И сново о наболевшем…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Domatsu
20.07.2025 - 13:35
0
Статус: Offline

Оналитег и психолаг

Цитата (Rambrero @ 20.07.2025 - 13:23)
автор вы цены на бензин и запчасти видели.
купи свою машину и вози себя бесплатно

Автор за деньги поехал, ему цену назвали - он согласился, его стоимость запчастей и бензина волновать не должна. Какие к нему вопросы?

А таксист за деньги возит и знает правила игры, заказ он принял, хули после этого выёбываться?

[^]
alex2k6
20.07.2025 - 13:37
-1

Весельчак

Я ни на что не намекаю, но чтоб быть в полном ах*е посмотрите в агрегатораз стоимость поездки на такси по Киеву....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IKS
20.07.2025 - 13:41
0

Трахический

Цитата (blooodgun @ 20.07.2025 - 13:33)
Цитата (IKS @ 20.07.2025 - 13:27)
ТС иди ка ты сам на завод, оставляй там за копейки свое здоровье а когда ты начнешь часто ходить по поликлиникам тебя на заводе пошлют нахуй ибо надо ебашить а не болеть. А пенсию почти отменили, интересно куда ты пойдешь лет так в 50-55, вакансий охранников на всех не хватит а грузчиком ты уже не сможешь. Так что показывай пример иди ебашь на благо капиталистов и сдохни в долгах в 45 лет чтобы не заставлять государство тратиться на твое лечение и пенсию.

И на заводах поработал, и в офисах, и управленцем Заметт работал, а не хуйней страдал…

Ну так ты же не в заводской офис предлагаешь. Я тоже не на одном производстве работал и в офисе и в гуще событий и знаю что на хорошей зарплате сидят родственники или спецы на которых держится производство, все остальные на копейках. А на самом производстве обычно жопа, потому что нормальные работяги сбежали а план делать надо и всю дирекцию с их лексусами кормить надо. Так что не пизди ка ТС. Последнее производство завод ЖБИ там в цех заходишь и через пять минут пылью покрываешься, для руководства и таких как ты это кажется полезным а на самом деле в худшем случае силикоз в легких. Женщины кто там работает в 40 выглядят на 55, а уходить боятся, их знания больше нигде не нужны.

[^]
Domatsu
20.07.2025 - 13:43
0

Оналитег и психолаг

Цитата (alex2k6 @ 20.07.2025 - 15:37)
Я ни на что не намекаю, но чтоб быть в полном ах*е посмотрите в агрегатораз стоимость поездки на такси по Киеву....

Если загуглить цены такси на маршрут "Москва-Киев", то цену тоже называют. Но чё-то я сомневаюсь, что это реально.
Либо страницы старые, либо сгенерированы по километражу как мне видится.

[^]
ДНЕ
20.07.2025 - 13:44
0

Юморист

Цитата (Leon77 @ 20.07.2025 - 11:21)
А у нас заводов нет. Практически все закрылись. Что делать???

Зато у твоего города название красивое! 😍
" Не указанно"!!!

[^]
ТриТыщиТри
20.07.2025 - 13:44
1

Ярила

Если межгород, то стоимость водиле видна.

[^]
Айдэн
20.07.2025 - 13:46
0

...

да не любят они в область ехать.там дороги убитые.ремонт потом машине дорого обойдется

электричка
сел на финляндском-вышел на ладожском озере. наслаждайся

[^]
Darkkom
20.07.2025 - 13:46
-1
Статус: Online

Ярила

Хз, когда переехали в другой город, 5 дней откатал таксистом в яндексе. Катал в часы пик, в день часов 5-6, 5000 чистыми каждый день за 5-6 часов. Катал чтобы город узнать.
Рейтинг и как пассажира и как водителя 5 звезд. Чаевые - каждый третий заказ. Неадекваты попадались, но я здоровый и вместо половины лица шрам. Конфликт один раз был - "дэнэк нэт". Тут же заблокировал дверь. Набрвл саппорт, ответ саппорта - вези в полицию. Сразу нашлись "дэнги".
Сейчас поднимаю клиентский сервис одной организации, оптимизирую потери и выставляю работу двух магазинов. В частности, конфликты разруливаю с клиентами и работаю с отзывами. Стою в зале как менеджер каждый день. Люди разные, со всеми свои заморочки. Ныть в сфере услуг - последнее дело. Не тянешь - уёбывай.

Такси - одни из самых лёгких бабок и самый низкий входной порог: сдал на права и катай.

А вот торгового продавца или менеджера найти - пиздец какой труд. 9 из 10ти никакие вообще. Конкурс был на место 130 человек. Взяли мужика 42года. Он без стажировки выволок коллапс с падением 1С в первую неделю работы. Когда сотрудники со стажем 1-2 года лагали, он пёр как танкер. Вместо второго месяца стажировки и должности продавца получил оффер менеджера и з.п 100тыс.
А менеджер, обосравшийся в тот день, ушел на стажировку и сейчас просто продавец. З.п 65. Торгуют ребята техникой. Выставлю им процессы и у меня готовый управляющий.

[^]
Warlav
20.07.2025 - 13:54
-7

Ярила

В таксисты идут работать, в основном, моральные уроды, которые хотят рубить бабло, не сильно напрягаясь. О каком-либо сервисе они и слышать не слышали. О культуре общения тоже. Там в черепной коробке, по большей части, мозгов для этого не имеется. В том числе и о том, чтобы даже на заводе работать.
Этих уебанов нужно обязать проходить спецшколу или курсы таксистов (как и охранников), где их будут обучать сервису обслуживания и культуре общения. И только выпускников допускать к работе в такси. Только тогда будет какой-то порядок и исчезнет нытьё и завышение тарифов.

[^]
blooodgun
20.07.2025 - 13:58
-2

Хохмач

Цитата
Ну так ты же не в заводской офис предлагаешь. Я тоже не на одном производстве работал и в офисе и в гуще событий и знаю что на хорошей зарплате сидят родственники или спецы на которых держится производство, все остальные на копейках. А на самом производстве обычно жопа, потому что нормальные работяги сбежали а план делать надо и всю дирекцию с их лексусами кормить надо. Так что не пизди ка ТС. Последнее производство завод ЖБИ там в цех заходишь и через пять минут пылью покрываешься, для руководства и таких как ты это кажется полезным а на самом деле в худшем случае силикоз в легких. Женщины кто там работает в 40 выглядят на 55, а уходить боятся, их знания больше нигде не нужны.

Так лодыри и говорят, которые пту с трудом закончили, а есть знатные специалисты с ПТУ образование, которые на заводах по более директоров получают и таких друзей у меня есть, они не ноют и работают

[^]
baralgen
20.07.2025 - 14:07
4

Весельчак

Все эти конфликты с ценой уйдут в небытие исключительно тогда, когда Яндекс будет сообщать водителю конечную точку маршрута и цену поездки ВСЕГДА до того момента, когда водитель нажмет кнопку "принять заказ", чтобы у водителя был выбор принимать заказ, или нет (и время на подумать над принятием заказа должно быть не 5 секунд, а хотя бы 30).

Сейчас такой выбор есть лишь в заказах по межгороду по времени (кому по пути, тот такой заказ и берет, а остальные не поедут, ибо цена неадекватно низкая).

В противном случае ВСЕГДА будет конфликт между пассажиром и водителем, потому что посредник-Яндекс (который, к слову, с уплаченного пассажиром ценника берет себе комиссию в размере 15-20% с каждого заказа) заинтересован лишь в количестве заказов, а не в справедливой конкуренции.

И не придется тогда слушать ничье нытье про цену.

Это сообщение отредактировал baralgen - 20.07.2025 - 14:11

[^]
Darhan1981
20.07.2025 - 14:08
-1

Хохмач

Помню как удивился таксисту и подумал что наверное это какой то прикол. В нашем городе, выезжал в командировку, заводская машина забирала от завода, я из дома заказал яндекс такси, приехала машина, с водителем разговорились, я сказал что лечу в Алматы и он тут же сказал что через месяц собирается туда ехать с его (личной) бригадой устанавливать и запускать три зарядных станции для Тесла. Так как я сам предприниматель, между делом спросил как его зовут, как компания называется, а потом проверил через pk.adata.kz и каково было моё удивление что действительно он директор этой конторы с почти 100 млн тенге оборотом.

[^]
воха7
20.07.2025 - 14:09
2

Ярила

Цитата (blooodgun @ 20.07.2025 - 11:14)
Мужик здоровый, молодой, мог бы и на заводе работать, но ныл, как ребенок. Вот и назрел у меня вопрос, зачем идут работать в таксисты, если правила игры не устраивают… раз вписался, то будь любезен и работай на условиях, которые предложили, в магазине же ты возмущаешься, если цена на кассе дороже оказалась, чем на ценнике…

В Яндекс такси. правила игры скрыты и называются алгоритмом.
Если таксист умеет считать, он заранее знает сколько будет стоить поездка.
А если считать не умеет, нахрена он на заводе?
Как не прискорбно будет звучать, но вы ездите дешево не из-за тарифов Яндекса, а благодаря тупости водителей.

[^]
baralgen
20.07.2025 - 14:09
-1

Весельчак

Цитата (Darkkom @ 20.07.2025 - 13:46)
Хз, когда переехали в другой город, 5 дней откатал таксистом в яндексе. Катал в часы пик, в день часов 5-6, 5000 чистыми каждый день за 5-6 часов. Катал чтобы город узнать.
Рейтинг и как пассажира и как водителя 5 звезд. Чаевые - каждый третий заказ.

Ага, я тоже пиздабол lol.gif

[^]
znatok78
20.07.2025 - 14:11
1

Ярила

Сново...Вы точно из Петербурга? Нас в ленинградских школах учили писать грамотно.

[^]
МорскойШут
20.07.2025 - 14:12
4

Приколист

27 лет отходил в моря боцманом, здоровье больше не позволяет мореманить приходится работать в такси. Стараюсь работать максимально выгодно для себя естественно отказываюсь от всяческих садовых товарищств, где знаю что херовая дорога т.к. авто своё (Ниссан Серена 2014г.), не езжу на межгород т.к. с таким расходом бензина и по времени больше заработаю катаясь по городу плюс пробег в два раза меньше, не вожу пассажиров с маленькими детьми т.к. до этого был опыт - ездил с детским креслом но после того как мне за месяц трижды облевали салон и разок обоссали идите ка вы лесом со своими детьми обожаемые пассажиры( наценка за детское кресло 50руб.) Я понимаю что пассажирам насрать на проблемы таксистов, мне в свою очередь насрать на проблемы пассажиров - моя задача заработать за смену максимально возможную сумму денег при минимальном ущербу авто и собственному самочувствию. С пассажирами в беседе предельно тактичный из за чего имею высокий рейтинг у агрегатора, Севастополь если что.

[^]
hmyakov
20.07.2025 - 14:12
0

Ярила

- Корок сапеек.
- Моп таою ять!

Барин чернь отругал, дал указание, куда им чего работать. Хера ли эти извозчики тут!

Тож таксеров не сильно люблю, да.
- Десять рублей ожидание!
- Х... ... ...!

[^]
Dimonik77
20.07.2025 - 14:15
-1

Балагур

Заводов в стране практически не осталось....

[^]
crawlingroof
20.07.2025 - 14:15
0

Ярила

яндекс работает в моменте и то не всегда, если нужно уехать, находишь номер местного таксопарка и договариваешься заранее, всегда где раньше жил так делал и делаю, еще и дешевле бывает
agree.gif

[^]
ZAS
20.07.2025 - 14:17
0
Статус: Online

Ярила

Хороший пост тс .. правильный

[^]
Domatsu
20.07.2025 - 14:20
1

Оналитег и психолаг

Цитата (воха7 @ 20.07.2025 - 16:09)
Цитата (blooodgun @ 20.07.2025 - 11:14)
Мужик здоровый, молодой, мог бы и на заводе работать, но ныл, как ребенок. Вот и назрел у меня вопрос, зачем идут работать в таксисты, если правила игры не устраивают… раз вписался, то будь любезен и работай на условиях, которые предложили, в магазине же ты возмущаешься, если цена на кассе дороже оказалась, чем на ценнике…

В Яндекс такси. правила игры скрыты и называются алгоритмом.
Если таксист умеет считать, он заранее знает сколько будет стоить поездка.
А если считать не умеет, нахрена он на заводе?
Как не прискорбно будет звучать, но вы ездите дешево не из-за тарифов Яндекса, а благодаря тупости водителей.

Наивно полагать, что при значительном увеличении цены сохранится то количество заказов такси, что и сейчас.

[^]
Майорзапаса
20.07.2025 - 14:20
-1

Ярила

IKS

Цитата
а когда ты начнешь часто ходить по поликлиникам тебя на заводе пошлют нахуй ибо надо ебашить а не болеть.

Иногда лучше жевать, чем говорить.
Ты бы хоть поинтересовался, что и как с больничными на заводах, прежде, чем хуйню писать.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 20.07.2025 - 14:24

[^]
mrsakhnov
20.07.2025 - 14:21
0

скептик шопиздец

Завод, да любое производство это не для всех. Ебал я а рот изо дня в день одну т ту же операцию выполнять, деградация. Хотя такси ненамного лучше, за рулём весь день да с долблебами разными общаться постоянно

[^]
mikehunt
20.07.2025 - 14:21
1

Ярила

Цитата (miklyha @ 20.07.2025 - 11:19)
Да на какой завод то, так говорите как будто в стране столько заводов что плюнуть некуда в завод пападеш непременно.

Так там везде очереди у заборов. Хрен устроишься

[^]
Майорзапаса
20.07.2025 - 14:24
0

Ярила

Цитата (Dimonik77 @ 20.07.2025 - 14:15)
Заводов в стране практически не осталось....

Заводы в стране есть, их много, и на все требуются рабочие, инженеры и другие специалисты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29567
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх