Взрыв родительских чатов

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AJIELLIA 1 мая 2026 в 10:06
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Такая-же хуйня с днями рождения, каждый хочет отличиться в общем чате, почему не писать блядь в личку. Извините пердак чуток порвало

Размещено через приложение ЯПлакалъ
i13th 1 мая 2026 в 10:06
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
0
ну так и скинь свои вопросы в тот чат, нас-то ты зачем решил заебать, как те родители?*???

Это сообщение отредактировал i13th - 1 мая 2026 в 10:06
p0xmel 1 мая 2026 в 10:07
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Тесть, как постарел, стал картинки слать и хуйню из тик-ток, заебал, кинул его в чс.

adpda 1 мая 2026 в 10:07
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Шлющие люди!

RedMoon123 1 мая 2026 в 10:07
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
Я никого не поздравляю и из всех этих чатов выхожу автоматом. Мне ни до кого дела нет кроме моей семьи.

Жена состоит в чатах школьных.
Никому эти картинки не пересылает.
NeGrozi 1 мая 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не можешь победить- возглавь. Скинь 9 мая в 0.01 все картинки, которые найдёшь. Пусть тебя боятся.
Feniks5 1 мая 2026 в 10:12
Приколист  •  На сайте 3 года
0
На мой взгляд, 1 мая надо не картинками обмениваться, а выходить на демонстрации. С красными флагами. С трибунами. Должен же быть хоть один день в году, когда они не под запретом.

Tmetco 1 мая 2026 в 10:12
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Curtis @ 1 мая 2026 в 08:16)
Многие из нас вынуждены быть в классных чатах наших детей. Те, кто в них отсутствует — мой пост не для вас.

Так вот. Сегодня праздник. Родители попросыпались. Проснулись, то есть. И за 40 минут в группе пришло 9 поздравлений с праздником. Но я сейчас не об этом. Я о людях, которые скидывают эти картинки. Вот о чем они думают?

«О, скину-ка я эту открытку, буду самым оригинальным!», или:
«Мне соседка скинула классную картинку с голубем, ПЕРЕШЛЮ ее, пожалуй, в группу класса!». И тут же в группе появляется «пересланное сообщение». Прекрасно все понимают, что поздравления эти — не от чистого сердца. Это тупо пересылка говна всякого по группам. Лично я читаю поздравления текстом (и то не все), потому что человек реально писал, старался. Люди тратят время на чтение картинки, а потом на пересылку картинки. И ведь понимают, что скорее всего, их картинку не увидит, и не посмотрит никто, они просто пропадут в массе других картинок.

О чем думают люди, шлющие картинки? Ответьте пожалуйста, если среди нас есть таковые.

Это те же люди, которые общаются стикерами. Своих сил или мозгов не хватает словами написать, вот на картинки только и надеются. Это как дети, маленькие дети. Им лень читать и писать или просто не умеют deg.gif
Сват 1 мая 2026 в 10:12
Проктолог-иллюзионист  •  На сайте 21 год
0
Цитата (OSinemasan @ 1 мая 2026 в 09:02)
Ну и кто Вам злобный Буратино, если отзываетесь на Лёня? Лёня-Леонид, Лёша - Алексей

Я не отзываюсь. Я так у некоторых записан в телефонах.
Им удобней, видимо записывать и отличать.

Я же не лезу к ним в записные книжки.

Поэтому они и поздравляют, как Леонида.

Это сообщение отредактировал Сват - 1 мая 2026 в 10:12
VLEKS 1 мая 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Abathur @ 1 мая 2026 в 08:18)
У меня мама такая - вечно всякую хуету церковную шлет. Бесполезно что-то объяснять.

Мне тётушка шлёт 80 лет, говорит что просто что бы ты видел что я ещё живая.(так мило)
Tpynope3 1 мая 2026 в 10:13
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
1
просто им хочется внимания, хотя бы косвенного, и настолько сильно, что они даже перестают иногда понимать, в каком виде они его пытаются привлечь.

DemAnd 1 мая 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
ТС.

Дорогие друзья, я хотел бы искренне поздравить Вас с наступающими праздниками. Никогда не меняйтесь, оставайтесь всегда такими же! Это пожелание — от всей души, не как эти дурацкие и безликие поздравления, которые народ копирует и пересылает друг другу не читая. Вы — самая лучшая команда по водному поло, с которой мне когда-либо довелось что-то видеть! С новым 2013 годом!

Barsiko17 1 мая 2026 в 10:14
0
Ранее слали ссылки на ютуб с поздравлением. Я в ответ отсылал другую ссылку, которая вела на слово "Спасибо"

Curtis автор 1 мая 2026 в 10:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (DemAnd @ 01.05.2026 - 10:13)
ТС.

Дорогие друзья, я хотел бы искренне поздравить Вас с наступающими праздниками. Никогда не меняйтесь, оставайтесь всегда такими же! Это пожелание — от всей души, не как эти дурацкие и безликие поздравления, которые народ копирует и пересылает друг другу не читая. Вы — самая лучшая команда по водному поло, с которой мне когда-либо довелось что-то видеть! С новым 2013 годом!

Вот это поздравление я бы однозначно лайкнул!

anikifya 1 мая 2026 в 10:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0

О чем думают люди, шлющие картинки? Ответьте пожалуйста, если среди нас есть таковые.

пиздец у тебя по ходу в жизни других проблем нет, раз ты тратишь время на такую хуету. Могу только поздравить.
AcmpoHoM 1 мая 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Лично я читаю поздравления текстом (и то не все), потому что человек реально писал, старался.

Такая же копипаста, читай спам, как и открыточки на 99,9%.

А слабО купить настоящую открытку, подписать и отправить по почте? gigi.gif

В разы приятнее получать, читать и просто держать в руках.

Взрыв родительских чатов
Yan172 1 мая 2026 в 10:17
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
-2
Цитата (L3to @ 01.05.2026 - 08:17)
Так это передасты, как правило даже не вникают в суть, тупо дальше пересылают

А мне нормальные шлют. Меняй друзей и знакомых, а то помнишь? Скажи кто твой друг и т. д.

sergey21rus 1 мая 2026 в 10:19
0
Пишу только текстом, картинку только приложить можно.

BrainDamage 1 мая 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Даже моей прилично пожилой маме, когда я наконец заставил её пересесть на смартфон с кнопочного "Ксениума" хватило пары месяцев, чтобы понять всю эту шнягу. Теперь сама ворчит на родственников и подруг, чтобы не засирали ей телефон.

Кстати, то было раньше. А сегодня меня самого иногда посещают мысли, чтобы перейти со смартфона обратно на старую добрую кнопку.
Beavis84 1 мая 2026 в 10:21
Душнила  •  На сайте 13 лет
1
Ну кто-то искренне отправляет.
Не все могут сочинить что-то, но картинку выбрать способны.

Родители - там другое вообще. Моя вот мама иногда даже не картинку, а ссылку на картинку из Яндекса присылает, просто она с техникой ну вот так вот.

В наших родительских чатах практически не бывает такой шляпы, ни в садике не было, ни в школе сейчас.

И да, тс, с 1 мая тебя
gigi.gif

Взрыв родительских чатов
tuusfrater 1 мая 2026 в 10:21
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Запретить мессенджеры! Вернуть платные смс и ммс

иванбайкал 1 мая 2026 в 10:21
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Картинка это еще первый круг ада, присылают ссылку на картинку, вот это я не могу понять.
SonxRazuma 1 мая 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (p0xmel @ 1 мая 2026 в 10:07)
Тесть, как постарел, стал картинки слать и хуйню из тик-ток, заебал, кинул его в чс.

И жену его с дочкою туда же! Ибо нех! gigi.gif
4ege 1 мая 2026 в 10:27
Юморист  •  На сайте 14 лет
-2
Возможно, люди хотели тебе показать, что они думают не только о себе, но и пытаются донести, что уважают и окружающих.
А тебя, унылое гавно, будут у подъезда убивать, сосед, наверное, подойдет, разве, что помочится на тебя. Потому, как тебе, судя по всему, глубоко насрать на окружающих, так еще и донести это всякому захотел.

DinyaS7719 1 мая 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Из уважения к ТС здесь не должно быть ни одного комментария. Включая этот.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
63 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 630
61 Пользователей: Dimon4ick, Kabaddi, cane, Матрешка21, Pavel096, alexandrvip, Wadarkhu, qera, MutMax, Mashoulia, pww2000, Happyell, grimlyn82, garisson7, olegan1977, ШмяГ, kocmonaft, forester51, user55417, vitrevers, Аспин, diegoLunes, madnik, Forestgamp, kingston2828, SAMEC1166, siriusman, ponyo, kpectov, Pensioner82, lyoka1974, MiKor, Estenger, Procop73, adeptus62, serg2382, mskl, SergeM, Guzkam, RAVOR98, Phlam, ganzarik, СТРЕМ, Shifteee, Dsafg, Shpaloukladc, KA330, Kbljxrf, Woodpecker, ruakl, mt85, скубиду, Burunduk4, ВИЛТОН, Go4a4a, tananser, Vope, avenger33, Fireman, Supermonk, kasyanka
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх