Пошёл я значит с температурой в больничку...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SLDZKr
30.12.2025 - 07:42
0
Статус: Offline

Весельчак

Бро здоровья тебе, у меня то же пневмония правосторонняя, по сегментацию не скажу, заболел 22 числа, тоже температура под 40, хреново было не то слово. Сейчас антибиотики, и постельный режим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nebuloid
30.12.2025 - 07:45
0
Статус: Online

Приколист

Пришел домой, вызвал скорую и никаких проблем, нафига самому шляться народ заражать?

[^]
Лодочник2
30.12.2025 - 07:47
0

Хохмач

Цитата (antonyblock @ 29.12.2025 - 22:33)
Как бы не ругали нашу медицину, но она работает! И врачи - замечательные! И помереть запросто так не дадут! А почему? Да, потому, что их сильно ругают за каждого умершего пациента!

Ну где как.
В Новосибе есть 34я больница. Дурная слава еще со времен СССР за ней закрепиоась. У друга жену с инфарктом(как впоследствии выяснилось) туда поместили. Лечили совсем от другого. Похоронили.

[^]
Лодочник2
30.12.2025 - 07:52
0

Хохмач

Цитата (Nebuloid @ 30.12.2025 - 07:45)
Пришел домой, вызвал скорую и никаких проблем, нафига самому шляться народ заражать?

Пневмония, она разная бывает. Я ей раз 10 минимум болел в детстве, пока в Евпаторию на курорт путевку не выдали. Еще во времена СССР. В больницу с ней только один раз ложили. А так все на дому лечился, в больницу правда на уколы водили.

[^]
smashSR
30.12.2025 - 07:59
0

Ярила

ооооо..чуваааак...один в один моя история шести летней давности..но мне свезло..пневмония ложной оказалась. но да .пошароёбился по городу.. почти тем же маршрутом. кстати в в Единичке там врач ( седой мужик длинный) как раз и посмотрел.. и сказал что не ссы. не пневмашь. вали домой пей это и это.

[^]
Лодочник2
30.12.2025 - 08:01
0

Хохмач

Цитата (igorgri @ 30.12.2025 - 06:20)
в 60х годах, когда было 1.5. года заболел. ну врачи - ОРЗ... лечат - фиг вам. ну тогда грипп - опять лечат - а фиг вам... Ну а потом как то выжил сам...

В результате хроническая пневмония, 2-3 раза в год. Определял начало по характерному привкусу воды по утрам...

Но тогда СССР было - так что выбила мама путевку в Анапу в санаторий, правда только зимой...

У меня схожая фигня была. Лет до 13 стабильно раз в год пневмонию цеплял. Во времена СССР.
Сначала правда ангина, потом осложнение на легкие. Тоже зимой путевку выбили, правда в Евпаторию. С тех пор пневмонии не было. Ангина правда минимум раз в год стабильно проявлялалась. Уже начал поляну шевелить, чтобы гланды удалили, так она меня задостала. Но прошёл курс тонзилора уже в году эдак 99м, и все более-менее в норму пришло.

Это сообщение отредактировал Лодочник2 - 30.12.2025 - 08:05

[^]
Camino
30.12.2025 - 08:05
0

Приколист

Тоже только недавно после боьнички, вообще первый раз в жизни, инсульт откуда то нарисовался, кормили примерно так же.

[^]
Omog
30.12.2025 - 08:06
0

Ярила

А домой вызвать в чём проблема была?

[^]
Woodpecker
30.12.2025 - 08:09
0

Ярила

Ну да, пневмония, сука, резкая. Вроде всё ничего, а потом бац, 40 градусов и здравствуй ивл.
Ну и лечат ее традиционно, в точности как у ТСа

[^]
suhoi
30.12.2025 - 08:13
0

>>>@@@@@<<<!

Как бы не ругали нашу медицину, но она работает! И врачи - замечательные! И помереть запросто так не дадут! А почему? Да, потому, что их сильно ругают за каждого умершего пациента!

15 лет на группе.Десять лет после операции на сердце.
В области ,в областной больнице и в кардиоцентре в общем и целом лечат.Если сможешь туда попасть.В районной больнице я просто уверен,что за каждого сдохшего старика,инвалида,да и работяги врачам премии выписывают.

[^]
SinnerN
30.12.2025 - 08:13
0

Ярила

Поправляйся, ТС!
Всем здоровья!

[^]
9Mai
30.12.2025 - 08:19
0

Юморист

Цитата (Mike5750 @ 29.12.2025 - 23:17)
Меня в своё время с пневмой домой отправили лечиться. Жена антибиотик и витамины колола. Благо молодой ещё был, вытянул

Я совсем не понимаю, чем пневмония от воспаления легких отличается и что опаснее из этих двух неприятностей. Но раз на работе сижу, состояние какое то непонятное, слабость, руки дрожат, какой то липкий пот терзает, не пойму, что со мной. Заходит ко мне мой начальник (я замом у него был), посмотрел на меня и в свою машину загружает и в больницу. Там ренген и диагноз: двустороннее воспаление легких. Поговорил с врачом, там какой то новый препарат только что поступил для лечения, еще никто не знает, какой эффект будет. Я согласился. Десять уколов, утром колюсь и на работу иду. Через десять дней снова рентген, полное излечение, только какой шрамик врач увидел.
Как то все быстро произошло и без последствий. Врач только сказал, что этим лечением полностью уничтожен мой иммунитет и выписал "ведро" витаминов, я ни одного витаминчика не принял и ничего, все в порядке, иммунитет как то сам восстановился.

Это сообщение отредактировал 9Mai - 30.12.2025 - 08:23

[^]
Dust252
30.12.2025 - 08:19
-1

Шутник

А если серьезно - нижайший поклон людям в белых халатах!
У самого случай был - грипповал. Ну, кашель, ну, температура, слабость и все такое. Обычное дело. Пошел в больничку взять освобождение, а меня на скорой в госпиталь и под капельницу! Неделю не давали вставать. Оказалось, воспаление сердечной мышцы. Ещё бы неделя, и мог бы крякнуть! Нет, не позволили - спасли! Хотя я вообще ничего плохого не подозревал и не ощущал.
Так, что не занимайтесь самолечением, а обращайтесь к специалистам. И как можно скорее!

Особенно если ты возрастной дядя или тётя. Особенно после сорокета. Хоть и говорят, что после сорока жисть тока начинается, но она может тут же и закончится из-за невнимания к себе. Так что внимание к здоровью удвоенное, если хочешь еще немного покоптить на этом свете.

[^]
mezzo
30.12.2025 - 08:25
0

Хохмач

Либо ты не договариваешь либо ты болел не так активно. Ибо если в поликлинике выявляют серьезную болячку тянущую на стационар, то скорую вызывают сразу в поликлинику и уже скорая тебя везёт куда есть свободные места. Самостоятельно тебя шароёбится могли отправить либо если врач откровенный долбоёб, либо состояние у тебя было относительно лёгкое.

[^]
MaxTurtles
30.12.2025 - 08:26
0

Приколист

Давненько было
Дембельнулся с армии летом
Приезжаю домой и на следующей день температура под 40
Вызвали врача лёгкие послушал отправил на флюшку
На следующий день мне гораздо лучше но пошел в больницу сделал
Показало пятно
Сказали собирай вещи и пиздуй в стационар
Вышел от туда расстроенный только из армии и ложится в больницу
Решил подзабить и не ложится
На следующей день за мной приехали на Волге с красным крестом и увезли)))

[^]
Владичек
30.12.2025 - 08:27
0

Ярила

Коллега пришёл в поликлинику сдавлением 160 в доврачебный кабинет. Дальше пишу с улыбкой на морде лица: мы больничный даём от 180….200

[^]
4Ebyrashka
30.12.2025 - 08:28
0

Юморист

Желаю выздоровления. В следующий раз (не дай бох конечно) просто вызывай скорую они сами тебе куда надо определят.

[^]
suhoi
30.12.2025 - 08:33
1

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Владичек @ 30.12.2025 - 08:27)
Коллега пришёл в поликлинику сдавлением 160 в доврачебный кабинет. Дальше пишу с улыбкой на морде лица: мы больничный даём от 180….200

У женщины давление 220.Звонят в в скорую--Мы не приедем.Вдруг ложный вызов,до вас 15 км,у нас бензина мало.
Бегут ко мне--довези до больницы.Везу.Приезжаем к скорой--мы вас не примем.
-Почему?
-Вас не на скорой привезли! Ждите открытия поликлиники.....может вас примут.
На часах четыре часа утра!Поликлиника открывается в восемь утра.
Итог--фантастика! Почти в двенадцать дня,больную,чуть живую положили на койку

ВОТ ОНА НАША "медицина".
Это реальный случай!!!! Слава едро...в едро их мать!!!!

[^]
NeGrozi
30.12.2025 - 08:47
2

Ярила

Цитата (XAN9 @ 30.12.2025 - 02:31)
Поэтому я уже понял - с большой температурой ( да и вообще, с проблемами больничного характера)  Звоню в скорую. Описываю проблему и вызываю. А они там сами решают, на скорой, куда и как везти. И нехуя бегать с пневмонией.

Почему в скорую то? У вас врач из поликлиники на вызов не ходит? Это если температура пиздец какая и не сбивается, тогда скорая. А так на вас, идиотов, скорых не хватит.
Потом ругаются на очередную ебанашку, которая скорую на 37.2 вызывает.

Это сообщение отредактировал NeGrozi - 30.12.2025 - 08:49

[^]
skwoznac
30.12.2025 - 08:53
0

Балагур

На работе, звонит сотрудник, говорит я не приду шлите деньги у меня пневмония...
Поохала,пожалела,Вовка выздоравливай.
На следующий день выходит на работу...
Я ему Вова,пневмония!
А куй с ней,деньги нужны,и даже не кашлиит...и кто ему её ставил не говорит,просто в один день вылечился....
А я в том году с ней же в больнице месяц валялась

[^]
skwoznac
30.12.2025 - 08:56
0

Балагур

Или случай у родственницы был, упала отвезли в травмпункт, вернулась в гипсе нога..
Ну ладно.
Ей всё хуже и хуже,поехали в больницу,оказалось нога целая а сердце толи инфаркт,толи инсульт уже не помню...вот тебе бабка и Юрьев день

[^]
VamPir24
30.12.2025 - 08:58
1

Приколист

А если серьезно - нижайший поклон людям в белых халатах!
У самого случай был - грипповал. Ну, кашель, ну, температура, слабость и все такое. Обычное дело. Пошел в больничку взять освобождение, а меня на скорой в госпиталь и под капельницу! Неделю не давали вставать. Оказалось, воспаление сердечной мышцы. Ещё бы неделя, и мог бы крякнуть! Нет, не позволили - спасли! Хотя я вообще ничего плохого не подозревал и не ощущал.
Так, что не занимайтесь самолечением, а обращайтесь к специалистам. И как можно скорее!

А я другой случай расскажу тебе. Давление 260/180 жахнуло.скоряк приехал.укол поставил.толку ноль.повезли в больницу.дело было уже под ночь,а там просто на кушетку бросили в коридоре и всех делов. Утром толкнули и домой отправили. Кого там будут ругать и наказывать,херню не городи. Им просто похуй.

[^]
VamPir24
30.12.2025 - 09:03
0

Приколист

Цитата (suhoi @ 30.12.2025 - 08:13)
15 лет на группе.Десять лет после операции на сердце.
В области ,в областной больнице и в кардиоцентре в общем и целом лечат.Если сможешь туда попасть.В районной больнице я просто уверен,что за каждого сдохшего старика,инвалида,да и работяги врачам премии выписывают.

Вот я с тобой согласен. Насрать им на больных. Больные каждый день приходят. Может им действительно от пенсионного фонда премию выписывают за жмуров.

[^]
КотВсехЯбун
30.12.2025 - 09:08
0

Кот

Во время ковида словил пневмонию двустороннюю. Причем, когда болел жалоб на дыхание вообще не было, лишь жутко голова болела и температура не падала. После ковида дыхалка стала вообще трындец -- появилась жуткая одышка и потею со страшной силой при мало-мальских физических нагрузках.

[^]
tetraodon
30.12.2025 - 09:11
0

Приколист

Я 2014 встречал весело, чет приболел, а на работе аврал, некогда было сходить в поликлинику. 31 встречал с температурой и ушатанный. 2 января галюцинации зрительные поперли. Вот там я прям испугался. Сидишь и видишь как рядом в квартире кабан идет, вполне реальный, причем головой понимаешь, что его нет, а видишь. Дышать тяжело, из-за недостатка кислорода глюки. И кстати все врачи доказывают, что пневмония не передается воздушно-капельно. Вранье, есть пневмококковая инфекция, еще как передается. Тоже в больничку попал, через неделю вышел, только так четко полечили, что потом ахиллы воспалились, еще недели две еле ходил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
39 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18689
37 Пользователей: Stranger035, Yaigor, ЗОЖ799, absoluti, по88, alias555, amstrad29, Mihey95, zoo1970, Zaedalov, Doktorvet, фентипупель, fktrc, JOHNQ, НищееЧмо, tolegr, alex7008, Vitebchanin, Xrustik777, RomarioAgrob, Predeinn, Igor78, Grance, dymmfox, Рабатка, Kostos, Митрофанушка, Olegsarius, Krematorium, Честныйбумер, Vontong, Bilord, kontrist33, NERxZHUL, Юнона, SYMvlz, BillyGibbons
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх