вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Midea V15 Pro Ultra
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Интересное про авито.
[
Версия для печати
]
Страницы:
(8)
« Первая
...
2
3
[4]
5
6
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
unsorted
20.06.2025 - 09:30
[
показать
]
0
Статус:
зажигаю на рояле
Награды (1):
Заслуженный жабер ЯПа
При блокировке профиля, чат с перепиской сохраняется. Девушка могла оттуда взять инфу
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Proff251082
20.06.2025 - 09:31
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(MitVold @ 19.06.2025 - 16:08)
Можно подробнее рассказать про доставку за 2350? Просто интересно откуда и куда. Я считал, что самая дорогая доставка авито это из Калининграда до Твери, например. А тут 2350 рублей. Я 15 лет на авито. Не видел таких цен, честно говоря. И ещё дорого бывает если СДЕком отправить. Ну тут сам СДЕК решает цену. Единственное что реально бесит на авито, это их алгоритмы выбора пункта выдачи заказов. У них как-то это зависит от количества, наименования товара и характеристик товара. Как-то покупал несколько вещей, продавец менял текст объявления, менял группу товара. В итоге победили совместно этот долбанный алгоритм.
Я компрессор мерсовский покупал из Владивостока. 2500 авито-доставка.
ЯПлакалъ
[
^
]
Wereboxp
20.06.2025 - 09:31
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Не понятно как работают алгоритмы, доставка книг мес три назад для меня была 50-70₽, сейчас 150-200₽. Покупаю с аккаунта жены, у нее халявная доставка.
ЯПлакалъ
[
^
]
DIVERSANT777
20.06.2025 - 09:35
[
показать
]
5
Статус:
Шутник
Цитата
(Циммерман @ 20.06.2025 - 09:12)
То есть ты нарушил правила прощадки и жалуешься , что площадка тебя наказала. Безотносительно справедливости этих правил - перед началом использования площадки ты соглашаешься с правилами, а так же с санкциями за их нарушение. Да, Авито охуели, да, монополисты, но пытаться наметить что то в обход их и потом ныть - ССЗБ.
Нихуя ты не шаришь по жизни. Зачем так однобоко и недалеко по ебанутому мыслить?!
Когда Авито набирало клиентов, были другие правила, теперь клиентов набрала и правила поменяла в свою сторону. Чтобы твоя логика работала, типа хозяин-барин, то пусть тогда заново создают новую площадку с левым названием, втыкают новые свои правила и набирают заново с нуля клиентов.
Так то по логике Авито в край охуело. Оно уже в долю сделок залазит, как Озон. У меня комиссия 9% с продаж через доставку. Стоимость объяв простых и грузовых авто - запредельная изза ватного ФАС.
Ну ничем технически объява на автомобиль не отличается от объявы на холодильник или телевизор, тогда почему они ломят такие деньги? Кондитеры изготавливая торты, не закупают ведь ингредиенты дороже чем для обычного покупателя в магазине?
Схуяли тогда Авито требует невьебенный ценник за размещение коммерческого транспорта? То есть по сути Авито должна выступать просто как площадка, а значит раз технически объявы одинаковы по нагрузке на ресурс, значит и стоимость должна быть одинаковой. А так получается что Авито не посредник в роли площадки, а собственник на долях, причем доля не с прибыли а с полной продажной суммы.
Ну кто в здравом уме захочет 9000р платить за комиссию 9% за видеокарту стоимостью 100.000р.
[
^
]
GreatTraktor
20.06.2025 - 09:41
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Авито это кучка охуевших жадных содомитов!
ЯПлакалъ
[
^
]
Pervachs
20.06.2025 - 09:42
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Я не понял, зачем вернула деньги, а не отправила товар, раз оплатили и договорились об отправке через сдек?
ЯПлакалъ
[
^
]
bahus1980
20.06.2025 - 09:49
[
показать
]
1
Статус:
Хохмач
Цитата
(DiMNorilsk @ 19.06.2025 - 16:04)
На них полно жалоб в последнее время, как их только не кроют.
Но конкретно по вашему случаю. Представьте что вы перевозчик. Есть клиент а и клиент б.
Они познакомились благодаря вам. И в один прекрасный момент решили вас кинуть через хрен напару. Работать без вас.
Какое у вас к ним было бы отношение?
В даном примере перевозчик как раз Авито, а клиенты вы с этой девушкой, которые решили идти в обход правил площадки.
Ваще не так.
Они познакомились благодаря вашему КАМАЗу, коим они и возили грузы друг другу.
Но потом хуяк. Образовалась картонная коробка, которая на заднее сиденье легковушки господина А залезет. Или ему опять КАМАЗ заказывать за 2350?
Логистика тоже наука. А Авито мудаки редкие
ЯПлакалъ
[
^
]
деднаоке
20.06.2025 - 09:50
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Нет такого преступления, на которое не пошëл бы капитал ради увеличения прибыли.
ЯПлакалъ
[
^
]
КотКристофер
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Пиздежжж какой-то! На товар 800 руб доставка 2350? Там вообще-то 7% от стоимости берут.
[
^
]
VoloKarDin
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Цитата
(Радмир80 @ 19.06.2025 - 16:05)
Недавно узнал, что и их можно наёбывать по аппетитам.. они же цену доставки не только от объема и веса, но и от цены товара устанавливают.
недавно купил видеокарту (кстати, из барахолки ЯП-а), цена доставки авито где 500 руб.
Продавец мне скинул другое объявление о продаже мясорубки ручной за 40 руб. - доставка в районе 119 руб. Его оплатил - в итоге цена доставки меньше чем в 2 раза вышла.
Почта России при отправке увидит, что у вас мясорубка за 40 рублей очень похожа на видеокарту, и заблокирует отправку.
ЯПлакалъ
[
^
]
omen83
20.06.2025 - 09:52
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Цитата
авито доставку (ну а как же им еще зарабатывать деньги!)
Цитата
покупатель платит продавцу напрямую, потому что он не хочет платить сверху авите 1150 рублей ни за что по существу.
Странная тс. То пишет что надо как то зарабатывать авите, и тут же лишает их возможности.
Не знаю честно как работает Авито, но я полагаю, что они площадка, где есть продавец и покупатель. Авито, посредник. Вот за посредничество и есть 1150.
[
^
]
NiKoLaeVi4
20.06.2025 - 09:52
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Они пидоры , когда я им писал что мошенник хочет деньги на карту без доставки , они ответили " мы не лезем в переписки между покупателем и продавцом" , они охуели пидарасы
ЯПлакалъ
[
^
]
iMayCat
20.06.2025 - 09:54
[
показать
]
3
Статус:
Шутник
Вчера удалил профиль которому лет 12, у которого больше 500 отзывов, но на нем бесплатно (не смотря на правила самой же авиты, которая пишет что бесплатно можно кое что) ничего размещать нельзя. Пишут что я его использую для постоянных продаж, поэтому при размещении объявления по продаже SATA кабеля стоимостью 50р нужно оплатить 74р...
Написал в поддержку типа схуяли? Поддержка сказала да, все так..
Послал нахуй и удалил, перестал продавать на этой помойке ебаной. К счастью есть свой костяк заказчиков!
[
^
]
vell20197
20.06.2025 - 10:06
[
показать
]
2
Статус:
Ебись оно трехратным проебом
Не единожды выходил на продажу напрямую, ибо авито просто ахуели со своими конскими ценами. Особый вид пиздеца - тариф с оплатой просмотров, не вздумайте ни под каким видом переходить на него, можно сразу выкидывать нахуй аккаунт после этого, тк на обычный тариф уже возврата не будет, а эти пидоры, постоянно повышают цену просмотра. Таким образом, продавая какую-нибудь запчасть для машины, можно в конечном итоге половину ее стоимости отдать этим пидарасам, которые сами накручивают просмотры, чтобы снять больше денег
ЯПлакалъ
[
^
]
doktorzloy12
20.06.2025 - 10:08
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Ну а хули вы хотели?Авито подмял под себя бизнес продаж.Монополист. И теперь диктует правила и стрижет и с покупателя и с продавца.
У меня знакомый -преподаватель. Рассказывал мне про онлайн обучение. Эти платформы также примерно себя ведут.
[
^
]
Лыжник74
20.06.2025 - 10:09
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Цитата
(КотКристофер @ 20.06.2025 - 09:50)
Пиздежжж какой-то! На товар 800 руб доставка 2350? Там вообще-то 7% от стоимости берут.
Легко, если покупатель СДЭК выбирает.
В новосиб за руль от ХВЗ ценой в 200 р. доставку 1440 р. насчитали
[
^
]
MaxDevilson
20.06.2025 - 10:11
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Авито - это КОНЧЕННЫЕ ПИДОРАСЫ, ПРОСТО КОНЧЕННЫЕ!!! если есть тут представитель от авито, знайте, вы просто уёбки!! Сам работаю на этой ебучей площадке и каждый раз эти пидоры без основания занижают мой рейтинг, из за чего пропадают просмотры и продажи. Внедрили этот сраный ИИ и теперь все по пизде идет там...а писать в техподдержку нет смысла,там тоже ИИ, и даже если подключается чел, то он еще более тупее,чем их ИИ.
ЯПлакалъ
[
^
]
кубанец1976
20.06.2025 - 10:13
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(DiMNorilsk @ 19.06.2025 - 22:34)
Не, я не менеджер Авито и не на его стороне. Меня самого там блокирнули так как посчитали что предложение не частное, а коммерческое. Я так не считаю поэтому просто не сотрудничаю с ними. А здесь просто сужу по ситуации.
Благодаря Авито вы встретились с этой девушкой. Авито просто хочет благодарность за это так как они не благотворительная контора.
Если все будут вести дела в обход нее то им какой от этого смысл?
Насчет цены. Понимаю что платить за доставку больше стоимости товара морально тяжело. Но таковы правила их игры.
Не стоит забывать, что Авито зарабатывает не только на этом. Они неплохо кормятся с рекламы.
ЯПлакалъ
[
^
]
godim
20.06.2025 - 10:22
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
Но конкретно по вашему случаю. Представьте что вы перевозчик. Есть клиент а и клиент б.
Они познакомились благодаря вам. И в один прекрасный момент решили вас кинуть через хрен напару. Работать без вас.
В даном примере перевозчик как раз Авито, а клиенты вы с этой девушкой, которые решили идти в обход правил площадки.
Только как они могли кого-то кинуть, если этот кто-то даже вменяемо объяснить не может, сколько, за что и когда он сдерет и с вас и свашего клиента.
Авито это чудовищная помойка по откачке бабок с лохов, которые все еще верят, что авито - это про объявления.
На самом деле авито это недо-валберис для верующих в объявления
ЯПлакалъ
[
^
]
Androssboy
20.06.2025 - 10:24
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
Неправда ваша. Авито, получается, навязывает собственные очень дорогие услуги доставки. Достаточно и того, что мы смотрим их рекламу +комиссия с продажи. Сейчас больше чем в половине объявлений упоминание, что только не "авито доставка". Это жжжж не с проста...
ЯПлакалъ
[
^
]
Lacrima
20.06.2025 - 10:26
[
показать
]
1
Статус:
Мокрый ангел с облаков
Цитата
(Циммерман @ 20.06.2025 - 09:12)
То есть ты нарушил правила прощадки и жалуешься , что площадка тебя наказала. Безотносительно справедливости этих правил - перед началом использования площадки ты соглашаешься с правилами, а так же с санкциями за их нарушение. Да, Авито охуели, да, монополисты, но пытаться наметить что то в обход их и потом ныть - ССЗБ.
Где написано в правилах авито что за доставку не их службой положена блокировка?
Почему при блокировке они не пишут причину "за нарушение правил авито", а пишут что мои действия показались авито мошенническими?
Вы разберитесь сначала в вопросе, а потом пишите.
[
^
]
MikhailR
20.06.2025 - 10:32
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Вы продаете товар на Авито, но после того, как нашли покупателя, уходите с площадки и проводите вне ее все операции? Мошенники так и действуют.
[
^
]
Lacrima
20.06.2025 - 10:40
[
показать
]
2
Статус:
Мокрый ангел с облаков
Цитата
(Pervachs @ 20.06.2025 - 09:42)
Я не понял, зачем вернула деньги, а не отправила товар, раз оплатили и договорились об отправке через сдек?
Я не успела сохранить ее адрес и телефон, так как авито практически сразу заблокировало мой профиль. Когда блокируют профиль, то блокируют не только объявления, но и все чаты.
[
^
]
Lacrima
20.06.2025 - 10:43
[
показать
]
0
Статус:
Мокрый ангел с облаков
Цитата
(MikhailR @ 20.06.2025 - 10:32)
Вы продаете товар на Авито, но после того, как нашли покупателя, уходите с площадки и проводите вне ее все операции? Мошенники так и действуют.
Ню-ню... вы жертва рекламы авито?
[
^
]
ushikawa
20.06.2025 - 10:47
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(Чтотонетак @ 19.06.2025 - 16:15)
Как то слабо верится в написаное по цене доставки. Такая цена наверно за доставку холодильника у них, а товар за 800р с доставкой 2,5к ну не верю. Сам на авито лет 15 уже наверно, и такой доставки не видал. Недавно мне ноут за 30к из Колымы! привезли за 900р.
Мне гаечный ключ 400 г привезли из Москвы в МО 25 км от МКАД за 1,5 к.
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 23090
5 Пользователей:
DamaVbubi
,
ianlsn
,
2amto
,
Equ37qer
,
Rokswell
Страницы:
(8)
« Первая
...
2
3
[4]
5
6
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
А во Вьетнаме произошёл дождик
(2)
pipituc
Инкубатор
21:56
Маски-Шоу или Конкурс Короткого Креатива №31
(5649)
X0p0x0pb
Креативы
Землетрясение в Иране !
(8)
Bona25
Инкубатор
Прикольные и просто красивые картинки
(568)
Мышьякович
Картинки
Пикап курсы
(80)
Думка
Тексты
Терраса для души
(135)
kikunak
Строительство
Выключатель невидимка
(74)
freezer77
Видео
Иранские СМИ глазами Израильского ТВ
(57)
wellmar
Инкубатор
Да это у него просто стиль общения такой
(5)
ЖертвАленИ
Инкубатор
Умереть уставшим
(15)
5thocean
Инкубатор
Жизненно
(99)
inqusitor74
Видео
Теперь заработаем деньгов
(9)
svbazaev
Инкубатор
Россия не добивается капитуляции Украины, а добивается признания...
(182)
Елдерскрол
Видео
Надеюсь у него всё получится
(20)
sttan
Инкубатор
Какая приятная барышня
(43)
DarthMalak