Как я наркоманов в подъезде ловил или "великолепная работа полиции"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burez121
3.06.2025 - 08:27
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MaxNsk @ 3.06.2025 - 06:49)
................. В России тюрьмы переполнены этими самыми по народной статье. Их вот вот на официальном уровне отменят преследование по закону. И к слову говоря не только у нас но и в оооч большом количестве стран мира на них болт кладут!
Так что самый правильный вариант в наше время это указать торчку где лежит закладка (если знаешь/увидел) чтоб он половину подъезда не разнес и ушел в закат как можно быстрее!

Где то я читал, как некий чел добавлял в найденную закладку толи соль, толи соду, тем самым резко сокращая поголовье наркоманов. Во всяком случае у себя в подъезде он их вывел.

[^]
alexey53
3.06.2025 - 08:30
-3

Ярила

Цитата (ultra99 @ 3.06.2025 - 07:38)
Есть телефон доверия в каждом ровд не отреагировали сразу туда. Там звонки на особом контроле.

Да и запись дежурки тоже норм слушают. Эта история выдумана для тех кто совсем не в теме, что бы очередную волну возмущений вызвать. Только смысла в этом не вижу, так как большинству глубоко пофиг.
Смысл подставлять себя под писдорез, если куда безопаснее передать наряду что бы проверили, о чем и сообщить заявителю. А то что наряд будет ехать тцать часов или вообще не приехать, дежурному уже пофиг, он свою работу сделал и в случае чего, максимум словит выговор за слабый контроль нарядов. Но не уголовку или вылет без пенсии.
Так что еще раз повторюсь - это глупый и нелепый вброс.

[^]
vaisman
3.06.2025 - 08:31
0

Ярила

Цитата (khvost @ 3.06.2025 - 04:10)
Цитата (Renert @ 3.06.2025 - 04:08)
...И тогда ТСу надо писать не в спортлото (на ЯП) а сразу в отдел собственной безопасности и в прокуратуру. Все звонки в дежурки должны записываться, и вычислить этого охуевшего дежруного будет очень просто.

Если слабо верится, то послушай запись разговора. Специально приложил.

Как правильно заметили выше, надо в ОСБ и прокуратуру писать, тем более запись разговора есть. А на ЯПе ну чего, интересно конечно, просто теперь это будут таскать как "полиция нихуя в России не работает". Ты же молодец, даже место действия не указал.

[^]
smirnovic
3.06.2025 - 08:34
1

Ярила

Цитата (forajump @ 3.06.2025 - 06:11)
Цитата (khvost @ 3.06.2025 - 05:46)
есть дела поважнее наркоманов, например, убийства

Вот как убьют, так и звоните! Че как маленький-то?
Если серьезно, всю ситуацию описывай в жалобе на бездействие органа власти в территориальный орган прокуратуры, и далее по вышестоящей. Это меньше 4,5 часов займет для начала.

Если серьёзно, то менты сольют координаты правдолюбца
тем, кого они крышуют, и првдолюбец получит ржавой трубой
по черепу при выходе из своего подъезда.
Вокруг наркоты СТОЛЬКО бабла крутится, что установленный
"порядок" никаким борцунам с преступностью нарушить
не позволят.
Плавали... знаем.
Мне повезло, что для начала вежливый голос в телефоне попросил меня
забрать заявление из прокуратуры...

[^]
Жирный
3.06.2025 - 08:35
0

Ярила

у нас одно время тоже в подъезде повадились закладывать, но у нас есть замечательная соседка, она все это пасла и просто выкидывала закладки на помойку, когда клиенты несколько раз не обнаружили клад, видимо до кладмэна дошло, что это не самый хороший вариант

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
smirnovic
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 3.06.2025 - 08:31)
Цитата (khvost @ 3.06.2025 - 04:10)
Цитата (Renert @ 3.06.2025 - 04:08)
...И тогда ТСу надо писать не в спортлото (на ЯП) а сразу в отдел собственной безопасности и в прокуратуру. Все звонки в дежурки должны записываться, и вычислить этого охуевшего дежруного будет очень просто.

Если слабо верится, то послушай запись разговора. Специально приложил.

Как правильно заметили выше, надо в ОСБ и прокуратуру писать, тем более запись разговора есть. А на ЯПе ну чего, интересно конечно, просто теперь это будут таскать как "полиция нихуя в России не работает". Ты же молодец, даже место действия не указал.

Место действия - Россия gigi.gif rulez.gif

[^]
Alex762
0

Ярила

ну раз дежурка только по "мокрухе" работает, то так и сказал бы: мол вот, привалил нарка... что делать? или я через минуту "на лыжи" встану... быстро бы примчались..

[^]
Lirik077
3.06.2025 - 08:36
1

Ярила

Пффф... У них там не комплект, до 80 процентов в отдедах доходит. А вы закладку нашли.

[^]
Лехажги
3.06.2025 - 08:37
0

Конченый

Цитата (strel6120 @ 3.06.2025 - 08:24)
Как то ж они суки попадают во внутрь

Любая домофонная дверь открывается сильным рывком.

[^]
alexey53
3.06.2025 - 08:37
1

Ярила

Цитата (smirnovic @ 3.06.2025 - 08:23)
Цитата (polyku6 @ 3.06.2025 - 04:02)
Редкий вы человек с хорошей гражданской позицией, поступили по закону и конституции страны , а реальность вышла кривоватой наверное .
Но наличие вас дает еще веру в граждан/людях.

Тех, кто (как ТС) наивно думает, что в ментовку идут
для того, чтобы "закон и порядок" поддерживать gigi.gif
я сильно разочарую.
Идут туда в основном БЕЗДЕЛЬНИЧАТЬ, поскольку нихуя
ни головой, ни руками делать не хотят, а чаще - не могут.
Ну, и за хорошей зарплатой, ранней пенсией,
а у кого получается - за взятками и откатами.
А после выхода на дембель - добро пожаловать в "весовой контроль"
или "контроль скоростного режима". Там - тоже все свои.

А тебе что мешает? Огромная зарплата, по первому году аж под тридцатку в регионах. Хорошая пэнсия, около 20 тыс, если офицером сбежишь. Ну и бездельничать будешь все 20 лет. Велком, тебя там ждут 😁 Да, таких как ты, тоже теперь берут, даже на судимость могут глаза закрыть. И если ты специализд смугляк, тож примут. Дерзай вперед к щассью 🤣

[^]
EVGpro
3.06.2025 - 08:38
1

Я есть Грут

Полиция, они же менты, они же мусора - более справедливое определение, в 99% бестолковые, ленивые твари.
Если они работают, то тут только 2 варианта:
1. У них план раскрытия, задержания, чего угодно. Боятся получить пиздов от начальства.
2. Нехуй делать, есть настроение.
В остальных случаях они тупо сидят, ржут, перебирают бумажки, смотрят в телефон. В некоторых случаях создают вид бурной деятельности когда начальство приезжает посмотреть.
Более того, сознательному гражданину, который вызвал мусоров чтобы предотвратить или зафиксировать нарушение ждет геморрой.
Тут зависит от степени мусорства определенных полицаев.
Если нарушитель простой гражданин с простым делом, вас вызовут разок для дачи показаний и гуляй Вася.
А если дело посерьезнее, там присутствуют бородатые люди или те кто очень плохо понимает на русском, ждите приключений. Вас может так заебать система, что степень вашей гражданской позиции будет резко уменьшаться, а вот уровень беззащитности увеличиваться. И все как не странно будет зависеть только от крепости ваших яиц. От мусоров толку нет.
...
Пысы, есть наверное нормальные ребята, которые честно выполняют свою работу в полиции, но я лично таких не встречал.

Это сообщение отредактировал EVGpro - 3.06.2025 - 08:39

[^]
Ебений
3.06.2025 - 08:39
4

Ярила

А у нас вот наркоманы молодцы, жили в соседнем переулке, денег не хватало, они массово перешли на крокодил. Покупали спички блоками. Год прошел - все умерли.

[^]
MySecondMe
3.06.2025 - 08:39
1

Хохмач

Меня с женой один старый дед на тротуаре почти сбил на машине, еле отскочили. Сложил ему зеркало. Он вышел, начал на нас бузить. Позвонил 112, меня перевели на дежурного, который сказал, что никого нет, он там один и выйти не может. Ментовка была через два дома. Предложил мне взять этого деда и привести к нему. В итоге дед просто уехал. Пошел в ментовку и написал объяснительную, как все было. Мне предлагали заявление написать на наезд и мелкое хулиганство, но, видя, как они работают, я не стал. Потом пришло официально письмо из МВД, что они деда нашли и провели с ним "профилактическую беседу".

[^]
umelets
3.06.2025 - 08:40
5

Ярила

ТС, ну это тебе просто не повезло. Вот держи реальный случай недавний.
Жена брата жены гуляла с собакой в парке. Подошли 2 мужика. Затолкали в машину, там избили. Синяки, растяжение связок на руке. После этого ВЫКИНУЛИ где-то на дороге.
Та пошла писать заявление в полицию. Оказалось, это сотрудники наркоконтроля. Приехал из командировки её муж (брат моей жены). Если что, инструктор по рукопашному бою, тренировал в нашем десантном училище ВДВ-шников. Командировка была "туда". СТал разбираться, с женой ходили в этот самый наркоконтроль, пытаясь добиться правды, к начальнику. Требовали найти этих молодчиков и... ну хз, как-то привлечь к ответственности. В ходе разговора в кабинет зашёл ОДИН ИЗ ЭТИХ, кто её избивал. Женщина его сразу узнала и сказала "Ну вот эе он! Кто меня избивал!". Но тот спокойно вышел. Пересказываю со слов, поэтому всё точно не знаю. В общем, фактически, они были посланы на хуй. Начальник говорил, что эти его сотрудники "у него на доверии", пытался как-то договориться. А где гарантии, что эти сотрудники нам потом ничего не сделают? Муж на эти попытки сделки не пошёл. Что там сейчас происходит, не знаю, но факт: без суда и следствия на улице схватили приличную женщину и избили. Если что, она учительница младших классов, семья очень приличная. Работали с ней вместе 25 лет назад. И поверьте, наркотики она не закладывала.
Вот так можно на улице схватить человека просто потому, что им ЗАХОТЕЛОСЬ. И лучше да, хрупкую женщину. Так ведь безопаснее, да? И спустить потом это всё на тормозах.

[^]
oish73
3.06.2025 - 08:42
2

Сказочница та ещё

Цитата (Anes01 @ 3.06.2025 - 09:37)
Скажи а что тебе дал этот эксперимент? Ты по счастливой случайности прошел краем от беды на свою жопу. То что менты именно так работают-ВСЕ знают, они только в кино герои , за это МВД и спонсирует все эти фильмы, но больше не делай так потому что можешь получить физические увечья, а возможно и под замес с наркотой попасть....Удачи тебе Робин Гуд.

согласна! уж если хочется реализоваться как борец с наркоманией, нашёл закладку, втихаря спустил в мусоропровод и ходи себе дальше как непричастный. И здоровье сохранил, и сделал подъезд ненадёжным местом для закладок

[^]
EVGpro
3.06.2025 - 08:43
1

Я есть Грут

Цитата (umelets @ 3.06.2025 - 08:40)
ТС, ну это тебе просто не повезло. Вот держи реальный случай недавний.
Жена брата жены гуляла с собакой в парке. Подошли 2 мужика. Затолкали в машину, там избили. Синяки, растяжение связок на руке. После этого ВЫКИНУЛИ где-то на дороге.
Та пошла писать заявление в полицию. Оказалось, это сотрудники наркоконтроля. Приехал из командировки её муж (брат моей жены). Если что, инструктор по рукопашному бою, тренировал в нашем десантном училище ВДВ-шников. Командировка была "туда". СТал разбираться, с женой ходили в этот самый наркоконтроль, пытаясь добиться правды, к начальнику. Требовали найти этих молодчиков и... ну хз, как-то привлечь к ответственности. В ходе разговора в кабинет зашёл ОДИН ИЗ ЭТИХ, кто её избивал. Женщина его сразу узнала и сказала "Ну вот эе он! Кто меня избивал!". Но тот спокойно вышел. Пересказываю со слов, поэтому всё точно не знаю. В общем, фактически, они были посланы на хуй. Начальник говорил, что эти его сотрудники "у него на доверии", пытался как-то договориться. А где гарантии, что эти сотрудники нам потом ничего не сделают? Муж на эти попытки сделки не пошёл. Что там сейчас происходит, не знаю, но факт: без суда и следствия на улице схватили приличную женщину и избили. Если что, она учительница младших классов, семья очень приличная. Работали с ней вместе 25 лет назад. И поверьте, наркотики она не закладывала.
Вот так можно на улице схватить человека просто потому, что им ЗАХОТЕЛОСЬ. И лучше да, хрупкую женщину. Так ведь безопаснее, да? И спустить потом это всё на тормозах.

Женщине очень сильно повезло, скорее всего хотели намутить делов, а та сопротивлялась сильно.
И да этим уродам веры нет совсем, я про тех кто в погонах.

[^]
Krot0951
3.06.2025 - 08:43
0
Статус: Online

Приколист

Автор удивлен работой полицаев? gigi.gif
У нас давно ликвидировали в городе отдел по борьбе с наркотиками,по всем вопросам обращаться нужно в областной центр,Челябинск.
И вообще,название Полиция ни о чем не говорит?
Чем полицаи занимались в ВОВ?

Это сообщение отредактировал Krot0951 - 3.06.2025 - 08:46

[^]
vaisman
3.06.2025 - 08:45
1

Ярила

В общем не знаю, как там во Владивостоке, в московском регионе я стал очевидцем пьяной драки в вагоне электрички и позвонил в полицию.

Алкаши вывалились на следующей платформе, на ближайшей станции в вагон сунул морды патруль, увидел следы крови и разлитого пива, затем поезд дальше пошел. Через неделю мне позвонила вежливая женщина и попросила, как свободное время будет, подъехать в отдел и дать показания. Как-то так.

То есть звонок был зафиксирован, по нему попытались собрать факты или принять решение о "закрытии инцидента".

[^]
alexey53
3.06.2025 - 08:46
1

Ярила

Цитата (burez121 @ 3.06.2025 - 08:27)
Цитата (MaxNsk @ 3.06.2025 - 06:49)
................. В России тюрьмы переполнены этими самыми по народной статье. Их вот вот на официальном уровне отменят преследование по закону. И к слову говоря не только у нас но и в оооч большом количестве стран мира на них болт кладут!
Так что самый правильный вариант в наше время это указать торчку где лежит закладка (если знаешь/увидел) чтоб он половину подъезда не разнес и ушел в закат как можно быстрее!

Где то я читал, как некий чел добавлял в найденную закладку толи соль, толи соду, тем самым резко сокращая поголовье наркоманов. Во всяком случае у себя в подъезде он их вывел.

Тема хорошая, но увы, чревата углоловкой по серьезной статье. Лично я бы не хотел такого раскручивать, так как по справедливости он прав, а по закону нет.

[^]
Vivastav
0

Ярила

У ментов недобор кадров под 60% поэтому так и ответили

[^]
neardachnik
1

Ярила

Вот честно. Не удивлен ни грамма. ТС, тебе респектище и уважуха от всей души. Но это лишнее подтверждение, что мен... То есть полиция щас не для этого. Это правоохранительные структуры для охраны прав того кого надо.

[^]
RossoVerde
3.06.2025 - 08:47
1

Юморист

Персонаж, достойный фотожаб))

[^]
Ромео911
3.06.2025 - 08:48
0

Шутник

Было время их просто лупили везде где видели, сейчас же перестали и вот они и расписюнились. Дождутся.

[^]
Макавели54ру
3.06.2025 - 08:49
0

Распиздяй-перфекцехуист

Физиономию хоть на мем пускай))))

[^]
alexey53
3.06.2025 - 08:51
0

Ярила

Цитата (Vivastav @ 3.06.2025 - 08:46)
У ментов недобор кадров под 60% поэтому так и ответили

Да никто так не отвечал, это вброс. Я выше обосновал почему эта история является сочинением пятиклассника.
Нет смысла создавать себе серьезные проблем, если их можно исбежать не напрягаясь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39661
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх