Развод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDmitry
31.10.2025 - 16:56
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (EVGpro @ 31.10.2025 - 16:54)
Цитата (KOJIRHbl4 @ 31.10.2025 - 16:51)
Просто у тебя, уважаемый ТС, паттерн  повторяется. Очевидно не выучен какой-то урок. Мне помогли видосы с Карлом Юнгом, послушал, подумал, поменял жизнь и рад. Но тут главное понять и начать.

Искренне желаю найти своё счастье  inlove.gif

Никакого паттерна не было. Просто была надежда реально создать семью.
И я старался, да я желал быть главным в семье. Но я не диктатор.

Поэтому если у меня не получилось, нехуй дрочить мозги себе и людям. К этому я пришел и смирился. Если будет, окей. Не будет тоже норм. Так что я насчет этого не парюсь.
И не говорю о том, что мне не повезло. Все коейно в целом.

Так твои бабы тож создавали семью, только свою, а ты им просто в этом помогал. Очень распространенный сценарий. Впрочем многих устраивает brake.gif

[^]
Патриккей
31.10.2025 - 16:56
2

Ярила

Цитата (EVGpro @ 31.10.2025 - 16:26)
По данным ВЦИОМ и Росстата, в 2025 году Россия вышла на третье место в мире по количеству разводов. На 10 браков приходится 8 распавшихся союзов.

Это кого писькой поманили

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EVGpro
31.10.2025 - 17:00
2
Статус: Offline

Я есть Грут

Цитата (DDDmitry @ 31.10.2025 - 16:56)
Цитата (EVGpro @ 31.10.2025 - 16:54)
Цитата (KOJIRHbl4 @ 31.10.2025 - 16:51)
Просто у тебя, уважаемый ТС, паттерн  повторяется. Очевидно не выучен какой-то урок. Мне помогли видосы с Карлом Юнгом, послушал, подумал, поменял жизнь и рад. Но тут главное понять и начать.

Искренне желаю найти своё счастье  inlove.gif

Никакого паттерна не было. Просто была надежда реально создать семью.
И я старался, да я желал быть главным в семье. Но я не диктатор.

Поэтому если у меня не получилось, нехуй дрочить мозги себе и людям. К этому я пришел и смирился. Если будет, окей. Не будет тоже норм. Так что я насчет этого не парюсь.
И не говорю о том, что мне не повезло. Все коейно в целом.

Так твои бабы тож создавали семью, только свою, а ты им просто в этом помогал. Очень распространенный сценарий. Впрочем многих устраивает brake.gif

ну двое так же стараются, были попытки вернутся.
А вот первая от которой дочь, лет через 10 только нашла себе мужа.
Вроде живут, я хз.
Дочери уже 19 лет.

[^]
7bullets
31.10.2025 - 17:01
7

Весельчак

Я вот прочитал внимательно оба твоих эссе и скажу так...ты не жену себе искал всегда , а сексуального партнера. Сопсна , ты что заказывал , то и получал по жизни.

[^]
motya
31.10.2025 - 17:04
4

почётный сруль

Цитата (EVGpro @ 31.10.2025 - 16:20)
Ты не можешь управлять женщиной, совсем. Мне скажут мол какого хуя, ты чо блять царь?
Да, я царь в своем доме, и буду им. И хочу им быть.
Хочу чтобы меня слушали, а не быть тупо решателем проблем.
Очень хочу чтобы женщина рядом была другом, что сложно очень.

а часто ты за своих друзей решаешь, что им делать?
пиздец у тебя в голове, а виноваты посторонние люди, что не принесли тебе кисленький пушистый штангенциркуль up.gif

[^]
DDDmitry
31.10.2025 - 17:08
3

Ярила

Цитата (EVGpro @ 31.10.2025 - 17:00)
Вроде живут, я хз.
Дочери уже 19 лет.

Я тебе про то, что почти всегда сейчас какой будет семья решает женщина. И ты либо покорно вписываешься в ее представления о семье и "тянешь лямочку" либо от тебя отказывают при первом удобном случае. cool.gif

[^]
dims314
31.10.2025 - 17:08
2

Ярила

Выкинут в мороз в начале года, стал воскресным папой. С лета начали с женой (до официального развода не дошло, только алименты) снова "встречаться", у меня. Сейчас опять больше частью живу у неё, но периодически к себе на квартиру уезжаю, когда начинаю чувствовать, что ко мне много претензий предъявляют.
На работе неоднозначно ко мне подкатывали. И была бы взаимность с моей стороны. Но не могу сына бросить.

[^]
DDDmitry
31.10.2025 - 17:10
1

Ярила

Цитата (dims314 @ 31.10.2025 - 17:08)
Выкинут в мороз в начале года, стал воскресным папой. С лета начали с женой (до официального развода не дошло, только алименты) снова "встречаться", у меня. Сейчас опять больше частью живу у неё, но периодически к себе на квартиру уезжаю, когда начинаю чувствовать, что ко мне много претензий предъявляют.
На работе неоднозначно ко мне подкатывали. И была бы взаимность с моей стороны. Но не могу сына бросить.

Ыыы lol.gif

[^]
Жангиз
31.10.2025 - 17:10
3

Ярила

Лев Толстой: Без любви жить легче. Но без нее - нет смысла.
От себя-я писал в начале про искрящиеся глаза. Думаю, вы поняли.

[^]
EVGpro
31.10.2025 - 17:11
1

Я есть Грут

Цитата (motya @ 31.10.2025 - 17:04)
Цитата (EVGpro @ 31.10.2025 - 16:20)
Ты не можешь управлять женщиной, совсем. Мне скажут мол какого хуя, ты чо блять царь?
Да, я царь в своем доме, и буду им. И хочу им быть.
Хочу чтобы меня слушали, а не быть тупо решателем проблем.
Очень хочу чтобы женщина рядом была другом, что сложно очень.

а часто ты за своих друзей решаешь, что им делать?
пиздец у тебя в голове, а виноваты посторонние люди, что не принесли тебе кисленький пушистый штангенциркуль up.gif

kosyak.gif

Развод

[^]
Sansui
31.10.2025 - 17:12
3

Приколист

Вроде живут, я хз.
Дочери уже 19 лет.

Почти мою жизнь описал, только цифры немного разные, хз сейчас с кем мутить, мне даже молодые не нравятся, страшные, все в наколках, даже если дадут, у меня не встанет на такое, как и на бабок моего возраста

[^]
EVGpro
31.10.2025 - 17:13
-2

Я есть Грут

Цитата (DDDmitry @ 31.10.2025 - 17:08)
Вроде живут, я хз.
Дочери уже 19 лет.

Я тебе про то, что почти всегда сейчас какой будет семья решает женщина. И ты либо покорно вписываешься в ее представления о семье и "тянешь лямочку" либо от тебя отказывают при первом удобном случае. cool.gif

я об этом и говорю, условно ты нужен когда "удобный"
и это подтверждает Аленизм в комментах, я просто охуеваю

[^]
evildemon
31.10.2025 - 17:14
6

Приколист

Это всё конечно замечательно, когда в каждом таком посте пишут как "стали жить для себя" и всё такое. И как бы можно порадоваться за тех, кто этим удовлетворился. А если этого не достаточно? Жить для себя это не цель, это базовый режим жизни в одиночку. Как по мне другой момент гораздо острее - ты теряешь людей из твоего внутреннего круга доверия. И остаешься в нём один. И возвращаться в это состояние лютейше дискомфортно, потому что ты помнишь, каково это было иначе.

[^]
DDDmitry
31.10.2025 - 17:16
5

Ярила

Цитата (EVGpro @ 31.10.2025 - 17:13)
Вроде живут, я хз.
Дочери уже 19 лет.

А помоему другова варианта сейчас, за редким исключением, для нахождения в этом социальном конструкте-семья, просто нет. Либо ты покорный каблук, алень-куколд, терпила короч, либо твоя семейная жизнь превратиться в ад и проще одному cool.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 31.10.2025 - 17:19

[^]
EVGpro
31.10.2025 - 17:19
3

Я есть Грут

Цитата (evildemon @ 31.10.2025 - 17:14)
Это всё конечно замечательно, когда в каждом таком посте пишут как "стали жить для себя" и всё такое. И как бы можно порадоваться за тех, кто этим удовлетворился. А если этого не достаточно? Жить для себя это не цель, это базовый режим жизни в одиночку. Как по мне другой момент гораздо острее - ты теряешь людей из твоего внутреннего круга доверия. И остаешься в нём один. И возвращаться в это состояние лютейше дискомфортно, потому что ты помнишь, каково это было иначе.

да, согласен.
Но прикол в том, что когда ты начинаешь жить с людьми, тем более в семье. Ты безусловно принимаешь правила других. Это неизбежно.
Это НОРМАЛЬНО, когда ты участвуешь в общем деле.

Хуево когда ты реализуешь планы других.
И я вижу, наблюдаю то. Как реально мужчины отстаивают то, что их реально имеют.
Типа ебать я вот создал. Не ты создал, а с помощью тебя создали то, что хотел другой человек. И твое мнение, это мнение другого человека. Пусть даже родного.
Но не твое лично.

Я об этом. Но нет, все бьют себя в грудь мол вот он хуесос, а я молодец. И попер закрывать виноград за три пизды, когда он ему нахуй не вперся этот виноград.

[^]
Вандемар
31.10.2025 - 17:20
1

Цикутодегустатор

Нравишься ты мне, ТС своим мировоззрением. Пусть у тебя всё будет ровно. Жму краба!

[^]
EVGpro
31.10.2025 - 17:21
1

Я есть Грут

Цитата (DDDmitry @ 31.10.2025 - 17:16)
Цитата (EVGpro @ 31.10.2025 - 17:13)
Вроде живут, я хз.
Дочери уже 19 лет.

А помоему другова варианта сейчас, за редким исключением, для нахождения в этом социальном конструкте-семья, просто нет. Либо ты покорный каблук, алень-куколд, терпила короч, либо твоя семейная жизнь превратиться в ад и проще одному cool.gif

да нет почему.
Большинству удобно так жить, ему говорят что делать, получает поощрение. Вот и все.
Обычно этими всеми делами рулят жена и теща.
А муженёк, который все конечно же добился сам, украдкой подбухивает. Лишь бы не заметили.

[^]
Вандемар
31.10.2025 - 17:21
7

Цикутодегустатор

Цитата (evildemon @ 31.10.2025 - 17:14)

Одиночество не для слабых духом. Это весьма крепкое испытание.

[^]
EVGpro
31.10.2025 - 17:22
2

Я есть Грут

Цитата (Вандемар @ 31.10.2025 - 17:20)
Нравишься ты мне, ТС своим мировоззрением. Пусть у тебя всё будет ровно. Жму краба!

Рахметос Амиго smoka.gif

[^]
DDDmitry
31.10.2025 - 17:23
2

Ярила

Цитата (EVGpro @ 31.10.2025 - 17:21)
да нет почему.
Большинству удобно так жить, ему говорят что делать, получает поощрение. Вот и все.
Обычно этими всеми делами рулят жена и теща.
А муженёк, который все конечно же добился сам, украдкой подбухивает. Лишь бы не заметили.

Им удобно потому что они именно такие просто по жизни. Уж в результате чего-это другой вопрос)).

[^]
Phylomory
31.10.2025 - 17:28
6

Ярила

ИМХО, необходимл УПРАВЛЯТЬ ситуацией, а не человеком. В этом вся соль. Управлять человеком или попытка управлять - это аленизм, цветы, слезы, мольбы или в другую сторону - абьюз, давление, стукнуть хуем по столу. Но это не управление ситуацией. Когда тебя не устраивает ситуация в семье, дружбе, отношениях, когда ты этим не управляешь, лучше и проще из них выйти. И управлять своей ситуацией надо в первую очередь: думать о себе, совершенствовать себя, делать для себя и только. Не залипать. Самодисциплина, самоуважение. А людей менять не надо и тем более пытаться или управлять через разные костыли. Люди не изменятся. Они такие как есть, со своими характерами и своими ситуациями. Важен только ты. А кому ты интересен - те подтянутся со временем: друзья, женщины, будущие жены. И уже в отношениях, повторюсь, не терять чувство управления ситуацией. Вот и все. Я человек в разводе после 16 лет брака с 3мя детьми.

[^]
dch
31.10.2025 - 17:29
6

Приколист

Цитата
Да, все рано или поздно столкнутся с проблемой развода

После этой фразы можно не читать.
ТС - сферический алень в вакууме.

[^]
ТвинПикс
31.10.2025 - 17:30
2

Приколист

Алкашка? Да ! Вот и весь хуй до копейки

[^]
JOOTT
31.10.2025 - 17:32
2

Приколист

Цитата (Маронюх @ 31.10.2025 - 16:34)
Я никогда не дарил девушкам цветы, еще тратить на бесполезную хуйню. Помню мне девушка сама подарила, потом их перепродарил ей обратно. Вот такие движения были по молодости

Я дарил один раз. До сих ржём, что выглядел как последний придурок. Давно было. До сих пор вместе.
Что тут советовать. Все мы разные. И эти, которые красивые, с сисями, тоже разные. Как карты лягут. Лотерея.

[^]
EVGpro
31.10.2025 - 17:32
-1

Я есть Грут

Цитата (Phylomory @ 31.10.2025 - 17:28)
ИМХО, необходимл УПРАВЛЯТЬ ситуацией, а не человеком. В этом вся соль. Управлять человеком или попытка управлять - это аленизм, цветы, слезы, мольбы или в другую сторону - абьюз, давление, стукнуть хуем по столу. Но это не управление ситуацией. Когда тебя не устраивает ситуация в семье, дружбе, отношениях, когда ты этим не управляешь, лучше и проще из них выйти. И управлять своей ситуацией надо в первую очередь: думать о себе, совершенствовать себя, делать для себя и только. Не залипать. Самодисциплина, самоуважение. А людей менять не надо и тем более пытаться или управлять через разные костыли. Люди не изменятся. Они такие как есть, со своими характерами и своими ситуациями. Важен только ты. А кому ты интересен - те подтянутся со временем: друзья, женщины, будущие жены. И уже в отношениях, повторюсь, не терять чувство управления ситуацией. Вот и все. Я человек в разводе после 16 лет брака с 3мя детьми.

и когда до тебя это дошло?
наверное после развода да lol.gif
будучи в семейной жизни ты и не думал об этом, ну правда же)))
получается ты тоже Алень))) как тут комментируют.
А те кто сейчас радостно комментит тему с позиции я семейный человек, тоже Алени, но пока не осознают этого)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32758
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх