Как матери ломают жизнь своим детям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mainlord666
8.04.2025 - 13:58
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IraZadira @ 8.04.2025 - 13:35)
Цитата (Ятаган @ 8.04.2025 - 12:54)
Ну, мы ж не знаем, кем был Мишин папа. Может, там алкаш конченный, или убийца, или шизик.
А гены - они такие, не понять, когда выстрелят. Вот мама, как могла, и оберегала Мишу от дурной дорожки.
Как здесь любят говорить - неплохо бы выслушать и другую сторону.

Ты что! Отцы сплошь святые и мудрые, они пи́здят детей и жён только с любовью и нежностью, блядуют исключительно в воспитательных целях, бухают только потому , что подлые и неблагодарные дети и бабы их к этому принуждают.
Ну, во всяком случае, на ЯПе так говорят.

А вот представьте себе, если вы признаете ведущую и главную роль матери в жизни и воспитании ребенка, то и ответственность, внезапно, лежит прежде всего именно на матери, а не отце.

Иначе объясните мне по какой причине принято почти всегда оставлять детей матери, даже если отец может и хочет их воспитывать сам. И социальные стереотипы и в правоприменительной практике, по семейным делам, закреплено.

А то как разговор про исключительные права, то все так и должно быть... а про отца вспоминают только когда разговор про ответственность заходит.

[^]
VladMag
8.04.2025 - 13:59
4

Ярила

Поэтому на законодательном уровне, при разводе надо, чтоб мальчик жил с папой.

Это сообщение отредактировал VladMag - 8.04.2025 - 13:59

[^]
DanBen
8.04.2025 - 14:00
-2

Приколист

Мдаа, такая маман это наказание Божье dont.gif Видать натворил чувак делов в прошлой жизни rulez.gif

[^]
topor2019
8.04.2025 - 14:00
0

Ярила

Просто Мише "повезло" родиться у ебанутой мамаши. Вот и все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
мандалор
8.04.2025 - 14:03
3

Ярила

Цитата (victor812 @ 8.04.2025 - 12:04)
Мог ли Миша как-то поменять свою жизнь?

А как Миша откосил от армии? Потому что это был единственный реальный момент изменить свою жизнь.

[^]
alandr
8.04.2025 - 14:04
-1

Ярила

потом Миша убил свою недомаму и зажил хорошо и счастливо в ближайшей колонии строгого режима. но сделал он правильно. ведь как говорил, кажется, дзержинский: нет человека - нет проблемы.

[^]
alerondel
8.04.2025 - 14:04
11
Статус: Online

Джигитарианец

У жены есть братишка сводный , 25 лет уже ему , мамаша такая же там , бедный пацан живет в деревне глухой , руки золотые - он из тех , который из любого микрочипа тебе пк соберет и запустит , любую электронику как делать нефиг чинит и собирает , паяет. Живут бедно , т.к в деревне клиентов нет особо , а куда либо уезжать ему не разрешает мать , про девок ему тема не интересна , он сильно смущается сразу и тему переводит. В итоге был у него шанс вырваться , один знакомый который уже жил в Москве предложил ему прилететь к нему и там двигаться , жить есть где .. казалось бы вот она мечта , даже билет купил на самолет , вещи собрал , но мать узнала и закатила истерику. Убьют , зарежут , как же ты там один , обманут , украдут и т.п.. аж зло берет когда я узнал.
В итоге парень остался в деревне , свой небольшой комп.клуб у него , денег мало , здоровье сильно пошатнулось , он был худой , но начались какие то проблемы с пищеварением и он сильно ожирел , реально раза в 2-3 толще стал , анализы ходил сдавал там целый букет проблем с печенью , желудком (гастриты , холециститы) и т.п , часто болеет. Он не бухает , просто жрет всякое гавно типа Роллтона и энергетиков , мать не готовит нормально ему , а сам он не умеет , некому научить. Пацан талантливый реально , он мне за пару минут понитор починил и блок питания сгоревший , я пока в магазин сходил , прихожу он уже включил сидит тестирует.. жалко его. Сейчас еще подработка у него с электротехникой типа Электромобили , Самокаты , мопеды , все что с электрикой связано. Летом поеду в отпуск заеду , пообщаюсь .. надо как то из этой ямы хоть попытаться его вытащить.

Это сообщение отредактировал alerondel - 8.04.2025 - 14:06

[^]
СССРник
8.04.2025 - 14:05
1

Ярила

Я все ждал, что сейчас Миша сидит за убийство матери... Впрочем, еще не вечер...

[^]
Jnker
8.04.2025 - 14:06
7

Волшебник

Мама себе" консеву" на старость себе просто сделала и все!

Есть такие твари которым надо возле себя оставить для пригляда. У знакомого так
его жену приземлила а та дочку не пустила учиться за бугор!
В результате в выигрыше никто! Как в ведре с крабами.

[^]
мандалор
8.04.2025 - 14:08
6

Ярила

Цитата (alerondel @ 8.04.2025 - 14:04)
свой небольшой комп.клуб у него

мать не готовит нормально ему, а сам он не умеет , некому научить.

Не совсем понимаю, почему, имея под рукой всемирную паутину, можно жаловаться на неумение готовить?

[^]
dimba
8.04.2025 - 14:11
2

Балагур

у меня такой же одноклассник Васька Смирнов. ему сейчас 45. работает ссаным лаборантом в нии за копейки. бабы не было и нет. живет с бабкой за 90 и маман.

[^]
votarukso
8.04.2025 - 14:12
5

Ярила

Цитата (UPman @ 8.04.2025 - 12:25)
и тут вопрос к доблестным и мудрым органам опеки, защиты детства...
эти полупокеры только из по-человечески благополучных семей могут выдирать детей?

Хуёво отношусь к ювенальщикам, но каким образом они смогли бы забрать ребенка от матери из за её гиперопеки? Наверняка у Миши полный комплект игрушек (которые не он захотел, а сочла разумным купить ему мать), кушает он исправно и есть своя комната и свой письменный стол для уроков. И мать не бухает. Формально придраться к ней они не смогут.

[^]
kaha
8.04.2025 - 14:13
7

Ярила

У меня сестра постоянно скандалила с учителями ее сына и 4 раза переводила из школы в школу.
Вырос тупой-тупой
Так она понимала участие в воспитании

Я же с 4 класса дочери подписывал дневник с начала до конца. На первую жалобу в дневнике я написал "Да, я знаю, что она тупенькая, но для этого мы и отправили ее к вам в школу"
Ни разу в школе не был, только на выпускной дочь очень попросила.

А дочь участвовала в олимпиадах, вот тут да, я ей помогал.
И до окончания школы она поступила в финку на бюджет, ещё даже стипендию платили и премии за успеваемость.

А сейчас он главный финаналитик крупнейшего фармацевтического австрийского концерна.

Я к чему. Воспитывает всегда коллектив, родители могут только регулировать процесс.
Поэтому школу для ребенка надо выбирать не поближе к дому, а ту, в которой больше всего успеваемость и побед в олимпиадах. На сайте гороно можно посмотреть

Моя через весь город ездила

Это сообщение отредактировал kaha - 8.04.2025 - 14:14

[^]
storm61
8.04.2025 - 14:19
6

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 8.04.2025 - 12:13)
Давно уже понял, что чем раньше ребенка учат самостоятельности, тем адекватнее он будет в дальнейшем.
А если еще и после 18 лет дать правильный "волшебный" пендель, и отправить на съём, что бы жил самостоятельно, то он сможет многого достичь! dont.gif

Есть у меня один друг детства.... Ему 48 лет, мы вместе учились в школе в параллельных классах. И про нас обоих можно сказать, что мы - вот такие "Миши". С той лишь разницей, что у нас обоих были отцы (а у него он есть до сих пор) - но они почти не участвовали в нашем воспитании в силу разных причин. Меня моя мать точно так же, как мать Миши, всё время гнала домой, до 5 класса водила в школу и домой за руку - но потом что-то произошло, я перестал быть зависимым от неё и стал немного самостоятельным. Что не преминуло сказаться на моей успеваемости - вместо круглых "пятерок" (с 1 по 5 класс) я "скатился" (по формулировке матери) в хорошисты - в то время, как друг мой спутался с плохой компанией и в итоге - пиво, водка, сигареты, наркота... И друг оказался наркозависимым. После 6 класса вся его семья переехала в соседний, большой город - и с тех пор мы с ним виделись только на каникулах, когда он приезжал в гости к родственникам, жившим рядом с нами...
По итогу - отвязавшись от своей матери в 24 года (поздно, да - но как есть...), я создал свою семью, в которой у нас никогда не было такой проблемы с детьми. Младший сын собрал все свои вещи и в 17 лет уехал в Питер на учёбу - не испугавшись никаких трудностей и перемен.

Надеюсь, мой сын вырастет и достигнет всего того, о чем сам мечтает.

А мой друг до сих пор живет под присмотром матери. Которая его точно так же, как мать Миши, приходит и забирает из компании 48-летних мужиков - точно так же, с визгами и руганью...

[^]
alekspro
8.04.2025 - 14:20
2

Балагур

Миша жив, здоров, самостоятельный. Зачем паниковать и выдумывать, что могло бы быть.

[^]
felix2477
8.04.2025 - 14:23
-1

Весельчак

очередное пиздабольство. а нахуя уезжать в другой город, чтобы поступить в ПТУ? пиздеж на пиздеже

[^]
Андрей1956
8.04.2025 - 14:26
4
Статус: Online

Ярила

Ну а Миша то что? Он наверное мог сто раз в своей жизни все изменить.

ИМХО человека по телефону можно контролировать только если он на это согласен.

[^]
Warlav
8.04.2025 - 14:29
3

Ярила

Цитата (NoSugar @ 08.04.2025 - 12:08)
ТС, Миша это ты? Тебе мама разрешила сюда писать?

Вот и я тоже думаю, что это был не Миша, а Мойша. Типичное поведение еврейской мамаши.

[^]
zolotko
8.04.2025 - 14:35
0

Та еще прЫнцесса...

Цитата (Warlav @ 08.04.2025 - 14:29)
Вот и я тоже думаю, что это был не Миша, а Мойша. Типичное поведение еврейской мамаши.

Не всегда. У нас сосед напротив жил. Мама всегда контролировала, ни одна женщина ей не нравилась. В итоге умер не дожив до 60 лет. А сестра его и семью создала и все хорошо, а сын бобылем был.

[^]
Borwag
8.04.2025 - 14:36
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 08.04.2025 - 14:03)
А как Миша откосил от армии? Потому что это был единственный реальный момент изменить свою жизнь.

Каким, интересно, образом? Остаться на контракт и жить по казармам-общагам до увольнения со службы по возрасту или утрате здоровья?

[^]
Serega1960
8.04.2025 - 14:42
1

Весельчак

Моя мать учитель - 50 лет стажа...Если начинает меня учить - есть железный довод- что ты меня лечишь?!- у тебя только 2 детей,- а к меня трое!!!Ну и кто опытнее?!К слову сказать,- нас двое братьев,а у меня от каждой жены по сыну.Жизнь - это не букварь ..- мама мыла раму...)))

[^]
Serega1960
8.04.2025 - 14:51
4

Весельчак

Цитата (alerondel @ 08.04.2025 - 14:04)
У жены есть братишка сводный , 25 лет уже ему , мамаша такая же там , бедный пацан живет в деревне глухой , руки золотые - он из тех , который из любого микрочипа тебе пк соберет и запустит , любую электронику как делать нефиг чинит и собирает , паяет. Живут бедно , т.к в деревне клиентов нет особо , а куда либо уезжать ему не разрешает мать , про девок ему тема не интересна , он сильно смущается сразу и тему переводит. В итоге был у него шанс вырваться , один знакомый который уже жил в Москве предложил ему прилететь к нему и там двигаться , жить есть где .. казалось бы вот она мечта , даже билет купил на самолет , вещи собрал , но мать узнала и закатила истерику. Убьют , зарежут , как же ты там один , обманут , украдут и т.п.. аж зло берет когда я узнал.
В итоге парень остался в деревне , свой небольшой комп.клуб у него , денег мало , здоровье сильно пошатнулось , он был худой , но начались какие то проблемы с пищеварением и он сильно ожирел , реально раза в 2-3 толще стал , анализы ходил сдавал там целый букет проблем с печенью , желудком (гастриты , холециститы) и т.п , часто болеет. Он не бухает , просто жрет всякое гавно типа Роллтона и энергетиков , мать не готовит нормально ему , а сам он не умеет , некому научить. Пацан талантливый реально , он мне за пару минут понитор починил и блок питания сгоревший , я пока в магазин сходил , прихожу он уже включил сидит тестирует.. жалко его. Сейчас еще подработка у него с электротехникой типа Электромобили , Самокаты , мопеды , все что с электрикой связано. Летом поеду в отпуск заеду , пообщаюсь .. надо как то из этой ямы хоть попытаться его вытащить.

Вытащи его оттуда , ради Бога!!!

[^]
frolss
8.04.2025 - 14:57
2

Приколист

Возможно, что Миша в детстве так сильно любил маму, оставшуюся без мужа (по неизвестной из текста причине), что не позволил ей сойтись с другим мужчиной, который ей нравился, а теперь мстит ему...

Думаю, что если бы я в 19 лет был против союза моей матери с тем мужчиной, которого она выбрала, то и мне мозг бы парила, а я, в силу уважения к ней, не смог бы оставить её одну.
А так и она удовлетворена моим отсутствием и я живу спокойно за 2000 км от неё.

[^]
Garik499
8.04.2025 - 15:02
6

Ярила

Цитата (VladMag @ 8.04.2025 - 13:59)
Поэтому на законодательном уровне, при разводе надо, чтоб мальчик жил с папой.

В реальности очень многие папы будут против

[^]
кубадалеко
8.04.2025 - 15:03
0

Юморист

Цитата (Graches @ 8.04.2025 - 12:26)
Меня лупили в детстве, что дома, что тренера. Одна херня.  Бесячий был ребенок. Плохо учился, прогуливал всё что можно, дружил с такими же.  Из-за того что постоянно огребал, вырос злобный и жестокий с постоянным чувством обиды. Вот такой дефект. Отражается в отношениях с противоположным полом, поэтому сложно долго удерживать отношения.

Ты изначально родился с конкретным поведенческим набором. "Воспитание" родителей ни причем. В соседней теме про Малышеву, кстати, подробно разобрали работу психолугов, которые убеждают людей с девиантным\депрессивным\ каким то еще иным поведением искать корни проблем в матери.

Условный "Миша" из данного повествования также родился тем, кем родился. И не мама виной тому, что Миша не умеет говорить нет, и жить самостоятельно. Гены влияющие на поведение закладываются еще в утробе. По этой же причине , приемные дети из неблагополучных семей, воспитанные с рождения в любви и заботе, с большой долей вероятности будут во взрослом возрасте вести асоциальный образ жизни.
Моя дочь с самого ее рождения, с первого месяца всем показала свой характер. Сравниваю ее в возрасте шести месяцев и сейчас в 14. ничего не изменилось. Такая же хитрая, прошаренная истеричная манипуляторша))

Это сообщение отредактировал кубадалеко - 8.04.2025 - 15:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46206
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх