Мошенники якобы из отдела кадров⁠

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bouler2008 14 апр. 2026 г. в 18:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Либкнехт @ 14.04.2026 - 15:18)
Незнакомый номер или не берётся вообще или абонент идёт на хуй по настроению.

Ну почему же! Вот у меня с понедельника новая начальница, во вторник позвонила познакомиться (я в командировке) ответил, пообщались. Но если бы мне начали задавать вопросы про данные, код из трех цифр, тогда уже да да, слать нахуй! А по-другому от кого скрываться? Если ты честный и порядочный человек, почему не ответить когда звонок с незнакомого номера?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vyrodok автор 14 апр. 2026 г. в 18:34
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (PR0SPER0 @ 14 апр. 2026 г. в 18:18)
Цитата (pcv @ 14.04.2026 - 15:26)
Надо было на него археологов натравить!!!

Кстати тема. Жулики звонят археологам и выбешивают их, не зная с кем связались. Ну те потом со всей фантазией отвечают.

Я так и не реализовал историю где Валера позволил карманнику украсть у него бумажник и с тех пор карманник страдает. Что бы он не открыл везде говно. В карманах, в коробках, кошельках и даже в кастрюлях в холодильнике

Это сообщение отредактировал Vyrodok - 14 апр. 2026 г. в 18:35
chugundra 14 апр. 2026 г. в 18:39
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Ты мазахизд, штоле🤔 Сначала примут входящий звонок от пидараста, а патом давай скулить что он умный😒 Это же - хунья полная! Не?

shard 14 апр. 2026 г. в 18:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Так это всё понятно, а по факту что хотел то? Если у него все данные были, в чем развод, смс вроде не спрашивал?

9Mai 14 апр. 2026 г. в 18:50
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Ну раз решил приколоться, то спросил бы из какого ОК, я на двух работах работаю. Интересно, как бы этот мудозвон выкручивался?
Aldar47 14 апр. 2026 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
А мне всё не звонят суки. Уже и все проги удалил по отбою звонком от разводил. Я бы с удовольствием постебался.

Один раз только один "главный полковник из главного отдела главного района Москвы" позвонил, важно представился. Грозно говорит "Здравствуйте, я главхуй, вас беспокоят всвязи с установленным фактом нарушения вами какого - то ФЗ/МЗ/статьи такие - то". Я обрадовался как ребёнок, и говорю "привет". Там пауза, и усталый голос отвечает "привет", и трубку сука положил. В общем испортил я диалог. Видимо тварь по моей интонации сразу понял что наебать не выйдет, а время потеряет. Впредь осторожнее буду

Такая же хрень. За все время только один единственный раз звонили, лет 5 назад. И то было мало времени, срочно собирался на работу, на ходу одевался и т.д. Толком не успел постебатся, вынужден был просто бросить трубку. И отрезало. Никаких прог и черных списков нет. Но я думаю может у них какие черные списки есть ? Куда не звонят. Так-то у меня три номера на меня регистрированных. Хоть бы на один позвонили. Повеселился.

ЗамирБезгеев 14 апр. 2026 г. в 18:56
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Либкнехт @ 14 апр. 2026 г. в 15:18)
Незнакомый номер или не берётся вообще или абонент  идёт на хуй по настроению.

А там нотариус из Москвы не может дозвониться до тебя по поводу наследства помершей троюродной тëтушки с хатой в центре, у которой из всей малочисленной родни удалось выйти только на тебя. gigi.gif
Ещё вариант - у жены или ребëнка разрядился (потеряли/украли) телефон и они в сложной ситуации. Попросили телефон позвонить у знакомого или прохожего. Но ты же сцуко параноик, незнакомые номера не берëшь. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 14 апр. 2026 г. в 19:01
vandit 14 апр. 2026 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (4EJlOBEK @ 14.04.2026 - 15:20)
Я уже и по домофону всех в пешее эротическое посылаю

Я к нему вообще не подхожу,если никого не жду

glukoff 14 апр. 2026 г. в 19:04
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 14.04.2026 - 17:56)
Сова не знает гиде я работаю

Весь ЯП знает, что ты благородный ростовский Одмин!!! И у тебя есть кувалда😅

Stranix 14 апр. 2026 г. в 19:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Либкнехт @ 14 апр. 2026 г. в 15:18)
Незнакомый номер или не берётся вообще

пенсионэр?
Mashoulia 14 апр. 2026 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kstpr @ 14 апр. 2026 г. в 14:28)
"Переписчик однажды попытался опросить меня. Я съел его печень с фасолью и хорошим кьянти."
Ганнибал Лектер.

lol.gif Где ж ты был с этой цитатой, когда я в 2025 устраивала перепиську населения у себя в городе и к концу месяца была готова своих 25 переписьчиков мочить в сортире!
VampirBFW 14 апр. 2026 г. в 19:17
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (glukoff @ 14.04.2026 - 19:04)
Весь ЯП знает, что ты благородный ростовский Одмин!!! И у тебя есть кувалда😅

Эхх о банхаммере я только мечтаю, вот сопру у шурупа, всем пиздец ваще

TS2000X 14 апр. 2026 г. в 19:46
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
Просто не беру трубу, если не вижу, кто звонит. В итоге со временем количество звонарей снизилось и не трачу время на жуликов. Если кому я нужен и не ответил, присылают смс и попадают в список с наименованием кто это и я перезваниваю. Остальные идут лесом.
oldhoha 14 апр. 2026 г. в 19:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Сим-пидоры-фермеры, как правило малолетки без мозга и такие же нарики. Получают от говно-хохлов инструкции и оборудование, про это в инете куча случаев.
Таким хохлам раскаленной кочергой в жопе покрутить, а потом её этим симфермерам туда же забить.
appendics 14 апр. 2026 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Не звонит уже давно никто, аж скучно стало.
bratok123456 14 апр. 2026 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
ТАКИХ ПРОСТО НАХ ШЛЮ- ВРЕМЯ ЕЩЁ ТЕРЯТЬ ...
Андреище 14 апр. 2026 г. в 21:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Мне раз двадцать за день звонят с незнакомых номеров. 99% риэлторы ебучие и один раз Саша, который барыжит кондиционерами. Всех беру. И сразу посылаю. Ну кроме тех, кто более-менее интересно говорит. Их потом тоже посылаю.
Кстати, пользуясь случаем, хочу выразить мое глубочайшее опизденение тем, кто сливает мой номер. Мне вот чисто просто интересно, кто в каком угаре и под каким наркозом решил, что мне нужна квартира в Тюмени? Я даже не знаю, где это.

P.s. лучше 100 звонков от мошенников, чем один от клиента, который сказал, что ебать... Тут беда после твоей работы

bfr 14 апр. 2026 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (sochirand @ 14.04.2026 - 15:33)
А мне всё не звонят суки. Уже и все проги удалил по отбою звонком от разводил. Я бы с удовольствием постебался.

Один раз только один "главный полковник из главного отдела главного района Москвы" позвонил, важно представился. Грозно говорит "Здравствуйте, я главхуй, вас беспокоят всвязи с установленным фактом нарушения вами какого - то ФЗ/МЗ/статьи такие - то". Я обрадовался как ребёнок, и говорю "привет". Там пауза, и усталый голос отвечает "привет", и трубку сука положил. В общем испортил я диалог. Видимо тварь по моей интонации сразу понял что наебать не выйдет, а время потеряет. Впредь осторожнее буду

Аналогичная ситуация была. Тоже позвонил какой-то очень важный человек из очень серьезной организации и сурово про это всё рассказал.
И я ему: Привет!
А он сразу рассердился отчего-то, сказал, чтобы я свой привет себе в жопу засунул и бросил трубку.
И чем ему мой привет не понравился?

Vredtech 14 апр. 2026 г. в 21:43
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Aldar47 @ 14 апр. 2026 г. в 18:55)
Цитата

Такая же хрень. За все время только один единственный раз звонили, лет 5 назад. И то было мало времени, срочно собирался на работу, на ходу одевался и т.д. Толком не успел постебатся, вынужден был просто бросить трубку. И отрезало. Никаких прог и черных списков нет. Но я думаю может у них какие черные списки есть ? Куда не звонят. Так-то у меня три номера на меня регистрированных. Хоть бы на один позвонили. Повеселился.

Тоже скучаю без звонков, последний был в ноябре 2025...
kirjan65 14 апр. 2026 г. в 22:13
Юморист  •  На сайте 9 месяцев
1
Цитата (planplan @ 14.04.2026 - 15:34)
Там вроде министр обороны Хохляндии-бывший мошенник. Так что из этих заботливых и ответственных людей получаются ещё и такие.

А у нас бывший министр мошенник.

smekalof 14 апр. 2026 г. в 23:23
.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Лягух @ 14 апр. 2026 г. в 15:32)
хз, я беру незнакомые номера, просто мне особо нахуй некого послать, а тут сами приходят :)

Я тоже agree.gif
Мне крайне любопытны новые схемы развода.
Это как взглянуть на этот мир с другой стороны.)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 318
8 Пользователей: CEMEH64, NoxoN, nkh, Estimado, starik, YAcut, NekiyV, Valwiktor39
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх