Как я наркоманов в подъезде ловил или "великолепная работа полиции"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
khvost
3.06.2025 - 03:46
Статус: Offline

Балагур

480
В 2 часа ночи раздался звонок домофона. Сняв трубку услышал так знакомые всем слова : брат пусти, ключи потерял....Спросил в какую квартиру, начал сыпаться, был послан в пешее эротическое. В 7 часов утра при выходе из подъезда столкнулся с прорывающимся внутрь типом, на вопрос куда, ответил мне надо, сейчас, друга разбудить... Голос показался мне до боли знакомым, точно, мой ночной гость. Поднялся за ним, догнал на 4 этаже, тот начал метаться, придумывать какую-то дичь, был вытурен из подъезда. Нервы его сдали, начал угрожать, сел в машину, там его ждал подельник, выскочил, попытался опять прорваться. Я позвонил в 112, описал ситуацию, попросил наряд. Все это время товарищ пытался прорваться в подъезд, второй сидел в машине. Минут через 20 я позвонил еще раз, мне дали номер дежурного в нашем районе, я позвонил туда и был шокирован ответом.

Для тех, кто не хочет слушать, краткое описание: дежурный сказал есть дела поважнее наркоманов, например убийства, когда я спросил все ли сейчас на убийствах, перевел тему, потом предложил мне дать им забрать закладку и после этого задержать, а наряд приедет часа через полтора...

Я был в шоке от такой работы полиции, но решил все таки попробовать их дождаться. Нарик свалил через час, я же пошел в подъезд посмотреть что к чему, проверил цветы, не роясь, так горшки поднимая, в одном из них нашел закладку. Перезвонил дежурному, сказал что стою охраняю закладку, нарик ждет под подъездом, приезжайте забирайте, пообещал наряд еще через час.....Через час перестал брать трубки, я пытался дозвониться еще полтора часа, делал дозвон каждые 5 минут. В пустоту....То есть если бы нарик совсем поехал с голодухи, взял бы где ни будь нож и начал меня убивать, шанс дозвониться в полицию и выжить равен нулю..... А нарик вернулся, прорвался в подъезд, побежал довольный наверх, но опять встретил меня.... Был опять выдворен, звонки в полицию в пустую, стою охраняю закладку, нарик периодически прорывается, приводил друзей, давил на жалость, угрожал, вот один из эпизодов.

Под конец чувствовалось что ломка усиливается, поведение становилось неадекватным, прошло уже 4 часа.....Я позвонил опять в 112, объяснил ситуацию, сказали, ну ждите, мы не можем на них повлиять, от нас тоже трубки не берут, электронно заявку продублируем.... Нарик опять ушел, я нашел телефон наркоконтроля, начал звонить им, минут через 15, наверное на 10 номере телефона трубку взяли, объяснил что чувствую себя в плохой комедии: стою 4 часа охраняю наркотики от наркомана и может хоть им будет интересно.... Помолчали, попросили перезвонить, через 15 минут перезвонил, сказали что ничем помочь не могут, могут дать телефон еще какого-то главного отделения, может приедут оттуда. Пока я пытался дозвониться туда, приехал наряд ППС. К ним претензий нет, адекватные ребята, показал им наркоту, дал видео наркомана, описал ситуацию. Они дали мне свой сотовый, сказали звонить напрямую, тогда будет шанс, что приедут быстро, на этом разошлись... Вечером вернувшись с работы увидел перевернутые цветы, гад все таки прорвался пока меня не было, но и закладки уже не было.

Вывод: как это не прискорбно, но пытаться вызывать полицию бесполезно, не приедут и наркоманы никому не нужны. Я прождал больше 4 с половиной часов. А было бы их побольше, да более отвязных и лежать бы мне там в подъезде кровью истекать... Камеры ставить в подъезде не хотят. Заказал, поставлю за свой счет, думаю это единственный вариант, раскладывает явно кто-то из жильцов, есть 2 квартиры на подозрении, но пока никого не поймал.

P.s. Не делайте как я. Ничего не добьетесь, если есть возможность, снимайте лица как забирают закладки и потом пишите заявление в полицию. Пытаться задержать этих нелюдей опасно для жизни...

Как я наркоманов в подъезде ловил или "великолепная работа полиции"

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
ziaf
3.06.2025 - 03:50 [ показать ]
-436
IgorTomsk
3.06.2025 - 03:51
80

Весельчак

Ну у него и рожа

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zorex
3.06.2025 - 03:53
260

Добрейшей души цинизм

Мог бы и шилом в печень получить, бесстрашный ты наш

[^]
zima2022
3.06.2025 - 03:57
33

Ярила

автор наверняка вы были пионером....я сама такая всех левых из подьезда пинаю...ночью вызвалп милицию чтобы разобрались с теми кто нарушает сон граждан ...милиция приехала парни которые мне в сыновья годятся видимо их разбудили а они мирно спали на дежурстве а встретила их я грозная тетка...вообщем я поняла что я сама всех порву как тузик грелка и в свидетели милиционеров брать не буду чтобы не пугать...но необходимо понимать что можно нарваться на неадекватов с ножом

[^]
Tigrek
3.06.2025 - 04:00 [ показать ]
-114
etakila
3.06.2025 - 04:01 [ показать ]
-66
polyku6
3.06.2025 - 04:02
262

Юморист

Редкий вы человек с хорошей гражданской позицией, поступили по закону и конституции страны , а реальность вышла кривоватой наверное .
Но наличие вас дает еще веру в граждан/людях.

[^]
Делюнаноль
3.06.2025 - 04:02
130

Шутник

Один раз в жизни вызывал ментов на семейный подъездный файтинг, баба спряталась у нас в квартире, верещала, с неадекватом в квартире остался ребенок, дежурный все слышал, никто не приехал и даже не позвонил. Больше не обращаюсь. За сервис ноль звезд. sucks.gif

[^]
Farthing
3.06.2025 - 04:03
25

Ярила

Да уж, сам же пишешь "не делайте как я". И вопрос тут не в потере времени, а в потере здоровья, тебе повезло что он доходяга неадекватный, ему даже ножик не нужен был чтоб отогнать тебя, взял бы баян с кровью и на тебя пошёл ещё и разбрызгивая, ты бы сам съебался))

Менты к тебе не ехали по понятной причине, им тупо не нужен нарк с одним чеком. Возни много, а палка ну такая себе, у них и так их вагон мелочёвки.

Ну и если сам уж нашёл закладку, перед тем как уйти взял бы и смыл в толчок, камер нету сам пишешь. Хотя бы черта этого обломал.

Это сообщение отредактировал Farthing - 3.06.2025 - 04:10

[^]
asdmitrov
3.06.2025 - 04:06
89

Шутник

Цитата (ziaf @ 3.06.2025 - 03:50)
вот же тебе делать нехуя, и мужика обломал, ты ебанько?

сам ты ебанько

[^]
Renert
3.06.2025 - 04:08
63

Ярила

Странно. Я однажды работал на каком-то фасаде, и увидел что внизу копошатся 2 типа, явно ища закладку. Позвонил в 112, тоже перевели на ментов, я им описал ситуацию, и для верности добавил, что по-моему мнению у одного из нарков - холодное оружие, типа "ВРОДЕ БЫ ножом в земле ковыряется".
ППС приехали минут через 10. С автоматами даже :) Нарков, конечно, уже не было, но меня опросили, что-то записали, я им указал в какую сторону нарки пошли, и парни бодро двинули в ту сторону.
Так что, думаю, раз на раз не приходится, и уж в 4 часа ожидания, и фразу дежурного типа "делать нам больше нехуй, как нарков ловить" вообще слабо верится, либо дежурный совсем охуевший был. И тогда ТСу надо писать не в спортлото (на ЯП) а сразу в отдел собственной безопасности и в прокуратуру. Все звонки в дежурки должны записываться, и вычислить этого охуевшего дежруного будет очень просто.

[^]
NItr1k
3.06.2025 - 04:08
31
Статус: Online

Юморист

ТС, мне думается ты борешься не с той стороной, найди того кто раскладывает, поймай и звони 112, а это - больные люди, и видимо хотели чтото забрать, дверь тросом с помощью машины не оторвали и видимо в каждую квартиру не стали звонить, а ждали пока кто нить выйдет.

не в ту сторону борешься, имхо

[^]
khvost
3.06.2025 - 04:09
60

Балагур

Цитата (ziaf @ 3.06.2025 - 03:50)
вот же тебе делать нехуя, и мужика обломал, ты ебанько?

Судя по всему ты и есть дегенерат с фото?

[^]
СИБИРЯК154
3.06.2025 - 04:09
76

СВОЛОЧЬ

Пару лет назад, мой племянник, тоже пытался в своём подъезде задержать наркомана. Получил ножом в шею. Спасли чудом. Наркомана никто и не пытался искать.

[^]
khvost
3.06.2025 - 04:10
14

Балагур

Цитата (Renert @ 3.06.2025 - 04:08)
Странно. Я однажды работал на каком-то фасаде, и увидел что внизу копошатся 2 типа, явно ища закладку. Позвонил в 112, тоже перевели на ментов, я им описал ситуацию, и для верности добавил, что по-моему мнению у одного из нарков - холодное оружие, типа "ВРОДЕ БЫ ножом в земле ковыряется".
ППС приехали минут через 10. С автоматами даже :) Нарков, конечно, уже не было, но меня опросили, что-то записали, я им указал в какую сторону нарки пошли, и парни бодро двинули в ту сторону.
Так что, думаю, раз на раз не приходится, и уж в 4 часа ожидания, и фразу дежурного типа "делать нам больше нехуй, как нарков ловить" вообще слабо верится, либо дежурный совсем охуевший был. И тогда ТСу надо писать не в спортлото (на ЯП) а сразу в отдел собственной безопасности и в прокуратуру. Все звонки в дежурки должны записываться, и вычислить этого охуевшего дежруного будет очень просто.

Если слабо верится, то послушай запись разговора. Специально приложил.

[^]
khvost
3.06.2025 - 04:11
10

Балагур

Цитата (NItr1k @ 3.06.2025 - 04:08)
ТС, мне думается ты борешься не с той стороной, найди того кто раскладывает, поймай и звони 112, а это - больные люди, и видимо хотели чтото забрать, дверь тросом с помощью машины не оторвали и видимо в каждую квартиру не стали звонить, а ждали пока кто нить выйдет.

Да понятно, но с чего-то надо начинать, шумиха во время забора тоже нужна, расскладывает кто-то явно из своих. Поставлю камеры, буду вычислять.

[^]
rubancha
3.06.2025 - 04:16
21

Весельчак

Смотря от какого региона зависит я думаю.В Владивостоке ментов почти не осталось. Недобор больше 80% и они это в открытую говорят когда звонишь. Недавно сосед по такому же вопросу звонил, ответили что нет свободных патрулей. Да и я уже кучу времени в городе ни одного патруля не видел. Все валят, зарплата 45000 у них. Мент знакомый говорил щас их работу на росгвардию спихивают, но и она не справляется

[^]
NItr1k
3.06.2025 - 04:19
5
Статус: Online

Юморист

Цитата (khvost @ 3.06.2025 - 04:11)
Цитата (NItr1k @ 3.06.2025 - 04:08)

Да понятно, но с чего-то надо начинать, шумиха во время забора тоже нужна, расскладывает кто-то явно из своих. Поставлю камеры, буду вычислять.

я к тому что таких пассажиров тысячи, и если конкретно эти намотали на ус, завтра придут другие, потом следующие, во первых - сил на всех не напасешься, ибо эту "гидру" не убить, а во вторых - может печально закончится пером в боку или около того, выше уже привели пример.

[^]
Maksimus81
3.06.2025 - 04:25
39

Юморист

Ментам надо было сказать что наркоман президента нехорошими словами называет и его политику критикует. Сразу бы приехали.

[^]
Евгеньич008
3.06.2025 - 04:30
9

Приколист

Цитата (khvost @ 3.06.2025 - 05:46)
В 2 часа ночи раздался звонок домофона.

В нынешнюю свою квартиру въехал 13 лет назад. Домофон заебал уже в первую ночь. Утром оборвал нахрен провода и не подключал больше ни разу. super.gif

[^]
Анда
3.06.2025 - 04:36
8

Ярила

Вообще похую, их дела. Под окном раньше и ложили, и забирали. Не я ложил, не мне и разборы чинить. Не мешать, 10 секунд, и нет никого. Сосед увидит, подбирал-уничтожал. До этого так же звонил. Потом они всю ночь копают вокруг, кипишь сутки, всё ищут. Собаки лают, спать не дают. Сказал соседу хуйней не страдать, обиделся. А потом с синяком на пол рожи увидел. Это он решил наркоману не дать забрать. С тех пор не лез. А последние годы перестали по улице нарки шариться. За то на промзонах за городом попадаются подозрительные рожи.

[^]
FilkaSoft
3.06.2025 - 04:37
48

Хохмач

Перчатки, высыпать дурь в унитаз, насыпать соды/сахара/крахмала - нет?
Магазин поимеет неуд.
Раскладчик с твоего подъезда получит пиздюлей, возможно.

[^]
gx32
3.06.2025 - 04:43
3

Приколист

Давайте тему поднимать. Бастрыкин в этой стране все решает. Боюсь, что будет, если он ....того.

[^]
pavelkoms
3.06.2025 - 04:47
57

Шутник

В середине 90-х пришёл на работу в уголовный розыск, в районом ОУР было 52 человека. Ну кроме оперов в эту цифру входили водители, учётчицы, руководство. Сейчас я уже на пенсии, но связь со своими поддерживаю. На сегодняшний день в этом же районном ОУР 4 человека, вместе с начальником. По остальным подразделениям, которые работают на земле и с людьми, ситуация аналогичная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38586
0 Пользователей:
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх