Как я наркоманов в подъезде ловил или "великолепная работа полиции"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexey53
3.06.2025 - 06:51
-2
Статус: Offline

Ярила

khvost и как же ты докажешь что это реальная запись звонка, а не к примеру, звонок другу или фуфло нейросети?

Ну и для тех кто имеет мозги - запись звонков ведется, обращения граждан принимают и в осб и в прокуратуре. Теперь представим что дежурный сказал все как в твоем вбросе - ты стал задерживать нарка, получил отверткой в брюхо и зажмурился. Что будет с дежурным, как ты думаешь?
В общем, КГ/АМ

[^]
Prohogiy
3.06.2025 - 06:54
1

Ярила

Давно уже было.
Дочка выпросила закладки с пони. Книг не читает, а закладки красивые ей купи.
Она их везде в блокноте своём таскала. Пошли гулять в парк, она блокнот раскрыла и их ветром сдуло. Большую часть сразу нашли, а одна потерялась. Все кусты облазил.
И тут голос сзади: "Что ищем?"
Я сначала ответил, а потом осознал. Конечно, это были ппсники. Благо в руках эти закладки были и жена с дочкой рядом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RAV055
3.06.2025 - 06:54
4

Ярила

Не ставьте камеры, не тратьте деньги. И на телефон их снимать бесполезно. Разве, что тут показать)
У меня стоят камеры со всех сторон забора. Периодически смотрим такие видео. Сами, без мулиции. Мулиции не интересно(( Раньше прям записывала, звонила, наряд вызывала (естественно никто ни разу не приехал), отправляла им почтой записанный диск с заявлением (отписывались, что не удалось установить лицо закладчика). Короч, сейчас если замечаем, то с собачками гулять выходим и сверху кучку кладём (спокойно, обычно мы с пакетами гуляем, но в лесополосе и на закладку грех не насрать. Это мой личный способ борьбы с нариками)). Потом так потешно откапывающие палочками в говно тычут))) Несколько раз прям под нашим домом закладывали (совсем долбоёбы или в край охуели, ну камеры же видно). Причём откапывал сосед через две улицы. Прям его данные отправляла в полицию, всем пох. Видно и лицо, и фио есть, и адрес, и видео могу предоставить... Пох. На машинах некоторые офигевшие приезжают, причем долбоёбы прям в улицу машину ставят и ходят, ковыряются. Номера отлично видно. Тож всем пох. Вот так и живём(

[^]
ars9006
3.06.2025 - 06:58
1

Весельчак

Надо этих животных отлавливать и формировать из них штурмовые отряды. Бросать в самые дикие замесы. За свою "морковку" эти кролики с голыми руками на танки пойдут. И общество очистятся.

[^]
Wirzaga
3.06.2025 - 07:01
0
Статус: Online

Юморист

Надо убивать ногами таких тварей. А мусора они и в Африке мусора, с красноперых спроса нет

[^]
amkarnaf
3.06.2025 - 07:03
1

Ярила

Цитата (ars9006 @ 3.06.2025 - 05:58)
Надо этих животных отлавливать и формировать из них штурмовые отряды. Бросать в самые дикие замесы. За свою "морковку" эти кролики с голыми руками на танки пойдут. И общество очистятся.

Ты чё? Торчки пойматые сразу жалостливо заявляют: - Наркомания - это болезнь, меня лечить надо!

А стражи порядка (полицисты) сами дурь толкают, в кажНом кине это показывают.

[^]
RAV055
3.06.2025 - 07:04
-1

Ярила

Цитата
Да уж, сам же пишешь "не делайте как я". И вопрос тут не в потере времени, а в потере здоровья, тебе повезло что он доходяга неадекватный, ему даже ножик не нужен был чтоб отогнать тебя, взял бы баян с кровью и на тебя пошёл ещё и разбрызгивая, ты бы сам съебался))

Менты к тебе не ехали по понятной причине, им тупо не нужен нарк с одним чеком. Возни много, а палка ну такая себе, у них и так их вагон мелочёвки.

Ну и если сам уж нашёл закладку, перед тем как уйти взял бы и смыл в толчок, камер нету сам пишешь. Хотя бы черта этого обломал.

У меня муж так несколько раз резко начинал хотеть копать перед нашим забором) Вот прям непреодолимое желание появлялось))) Собаки лают, по камерам смотрим чё там. О, закладка. Ну, он с лопатой ходил, пакетики рвал и поглубже закапывал. Спросила, почему просто не достать и в унитаз не смыть. Сказал, что стрёмно, вдруг милиция всё-таки начала работать, а он закладку в дом тащит. А так и он не приделах, и закладка никому уже точно не достанется)

[^]
KTG
3.06.2025 - 07:06
-1

Ярила

Цитата (NItr1k @ 3.06.2025 - 10:08)
ТС, мне думается ты борешься не с той стороной, найди того кто раскладывает, поймай и звони 112, а это - больные люди, и видимо хотели чтото забрать, дверь тросом с помощью машины не оторвали и видимо в каждую квартиру не стали звонить, а ждали пока кто нить выйдет.

не в ту сторону борешься, имхо

Думаю что находить кто раскладывает не дело ТС-а, а целого аппарата который на зарплате сидит.

[^]
RAV055
3.06.2025 - 07:10
1

Ярила

Цитата (Renert @ 03.06.2025 - 04:08)
Странно. Я однажды работал на каком-то фасаде, и увидел что внизу копошатся 2 типа, явно ища закладку. Позвонил в 112, тоже перевели на ментов, я им описал ситуацию, и для верности добавил, что по-моему мнению у одного из нарков - холодное оружие, типа "ВРОДЕ БЫ ножом в земле ковыряется".
ППС приехали минут через 10. С автоматами даже :) Нарков, конечно, уже не было, но меня опросили, что-то записали, я им указал в какую сторону нарки пошли, и парни бодро двинули в ту сторону.
Так что, думаю, раз на раз не приходится, и уж в 4 часа ожидания, и фразу дежурного типа "делать нам больше нехуй, как нарков ловить" вообще слабо верится, либо дежурный совсем охуевший был. И тогда ТСу надо писать не в спортлото (на ЯП) а сразу в отдел собственной безопасности и в прокуратуру. Все звонки в дежурки должны записываться, и вычислить этого охуевшего дежруного будет очень просто.

Ну, хз, в Вашу историю верю, но думаю, что Вам просто повезло и это скорее исключение. Но помнится недавно девушку 9 часов в общаге её парень убивал. Она орала так, что это слышали несколько этажей. Соседи звонили в милицию и даже по телефону был слышали сильный крик (как Вы написали, разговоры записываются). Мало того, что никто не приехал, так и на суде никого из дежурных не наказали (соседи звонили в разные отделы и плюсом в 112, все слышали крик). Кого-то просто уволили, кому-то вообще ничего не сделали. Девушку очень жестоко убили.

[^]
norsim
3.06.2025 - 07:13
2

Хохмач

Нада было в полиции наврать, что в подьезде собрались украинские операторы FPV. На украинском слышно фразы про столицу и ее центральную часть, ППСники приехали бы через минуту.

[^]
chuvakB
3.06.2025 - 07:15
0

Ярила

Цитата (rubancha @ 3.06.2025 - 04:16)
Смотря от какого региона зависит я думаю.В Владивостоке ментов почти не осталось. Недобор больше 80% и они это в открытую говорят когда звонишь. Недавно сосед по такому же вопросу звонил, ответили что нет свободных патрулей. Да и я уже кучу времени в городе ни одного патруля не видел. Все валят, зарплата 45000 у них. Мент знакомый говорил щас их работу на росгвардию спихивают, но и она не справляется

В росгвардии тоже недобор серьёзный.
Все разбежались. Мало платят. Остались только пенсионеры и немного молодёжи деревенской.
Друзья - росгвардейцы таксуют, в свободное от службы время.

Это сообщение отредактировал chuvakB - 3.06.2025 - 07:17

[^]
RAV055
3.06.2025 - 07:15
0

Ярила

Цитата (FilkaSoft @ 03.06.2025 - 04:37)
Перчатки, высыпать дурь в унитаз, насыпать соды/сахара/крахмала - нет?
Магазин поимеет неуд.
Раскладчик с твоего подъезда получит пиздюлей, возможно.

Охуеть, сервис... Соды, сахара... Цианида! Только хардрок!
Шутка, если кто не понял)

[^]
psychostars
3.06.2025 - 07:16
-1

Приколист

Ну и? Постоял руки в брюки? И чо добился?
Он пошёл да новую купил в другом подъезде.

Бороться надо с причинами, а не со следствием, в виде этого мужика.
А причина тут в том что те, кому ты звонил, сами и крышуют этот бизнес.
Может, ТС, ты теперь поумнеешь?

[^]
megozavrik
1

Ярила

Ты не даешь мусорам зарабатывать и еще хочешь чтобы они приехали и забрали одного из своих постоянных покупателей, ты серьезно?

[^]
basterr
0

Ярила

Еслиб они приезжали намного меньше в стране дичи было бы. В том числе и всякой ругани с соседями и неадекватами всякими, когда знаешь что ни с кем разбираться не нужно вызвал, приедут и все решат.

[^]
Казах
3.06.2025 - 07:18
3

Салам пополам

Другой вариант развития событий:

[^]
Пластилин55
3.06.2025 - 07:24
0

Шутник

Бред какой-то, больной бы вмазался и все, а теперь кто знает что он натворит. Легалайз, учет, помощь. Нарков будет столько же, а криминала коррупции меньше

[^]
TauNau
3.06.2025 - 07:28
0

Ярила

Меня разок так чуть не отпиздили.Вышел из магазина,достал зажигалку и сигарету,закурил и выкинул зажигалку в урну.Переклинило че-то.Но такое иногда случается,читал.
Отошел-спохватился-назад пошел,роюсь ручкой в пакетах от чипсов.Мужик вышел из подьезад-"Заебали! Убью нахуй!".Показал зажигалку,обьяснил.Покурили да разошлись.

[^]
Poroh321
3.06.2025 - 07:36
1

Приколист

Да на хуй они тебе нужны ёпт?

[^]
ultra99
3.06.2025 - 07:38
1

Приколист

Есть телефон доверия в каждом ровд не отреагировали сразу туда. Там звонки на особом контроле.

[^]
nadmar
3.06.2025 - 07:45
0

Весельчак

А я один раз травку для кошки у подъезда рвала - она ее ест. Выбирала получше, высматривала. Рядом дорога, смотрю, полиция остановилась и смотрит на меня внимательно. Сначала не поняла, потом поняла и траву сорванную им показала. Они уехали молча. Но в целом было не очень приятно, как бы.
Автору сочувствую!

[^]
dehesus
3.06.2025 - 07:48
2

Ярила

Взять закладку и смыть в унитаз. Нарик охуеет от отсутствия закладки и будет предъявлять претензии закладчику.

[^]
Severum
3.06.2025 - 07:48
1

Весельчак

Цитата (alexey53 @ 3.06.2025 - 09:51)
Теперь представим что дежурный сказал все как в твоем вбросе - ты стал задерживать нарка, получил отверткой в брюхо и зажмурился. Что будет с дежурным, как ты думаешь?

Выговор, пусть на премию в этом квартале не рассчитывает. А вы что думали? Показательный расстрел дежурного?

— Доктор, а я не умру?
— Ну, что вы такое говорите, вы знаете КАК нас за это ругают?

Это сообщение отредактировал Severum - 3.06.2025 - 07:49

[^]
Newvovan1973
3.06.2025 - 07:49
0

Ярила

А может не приезжают, потому что это их тема? Ведь просто так закладчикам работать никто не даст...

[^]
Андреище
3.06.2025 - 07:49
0

Ярила

Доблестная полиция на страже закона

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39472
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх