Заходил на этот сайт лет семь или восемь. Сначала просто смотрел и читал. Потом зарегистрировался. А сегодня - я ухожу и удаляю закладку. Причины есть.
Во-первых, на сайте стало слишком много политики. Причем неадекватной. Складывается стойкое ощущение, что все соревнуются кто сильнее обгадит Россию.
Во-вторых, практически нет авторского контента. Только копипасты новостных лент и других ресурсов.
В-третьих, сообщество все больше разочаровывает. Вот думаешь, ну куда еще больше? А нет, есть. Нет пределу деградации.
В-четвертых, с вами скучно. Все, что есть на этом ресурсе - есть на других, но более качественно и разнообразнее.
Уверен, что тема быстро уйдет в "неуд", поскольку админам критика не нужна
Хорошо знаю, что будет написано под темой в комментариях. Мне пофиг
Тем кто остается - желаю не деградировать окончательно. Тем кто еще не потерял способность мыслить - удачи.
Чтобы найти что-то новое, нужно избавиться от старого. А ЯП, уже давно не тот.
А просто уйти никак? Ладно б тебя знал кто, чтоб публично попрощаться. Столько пафоса. Чтоб заметили? Так через час и не вспомнят.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нуууу, что копии и тройные копии, называемые баянами, здесь дохера - это правда. Действительно, хочется видеть "Авторское..."
Пусть админы сделают раздел "кладбище". Кто удаляется, тот получает место на этом виртуальном кладбище. И каждый желающий, пусть даже за юкку получает возможность оставить надпись, какой это был гандон или возложить венок из говна и палок.
А нехер было хохлов пускать на ресурс. Эти всё загадят. И зашпалят. (Подсчет хохлов на ресурсе объявляю открытым. Одна шпала, + хохол)
Во-первых, на сайте стало слишком много политики. Причем неадекватной.
А я вот не захожу в такие темы, и мне не кажется, что политоты много.
Цитата (Saldron @ 1 мая 2026 в 10:28)
Во-вторых, практически нет авторского контента.
С этим можно согласиться.
Цитата (Saldron @ 1 мая 2026 в 10:28)
В-третьих, сообщество все больше разочаровывает. Вот думаешь, ну куда еще больше? А нет, есть. Нет пределу деградации.
А где адекватные? В одноклассниках что ли? В вкашечке? При всем мате в наших темах, здесь все равно больше адекватных людей. Это конечно лишь мое мнение
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)