Помогайте одуванчикам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Друзь
18.09.2025 - 20:28
2
Статус: Offline

Приколист

Наткнусь на минуса, наверно, но не доверяю я этим бабкам.
У нас в городе они постоянно стоят огурцы продают, укроп, яблоки и т.д. При этом якобы сами вырастили. А потом выясняется, что они покупают их на распродажах в Гамните и Шестерочке, а так же у чурок на базе ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
s1976sa37rus
18.09.2025 - 20:32
0

Ярила

Цитата (sanchopa @ 18.09.2025 - 17:59)
Фига ты потрудился, расскажи после каких работ такая пенсия?

Барабанщик.

[^]
Tuzov83
18.09.2025 - 20:52
1

Ярила

Цитата
Завтра уйду со службы, то буду получать от 72 тысяч! Да, пускай со всеми надбавками, в том числе - ведомственными и региональными!
Но, факт есть факт! Потрудился на Благо Родины и Общества - получи достойную старость.
А если ты паразит и всегда был таким - на тебе, чтобы не сдохнуть с голода!

Мент? Госслужащий? Военный? Вы с обычными людьми-то себя не сравнивайте. Можно 50 лет на заводе пахать и получать 20 тыс потом. А всяким бюджетникам, которые и так всю жизнь за счет налогоплательщиков прокоптили - лафа. Причем в 90% случаев нихуя не заслуженная.

[^]
Tuzov83
18.09.2025 - 20:53
1

Ярила

Цитата (Друзь @ 18.09.2025 - 20:28)
У нас в городе они постоянно стоят огурцы продают, укроп, яблоки и т.д. При этом якобы сами вырастили. А потом выясняется, что они покупают их на распродажах в Гамните и Шестерочке, а так же у чурок на базе ))))

А шерстяные носки бабка из стартпоста на какой распродаже купить могла?

[^]
Нониус
18.09.2025 - 21:01
0

Приколист

Зато эта бабулька 146% проголосовала за кого надо, значит все ее устраивает.

[^]
Владиславыч
18.09.2025 - 21:26
0

Приколист

Цитата
Прости, ТС, - НЕ ВЕРЮ!
Мои Родители - оба 1952 года рождения,- пока были живы, ни в чем не нуждались. Наоборот, всячески поддерживали меня и мою семью! Хотя были самыми обычными ИТР уровня чуть выше среднего!
Нет, не спорю, современный пенсионер может прозябать на грани нищеты, побираться, просить милостыню и драться на помойке за просрочку.
Например, сегодня прочитал, что минимальная пенсия сейчас от 8,5 тысяч рублей. Ужас! Как на эти гроши прожить?!
Только, вот, есть нюанс. 8,5 тысяч пенсии - для тех, КТО НИ ДНЯ НЕ РАБОТАЛ!
Мне - полтинник. Тружусь в меру своих сил. По он-лайн калькулятору расчету Пенсии, если Завтра уйду со службы, то буду получать от 72 тысяч! Да, пускай со всеми надбавками, в том числе - ведомственными и региональными!
Но, факт есть факт! Потрудился на Благо Родины и Общества - получи достойную старость.
А если ты паразит и всегда был таким - на тебе, чтобы не сдохнуть с голода!

Ты получи сначала, а потом пизди, какой ты, трудолюбивый, на руки, чтоб было, а не в калькулятор какой то.

[^]
zankl
18.09.2025 - 21:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Друзь @ 18.09.2025 - 20:28)

И я могу нарваться.
Да и фиг с ним, что покупают , а не выращивают. Я куплю пучок зелени, без проблем, пусть бабуля копейку заработает.
В 90-е бабушки у метро стояли и водку с сигаретами продавали, от хорошей жизни?

[^]
Vivastav
18.09.2025 - 21:48
0

Ярила

Эта бабка к поднятию страны после войны не имеет никакого отношения. Её молодость пришла максимум на сытые 70е а не то что ты думаешь. Те кто поднимал страну уже либо очень глубокие старики либо их давно уже нет в живых.

[^]
Zoremet
18.09.2025 - 21:56
0

Юморист

Цитата (moonshadow @ 18.09.2025 - 16:53)
А у нас сегодня в Перекрёстке бабушку «поймали» с 2-мя пакетиками кошкиного корма. А она говорит, я не брала, это я из дома беру, по пути из магазина потом подкармливаю уличных. А дяденька, что её арестовал, говорит, я по камерам видел, вы в сумку с полки сейчас положили..
Я вмешалась, тоже хотела оплатить за неё (хотя и не очень одобряю такую подкормку бродячих, но раз уж они на улице живут, кто-то же должен! Тем более, у нас за гаражами, на тёплых трубах живут, никому не мешают и там люди убирают за ними)
Так вот.. дяденька-блюститель порядка мне сказал:- «Не надо платить, я спишу».. вот и что это было?

Что за «дядя» арестовал так еще и товар в магазине списать может!? Зачем бред нести?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13611
8 Пользователей: cesis13, tuk21, pchela1972, meykin1, Горец78, Лелька7480, sslon72, Anton813
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх