Менеджерам по продажам - люблю свою работу!, Лог из аськи начинающего специалиста ))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexgris
9.12.2010 - 17:05
0
Статус: Offline

Весельчак

Я не работаю манагером, но часто общаюсь. Иногда такие перлы выдают что я думаю что вообще все манагеры по знакомству работают.
Смеюсь когда они объясняет мне как мне делать мою работу. Как говорится не говори что мне делать я не скажу куда тебе пойти
Так что в общем можно сказать что все манагеры по обЪявлению набирают.

[^]
Topman81
9.12.2010 - 17:08
0

Шутник

Да, в Благе таких Йуных Продаванов докуя!!! Припрут из Кетая гавно какое-нить, сами не разбираются в нем, но очень сильно хотят впарить втридорога и купить с одной сделки квартиру в Москве )))

[^]
Imbaa
9.12.2010 - 17:18
0

Ярила

gigi.gif ... полный АНАЛ для сравнения gigi.gif ...ТАМ... lol.gif

Спасибо. повеселили. Собственно по сабжу - женщины не должны продавать запчасти, доверьте это мужчинам.

[^]
RUIronMan
9.12.2010 - 17:21
0

асечный магнит

Imbaa
ну да, особенно от БЕЛАЗа

[^]
NICol
9.12.2010 - 17:35
0

Ярила

Особенно добивает когда менеджер пытается наебать по поводу товара не конечного покупателя, а такого же продавца, на этом собаку съевшего. Мне как то один звонил и предлагал "российский товар". На вопрос, а с чего он взял, что российский, говорит, мол название русское, инструкция на русском, сертификат тоже как бы намекает. Я ему в ответ: слушай дружище, найди на этом товаре надпись "made in russia" или хотя бы "сделано в России", а в сертификате своем внимательно читай строчку где написано что данные о стране производителе в приложении, найди это приложение, забей название этого города Суньхуйвчай в гугл мапс и подумай, а не дохуя ли России еще и китайской территории будет. И вообще не хочется думать, что ты сознательно пытаешься меня наебать, потому что тогда шел бы ты нах. Он в ответ пишет: А что мешает тебе говорить своим покупателям что сделано в России и использовать мои "аргументы" Я ему, слушай дорогой, я вообще-то со своими клиентами так отношения не строю и наебывать их не собираюсь, за то они и являются моими ПОСТОЯННЫМИ КЛИЕНТАМИ. Думаю он так и не понял ничего, потому как установка у него НАЕБАТЬ. На днях кстати покупал бур для перфа, вижу написано на упаковке Сделано в России, вот думаю уроды, и ведь не наебывают ни разу, упаковка то действительно возможно сделана в России, а вот содержимое однозначно Китай. Вообще из собственного опыта знаю, что если на товаре конкретно написано что Китай или PRC, то шансов нарваться на хуйню куда меньше, чем если его пытаются выдать за Германию или Россию. По сабжу конечно жестяная дура попалась, так упорствовать может только редкий индивид, я таких повидал немало, но они так и не добрались до аськи ввиду патологической тупости.

[^]
ishtarcheg
9.12.2010 - 18:00
0

Шутник

Цитата (Buharik @ 9.12.2010 - 13:07)
З.Ы. 2 города в России называются Благовещенск. Хабаровский край и Башкирия.

А нихуя да, что в Хабаровском крае нет Благовещенска? Он вообще то в Амурской области.

[^]
AlexKmk
9.12.2010 - 19:22
0

Юморист

Бред.... Кто кого и за чего... Автор, поняв, или умышленно планируя выложить лог на сайт, вы включили сарказм?) Потому что мне не смешно как-то...

[^]
ЗлойГусинец
9.12.2010 - 19:29
0

Приколист

не смешно ни разу. Автор унылый чемодан, девочка-типичная блондинка.
жирный-жирный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.-минус

[^]
Rezistance
9.12.2010 - 20:09
0

Ярила

Цитата (kglaz @ 9.12.2010 - 08:49)
  kglaz(10:12:38 9/12/2010)
Я пожалуй наш лог на Яплакал выложу.
Посмотрим каменты других людей для сравнения.

Всякую х*йню в дом тащат...

[^]
taifight
9.12.2010 - 20:40
0

Приколист

На конторку не Лексом кличут? gentel.gif)

[^]
alessoft
9.12.2010 - 20:40
0

Юморист

Ну и зря прайс не попросил, может там что-то интересней есть что она не выговаривает и цены совсем другие.Первое впечатление не всегда правильное
Вы нам не интересны, типа вам ежеминутно что-то предлагают и у вас времени нет минусую

[^]
Ship76
9.12.2010 - 21:33
0

Honoris causa

А вот прикинь - предлагают, пусть не ежеминутно; но порой до 6-8 раз на дню. Работать тупо некогда. Как воспитанный человек сходу нах... послать не могу - неудобно вроде, и приходится часами выслушивать безграмотный клекот таких вот манагеров и манагерш (кста, никто не обращал внимания, что у 9 из 10 этих горе-продаванов дефект речи или запущеные аденоиды?..) и потом еще удалять тонны спама с корпоративной почты... И это при том, что мой профиль работы - НЕ снабжение... просто я удобен в качестве "мусорного ведра" - не хамлю, не бросаю трубку и люблю читать даже заведомо ненужные мне документы. Реально выводят из равновесия впариватели, не знающие них...я толком о товаре, который они предлагают. Я таких под настроение потроллить обожаю smile.gif

ЗЫ для Imbaa: самый грамотный менеджер по продажам "железяк" из всех моих знакомых - милейшего вида девушка с ангельским голосом, светло-русыми волосами и томным взглядом. Вот тебя ночью разбуди и спроси характеристики корейский АСУ Speco, скажем - ответишь? А она - запросто... сам проверял... wub.gif

[^]
Manyman
9.12.2010 - 22:12
0

Until the end of time

эээ...автар.а мне кажется раз она дуреха то надо было bananfuck.gif Или вы без м оего совета уже справились? repa.gif

[^]
яЕСТЬманро
9.12.2010 - 22:45
0

Шутник

да простят меня все бабы! но других баб не быват! они все тупы!
стоит только немного вывести ее из накатаной колеи и заставить включить мосх, как этот мосх начинает выдавать такое, что хоть стой хоть падай!

[^]
Школьница
9.12.2010 - 22:49
0

البنت ساذج

ср-во борьбы с манагерами, которые достали у меня одно: "предоставьте бесплатно то что вы предлагаете, в ином порядке я не могу сотрудничать.надо сначала попробовать..."это рекламщикам. а поставщикам можно предлагать схему работы по оплате потом, через полгода после поставки товара, иную схему не рассматриваю... сразу отлипнут!

[^]
рубль
9.12.2010 - 23:27
0

Приколист

убила дура!!! счастье есть но не с запчастями...
анал чешского, орал китайского!!!

Добавлено в 23:29
Цитата (alessoft @ 9.12.2010 - 20:40)
Ну и зря прайс не попросил, может там что-то интересней есть

ога. есть - орал по китайськи

[^]
axxelerat0r
9.12.2010 - 23:29
0

Юморист

Бабы - дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы!

[^]
Sfairat0122
10.12.2010 - 00:25
0

Ярила

kglaz(09:56:20 9/12/2010)
> потому что АНАЛ чешскому
Это точно
shum_lol.gif stol.gif
Всё ребята, чехам пришёл анал, теперь прийдётся только китай брать why.gif biggrin.gif

[^]
Sadam1990
10.12.2010 - 01:54
0

Весельчак

Постоянно сталкиваюсь с таким разводом среди менеджеров по продажам разного рода, и последнее время всё меньше хочется спорить и что то доказывать, легче развернуться и просто уйти.
P.S. Не перевелись ещё дураки на Руси которые на подобное ведутся, и пока такие будут - будет хлеб для всех этих менеджеров.

Это сообщение отредактировал Sadam1990 - 10.12.2010 - 01:56

[^]
coroeddv
10.12.2010 - 09:46
0

Шутник

Менеджеры... Покупаны тоже попадаются те еще..

Магазин. автошины. новые и подержанные. Я замещаю продавана. Опыт работы большой, знаю от и до(не блондин))))
Заходит мужик, лет под сорок. Оглядывается. Даю время присмотреться, привыкнуть.
Добрый день, что-нибудь подсказать?
-Да.
Шины?
-Да.
Новые, б/у, лето, зима?
-Да.
(у меня первая пауза, я ожидаю после "Да" продолжения и конкретики, он смотрит на меня и молчит...)
Повторяю - Лето/зима?...
-Ну какгбе.. так что бы везде и всегда...
Излагаю лекцию о "всесезонке"(вернее об отсутствии таковой), о преимуществах летней - летом, зимней - зимой... Пауза.. Жду...
-Ну давай посмотрим...
(бля... что посмотрим!?!?!?!?! скажи ты - Что хочешь!?!?!) Выдыхаю...
Ладно.. с сезонностью "определились", какгбе...
-Вам новую или б/у..
пауза..
-Да...
Бля!!!! ДА!!!!!! мысленно запихав ему колесо в жопу - улыбаюсь...
-Б/У? (вроде как её говорил последней, быть может "да" относится к ней?
Молчание..(ну значит - знак согласия)
-Пройдемте, посмотрим.. (веду в подержанные шины..)
-Э-э-э.. мне новые надо.... (где же ты был минуту назад!?!!??! "Да" блять!!!!)
Разворачиваюсь (на лице улыбка и доброжелательность, в голове "Калигула" с гомосячьим уклоном...)
Подвожу к стендам, показываю зимнюю резину (на ней реально можно круглый год кататься, хоть это и не верно, на летней зимой ну никак не получится).. Начинаю разжевывать модели, марки, преимущества, недостатки и тд...
Молчит... Жду...
-Дорого...
Я обьясняю; что - да, цена выше чем на б/у, но это окупается, тк срок службы дольше, и если посчитать отношение цена/срок службы, то это даже выгоднее.. и тд, и тп..
-Дорого...
Иду на уступоки, обещаю скидку( в разумных пределах), считаю, бесплатный шиномонтаж....
-Дорого...
(да Йобтвоюмать!!!!!!!!!!!!)
Ну тогда быть может, все же, рассмотрим вариант б/у.?
-Неее... Новую..
Вся перед вами, цены уже озвучены.. Вот самый дешевый вариант.. (показываю конкретно)
Развожу руками - такова селяви, большего предложить и сделать не могу...
-Дорого...
(Пошел ты наКУЙ!!!!!)
Тогда к сожалению... Не смею вас задерживать
Начинаю отходить к столу(лицом к нему, дабы не терять контакт, улыбка-все как положено)
-Так что - я у вас ничего не куплю?
-Выбирайте..
-А дешевле есть? Я такую четыре года назад покупал по такой-то цене... Что так дорого-то?
Мировой кризис, инфляция, скачки курсов валют и тд - все мимо.. В лесу жил?
Вот тут я сдался - развернулся и молча ушел... Хуль еще сказать...

Такие конечно уникумы не частые , но так выносят серое вещество....

[^]
jon1987
10.12.2010 - 10:53
0

Весельчак

АААА поржал что есть от души)))
Афтор напиши ей сам че хотим продолжения ))))
Очень понимаю работал сам и продовашкой и менегером 6 лет ))

Заходит клиент в магазин бытовой электрики:
-покупатель
+ продавец

-Мне провод нужен
+какой вам нужен?
-длинный
+ алюминиевый или медный
-да
+( про себя хуля да!!!111)
так медный или алюминиевый
- да обычный
+У нас все провода обычные ( но для тебя урод я точно найду по самой волшебной цене )
- да я откуда знаю какой мне провод нужен, ты же тут специалист вот и скажи какой мне провод нужен
+Вам для чего нужен провод
-ну вы тут че совсем что ли не чего не понимаете? Для электричества!!
+( ебаный твой рот да ты с Колумбом в Америку не открывал??)
Ну может мягкий для переноски или твердый для проводки?
-да
+( я бля сча его ебну еще раз эта сука скажет да ) Знаете у нас есть стенд где показано 300 видов проводов и кабелей имеющихся в наличии, пожалуйста подойдите и выберем
- я нечего не понимаю в проводах, просто дайте мне провод!
+( нахуя ты вообще на свет родился если даун и нечего не понимаешь ) Понимаете проводов есть большое количество видов , хотя бы скажите для каких целей он вам нужен??Проводка или переноска??
-Да
+ ЧТО ДА!!!!!
- Да обчный
+ ( сча убью тебя сцука) Вот вам обычный провод 2х2,5 алюминиевый
- а нахера мне такой толстый???
+Если бы вы мне сказали для каких целей вам нужен провод я бы подобрал точнее
- а покажи какие еще есть провода??
+у нас их 300 видов в наличи вам вот вам станд там все образцы и цены написаны
-что ты опять мне это стенд тыкаешь я все рано не чего не понимаю
+как я вам могу тогда помочь??
-дай мне провод
+ ( планка начинает падать ) какой или для чего провод
- обычный для электричества
все остальные сотрудники предательский катаются по полу с острой болью в животе от смеха
+( невыдержмвая ) извините но если вы не скажете конкретно для каких цели или не покажете пальцем на стенде что вам надо я не смогу вам помочь не чем
- ну у вас и магазинчек какое обслуживание!!!!
Тут из под прилавка вылез директор магазина сказав
*Вы уж извините но нам только что позвонили и по телефону купили все остатки проводов и кабелей
-че прям все ?? не чего не осталось ??? мне то надо 1.25 метра (цифрами ОДИН метр ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ сантиметров ) что бы радио перенести
+вот так бы сразу да есть вот 1.85 рубля ( один рубль 85 копеек за метр )
- дорогооооо пойду в другой магазин

Особенно хороши были субботы магазин находился на рынке и в субботу там большой вещевой и прочей дрочи рынок с 70 километров вокруг со всех колхозов съезжались представители самого культурного и развитого слоя населения поэтому это день мы называли "день Шо и Гэ" " перевожу: " А Шо это такое А ХГде это взять" но это уже совсем другая история...

Это сообщение отредактировал jon1987 - 10.12.2010 - 11:31

[^]
Yan4ello
10.12.2010 - 11:36
0

Идите нахуй с вашей политикой

[QUOTE=coroeddv,10.12.2010 - 08:46] Менеджеры... Покупаны тоже попадаются те еще..

Добавлено в 11:37
Цитата (coroeddv @ 10.12.2010 - 08:46)
Менеджеры... Покупаны тоже попадаются те еще..

такое ощущение, что к тебе чел домой в 3 часа ночи приперся. Ну тупой, ну так а у тебя товар только умные покупают??? терпение надо иметь, "читать" клиента надо, а не беситься его тупости и опять же ТУПО разворачиваться и уходить. Вот он директору бы вашему сказал, что ты просто свалил, и получил бы ты песды, несмотря на все оправдания. Потому что клиент всегда прав.

Это сообщение отредактировал Yan4ello - 10.12.2010 - 11:36

[^]
coroeddv
10.12.2010 - 12:22
0

Шутник

[QUOTE=Yan4ello,10.12.2010 - 11:36] [QUOTE=coroeddv,10.12.2010 - 08:46] Менеджеры... Покупаны тоже попадаются те еще..

Добавлено в 11:37
[QUOTE=coroeddv,10.12.2010 - 08:46] Менеджеры... Покупаны тоже попадаются те еще..

[/QUOTE]
такое ощущение, что к тебе чел домой в 3 часа ночи приперся. Ну тупой, ну так а у тебя товар только умные покупают??? терпение надо иметь, "читать" клиента надо, а не беситься его тупости и опять же ТУПО разворачиваться и уходить. Вот он директору бы вашему сказал, что ты просто свалил, и получил бы ты песды, несмотря на все оправдания. Потому что клиент всегда прав. [/QUOTE]
Читать пробовали ? Внимательно причем? Ему разжевывали от и до.. выуживали по крупицам, что надо, для чего надо и тд... Не учи(те) меня батенька работать.. я конечно не Карнеги - но подходить к клиенту умею.. как к розничному, так и оптовику. Согласен, я не Дьявол, не каждого "пролечить" смогу.
Но когда человек уперся в слово "дорого" - не слыша других доводов,(да у него тупо денег нет) - я "родить" чудо не смогу.. (окромя как пожертвовать своей ЗП и записать себе в долг, но меня семья не поймет).
Кстати, при том разговоре присутствовали и другие покупаны, и после его ухода, дождавшись очереди, удивлялись как можно так "тормозить"...

p/s// я вроде как старший по магазу.. с жалобой на меня - ко мне))

Это сообщение отредактировал coroeddv - 10.12.2010 - 12:26

[^]
Yan4ello
10.12.2010 - 13:06
0

Идите нахуй с вашей политикой

coroeddv
я не батенька Вам, слава Богу.

ну и что? бизнес по-русски? ))
если ты, будучи старшим, просто уходишь от разговора с тупорылым клиентом, то что творят твои манагеры?
Покупаны и ржали бы над ним, и над любым другим с их точки зрения "лошарой", потому что каждый считает, что на 100% уверен в том, что хочет купить и что он умнее других.
а если чел тупорылит и не знает чего хочет, то решай за него, не давай ему извилинами пошевелить и покупай товар в своем магазине, за его деньги и в его пользование.
а он потом корефанам расхвалит и тебя, и твой магазин, и твой товар, и охуительный сервис.
не учу тебя, но попробовал бы ему провести аналогию "дорого = качественно"?
хотя, хуле уж тут, после драки кулаками не машут...

[^]
яЕСТЬманро
10.12.2010 - 13:19
0

Шутник

coroeddv, jon1987, понимаю вас как никто!
сам всю жизнь в торговле, приходилось работать в разных отрослях и с разным товаром! и блин такого насмотрелся(((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44124
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх