Как матери ломают жизнь своим детям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zima2022
9.04.2025 - 03:30
-1
Статус: Offline

Ярила

у меня почти такой одноклассник отличник умница, мама была учителем в нашей школе ...но моему однокласснику удалось вырваться из под маминой опеки, поступил в вуз и сьехал в общагу где отрывался за все свое детство!!!! я за него очень радо думаю с мамой он разобрался и все точки в их взаимоотношениях поставлены самое интересное что там обычная семья папа был и еще один младший толи брат толи сестра....а материнская любовь как чудеса творит так и ужасы...поэтому я согласна что пока младенец мать на первом месте как только своими ногами топает и сам ложкой лопает папа становится самым главным в жизни ребенка и для девочек и для мальчиков ...муж не боялся садить детей на велик и орать давай поехали , либо ставить на коньки т.е. папы ничего не боятся они дают детям веру в то, что все возможно...у мамы страхов больше

[^]
Каа18
9.04.2025 - 03:36
0

Ярила

В черном зеркале,есть такая серия,там мамаша вживила дочке чип,и пошла видеть по планшету ,где дочь находится и что видит,так же были функции,что если она не хочет,что бы дочка видела что то злое,лает собака,кровь ,какой то негатив,ребенку все это в зрании заказывалось и ребенок не мог видеть,девочка выросла,и сказала,что поехала к подруге,и тут мать сразу в планшет,а у той секас и наркотик,мама в бешенстве,в общем планшетом этим настучала дочка ,по голове маме,и уехала

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shaman12
9.04.2025 - 08:18
1

Ярила

Цитата (zima2022 @ 9.04.2025 - 04:30)
у меня почти такой одноклассник отличник умница, мама была учителем в нашей школе ...но моему однокласснику удалось вырваться из под маминой опеки, поступил в вуз и сьехал в общагу где отрывался за все свое детство!!!! я за него очень радо думаю с мамой он разобрался и все точки в их взаимоотношениях поставлены самое интересное что там обычная семья папа был и еще один младший толи брат толи сестра....а материнская любовь как чудеса творит так и ужасы...поэтому я согласна что пока младенец мать на первом месте как только своими ногами топает и сам ложкой лопает папа становится самым главным в жизни ребенка и для девочек и для мальчиков ...муж не боялся садить детей на велик и орать давай поехали , либо ставить на коньки т.е. папы ничего не боятся они дают детям веру в то, что все возможно...у мамы страхов больше

Зачем так издеваться над русским языком? Что за ненависть?

[^]
FigaCE
9.04.2025 - 13:26
0

Дед называл меня пиздорванцем

Цитата (Volgin73 @ 8.04.2025 - 12:10)
звучит как тост - "не будь как Миша!"

Сепарация детей от родителей должна происходить в определенном возрасте. Мама про это не слышала...

[^]
Trutneffsky
9.04.2025 - 15:50
-1

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 08.04.2025 - 12:23)
Гы, это про мою маман.
В 17 лет я понял, что она ТП, как бы это цинично не звучало и съебнул в зокат.
Через три года похоронили отца и она вплотную занялась сыном моей сестры.

По итогу имеем великовозрастного инфантила с дефектами речи, не нюхавшим бабу с самооценкой ниже абсолютного ноля и к тому же страдающим энурезом.

С энурезом - это его, по классике, надо отдавать в ВДВ (или как там они у вас теперь называются).🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46206
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх