Развод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaDla86
1.11.2025 - 06:04
2
Статус: Offline

Ярила

Мне наверно сильно повезло. После того как развёлся с первой женой, почти сразу познакомился со своей второй женой. 10 лет живём душа в душу. Она хоть и со своими мелкими закидонами, но я её в этом понять могу. Что бы было со мной если бы не она? Много в моей жизни произошло за последнее время и если бы не её поддержка (и её семьи кстати), то вообще не знаю что бы со мной было. Кроме жены и сына сейчас у меня родных людей нет.

[^]
rem1964
1.11.2025 - 06:50
1

Ярила

Есть такой анекдот, ребенок спрашивает маму, а что такое компромис? Мама- в этот совместный отпуск я хочу в Сочи, а папа на горнолыжный курорт. Компромис-мы едем в Сочи, но папа может взять лыжи.
Женское видение компромиса...

[^]
Lida1986
1.11.2025 - 07:19
2

Ярила

Если сам лох, что всех под одну гребёнку грести?!Смотришь на фантик, не ведая что под ним.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gargongo
1.11.2025 - 07:46
0

☼Дизельный генератор трансцендентности☼

Цитата
Не хочу сглазить, но мне кажется, что ты слишком обобщаешь.
В моей компании за 40, практически никто не развелся, живут по 15 лет вместе. Понятно, что это еще не бриллиантовая свадьба

Обратная ситуация. От 35 до 45, в разводе все. И не по одному разу.
Судя по ситуации, которая уже громкая, ситуация эта-невесёлая.
За твоих знакомых- следует,порадоваттся(без иронии).

[^]
DurMaGloT
1.11.2025 - 08:30
0

ЯПрила

Цитата (Брррр @ 1.11.2025 - 00:06)
Цитата (DurMaGloT @ 31.10.2025 - 16:27)
Тут каждый погибает в одиночку.
Я после развода месяц прикладывался по вечерам. Тоскливо было.
Потом работа, работа, работа ( Небольшой бизнес был свой), особо не расслабишься. Проще стало. Ну и после женщины отвлекли ...)))

А я после развода на крыльях летал, как будто свинцовые сапоги сбросил. В течении года дважды повышали на работе, зарплата выросла х2, притом что я к этому никаких усилий не прикладывал. Может дело в том, что я себя снова чувствую мужчиной, а не куском говна и это наверное заметно.

Так я и написал...
Тут каждый погибает в одиночку.

[^]
Davlad
1.11.2025 - 08:44
0

Ярила

ТСу не повезло. Мне повезло. Знаю несколько счастливых семей, собранных со второй попытки.

Так что все возможно, если осторожно)

[^]
Sacha1974
1.11.2025 - 09:11
0

Ярила

Цитата
В следующий раз женись на сироте!
Желательно глухонемой и из деревни!

продавщицей винного отдела...

[^]
Merei
1.11.2025 - 09:25
3

Балагур

У меня из 5 подруг ближайших в разводе только две.

У одной мужа шиза накрыла
У другой муж изменял ей 6 лет (и третьего ребенка заделал, когда у него уже любовница была)
Ну и у меня - алкоголь+кухонный боксер.

Конечно, звоночки были еще до брака. Но молодость, любовь, гормоны. В итоге получаем хуйню.

К слову - первая подруга не подавала на алики и не собирается (ребенку 10 лет). Содержит сама, отец в ремиссии, работает, подкидывает иногда 5000 раз в три месяца. С ребенком видится примерно раз в полгода. Короче пацан ему нахуй не упал.

Вторая - подала на алименты, но с детьми на 90% занимается сама (сад, школы, кружки, развлечения). Зарабатывает больше чем БМ. У отца "лапки". Ему то некогда, то денег нет, то еще какая то ссанина в уши. Он к слову женился на любовнице, с которой развелся через полгода, потому что она оказалась просто психопатка. Сейчас в третий раз женился. Вот точно жизнь ничему не учит. Делаем ставки когда опять разведется. Даже жалко его немного

У меня второй брак. Муж тоже РСП. Живем душа в душу. Тусим все вместе с детьми. У нас мотоцикл, дача, лодка, хату купили, хоть и небольшую. Детей больше не хотим, старые уже (38 и 47). Бывшего простила давно, у нас норм отношения товарищеские. Сына регулярно забирает, тусит с ним, на алики не подавала, сам деньги подкидывает когда может, т.к. у него был очень сложный период в жизни, после развода надо было на ноги встать. Меня все прессовали типа подавай на алименты, но мне его жалко было. Говорили дура, но не могу я человека топить еще больше. Может поэтому теперь у нас все норм, и он ко мне относится уважительно (хотя сколько говна натворил в прошлом- неперечесть). Надеюсь он себе найдет хорошую женщину еще.

Но у меня есть примеры когда мужчины вляпывались в таких баб, что слушаешь эти истории и просто поверить не можешь что такое бывает! И изменщицы, и психопатки, и паталогические пиздострадалицы.

Короче, это простыня к тому что не все так однозначно. Не всегда тетки разводятся потому, что моча в голову ударила. Большинство все таки цепляются за штаны, пытаются все наладить и прочая чуть Ну и мужики иногда реально бывают жертвами в отношениях (как правило добрые, хорошие чуваки). Какая вообще категоричность может быть в этом мире? Все хороши

[^]
Саш
1.11.2025 - 10:12
0

Приколист

Если бы у меня был такой кот, я бы, наверное, и не женился.

[^]
anikifya
1.11.2025 - 10:15
0

Ярила

Цитата
Очень хочу чтобы женщина рядом была другом, что сложно очень.

у меня первый брак был не очень удачным.
Зато со второй женой я очень люблю куда-нить рвауть на дальняк - чтоб вдвоем в машине часов 10 и просо поболтать на расслабоне и никто не пачкает мозги.
И мне с ней комфортно, легко, мы не пилим друг друга, все решается сообща.

а было вот как то так:

Это сообщение отредактировал anikifya - 1.11.2025 - 10:16

Развод

[^]
SylverD
1.11.2025 - 11:10
0

Юморист

Цитата (Veres @ 01.11.2025 - 05:41)
Чувство уверенности и защищенности для бабы - это деньги. Не более.
Это работает, но очень временно, пока бабе это выгодно.
100% РСП именно эту уверенность и защищенность ищут (т.е. лоха аленя).

Баба будет с мужиком до тех пор, пока он под нее не прогнулся.
Чем меньше мужик любит бабу, тем дольше она будет с ним вместе.

Не совсем. Я больше про психологический комфорт и чувство безопасности, как например когда ребёнок идёт рядом в с отцом в тёмном лесу, зная что папа рядом и он защитит

[^]
Вандемар
1.11.2025 - 13:19
1

Цикутодегустатор

Цитата (Merei @ 01.11.2025 - 09:25)
У меня из 5 подруг ближайших в разводе только две.

У одной мужа шиза накрыла
У другой муж изменял ей 6 лет (и третьего ребенка заделал, когда у него уже любовница была)
Ну и у меня - алкоголь+кухонный боксер.

Конечно, звоночки были еще до брака. Но молодость, любовь, гормоны. В итоге получаем хуйню.

К слову - первая подруга не подавала на алики и не собирается (ребенку 10 лет). Содержит сама, отец в ремиссии, работает, подкидывает иногда 5000 раз в три месяца. С ребенком видится примерно раз в полгода. Короче пацан ему нахуй не упал.

Вторая - подала на алименты, но с детьми на 90% занимается сама (сад, школы, кружки, развлечения). Зарабатывает больше чем БМ. У отца "лапки". Ему то некогда, то денег нет, то еще какая то ссанина в уши. Он к слову женился на любовнице, с которой развелся через полгода, потому что она оказалась просто психопатка. Сейчас в третий раз женился. Вот точно жизнь ничему не учит. Делаем ставки когда опять разведется. Даже жалко его немного

У меня второй брак. Муж тоже РСП. Живем душа в душу. Тусим все вместе с детьми. У нас мотоцикл, дача, лодка, хату купили, хоть и небольшую. Детей больше не хотим, старые уже (38 и 47). Бывшего простила давно, у нас норм отношения товарищеские. Сына регулярно забирает, тусит с ним, на алики не подавала, сам деньги подкидывает когда может, т.к. у него был очень сложный период в жизни, после развода надо было на ноги встать. Меня все прессовали типа подавай на алименты, но мне его жалко было. Говорили дура, но не могу я человека топить еще больше. Может поэтому теперь у нас все норм, и он ко мне относится уважительно (хотя сколько говна натворил в прошлом- неперечесть). Надеюсь он себе найдет хорошую женщину еще.

Но у меня есть примеры когда мужчины вляпывались в таких баб, что слушаешь эти истории и просто поверить не можешь что такое бывает! И изменщицы, и психопатки, и паталогические пиздострадалицы.

Короче, это простыня к тому что не все так однозначно. Не всегда тетки разводятся потому, что моча в голову ударила. Большинство все таки цепляются за штаны, пытаются все наладить и прочая чуть Ну и мужики иногда реально бывают жертвами в отношениях (как правило добрые, хорошие чуваки). Какая вообще категоричность может быть в этом мире? Все хороши

Ты с нашей планеты?

[^]
Нувип
1.11.2025 - 14:38
0

Весельчак

Цитата (bonzaize @ 31.10.2025 - 16:34)
ТС, дрочить как известно почетно, избавляет от сердечных мук....и много экономнее.

Тут недавно писали, что и йух меньше не становится.

[^]
0RK
1.11.2025 - 15:16
0

Юморист

из всей этой истории я понял, что если ты алень, то это навсегда

[^]
Таяки
1.11.2025 - 16:50
2

Весельчак

Тож развелся, точнее, меня развели. С детьми видиться запрещает, хотел через суд, не прокатило (документов капец много надо было собрать, в т.ч. с опеки). Тож купил в одно рыло кв, но уже в браке, высадили на мороз.
Но хер меня так просто сломить!
Женат второй раз, полет нормальный уже много много лет. За эти много лет, ни я ни она друг на друга голос ни одного раза не повысили, мы как друзья, любовники, семейная пара и тд. Всегда вдвоем, всегда везде и нам по кайфу.
rulez.gif
Просто не ту я в первый раз выбрал. Такое бывает. Но, всегда надо оставаться человеком. Разошлись, такое бывает, не на одной волне, но, вот нах устраивать цирк..
Да, алименты плачу с зп полностью, зп белая, не скрываюсь и тд.
Но, суды с первобрачной женой длятся с 19 года, и им конца и края нет.
Но, после развода, я наконец-то вздохнул полной грудью, счастлив, что та херня прекратилась

[^]
Вандемар
1.11.2025 - 17:38
0

Цикутодегустатор

Цитата (Таяки @ 01.11.2025 - 16:50)
Тож развелся, точнее, меня развели. С детьми видиться запрещает, хотел через суд, не прокатило (документов капец много надо было собрать, в т.ч. с опеки). Тож купил в одно рыло кв, но уже в браке, высадили на мороз.
Но хер меня так просто сломить!
Женат второй раз, полет нормальный уже много много лет. За эти много лет, ни я ни она друг на друга голос ни одного раза не повысили, мы как друзья, любовники, семейная пара и тд. Всегда вдвоем, всегда везде и нам по кайфу.

Просто не ту я в первый раз выбрал. Такое бывает. Но, всегда надо оставаться человеком. Разошлись, такое бывает, не на одной волне, но, вот нах устраивать цирк..
Да, алименты плачу с зп полностью, зп белая, не скрываюсь и тд.
Но, суды с первобрачной женой длятся с 19 года, и им конца и края нет.
Но, после развода, я наконец-то вздохнул полной грудью, счастлив, что та херня прекратилась

Береги свою половину, камрад.

[^]
KotKatsO
1.11.2025 - 21:45
0
Статус: Online

Юморист

Пункт 1 и Пункт 2 как срисовал, похоже как под копирку. Только я что-то сомневаюсь что у тебя такое на самом деле...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32758
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх