Пошёл я значит с температурой в больничку...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zero17
30.12.2025 - 09:12
0
Статус: Offline

Ярила

дык это ты прост решил "помочь" отчеств. медицине - надо было не пешком а скоряк вызывать и говорить "помогитя люди - погибаю!"© А они сами уже б выбирали где местов в больничках нету а где есть...

[^]
xli
30.12.2025 - 09:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (suhoi @ 30.12.2025 - 08:33)
У женщины давление 220.Звонят в в скорую--Мы не приедем.Вдруг ложный вызов,до вас 15 км,у нас бензина мало.
Бегут ко мне--довези до больницы.Везу.Приезжаем к скорой--мы вас не примем.
-Почему?
-Вас не на скорой привезли! Ждите открытия поликлиники.....может вас примут.
На часах четыре часа утра!Поликлиника открывается в восемь утра.
Итог--фантастика! Почти в двенадцать дня,больную,чуть живую положили на койку

ВОТ ОНА НАША "медицина".
Это реальный случай!!!! Слава едро...в едро их мать!!!!

кто-то явно чего то не договаривает. может эта "женщина" за последние полгода десятый раз вызывает без повода.

сам пару раз ездил. а также к явно не трезвому заснувшему в подъезде парню вызывал ночью. показалось - побитый. каждый раз 20-25 мин. это реальное время в пути от центральной больницы.

[^]
Терик
30.12.2025 - 09:47
0

Ярила

Цитата (KAMAZист @ 29.12.2025 - 07:25)
А у меня ещё 2 недели лечения дома и после новогодних контрольный рентген.

Выздоравливай !!!

[^]
фотий
30.12.2025 - 09:54
0

Ярила

Цитата (suhoi @ 30.12.2025 - 08:33)
У женщины давление 220.Звонят в в скорую--Мы не приедем.Вдруг ложный вызов,до вас 15 км,у нас бензина мало.
Бегут ко мне--довези до больницы.Везу.Приезжаем к скорой--мы вас не примем.
-Почему?
-Вас не на скорой привезли! Ждите открытия поликлиники.....может вас примут.
На часах четыре часа утра!Поликлиника открывается в восемь утра.
Итог--фантастика! Почти в двенадцать дня,больную,чуть живую положили на койку

ВОТ ОНА НАША "медицина".
Это реальный случай!!!! Слава едро...в едро их мать!!!!

Если бы не последнее предложение, можно было бы и поверить в сей опус. Но...
Тебе в гривнах или в центах платят?
Про карету скорой помощи, ещё хуй его знает, может и правда бенза нет, а по поводу отказа по приезду "к скорой", это уже вольное сочинение старшеклассника, ни разу не бывавшему "в скорой".
Есть подстанции скорой помощи. Там не оказывают медицинских услуг. И надо быть откровенным идиотом, что бы за лечением ехать в гараж:
...Подстанция – это место базирования нескольких бригад скорой помощи.  Бывают поменьше подстанции, побольше подстанции, в зависимости от района обслуживания, изначально рассчитанного на эту подстанцию. Там автомобили скорой помощи стоят...

Ещё есть специализированные больницы. БСМП. Понятно, что в деревнях их нет. Эти больницы в городах. Или в райцентрах. Там примут, если приедешь сам, с документами. Это у врачей БСМП называется на их жаргоне "самотёком ".
Удачи тебе в третей и четвёртой четверти, мой юный друг.
И не расстраивай маму на этих зимних каникулах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
фотий
30.12.2025 - 09:57
0

Ярила

Цитата
А я другой случай расскажу тебе. Давление 260/180 жахнуло.скоряк приехал.укол поставил.толку ноль.повезли в больницу.дело было уже под ночь,а там просто на кушетку бросили в коридоре и всех делов. Утром толкнули и домой отправили. Кого там будут ругать и наказывать,херню не городи. Им просто похуй.

Звери! А зачем они тебя бросили на кушетку? Просто положить не могли?
Так я не понял: ты помер там или нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Romanello77
30.12.2025 - 09:58
0

Ярила

Делается все проще: когда тебя домой отправили: берешь вещички, вызываешь скорую и они тебя уже по созвону со стационарами привозят в нужное место. В Москве раньше (не знаю как сейчас) вообще без скоряка в стационар не попадешь: мне в платнике когда грыжу нашли, сказали вызывай скорую и пиздуй на операцию, я говорю: хули напрягать то людей: сам доеду на такси, вот мне глаза и открыли: типа такого красивого на такси не примут, без направления или без скорой.

[^]
akcakal
30.12.2025 - 10:06
0

Подниматель пингвинов

Это ты такой сморщенный на кровати?

[^]
FAG
30.12.2025 - 11:05
0

Ярила

" Может случиться что вместо костюма тройки вам выдадут деревянный макинтош."
Есть радостная весть - макинтош не отменяет "тройку".

[^]
SingleWolf
30.12.2025 - 11:18
0

Юморист

Цитата (фотий @ 30.12.2025 - 12:54)
Есть подстанции скорой помощи. Там не оказывают медицинских услуг.

Иногда таки оказывают (из личного опыта). Как-то приятель завис на всю ночь проходить свежевышедший тогда FEAR под кофе, а поутру отправился с женой на какую-то премьеру в кино. Но где-то к середине сеанса ощутил что с кофеином изрядно переборщил и на волевых кое-как дополз до подстанции СМП, благо до нее два плевка было. Отдыхающая линейная бригада диагностировала гипертонический криз, стабилизировала и увезла в дежурный стационар. Как все это оформляли документально - он не интересовался. Но кофе этот потом еще лет пять при случае мне припоминал.

Это сообщение отредактировал SingleWolf - 30.12.2025 - 11:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22172
17 Пользователей: wardaddy, romuald48, Infectedead, ben300382, AlextSPB, vv1110, Рома386, CaptainYos, uzhigan, goblin1372, Mackintosh11, Vitali777, Crazyghost33, егорка75, karamislo, Nikell44, justaman7
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх