Как я пил 22 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ябатьсяврот
13.10.2025 - 21:42
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (vikoid @ 13.10.2025 - 21:36)
ПЗДЦ ! как можно вообще пить по несколько дней подряд ??? ну выпил водки вечером-на следующий день пивка в обед, чтоб ужасное состояние снять ! но на третий день меня тупо тошнить будет от одного запаха !!!

Так не "болею" я. Не опохмеляюсь. Никогда не пью с утра или обеда, а вечером несколько стопочек оприходовать хочу и опоиходоваю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Оюшминальд
13.10.2025 - 21:42
0

Ярила

Это же сколько надо зарабатывать. И самое интересное, где такую работу найти, чтобы каждый день хуярить?

[^]
земчик
13.10.2025 - 21:43
1

Приколист

Кому говорит сладкую ложь а тебе вот горькую правду, так сказать. Мотай на ус. Шляпу он гонет, такие априори не смогут бросить, знаем проходили, метод не тот) самая красота щаз начнется, будет триггер будет пьянка, а триггеров будет дахера, вывод вы далбаеб, бросают не так, так вообще дают себя потешить, можно сказать ты пытаешься наебать свое эго, но это не сработает ну никак, техника ее нет вообще, тебе надо изучить и понять проблему досконально самому, на это уйдет время, от и до уима литературы, форумов, психологий, изучение опыта других персонажей и тд, только потом может быть, у тебя выработается антидот в мышлений, увидишь картину в целом, где ты стоишь и как ты ее понимаешь искажено, твои ошибки в мышлений, а без этого, это мимолетный, промежуточный детский лепет, увы. Подход к решению подобных проблем одинаковый, суровый, трудный, может даже системный.

[^]
ПионерБоБ
13.10.2025 - 21:46
4

Балагур

Только отказ полный с "подшивкой" - у меня так пока, только и получается) И, да, из-за скуки и одиночества.. Мариванна выручает, единственное)) В отпуске летом снял охотку, по-болел/вспомнил, как это и уже не хочется)) Привыкаешь утром просыпаться здоровым. Но! Во избежание рецидива, обязательно снова "торпеду", хоть на полгода - тормозить некому, а пёс и кошка без меня не смогут) Это тоже держит, конечно. Нужно жить интереснее, тогда и скуку заливать не придётся. Нужна женщина хорошая рядом, друзья - тогда получится. Я верю. И борюсь)) Всем силы духа, товарищи! 🤠🤝

[^]
Dimann7
13.10.2025 - 21:47
2

Хохмач

После строк "В будни, когда я не прекращал пить" и "я любитель выпить, тут нестыковка. Прости ТС, это совсем не любительский уровень, а уже системный алкоголизм, у любителей, это выходные, праздники, встреча старых друзей и т. д. У тебя система, которая тебя убьет, никому ещё в истории человечества не удалось перепить алкоголь, он всегда выигрывает, если не уйти с дистанции

[^]
Xermayor
13.10.2025 - 21:53
6

Шутник

Я бросил пить 22 года назад. До этого бухал по черному. Бросил в один день. Было плохо, колбасило. Спасла мотивация заработать и купить машину, сделать маме в доме ремонт. Очень много нюансов было, может когда то созрею расписать полностью пост

[^]
Андрей1956
13.10.2025 - 21:53
1

Ярила

Мне уж 69 лет, силы не те...

Но работаю, в будни вечером потребляю 300 мл водки. Всегда запиваю, а не закусываю. Обычно домодельный компот + газированая вода.

А на выходные, с вечера пятницы до воскресенья, доза 1000 мл водки и 500 мл крепкого пива.

Иногда и больше, но это норма. Так и живу...

Обычно воскресенье провожу на сухую, боеприпасы кончились.

[^]
dmitrii86
13.10.2025 - 21:55
0

Весельчак

Так и не понял, че сказать хотел? Давай по чутарику.. заебал)

[^]
Vanyousha
13.10.2025 - 21:56
0

Хохмач

Зубы ещё могут начать выпадать, это дорого сейчас.

[^]
MGL
13.10.2025 - 21:56
0

Ярила

Цитата (vikoid @ 13.10.2025 - 21:36)
ПЗДЦ ! как можно вообще пить по несколько дней подряд ??? ну выпил водки вечером-на следующий день пивка в обед, чтоб ужасное состояние снять ! но на третий день меня тупо тошнить будет от одного запаха !!!

Вот и радуйся, ты просто себя не прокачал еще до этой стадии)
Бросай эту хуйню и радуйся жизни. тебе сейчас это просто сделать.
И поверь, даже по нытью на ЯПе, ты не поймешь насколько это пиздец, пока он не наступит.

[^]
Блэкрок
13.10.2025 - 22:00
1

Хохмач

Тоже последняя пьянка была жестокая. Проебал телефон, нихуя не помню, проснулся хуй знает где... В воскресенье опохмелился неправильно, в понедельник еле очухался. Начальство пизды дало, мама обиделась. Со вторника прошлого сижу на корвалоле... 1-2 таблетки в день, того который без барбитурата. Нервы успокаивает, сосуды расширяет... И заметил что пить вообще не тянет. Уже третий день с выходных стоит литровая банка пива початая... Глоток делаю и спать

[^]
Kolyan85
2

Приколист

Цитата (ОплотсынЖеки @ 13.10.2025 - 19:50)
Напиши мне в личку, я расскажу как сократить максимально алкоголь вствоей жизни

Так здесь пиши хуле скрывать, все свои

[^]
Проволоне
1

Балагур

Цитата (stasjuc @ 13.10.2025 - 20:01)
Пхе, я слетел с нарезок по поводу разных проблем два года назад, весной(как погано звучит возрождение природы!) жена умерла, я остался практически один. Надо ухаживать за больной мамой - ухаживаю, детей поднял, никому более не должен. Да, два кота, с ними взаимная любовь.
Вечером - водочка, ежевечерне 0,5. В выходной - 0,7. Стыжу себя, ругаю так, как никто бы не посмел, а толку...
Держитесь, парни, из этой мясорубки обратного хода, кажется, нет.

У меня мама так ушла, не занимайся хуйней, смени картинку, бухание от безделия, как и сиги. Оправдание себя, что меня типа бросили

[^]
Kaa18
13.10.2025 - 22:01
6

Весельчак

Это ерунда,ты вообще не пил,вот мой бригадир пил,в 5 утра он выгуливать шел собаку и выпивал шкалик,0.25,потом шел на работу и выпивал 0.5.на работе мы пили любое,любой дорогой коньяк,водку,что угодно,все воздуховоды были забиты на работе бутылками,со времён СССР,а мы заполняли уже навесные потолки)) в день он выпивал около 3 литров водки,потом мы шли после работы пили яблочный такой противный 20 градусов,это был наверное спирт с соком яблочным,так же он мог пить 2 бутылки шампанского из горла,просто заливая в горло,этосу он научился у своего мастера,вроде на Кировском заводе,году в 80.
Мясник трезвый рубил мясо,не мог попасть ,что бы ровно рубить,а как выпьет,на автопилоте рубил мясо,даже не смотрел куда рубит,а ровно ровно,ни 1 заусенца.

[^]
ESMu
13.10.2025 - 22:03
1

Приколист

Автор поста иногда завидую таким людям как ты, столько пить и иметь столько здоровья

[^]
ivan1nik1mak
13.10.2025 - 22:08
3

Весельчак

Никого не слушай, был в похожей ситуации, сам бросил ;почти 15 месяцев ни капли. Не просто по началу, но это моя победа и мое решение. У тебя тоже выйдет. Выключи голову и не ищи повода. Мне на начальных этапах помог Ален Карр. Кому помогает, а кому нет, но мне помог. Сейчас гораздо проще и тяги нет...

[^]
земчик
13.10.2025 - 22:15
0

Приколист

Цитата
А я себе машину взял, что бы меньше пить. Помогло. В машине нужды нет, но взял ее специально, что бы сдерживала. Прошлым летом стал замечать, что прям тянет к алкоголю. Частота увеличилась, доза увеличилась, и так видать припился, что сильного похмелья нету. Понял, что дело пахнит карасином. Получилось так, что отец дал машину (надо было родителей повозить). Заметил, что она меня сдерживает. Купил себе авто и реально помогло. Стал реже пить. А из-за того, что не так часто стал пить, стал болеть очень сильно на утро. И теперь прям противен стал алкоголь из-за похмелья да и в целом не вкайф стало пить. А когда трезвый в пьяной компании видешь как начинают себя вести подпитые люди, так вообще ни какого желания пить нету. Вот так вот.

Это называется компенсировал, + проценты стресса, ты нашел, начал снимать чуть другим способом, тягу ты заменил другой тягой, таким способом о чудо ты вышел с замкнутого кольца, как это правильно сказать, физиологически ты прошел некуюю ломку, организм отвык, выработалось некая трезвая ломка) понимаешь суть, фокус

[^]
adeptus62
13.10.2025 - 22:20
0

Ярила

Цитата (Сергей4545 @ 13.10.2025 - 19:05)
Эко ты завернул) ну + тебе)

Значит, плюс и мне... rulez.gif

[^]
IntoThePast
13.10.2025 - 22:33
0

Весельчак

Вот только за это никакого сочувствия, понимания и НОЛЬ толерантности. Новорегу лучше было бы сдохнуть, просто повезло что за 20 лет никого за рулем на тот свет не отправил ЗЫ Сам алкаш со стажем даже поболее (сейчас в ремиссии 4й год но понимаю, что от этого не перестаю быть алкашом, это навсегда).

Как я пил 22 года

[^]
rzhaka
13.10.2025 - 22:33
0

Ярила

Цитата (LastofMe @ 13.10.2025 - 19:10)
Все нормально, поясница болит иногда.

Аспаркам курс пропей пополнить организм нужными елементами

[^]
Либкнехт
13.10.2025 - 22:41
2

Карл Вильгельмович

Я тоже в один момент бросил. Заебало и решил полностью исключить этот яд. Четвёртый год уже не пью. И не хочу. И не тянет.

[^]
ТвинПикс
13.10.2025 - 22:42
0

Приколист

Цель какая в итоге ? Не пить вообще или сократить до допустимых значений ?

[^]
АяДартаньян
13.10.2025 - 22:45
0

Балагур

Цитата (MDman @ 13.10.2025 - 20:53)
как вы можете так бухать? Я вот пару дней попью вино в выхи потом день в себя прихожу.

Иди уже отсюдова, мОлодец херов

[^]
АяДартаньян
13.10.2025 - 22:45
1

Балагур

Цитата (Либкнехт @ 13.10.2025 - 22:41)
Я тоже в один момент бросил. Заебало и решил полностью исключить этот яд. Четвёртый год уже не пью. И не хочу. И не тянет.

Ну тут медаль, однозначно.

[^]
ismi7
13.10.2025 - 22:49
0

что в имени?

Мне 49 периодически, пару раз в неделю выпиваю литров 5 пива, крепкого не пью давно. Просто то , что мне нравится очень дорого стоит, а то что не нравится я не хочу. Так и получается, что алкоголик по дням. Всё подумываю может в какой аа податься, есть у кого опыт? Или ну его нахрен, проще пиво пить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14079
19 Пользователей: Zvindelson, Qwertypl, wasilii14, dendal, TTWTT, Evbor, Sharikoff42, ganjubas83, залупкин, nimbosa, jassyji, Рабука, daypozvonit, CORSO1, Krazdmb, Dobrovolski, Dune, blackfire, Norgnir
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх