Мошенники якобы из отдела кадров⁠

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
k9999 15 апр 2026 в 04:58
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
А мне давно уже не звонят. Даже скучно стало.
Вот недавно пишет мне один крендель в Телеграм (да-да я знаю что он заблокирован, но у меня работает) - от имени Генерального директора конторы в которой я работал несколько лет назад:
"Добрый день!
Константин Анатольевич, вопрос к Вам важный, тут недоработка у нас, Вам недоплатили..."
Ну, я ему и отвечаю - "Вечер в хату..."
Тут же, раз и чат исчез, видать премиум у него. Даже не успел заскринить, что бы пожаловаться :(
kznorth 15 апр 2026 в 06:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Симка из другого региона как раз теперь уже не удивительно.
В Москве, например, в коллективе у многих могут быть региональные симки, откуда их владельцы приехали.
Роуминг отменили уже лет как 8, и теперь при поездках или переезде не надо покупать местную симку, в пользоваться и дальше своей.
Тем более, что и тарифные планы бывают зачастую дешевле, чем московские или питерские.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Етить 15 апр 2026 в 07:16
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (4EJlOBEK @ 14 апр. 2026 г. в 15:20)
Я уже и по домофону всех в пешее эротическое посылаю

хрена себе...
уже по домофону коды от домофона просят? cool.gif
BoltUno 15 апр 2026 в 07:41
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (4EJlOBEK @ 14 апр. 2026 г. в 15:20)

Жену, тещу и детей?
Zet1977 15 апр 2026 в 09:21
Мудрец  •  На сайте 11 лет
1
А мне эти перестали звонить, после того как я их много времени потратил и нервов. Видно обиделись, забанили меня в черный список добавили. Обидно. Даже поговорить не с кем.
Хватун 15 апр 2026 в 10:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Дополню ТСа. Это многоступенчатый развод, ТС откололся на первом этапе.

Старый паспорт диктовали намерянно. Была у них инфа и про новый твой паспорт, уж поверь. Делалось это для того, чтобы бы ты в трубку лично произнёс данные по новому паспорту. Потом бы была уже вторая часть спустя какое то время - день или два. Следующий звонок был бы уже из якобы "ФСБ" и тебя бы начали прогибать на тему сотрудничества с террористами из 404 и обвиняли в том, что по закону нельзя по телефону предоставлять сведения о своих документах. И крутили бы тебя уже на тему "измены родине". Далее или поджечь что-то заставили, или "деньги спасти", или ещё какой теракт совершить. ХЗ какое там развитие событий т.к. суки поняли что я не ведусь. И перестали мне звонить после ТРЁХ или ЧЕТЫРЁХ звонков и загрузом по 5-15 минут последовательно пытаются превратить твои мозги в кисель. Вот на втором этапе уже идёт реальное психологическое давление и расшатывание психики более профессиональными актёрами нежели на первом этапе.
foggywizard 15 апр 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (4EJlOBEK @ 14 апр. 2026 г. в 17:20)

у меня вообще он отключен и звонок выдернут из розетки - я никого не жду идут они на хуй
Vyrodok автор 15 апр 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Хватун @ 15 апр. 2026 г. в 10:10)
Дополню ТСа. Это многоступенчатый развод, ТС откололся на первом этапе.

Старый паспорт диктовали намерянно. Была у них инфа и про новый твой паспорт, уж поверь. Делалось это для того, чтобы бы ты в трубку лично произнёс данные по новому паспорту. Потом бы была уже вторая часть спустя какое то время - день или два. Следующий звонок был бы уже из якобы "ФСБ" и тебя бы начали прогибать на тему сотрудничества с террористами из 404 и обвиняли в том, что по закону нельзя по телефону предоставлять сведения о своих документах. И крутили бы тебя уже на тему "измены родине". Далее или поджечь что-то заставили, или "деньги спасти", или ещё какой теракт совершить. ХЗ какое там развитие событий т.к. суки поняли что я не ведусь. И перестали мне звонить после ТРЁХ или ЧЕТЫРЁХ звонков и загрузом по 5-15 минут последовательно пытаются превратить твои мозги в кисель. Вот на втором этапе уже идёт реальное психологическое давление и расшатывание психики более профессиональными актёрами нежели на первом этапе.

А вот это любопытно.
Crash71 15 апр 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Vyrodok @ 14 апр. 2026 г. в 15:15)
...Нет, говорю, сами проебали, сами ищите мои данные. И представляете - он обиделся...

Напомнило сюжет:

Vredtech 15 апр 2026 в 21:49
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (tuatara @ 15 апр. 2026 г. в 02:23)
Цитата (Либкнехт @ 14 апр. 2026 г. в 20:18)
Незнакомый номер или не берётся вообще или абонент  идёт на хуй по настроению.

Как я вас таких люблю!!!
Притащат в ремонт зомбовизор 55-ой диагонали, разберешь его, и пытаешься дозвониться до этого мудазвона, чтоб ремонт согласовать. А в ответ полный игнор на звонки, и хуй когда сам перезвонит.
И лежит эта мандула на половину мастерской разобранная - а ты не знаешь, будут его ремонтировать, или нет. Собирать или потом опять разбирать придётся..
А через 2 недели является этот хер с горы: "А я с незнакомых номеров звонки не беру, телеграммом не пользуюсь надо было в мне в скайп написать!".
И ведь в квитанции есть номер, с которого звонить будем, но нет - квитанция проёбана через 3 минуты после выхода из помещения!

Бывает иногда такое... кидаю СМС, типа "Ща буду звонить вот по такому производственному вопросу, не возьмёшь трубку, задницу свою сам будешь прикрывать". Берут... biggrin.gif
Terlog 15 апр 2026 в 23:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вот мошенники лохи то пошли!
В банке "запросил", меньшие деньги/время и оптом!
БУХАРЕСТЪ 23 мая 2026 в 07:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (alexduke @ 14.04.2026 - 16:40)
да не пЯляница, а паляныця

Паляны́ца

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 531
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх