И сново о наболевшем…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kres
20.07.2025 - 14:52
-3
Статус: Offline

Юморист

А ты бы сам потаксовал и яшины расценки, да свой сервис берет, а плюс ещё как самозанятий, плюс если на арендованной машине, плюс страховка...
Считаем:
— 25% сервис забирает, 4% самозанятий, а если ещё на аренде 1750 гранда в сутки 1/6, а ещё и страховка....
Там твоя оплата ни о чем...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
worm86
20.07.2025 - 14:53
1

Балагур

Цитата (Kres @ 20.07.2025 - 14:52)
А ты бы сам потаксовал и яшины расценки да свой сервис берет, а плюс ещё как самозанятий, плюс если на арендованной машине, плюс страховка...
Считаем:
— 25% сервис забирает, 4% самозанятий, а если ещё на аренде 1750 гранда в сутки 1/6

Так я не виноват что у тебя гранта в аренде. И то что ты выбрал путь самозанятого я тоже не виноват. С какого хуя я вообще должен считать и думать за кого-то кроме себя?

[^]
Kres
20.07.2025 - 14:55
0

Юморист

У меня своя тачка, ее заправлять и чинить надо, ну если не хотите ездить в экономе берите комфорт, комфорт +, БИЗНЕС, да и трахайте им мозго..., вы едите в нормальной и чистой машине, запрет только один, не курить..., вы же по минимальному тарифу хотите вырвать всё что можно, а можно за эти деньги только табурет в багажнике...
ЗАПОМНИТЕ, ЧТО ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВА.... АВТОБУС, ТРАМВАЙ, ТРОЛЛЕЙБУС....

[^]
blooodgun
20.07.2025 - 14:56
0

Хохмач

Цитата (Grishan @ 20.07.2025 - 14:29)
ТС я как человек который иногда прдрабатывает в такси, от лица всех таксистов почылаю тебя на хуй!
А то привыкли по цене автобуса на такси ездить.
Нет денег пиздуй пешком!
А если есть бошка на плечах, то сам посчитай время, расстояние, расход бензина и амиртизацию. Тогда может до тебя дойдет, почему трое отеазались.
Я бы на месте этого парня, когда на месте увидел бы стоимость поездки, уехал бы да и все.
Жалобщик ты хуев ТС

Я же говорю таксисты - быдло обыкновенное ( в массе своей, есть нормальные), холопы одним словом, вспомните, как вы ценник ломили при терактах в Москве и СПб, пидоры одним словом

[^]
worm86
20.07.2025 - 14:58
0

Балагур

Походу дела если у меня на участке газовый котел наебнется. Я обязан буду подойти в этом месяце к своему работодателю чтобы он мне в этом месяце уровень зп поднял на стоимость газового котла)))

[^]
blooodgun
20.07.2025 - 15:01
0

Хохмач

Цитата (Leon77 @ 20.07.2025 - 14:37)
Так это сервис сам замахал меня звать вас говнюков ссаных возить на своей помойке. Ну ничего скоро вас ценные специалисты катать будут)))))))))) аахахахаха

Так ты же первый собесы обхаживать будешь в поисках дотаций и поблажек

[^]
Slavas
20.07.2025 - 15:01
3
Статус: Online

Photoshoper

Цитата (Kres @ 20.07.2025 - 14:52)
А ты бы сам потаксовал и яшины расценки, да свой сервис берет, а плюс ещё как самозанятий, плюс если на арендованной машине, плюс страховка...
Считаем:
— 25% сервис забирает, 4% самозанятий, а если ещё на аренде 1750 гранда в сутки 1/6, а ещё и страховка....
Там твоя оплата ни о чем...

Если почитать комментарии таксистов, то: одного агрегатор еле уговорил нас сирых возить, второй ради нас- себе в убыток в такси работает. Третий чуть-ли не специально Гранту купил, что бы нам угодить и было на чем ездить.
Прямо одни альтруисты кругом.

[^]
солист99
20.07.2025 - 15:02
-2

Балагур

В меж городе цена сразу известна, её пишет аргрегатор водителю. Так что автор, просто пидораст, никчёмный. 😁

[^]
Простолюдец
20.07.2025 - 15:02
0

Ярила

Не понимаю, зачем вообще слушать нытье таксиста? Водителя автобуса городского или машиниста поезда метро ты тоже идёшь слушать?
Правила простые;
1. Садиться только сзади, всегда.
2. Всегда с собой иметь наушники и телефон с ЯМ.
3. Сел, поздоровался. Если молчит - тоже молчишь. Если начинает разговор - ну смотря о чем, если нейтральный или интересная тема - можно поддержать по настроению. Первый же вскукарек о том, что "дёшева" и вообще что то о такси - сразу наушники и на полную громкость ЯМ. И само собой, в этом случае никаких чаевых и никаких "поставьте пять звёзд". Всё, никакого нытья.
А что касается тех, кто берет заказ и не едет/отказывается везти, да вопросов нет, сам ничего не отменяй, и обязательно жалобу в чат, обязательно. Дело минуты, таксисту хуево, а тебе норм, ещё и промик дадут копеечный. Если до отмены успел пообщаться с таксистом вживую - обязательно в чат в жалобе пиши в завершении, что "водитель неадекватный, возможно в состоянии опьянения".
Ещё хорошо себя зарекомендовывает при этом параллельная жалоба с другого акка (у меня два - три смарта с собой обычно), что "стою там то, вижу неадекватное вождение такси номер такой то".
Но, справедливости ради, достаточно редко это все требуется, в основном водители адекватные и не ноют, тем более такси дорогое достаточно сейчас, в среднем около 100 рублей за км в центре города.

[^]
blooodgun
20.07.2025 - 15:04
-2

Хохмач

Цитата
В меж городе цена сразу известна, её пишет аргрегатор водителю. Так что автор, просто пидораст, никчёмный. 😁

А ты знатный и пиздодельный гомик?

[^]
Радуюсь
20.07.2025 - 15:16
1

Хохмач

Цитата
Вот вас забыл спросить, я не к вам обращаюсь, когда извозчика вызываю, а в контору с международным именем, и хочу банально сервиса, за свои коовришки, и условия игры принимаю, когда из Пулково за космический прайс уезжаю, а также в дождь, когда тариф повышен. Скидок не прошу и не говорю, что дорого! А вам нужно учится этот сервис оказывать, раз пришли в эту сферу работать и не учить людей, как и на чем добираться, если бы у вас ума было бы побольше, то наверно работали инженером, технологом, а так, рот свой закройте и служите на благо народа!!!

Вот, пожалуйста, барин подъехал. Хочет сервиса за 0 копеек ноль рублей.
Только не говорите, что такси дорогое. Очень дешевое у нас в стране такси.
Сама не таксую. Но уважаю этот адский труд. Сами не в состоянии ездить по городу и за город потому, что кое что пригорает от нервов, которые нужно иметь на дороге, а туда же...лоботрясами обзывать.

[^]
МорскойШут
20.07.2025 - 15:17
0

Приколист

Цитата (Slavas @ 20.07.2025 - 14:38)
Таксистов просто расслабили. Они захотят поедут (если выгодно), захотят отменят заказ (если не выгодно). Это что за сервис такой, когда заказал такси и еще можешь не уехать?
То-ли дело раньше, когда такси государственным было. Махнул любой машине с зеленым глазком и повезут без разговоров хоть на дачу, хоть в поле.

Ты хоть жил в это время когда такси было государственным? Наивный юноша)) я тебе много чего могу рассказать о таски когда оно было государственным но боюсь я тебя очень разочарую)) Если что мы живём при капитализме и ни кто ни хочет напрягаться если не выгодно, ТС хочет чтоб ему было выгодно а то что таксист при этом будет последний хер без соли доедать ему похер!

[^]
Kres
20.07.2025 - 15:20
-2

Юморист

Цитата (worm86 @ 20.07.2025 - 14:43)
Нас уже возят ценные специалисты. Никто особо сильно не расстроен. Сейчас посмотрел у меня 3 последние поездки ни одного русского водителя не было. Одни оглы и Мамеды.

Слышь ты убогий, я в Казани десятое колено знаю...

[^]
worm86
20.07.2025 - 15:21
2

Балагур

Цитата (Радуюсь @ 20.07.2025 - 15:16)
Сама не таксую. Но уважаю этот адский труд. Сами не в состоянии ездить по городу и за город потому, что кое что пригорает от нервов, которые нужно иметь на дороге, а туда же...лоботрясами обзывать.

Да никто не хочет сервиса за 0 рублей 0 копеек. Хотят чтобы таксисты играли по правилам того сервиса в который они сами пришли работать. Не более того. А то скоро прийдем к тому или уже пришли с этими чаевыми. Что таксисты это специалисты типа врачей, которым после операции денюжки в конверте благодарные пациенты вручают.

[^]
worm86
20.07.2025 - 15:21
0

Балагур

Цитата (Kres @ 20.07.2025 - 15:20)
Слышь ты убогий, я в Казани десятое колено знаю...

Убогого ты в зеркале видишь.

[^]
blooodgun
20.07.2025 - 15:23
0

Хохмач

Типичная бомбета, жена бомбилы

[^]
ДонПадон
20.07.2025 - 15:24
1

Ярила

Цитата (Leon77 @ 20.07.2025 - 11:21)
А у нас заводов нет. Практически все закрылись. Что делать???

Идти на фабрику. Хотя их тоже нет.

[^]
paranoiki
20.07.2025 - 15:24
0

Ярила

А сам-то от станка пишешь? Какой завод, ты о чём? Их нет, в 90-е позакрывали, а остатки сейчас доворовывают.

Я в Нижнем живу, не знаю, насколько дорого-дешево твое путешествие, но прям задрали со своими заводами, ей богу. Лепи мне шпалу, не стесняйся, я ж тебя не поддержала

[^]
worm86
20.07.2025 - 15:26
-2

Балагур

Цитата (paranoiki @ 20.07.2025 - 15:24)
А сам-то от станка пишешь? Какой завод, ты о чём? Их нет, в 90-е позакрывали, а остатки сейчас доворовывают.

Я в Нижнем живу, не знаю, насколько дорого-дешево твое путешествие, но прям задрали со своими заводами, ей богу. Лепи мне шпалу, не стесняйся, я ж тебя не поддержала

Ой тоже не гони. Ты можешь устроится трудится на Сормовскую кондитерскую фабрику. Тебя там примут рады будут.

[^]
Радуюсь
20.07.2025 - 15:27
-1

Хохмач

Это такой уровень сервиса, такой уровень культуры , такой уровень всего, что вот именно вы достойны того, за что заплатили. Она поэтому и лотерея, потому что стоит копейки.

[^]
Slavas
20.07.2025 - 15:30
1

Photoshoper

Цитата (МорскойШут @ 20.07.2025 - 15:17)
Цитата (Slavas @ 20.07.2025 - 14:38)
Таксистов просто расслабили. Они захотят поедут (если выгодно), захотят отменят заказ (если не выгодно).  Это что за сервис такой, когда заказал такси и еще можешь не уехать?
То-ли дело раньше, когда такси государственным было. Махнул любой машине с зеленым глазком и повезут без разговоров хоть на дачу, хоть в поле.

Ты хоть жил в это время когда такси было государственным? Наивный юноша)) я тебе много чего могу рассказать о таски когда оно было государственным но боюсь я тебя очень разочарую)) Если что мы живём при капитализме и ни кто ни хочет напрягаться если не выгодно, ТС хочет чтоб ему было выгодно а то что таксист при этом будет последний хер без соли доедать ему похер!

Солнце мое, жил. И прекрасно знаю, как работало такси. И что у любого таксиста в багажнике стоял ящик водки у которого за 7-10 рублей можно было купить ночью бутылку, если не успел ее купить за 3,62 или 5,30 пока были открыты магазины.
Что у таксистов был оклад в районе 180 рублей. Что поездка была строго по счетчику, но если клиенту надо быстро или с понтами, то именно клиент мог назначить два счетчика.
Таксисты были отдельной кастой и у них всегда были деньги на ресторан.
Что ты еще можешь рассказать?

[^]
Простолюдец
20.07.2025 - 15:33
0

Ярила

.
.

Не болтай ерундой.
Ещё лет 5-7 назад сами таксисты называли как цену мечты - чтобы 1 км стоил как литр топлива.
Сейчас дешевле этой цифры (60 рублей за км) в миллионниках и не бывает такси, зато большую часть времени, особенно в центре, около 100 рублей за км, в час пик до 200 доходит.
То есть при любом раскладе, за вычетом всех комиссий, ГСМ и расходников этот пресловутый "литр на км" остаётся таксисту.
И не надо рассказывать про "амортизацию", это только у тех, кто на своей подрабатывает такие истории, а профессиональные таксисты по другому живут. Покупается новая машина - ВАЗ или дешёвый Китай, сразу вся в пленку-чехлы-оплетку, обслуживается по гарантии с помощью знакомого работника официала за копейку малую (чтобы "не заметил" скрученного пробега), по окончанию гарантии все чехлы-пленки-оплетки снимаются, кузов полируется, детейлинг салона и продается "с прозрачным пробегом, все ТО в книжке" с минимальными потерями.
При этом не стоит забывать, что эту же машину он и в личных целях использует.
Единственное - сейчас небрендированных гнобит агрегатор, это вот печаль для таких людей.
Но в принципе это все пассажиру малоинтересно, если конечно не нарваться на машину из под такого наездника со скрученным в три раза пробегом.

[^]
cds2004
20.07.2025 - 15:36
1

Ярила

Цитата (LEHACHERNYI @ 20.07.2025 - 11:22)
Самые пидарасы - это бомбилы у вокзалов и аэропортов, причём в независимости от национальности.

вот не пойму кто ими пользуется, это надо быть совсем пизданутым или из глухой дремучей деревни, которые про такси только по телевизору слышали.

[^]
Mike5750
20.07.2025 - 15:37
0

Юморист

Можно подумать, что только в такси нытики. На любой работе таких полно. Много раз такое было. Берёшь человека на работу, объясняешь, что надо делать и сколько за работу он будет получать. Человек согласен и приступает к выполнению обязанностей. Не важно кем. Грузчиком, приемщиком, водителем. Первые полгода все хорошо, а потом начинается. Нытьё, сопли, отлынивание. При том, что ЗП по работе, периодически повышается. Ну не устраивает тебя работа, ищи другую, не трепли нервы. Всё же было оговорено ещё на берегу

[^]
plymouth485
20.07.2025 - 15:38
0

Ярила

ну а ты сам то на заводе работаешь, тогда почему тебе не хватает на такси? а если не на заводе, то иди на завод чтобы хватало на такси, вродже здоровый мужик и жена даже есть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29412
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх