх