Менеджерам по продажам - люблю свою работу!, Лог из аськи начинающего специалиста ))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Netserge
10.12.2010 - 13:25
0
Статус: Offline

Ярила

надо у афтара терпению поучиться, я б сразу послал smile.gif

[^]
jon1987
10.12.2010 - 13:34
0

Весельчак

Цитата (яЕСТЬманро @ 10.12.2010 - 13:19)
coroeddv, jon1987, понимаю вас как никто!
сам всю жизнь в торговле, приходилось работать в разных отрослях и с разным товаром! и блин такого насмотрелся(((

Честно уже аллергия на людей )))
Ушел работать на завод и поступил в инст... стал намного спокойнее уравновешение.. и добрееее )))

[^]
coroeddv
10.12.2010 - 13:35
0

Шутник

Цитата (Yan4ello @ 10.12.2010 - 13:06)
coroeddv
я не батенька Вам, слава Богу.

ну и что? бизнес по-русски? ))
овести аналогию "дорого = качественно"?
х

Еще раз прочтите все вышесказанное мною))
Пришел человек со словами- надо..
У него долго вытягивали, что собственно "надо"?
После озвучивания всех вариантов (я за него решил и подвел к определенному товару, тк от него не услышал ничего конкретного) - реакция нулевая)) Я же его не водил как по Эрмитажу)))

"дорого = качественно"
я писал " Я обьясняю; что - да, цена выше чем на б/у, но это окупается, тк срок службы дольше, и если посчитать отношение цена/срок службы, то это даже выгоднее.. и тд, и тп.."

Ну есть такие клиенты - непробиваемые. Не первый день работал и работаю.
И видно людей, которые не шарят, но гоношатся, пытаются тебя на твоем же поле обскакать. Есть сразу признающиеся - Ни хрена не знаю, полагаюсь на вас. Есть конкретно знающие. Есть заведомо брюзги и скандалисты. Я описал крайний случай. Я ушел от разговора только тогда, когда собственно сказать уже нечего было.. Не воспринимайте вы так в штыки мои слова)) Работали бы мы плохо - уже бы не работали, не единственные на рынке, особо низкими ценами похвастаться не можем. У любого, кто работает в сфере обслуживания есть примеры таких клиентов, с которыми лучше всего свести общение на нет, чем терять время и нервы... А на "отъебись" мы не привыкли работать..

[^]
Yan4ello
10.12.2010 - 13:48
0

Идите нахуй с вашей политикой

coroeddv
Нене, я ни в коем случае не воспринимаю ваши слова в штыки! мне это ни к чему. я просто пытаюсь сказать, что почти (!) из любой ситуативной матрицы "продавец-покупатель" есть выход и применять к этому Карнеги, Траута иже с ними просто бесполезно - не тот менталитет у наших.
"я писал " Я обьясняю; что - да, цена выше чем на б/у, но это окупается, тк срок службы дольше, и если посчитать отношение цена/срок службы, то это даже выгоднее.. и тд, и тп.."" - чел, скорее всего, понял только первое и последнее слова объяснения.
то, что на "отъебись" не работаете - это гут
но вот лично я работаю с клиентами на "доебись, заеби и будет заебись" )))
ИМХО опять же )

[^]
АделаидаБертольтовна
10.12.2010 - 14:52
0

жена Бертольта Аделаидыча

Чешские турбокомпрессоры К36-88-01

Менеджерам по продажам - люблю свою работу!

[^]
rumit
12.12.2010 - 13:41
0

Балагур

Цитата
ну и что? бизнес по-русски? ))

Вот именно agree.gif и заметьте - грамотно выстроенные, "честные" технологии продаж у нас в россиянии тупо "не работают"

[^]
ByFly
12.12.2010 - 14:34
0

Юморист

Блиииин "коментеры"... Неужели еще никто не понял, что аффтар высмеивает (окуевает) не столько незнание своей работы (или асортимента, или ТТХ, того, что продаешь), а собсно, "непробивную тупость (упрямость)" отдельных представительниц прекрасной половини человечества...
"Если женщина сердится, значит она не только не права, но и прекрасно понимает это!" - цитата (чья - не помню, к сожалению). Вот только признавать свои ошибки, дамы, к сожалению, не могут научиться никогда! Убедился на собственном опыте в этом! Не в обиду "ЯПовкам" wub.gif rolleyes.gif

[^]
sinijveter
12.12.2010 - 19:06
0

киянин

Девушки на работу вовремя приходят, не бухают, на рабочем месте порядок - но тупые ,как правило. Юноши поспособнее временами, техники не боятся - но трудовая дисциплина хромает, вот и идет работодатель на компромисс.

PS Намекать девушке на анал при первом разговоре все же моветон.)

[^]
uncle
12.12.2010 - 20:43
0

Шутник

если барышне предложить французскую косметику но китайского производства и на 10-15% дороже чем в каталоге купит или нет?

[^]
1ceberg
13.12.2010 - 04:02
0

Ярила

Походу блондинко залупенко - её диагноз)) непроходимая тупость - лучить только в бобруйске уколами сероводорода прямо в мозг)))

[^]
dirigible5
13.12.2010 - 09:45
0

Приколист

эээ чё за нафиг???
мой аккаунт увели походу...

меняю почту и пасс

[^]
Vov75
18.12.2010 - 01:31
0

Балагур

Как снабженец понимаю автора.10 лет в закупках,а вот к такому привыкнуть до сих пор не могу))))) вобщем кому не лень-ко мне теме +

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44123
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх