Пошёл я значит с температурой в больничку...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maddock
30.12.2025 - 03:42
0
Статус: Offline

Юморист

А что было-то? Вирус, грибок, микоплазмодии? Не бывает просто пневмонии, так и лечить нечего будет. Надо источник определить, его же прикончить и дальше уже устранять последствия...

[^]
AVD74
30.12.2025 - 05:55
0

Хохмач

Я тот год встретил на больничной койке тоже с пневмонией, госпитализирован был 30 декабря. Нифига пневмония не заразная. 26 дней лежал и полтора месяца на больничном по итогу.

[^]
igorgri
30.12.2025 - 06:20
0
Статус: Online

Удалите, плиз

Цитата (cobakalist @ 30.12.2025 - 00:29)
Да ладно, прям пиздец. Пневмонии разные.
Для меня это с армии бич. Там поставили хроническую и потом лет до сорока дважды в год, часто двухсторонняя. Без лечения. Выжил.

в 60х годах, когда было 1.5. года заболел. ну врачи - ОРЗ... лечат - фиг вам. ну тогда грипп - опять лечат - а фиг вам... Ну а потом как то выжил сам...

В результате хроническая пневмония, 2-3 раза в год. Определял начало по характерному привкусу воды по утрам...

Но тогда СССР было - так что выбила мама путевку в Анапу в санаторий, правда только зимой... Когда там общалась с медперсоналом - врачи видели в ней врача или в крайнем случае старшую медсестру, хотя работала совсем по другому направлению, не связанному с медициной.

ну и после санатория - только ковид был...

[^]
igorgri
30.12.2025 - 06:23
0

Удалите, плиз

Год назад встречал Новый Год в больничке, после инфаркта и стентирования.

Жена чего только не притащила. и любимый гоанский плед (на самом деле это тибетская шаль) и подушку ортопедическую, и икры с рыбкой красной-белой, и сырокопченой колбаски и любимый вишневый сок...

Вот соком и отмечали да салюты в окно смотрели...

[^]
sfgk
30.12.2025 - 06:33
0

Ярила

KAMAZист, один в один история с коллегой приключилась. Только ему ещё печёночку подсадили антибиотиками. Я бы после выписки сделал б/х анализ крови.

[^]
Григоревич
30.12.2025 - 06:35
1

Хохмач

а скорую не судьба была вызвать?

[^]
Mevius
30.12.2025 - 06:47
-2

Ярила

Цитата (Григоревич @ 30.12.2025 - 13:35)

с целью такси? человек контактен. прям вот сейчас кони не двинет.
как то по температуре с поликлиники предложили уехать на скорой. но отказался, спросил в какой стационар пиздовать.
объективно смп в это время может понадобиться в другом месте.
ну я так думаю

[^]
маусбезусая
30.12.2025 - 07:03
0

Шутник

Первая Градская.
Бывшее здание роддома.
Там по всем этажам батареи спрятаны в стены. А сейчас сантехники матерятся и расковыривают(((

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
allaya280
30.12.2025 - 07:11
0

Балагур

Цитата (Mevius @ 30.12.2025 - 06:47)
Цитата (Григоревич @ 30.12.2025 - 13:35)

с целью такси? человек контактен. прям вот сейчас кони не двинет.
как то по температуре с поликлиники предложили уехать на скорой. но отказался, спросил в какой стационар пиздовать.
объективно смп в это время может понадобиться в другом месте.
ну я так думаю

Лучше народ заражать в транспорте и не в той больнице, где люди на операции в хирургическом стояли в общей очереди? Отдельный котел в аду тем людям, которые с температурой без масок ходят по улицам вместо того чтобы вызвать врача на дом.

[^]
Lenshiko
30.12.2025 - 07:12
0

Интеллигент Ярила

Поправляйся,и с наступающим.
Правильно говорят прежде всего здоровье себе и всем близким ,ни за какие деньги не купишь,это точно,хотя миллиардами ворочай

[^]
Dypachok
30.12.2025 - 07:13
0

Ярила

В Екатеринбурге в миллионике надо по пояс раздеваться для рентгена?🤔 100тыс жителей у нас, не надо раздеваться давно

[^]
фотий
30.12.2025 - 07:16
0

Ярила

Цитата (saiga51 @ 29.12.2025 - 22:37)
Пневмония это инфекционное.

Пневмония это осложнение.
У кого то просто ларингит или трахеит. А у кого то бронхит или, не дай Бог, пневмония.

[^]
Ламбрекен
30.12.2025 - 07:18
0

Ярила

Друг один мой имел 4 инфаркта, два раза операцию делали, стент и шунтирование, а умер от пневмании... Скорая вечером с сердцем увезла, утром в реанимации отошел... Оказалась пневмания.

[^]
фотий
30.12.2025 - 07:21
0

Ярила

Цитата (0145rik @ 29.12.2025 - 22:55)
Несколько человек с особо опасной болезниью начинают шараёбиться по автобусам.
Вот удивил то. В славные ковидные времена загорал дома на больничном. Врач, вам надо сделать КТ. Ну надо так надо. Начинаю вызванивать поликлинику узнать где и как. А в ответ а вы сами пиздуйте через пол города. У вас что машины своей нет? Ну тогда на метрЕ.
И это тогда, когда чуть ли не уголовкой только за выход из квартиры пугали. Через комитет по здравоохранению пришлось вызывать транспорт.
P.S. и действительно было хреново. Не так чтобы уж совсем но за руль в таком состоянии сомнительный вариант.

Я в ковид получил 25 и 27 процентов поражения лёгких. Это всё выяснилось на КТ. Куда я поехал ночью. За рулём. Ничего, в принципе, страшного.
А вот уже дней через пять, когда сатурация была 92, вот тогда да, я начал отъезжать.
Тогда скорая и в больницу. Под кислород.

[^]
Киси
30.12.2025 - 07:21
0

Ярила

@ сержанту Лаврову очень понравилось слово "стационар"...
Не знаю, что-то вспомнилось))))

Здоровья и скорейшего выздоровления! Ничего не случится из того, что случиться не должно.
Сейчас много пневмонии, вирусы перееблись все, уже х.з. как лечиться. Я за 3 недели чуть легкие не выкашляла. И начинаешь антибиотики пить, два дня и норм сразу, кажется, что на поправку пошла. Хер там плавал. Потом по новой всё. Уже тупо плюнула на лечение, купила уф лампу и стала нещадно дом кварцевать. Вот после этого прошло. Ну и свежий воздух, пока двор чистили с мужем от снега, продышалась и как рукой сняло.

[^]
bartick29
30.12.2025 - 07:22
0

Ярила

Ты вроде не упахивался в погоне за бабками, раз даже на такси денег нет, и сам сказал- поехал в автобусе, потенциально заражая других пассажиров. Если так топишь за здоровье- за своими действиями сначала следи.
Здоровья тебе, конечно. Я первый и последний раз с пневмонией 10 лет назад лежал. Тогда же 2 знакомых от неё умерли. До кавита ещё далеко было.

[^]
фотий
30.12.2025 - 07:23
0

Ярила

Цитата (MrRIP @ 29.12.2025 - 23:09)
хуй там. Траванулся давеча, днём пополохело. ночью вообще встать не мог - таки вызвал скорую и привезли в "приёмное" - ну, да, приняли норм. Но - "бабочку" для капельницы приделали на внешней стороне руки! БАК-посев неделю "ждали", но так ничего и не нашли. При приёме был низкий сахар - тестов не было в принципе! Только общий, при приёме, и уже перед "выпиской"!
Самый смак - врачиха при приёме "указала" - нужно посмотреть объёмы мочи и кала. А как? А НИКАК - вот те "ведро с крышкой"(одно на всё) - туда и ходи... Отличная медицина. Прямо из 80-х. хотя я и в 80-х, и в 90-х в инфекционке лежал - получше было!!!!
А! Забыл! Тётя-доктор при выписке "посоветовала" пить "Баксет-форте". типа "от печени" - по факту - пробиотик(почти фуфломицин)!!! Благо хотяб не гомеопатия...

Так я не понял: ты помер или нет?

[^]
SteelBro
30.12.2025 - 07:25
0

Ярила

Протер экран салфеткой

[^]
orenalex
30.12.2025 - 07:27
0

Балагур

Это у вас в больницах окна пластиковые - круто

[^]
фотий
30.12.2025 - 07:27
0

Ярила

Цитата (bartick29 @ 30.12.2025 - 07:22)
Ты вроде не упахивался в погоне за бабками, раз даже на такси денег нет, и сам сказал- поехал в автобусе, потенциально заражая других пассажиров. Если так топишь за здоровье- за своими действиями сначала следи.
Здоровья тебе, конечно. Я первый и последний раз с пневмонией 10 лет назад лежал. Тогда же 2 знакомых от неё умерли. До кавита ещё далеко было.

Это был 2014 год. Зимняя Олимпиада в Сочи. Тогда народ оттуда хуйню эту привёз. Да. Пневмоний тогда много было. Я тоже какую то хуйню тогда подцепил. Месяц кашлял. И при наклоне туловища у меня что то в горле булькало.

[^]
Renegat47
30.12.2025 - 07:28
0

Ярила

Я умудрился за год до ковидлы в августе словить пневму правостороннюю. Вот хер его знает где цепанул?!
Температуры как не странно не было высокой, может была какая, но блин лето же, просто думал жарко мне)) К врачу пошел только после того как стало трудновато дышать, ну и кашель конечно. Врач направила в больничку, благо от поликлиники до больницы одна остановка. Пришел, глянул на больничку, и прям ну очень расхотелось туда ложиться)) Еле-еле приболтал заведующую отделением на дневной стационар. Т.е. утром пришел, капельницу сделали, ушел домой.
В детстве была пневмония и я как то не серьезно отнесся уже в зрелом возрасте.
А через год пришла ковидла. Температура тридцать семь с чем то, кашля нет, дышать не трудно. Вызвал врача. Пришла та же врач которая пневму определила у меня. Она - "А я уж думала ты того, давно". Я грю, чо того? Она -"Помер от пневмонии. Она у тебя была серьезная". Определила ковидлу у меня, по виду глотки. Врач опытная, в возрасте уже. На следующий день приехали "космонавты" в комбезах и масках, сделали тест. Через пару дней мне позвонили, "сиди дома, у тебя ковид". Привезли какие то таблетки. Перенес ковид слава богу легко.
Эт я к чему?!
Не забивайте болт на свое здоровье. Можно запустить болезнь и не выкарбкаться.

[^]
Andy13
30.12.2025 - 07:28
0

Ярила

Выздоравливай и это, не дай бог конечное-если плохо вызывай скорую.

[^]
Maksimus81
30.12.2025 - 07:29
2

Хохмач

Цитата (antonyblock @ 29.12.2025 - 22:33)
Как бы не ругали нашу медицину, но она работает! И врачи - замечательные! И помереть запросто так не дадут! А почему? Да, потому, что их сильно ругают за каждого умершего пациента!

А если серьезно - нижайший поклон людям в белых халатах!
У самого случай был - грипповал. Ну, кашель, ну, температура, слабость и все такое. Обычное дело. Пошел в больничку взять освобождение, а меня на скорой в госпиталь и под капельницу! Неделю не давали вставать. Оказалось, воспаление сердечной мышцы. Ещё бы неделя, и мог бы крякнуть! Нет, не позволили - спасли! Хотя я вообще ничего плохого не подозревал и не ощущал.
Так, что не занимайтесь самолечением, а обращайтесь к специалистам. И как можно скорее!

Врачи наши злые и плохие бывают не от хорошей жизни. Не должны люди, которые спасают жизни, работать в разваливающихся от отсутствия ремонта больницах. Не должны они получать нищенскую зарплату. Не должны они на одного пациента выделять всего 7 минут по регламенту. Но ублюдки, которые создали врачам такие условия для работы, к сожалению не лечатся у этих самых врачей.

[^]
Николаевсын
30.12.2025 - 07:30
0

Ярила

Прививку от пневмонии в 2024 году сделал. Предлагали каждый раз как против гриппа делал, аа говорю, давай до кучи.

Это сообщение отредактировал Николаевсын - 30.12.2025 - 07:30

[^]
Newvovan1973
30.12.2025 - 07:38
0

Ярила

Выздоравливай!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
39 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18689
37 Пользователей: Stranger035, Yaigor, ЗОЖ799, absoluti, по88, alias555, amstrad29, Mihey95, zoo1970, Zaedalov, Doktorvet, фентипупель, fktrc, JOHNQ, НищееЧмо, tolegr, alex7008, Vitebchanin, Xrustik777, RomarioAgrob, Predeinn, Igor78, Grance, dymmfox, Рабатка, Kostos, Митрофанушка, Olegsarius, Krematorium, Честныйбумер, Vontong, Bilord, kontrist33, NERxZHUL, Юнона, SYMvlz, BillyGibbons
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх