Как я пил 22 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Italianec74
14.10.2025 - 00:26
0
Статус: Offline

Ярила

Не пью второй год, очень счастлив этим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
neardachnik
14.10.2025 - 00:33
0

Ярила

Не бросишь ведь. На 99% уверен, что не завяжешь. Насмотрелись уже на таких.

[^]
Svad
14.10.2025 - 00:34
0

Ярила

Я правильно понял - 0,25 сорок градусов И банок 6 пива?
Это же пипец, какой руль в ж.. ?
Или это в течении дня с утра до вечера?
Тогда какая работа?

[^]
Chinowsky
14.10.2025 - 00:41
1

Хохмач

Цитата (LastofMe @ 13.10.2025 - 20:04)
Во первых хочу сказать спасибо аудитории за такой интерес. Я прочитал каждый комментарий, спасибо за поддержку , спасибо и за хэйт.

Теперь я хочу немного прояснить ситуацию , может многим показалось , что я нахожусь в жёстком запое не имею ни семьи ни детей ни работы, а лишь потребляю огненную воду. Это не так.

Как и любой любитель выпить , я умело соблюдал ту грань за которой можно все потерять, но ходил всегда возле или неподалеку.

В будни, я никогда не прекращал пить и максимально в дни молодости ежедневная доза достигала 0.25 сорока градусов и банок 6 пива 5-6%. Иногда она падала и до 2 бутылок пива, но чаще на протяжении всей жизни держалась в районе 4-5 бутылок пива в день.

Выходные это выливалось в алкомарофон, либо дома либо на даче. В пятницу вечером все начиналось в воскресенье утром я ходил как зомби весь день , а вечером выпивал свою уже будничную дозу. Стоит ли говорить, что многие дела вставали на паузу если были не слишком срочные.
С годами дела на паузу вставали все больше, вроде бы хочешь чем то заняться, а нет вчера нажрался и уже не можешь.

Я всегда за рулем, научился пить пораньше , чтобы гайцов не бояться, доза выверена уже.

Но недавно год-два пошло увеличение дозы , и уже возникали моменты когда надо ехать, а я не могу. Очень противно это все. Плюсом добавилось острое желание употребить прямо с утра , и когда семьи и детей нет рядом , я стал это делать. Сам понимал, что ситуация уже не под контролем , утешал себя тем , что это ситуативно и я смогу решить это в любой момент. Потом понял , что если еще немного так пойдет, я не смогу себя взять в руки.

Дневник это и для себя и для тех кто когда-нибудь может будет искать информацию по дням. Ему будет легче.

Всем добра!

писал тебе в той теме, в этой тоже отмечусь. ситуация прям аналогичная, но я на пиве был 3-4-7 литров за вечер, 4 стабильно. 2 машины, работа, дети, дом ремонт и в один прекрасный момент осознал, что начинаю гнать по синей теме. та же песня и с гайцами, выверенной дозой и во сколько начинать и заканчивать пить вечером, чтобы утром сесть за руль. но внезапно понял, что начали учащаться утренние поездки на такси, при том что две машины своих)))

если сам решил, то и таблетки не нужны, но, как и писал там, пара месяцев хреновго сна, настроения и тревоги постоянной, нервозность и тд.

кстати, за почти 5 месяцев не употребления начал уходить живот, который появился в 42 года)))). сейчас уходит обратно и с ним уходят лишние килограммы и без всяких смс и регистраций.

пс. я не агитирую никого бросать, дни не считаю. бухал бы и дальше, если бы сам не увидел неприятние изменения в себе. все что до этого пыталась там жена или родственники донести, пропускалось мимо ушей.

короче, выпил свою бочку за жизнь, как говорится.

[^]
levvvv
14.10.2025 - 00:42
0

Лучший комментатор

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 13.10.2025 - 19:07)
Слабак блл.. Я 40 лет пю и норм

С 5 лет не просыхаю!

[^]
albinos
14.10.2025 - 01:17
0

Ярила

Иногда это даже помогает. На изменение погоды, перед дождём или перед снегопадом. Чтобы не болели суставы или прекратить жжение в желудке. Для эрекции тоже надо. Короче куча плюсов и куча минусов

Это сообщение отредактировал albinos - 14.10.2025 - 01:19

[^]
sprint87
14.10.2025 - 01:32
2

Ярила

Пил лет 20 последние, 10 вообще как не в себя. А потом началось, два раза больница за год и целый год посещения всех врачей чтоб узнать правду о себе. Теперь пить нельзя до конца жизни и знаю точно что хоть 50 грамм и все будет закончено в режиме форсаж. Из плюсов хоть они и минусы но все же плюсы раз пока жив: это полный мониторинг здоровья до конца жизни. Анализы крови раз в три месяца, проверка на рак раз в полгода и прочее. Появилась тяга к жизни особенно после того что пережил правда больше эмоционально но физически ещё впереди и это пугает. Сложно было первый год, особенно когда вокруг тебя почти все кто да сколько но пьют. А теперь уже равнодушен к синьке и мозг заработал на всю катушку что сам в шоке. Вообщем народ алкашка это чистый яд с тем питанием что мы покупаем в магазинах ежедневно. Но блин это так весело по первой но всему приходит конец. И будь второй шанс начать жить заново то даже не знаю повторил бы или нет. В силу опыта и возраста точно нет а если смотреть в сторону молодости и угара с бешеной энергией то скорее бы всего да. Но скажу честно пил потому что не хватало здравого разума и жизненного опыта да и пофигизм наше все что скрывать то🙂

[^]
Longbow747
14.10.2025 - 02:40
1

Балагур

Держись, братишка.
Я твой собрат по несчастью.

[^]
artlonely
14.10.2025 - 03:31
0

музыкант

Цитата (zorex @ 13.10.2025 - 19:14)
ТС так чо там у тебя, какая дозировка сейчас суточная? Если меньше 0.5 водки то неачкуй, как аритмию сердца почувствуешь, то прекращай или на шишки переходи
А с утра не бухай ни в коем случае, это прямая дорога в алкоголизм

Вот, к примеру, я считаю себя алкашом, ибо в сутки выпиваю как минимум литр.
Но есть ньюанс - я работаю уличным музыкантом и терпеть ненавижу пьяных, которые ко мне периодически подходят с просьбами что-либо спеть..
Парадокс!

[^]
denzer
14.10.2025 - 03:40
0

Ярила

Прям как будто я писАл но чуть не то… В этом году на январьские попался гайцам с вахлопом с утра! С вечера выпил даже меньше обычного и раньше при продувке по нулям было после большего колличества гсм. А тут скорее всего меня менты на понт взяли а я и купился! Был выбор или на осведетельствовсние ехать и или покажет или прокатит или палтос ментам! решил не рисковать и забошлял ментам!
А вот теперь самое интересное… после этого случая уже почти скоро год я реально боюсь с утра ездить даже после бутылки пива! А вдруг сцука покажет алкоголь?…
А вдруг у меня уже печень развалилась и теперь все показывает…
Понимаю что это липкий страх но мне это помогло перед рулем ни ни…..

[^]
Nickkh
14.10.2025 - 03:43
-1

ДВ Россия

Цитата (Gerhart @ 14.10.2025 - 02:09)
ТС, советую очередь занять. За печенью новой.

это сказки из СССР...

[^]
Terrikon2978
14.10.2025 - 03:45
0

Приколист

пишет и не стесняется что за руль садится ладно сам себя угробишь то хотя бы людей пожалей. убийца

[^]
1bolt1
14.10.2025 - 04:13
0
Статус: Online

Ярила

Это же сколько денег в унитаз спущено, а главное свое здоровье убить и за свои деньги. Я только по этому и бросил

[^]
bench
14.10.2025 - 04:18
0

Ярила

Цитата
Прям как будто я писАл но чуть не то… В этом году на январьские попался гайцам с вахлопом с утра! С вечера выпил даже меньше обычного и раньше при продувке по нулям было после большего колличества гсм. А тут скорее всего меня менты на понт взяли а я и купился! Был выбор или на осведетельствовсние ехать и или покажет или прокатит или палтос ментам! решил не рисковать и забошлял ментам!
А вот теперь самое интересное… после этого случая уже почти скоро год я реально боюсь с утра ездить даже после бутылки пива! А вдруг сцука покажет алкоголь?…
А вдруг у меня уже печень развалилась и теперь все показывает…
Понимаю что это липкий страх но мне это помогло перед рулем ни ни…..

В чем проблема тестер купить?
Много знакомых купили продувку, дунул - показало - ключи на полку. Да, базара нет, с гаеровскими не сравнить, но лучше так, чем без прав

[^]
Steban
14.10.2025 - 04:22
0

Ярила

Цитата (LastofMe @ 13.10.2025 - 19:04)
Как я пил 22 года

Дети стали свои пиздостраданья изливать, пить блеать он начал в этом веке. :)
Не пей, нам то что с этого.
Скучным нудьём станешь или жизнерадостным нах ненужным, с заёбами навязчивами.
Ну типа меня. :)

Это сообщение отредактировал Steban - 14.10.2025 - 04:24

[^]
Mammoth
14.10.2025 - 04:28
0

Ярила

Расторопшу покупай и жри в конских дозах может печень немного сохранишь

[^]
НеКаренина
14.10.2025 - 04:32
0

Ярила

Ой да никто тебе не поможет.Вот серьёзно.Пока не заработаешь панкреонекроз.Вот тут вопрос - доедешь до больнички или нет.А там если выживешь, то ничего не сможешь выпить.Закоренелого алкоголика ток страх смерти останавливает, да и то не всех.
я не осуждаю, порой так охота в сопли просто ужраться, вот просто в нулину, порыдать, спустить пар, ток на утро будет еще херовее.Пить то не проблема, следующий день потом маяться- ну нафиг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16304
25 Пользователей: AXEN1980, stive77, Antony82, aleksandr752, gdsbar, tatar717, FeldsheR, Bulgakovden, stdx2, leoberny, Кименко, уставший, eugenework, Cribble, Dimal, Вандалка, water3, orloff81, Travocoor, JuliWIZARD, GS70, wormyak, arnobird, Простуля, posternakd
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх