Менеджерам по продажам - люблю свою работу!, Лог из аськи начинающего специалиста ))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Язычник990
9.12.2010 - 13:34
0
Статус: Offline

Мы ЯП - веселая банда! Тру-ля-ля

осел хочется пропиариться за счет неграмотной сотрудницы!

надеюсь, что своему счастью она минет делает по-китайски, то есть с проглотом)))!

[^]
alexgris
9.12.2010 - 13:38
0

Весельчак

Да, комментарии пишут люди которые далеки от менеджерской работы. Просто эта именно специфика работы.
С ценой это да девушка лоханулась.А в остальном права.

Да это тупо выглядит и звучит когда называют товар чешский турбокомпрессор а на самом деле китай.
В такой работе главное зацепить клиента. Много вещей у которых уже ,,Устоявшиеся названия,,.(чешское пиво, французские духи и тп)
Посмотрите почти все товары сделаны в китае , одно НО.. ПО ЛИЦЕНЗИИ компаний.
(Да очень я сильно смеюсь когда вижу Настоящий японский кофе который сделан в швейцарии.)
Это абсолютно не значит что китай хуже чехии. Во многих позициях китай намного лучше европейских товаров.
Так что теме крест, учите мат.часть.

[^]
paradoxos
9.12.2010 - 13:44
0

Весельчак

Анюта жжот!!!! самое обидное, что она, действительно уверена в своей правоте... даешь стране дебилов?! bud.gif

И некоторые комментЁры тоже жгут! я не куплю то, в чем заведомо меня нае...ли!

Это сообщение отредактировал paradoxos - 9.12.2010 - 13:46

[^]
Sepio
9.12.2010 - 13:54
0

Ярила

дура

[^]
kefir4ik
9.12.2010 - 14:01
0

Ярила

я б не выдержал всего диалога и послал бы её

автор очень спокойный человек

[^]
BMbsk
9.12.2010 - 14:03
0

Шутник

АНАЛ Чешского убил нах

[^]
torst
9.12.2010 - 14:03
1

Приколист

everkey
да я так, шутя)
а ты понял потому что у тебя мысль и картина всего происходящего в голове была. вот ты и думал, что понятно) то же саме у меня, когда на работе чертеж какой сделаю и какую-нибудь маленькую ерунду не обозначу, потом ходят и говорят - ну не понятно. А мне понятно, потому что весь чертеж-то я составлял lol.gif

[^]
2porov
9.12.2010 - 14:04
0

Весельчак

У моей бывшей жены сестра такая же, это пиздец как бесит. Назвала своего мужа мудаком, а потом очень удивляется че он обиделся и не разговаривает и такое постоянно. Моя бывшая с нее начала пример брать. Теперь живут с сестрой вдвоем на съемной кв. тупость заразна и не лечится. Детей жалко что мамы у них с головой не дружат.
+

Добавлено в 14:07
Цитата (torst @ 9.12.2010 - 14:03)
everkey
да я так, шутя)
а ты понял потому что у тебя мысль и картина всего происходящего в голове была. вот ты и думал, что понятно) то же саме у меня, когда на работе чертеж какой сделаю и какую-нибудь маленькую ерунду не обозначу, потом ходят и говорят - ну не понятно. А мне понятно, потому что весь чертеж-то я составлял lol.gif

В этой истории у человека просто в голове не одуплилось и не связалось кто такая Юля, для них должно быть ясно что Юля это их ГЛАВНЫЙ куратор из Москвы. А зная это мне стало все понятно что и как.Просто надо почаще голову включать и логически проводить параллели, а не тупо просить что бы разжевали.

Это сообщение отредактировал 2porov - 9.12.2010 - 14:08

[^]
everkey
9.12.2010 - 14:16
0

Бодрый ЯПовец

Цитата (torst @ 9.12.2010 - 14:03)
everkey
да я так, шутя)

я не обиделся не на него alkash.gif и уж темболее на тебя smile.gif agree.gif

просто взгляд со стороны хотелось услышать ...

Добавлено в 14:17
Цитата (2porov @ 9.12.2010 - 14:04)
Просто надо почаще голову включать и логически проводить параллели, а не тупо просить что бы разжевали.

ВОТ! золотые слова!!! bravo.gif

[^]
ГэнералПетька
9.12.2010 - 14:20
0

Уазовод

[quote]Да, комментарии пишут люди которые далеки от менеджерской работы. Просто эта именно специфика работы.
С ценой это да девушка лоханулась.А в остальном права.

Очень жаль, что люди, близкие к менеджерской работе, не в состоянии грамотно представить свой товар. Не видели его в глаза и нихрена в нем не понимают. Это весьма печально уважаемый(ая). И в чем она права, я тоже как-то не понял. И иметь дело с конторой которая не в состоянии нанять нормальных работников, то же не стал бы, в чем солидарен с автором темы.
На кухню картошку чистить!!!! турбо-компрессоры она продает.

[^]
Foxl
9.12.2010 - 14:20
0

Шутник

Аську девушки, срочно!!!)))

[^]
Phobos
9.12.2010 - 14:23
0

Ярила

CCылку кинуть обязательно в Асю девушке... пусть на ошибках учится))))))))))))))))))))) Автору респект за потраченное время, обучать кто-то должен менеджеров..

[^]
Угага
9.12.2010 - 14:34
1

Чокнутый профессор

Цитата
чешские турбокомпрессоры к-36 88 - 6500 рублей,

сегодня большие по 7500, а завтра маленькие, но по 6500 shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
alexgris
9.12.2010 - 14:42
0

Весельчак

А права она в том что что чешский необязательно сделав чехии.
Например:Чешский компрессор, а остальное мелкими букавками сделано в китае по лицензии компании.
Все формально это чехия а фактически китай.

Уважаемые яповцы ответе на простой вопрос- Кофе Bushido Black Katana (Слоган ...Выбор самурая)
кто изготовитель.
Прошу в интернет не лазить и не Гуглить. Просто ответе на вопрос интуитивно.

[^]
СааАсаф
9.12.2010 - 15:03
0

Приколист

Понаберут по объявлениям))))

[^]
2porov
9.12.2010 - 15:15
0

Весельчак

Цитата (alexgris @ 9.12.2010 - 14:42)
Например:Чешский компрессор, а остальное мелкими букавками сделано в китае по лицензии компании.
Все формально это чехия а фактически китай.

Уважаемые яповцы ответе на простой вопрос- Кофе Bushido Black Katana (Слоган ...Выбор самурая)
кто изготовитель.

Вроде как Япония, но там кофе вроде нет, значит Бразилия - родина кофе.

[^]
Ivanova
9.12.2010 - 15:19
0

Мизантроп

Цитата
кто изготовитель.

Почему? Мы же его не продаем. Имеем полное право и не знать.

Bushido Black Katana - просто название, рекламный ход. Наверняка самый обычный кофе. Тогда какая разница, кто производит: хоть Урюпинск.

Это сообщение отредактировал Ivanova - 9.12.2010 - 15:20

[^]
RUIronMan
9.12.2010 - 15:22
0

асечный магнит

Цитата
кто изготовитель.

что, не ужто изготовлено в китае по японской лицензии??
мне вообще всегда интересно было какое отношения имеют самураи к кофе... они вродь чай и сакэ глушили...

Цитата

она может быть и права втом, что сделно в китае по чешской лицензии, но она этого не сказала, а сказала, что сделано в китае и лечше чешского аналога + ко всему наиглавнейшее в чём она не права, так это в том, что когда ей указали на её некомпетентность и неправоту, а также ясно сказали, что работать с ней не будут всё равно пыталась впарить свой прайс... а это свойство в основном продовцов "кирби" и прочей надоедливой нечисти...

вообще я человек от таких вещей далёкий и в чём-то даже наивный, по этому до сих пор считаю, что задача продавца - продать то, что нужно заказчику, а не убедить его в том, что ему нужно то говно, которое у тебя есть...

[^]
dushman
9.12.2010 - 15:23
0

Шутник

так чё, интересуют чешские компрессоры? rupor.gif
Аня cheer.gif

[^]
Aegnor
9.12.2010 - 15:39
0

Шутник

Как человек, далекий от менеджерской работы, могу сказать, что на месте автора послал бы девицу на болт почти сразу.
Нагло врет, а потом еще и недовольна в претензии по этому вопросу.

[^]
Apoo
9.12.2010 - 15:44
0

Гость

Цитата (chiko @ 9.12.2010 - 09:56)
kglaz
У них такая работа, за которую получают деньги. Чем здесь бахвалится автор я не понимаю. Разговор должен был закончится на:

- Нет, спасибо, мне не интересно.

Потратить час на эту бестолковую болтовню, вы, уважаемый, наверное очень ценный работник.

минус, бесят такие персонажи.

Позвольте возразить !

Работа продавать при этом не имея представления о самом товаре ?
Работа в нежелании предоставить достоверную информацию ?
Работа в отпугивании "покупателей/клиентов" от компании ?

В чем собственно работа Ctrl+C > Ctrl+V это вы называете работой ?

P.S. Доходчиво обьяснить что за товар предлагает "продаван", показать/пояснить преимущества пред аналогичными, заинтересовать покупателя/клиента, предоставить требуемую документацию гарантии качества, а если вы считаете выслать краткий прайс это работа то закажите "похороный венок" вашей конторе.

Добавлено1 в 15:57
P.P.S. Да и по работе приходится постоянно сталкиваться с такими "продаванами", а ведь приходиться отвечать корректно чтобы из-за такого продавана отношения с фирмой не испротить, - а вдруг понадобиться еще.

[^]
Nitko
9.12.2010 - 16:02
0

Шутник

мб,она новенькая или же просто некомпетентна в этих вопросах,их бедненьких целый день,умные дядьки и тетки шпыняют

[^]
alexgris
9.12.2010 - 16:30
0

Весельчак

Да прошли те времена, раньше судили просто кофе растет в Бразилии значит бразильский. Почему тогда лес Российский а мебель итальянская.

Правильно сказали что можно хоть в урюпенске кофе фасовать. А слоган бразильский кофе это уже бренд. А поэтому на нем зарабатывают

[^]
Denchis
9.12.2010 - 16:37
0

Приколист

являюсь сам манагером по продаже gentel.gif
Я ржал так что кони плачут)))) Ай нимагу)))) вот чесна)))
када я начинал, себя вспомнил....но все равно смешно)))надо мной же тоже смеялись, теперь моя очередь smile.gif))) ой не могу...молодца что логи выложил))) 5 !!!

зЫ. я это называю штат набрали по объявлению gentel.gif теме + !!! Жирный такой!!!

Это сообщение отредактировал Denchis - 9.12.2010 - 16:38

[^]
o3one
9.12.2010 - 16:47
0

Ярила

Жду внезапного: "Я Аня, про меня тут наговорили всякого" smile.gif

Вообще, автор, это разговор не менеджера по продажам, а чисто асечный трёп. Менеджер по продажам не пошёл бы далее неверной цены, потому что времени нет, продавать нужно. Потерял время - потерял бабло. Хотя, о чём я? В какой стране живём? gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44123
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх