Как матери ломают жизнь своим детям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Панталоны
8.04.2025 - 12:28
9
Статус: Offline

Ярила

У нас в доме такая женщина жила, властная над сынок. Сыну лет за 40, всегда с мамой под ручку, естественно не женат. У мамы есть квартира в нашем доме, но она живет с сыном. Женщине лет 80 с плюсом. Со стороны когда смотришь они идут под ручку, это конечно еще тот вид.

[^]
BobR42StroY
8.04.2025 - 12:29
14

Шутник

Нахуй такая жизнь...
От детей не чего не жду и особо не требую.. Они не просили их рожать... Пусть самое главное счастливы будут... А остальное хуета...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Masto
8.04.2025 - 12:30
0

Приколист

ну мог бы спиться или стать нарком... этого никто не описал.. а так да, мама эта как камера видео наблюдения в дрочильне, вроде не лишняя, но по факту нахер никому не интересная disgust.gif

Это сообщение отредактировал Masto - 8.04.2025 - 12:32

[^]
JaneS
8.04.2025 - 12:30 [ показать ]
-25
ZmeyUA
8.04.2025 - 12:30
2

душеЛюб и людоВед

Был такой похожий курсант на первом курсе.... После первого отпуска встречаем в курилке с лёгким перегаром и поволокой в глазах: "какие там были деффки..."

[^]
Severskiy
8.04.2025 - 12:31
17

Ярила

У нас в институте был такой мужик, немного чудной. Физику вёл. Ему было 55+, никогда не был женат и жил с мамой. Хотя если бы выяснилось, что в свободное от науки время он маньячит - я бы не удивился

[^]
BobR42StroY
8.04.2025 - 12:32
8

Шутник

Цитата
Меня лупили в детстве, что дома, что тренера. Одна херня. Бесячий был ребенок. Плохо учился, прогуливал всё что можно, дружил с такими же. Из-за того что постоянно огребал, вырос злобный и жестокий с постоянным чувством обиды. Вот такой дефект. Отражается в отношениях с противоположным полом, поэтому сложно долго удерживать отношения.

Хз меня тоже лупили.. Проводом от пылесоса... И тренера.. Распиздяем был.. Да и сейчас под полтос распиздяй... Только что то не озлобился на весь мир... 🌏 Жить это заябись!

[^]
HOMO
2

Весельчак

Цитата
Да матери вообще все твари. Правильно же я говорю?

Ты дурак? Правильно я говорю?

[^]
Boltikb
8
Статус: Online

Приколист

А потом маму нашли с проломленной головой, а Миша уехал в дурку...

[^]
ВотВоМхуЕнот
8.04.2025 - 12:35
2

Балагур

Цитата (HOMO @ 8.04.2025 - 12:20)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 08.04.2025 - 12:18)
Там и Миша тоже. Два сапога пара.
Такие Миши не в вакууме живут, телевизор смотрят, книги читают, интернет. Не могут критически оценить мамину гиперопеку - да и хуй с ними, пусть мучаются. Хуже, что люди с такими психологическими проблемами (опять же, в которых не только мама виновата, там, видимо, без мамы в башке пуля застряла), могут со временем стать потенциально опасными для общества.

Вы о чем? Это ребенок, тесто. Как он может что-то "оценить"?

У вас или детей нет, или вы Мише подобны, впрочем, тогда не удивительно, почему детей нет.
Ребенок живет не в вакууме. Он наблюдает, сравнивает, делает выводы. Это нормально, у нас вид так называется - человек разумный. Я, например, знаю двух людей, выросших в маргинальных семьях, но не спившихся, не ставших наркоманами, занимающими достойное место в обществе. Я знаю человека, который не общается со своей матерью - подобной мишиной маме. Если ребенок от мамы ебанутость не унаследовал, рано или поздно сам придет к выводу, что что-то в его жизни не так и постарается изменить.
А про унаследовавших ебанутость я написал как раз в том комменте, который вы процитировали

[^]
IraZadira
8.04.2025 - 12:36
12

Фрикаделька циничная

Цитата (victor812 @ 8.04.2025 - 12:04)
Как матери ломают жизнь своим детям

Ещё один обобшальщик.
Одна мать сломала жизнь сыну - сразу обобщим "матери ломают". Когда ровно тоже самое делают отцы - давят, заставляют, даже бьют - это другое, надо понимать.

[^]
ВотВоМхуЕнот
8.04.2025 - 12:36
8

Балагур

Цитата (BobR42StroY @ 8.04.2025 - 12:32)
Цитата
Меня лупили в детстве, что дома, что тренера. Одна херня.  Бесячий был ребенок. Плохо учился, прогуливал всё что можно, дружил с такими же.  Из-за того что постоянно огребал, вырос злобный и жестокий с постоянным чувством обиды. Вот такой дефект. Отражается в отношениях с противоположным полом, поэтому сложно долго удерживать отношения.

Хз меня тоже лупили.. Проводом от пылесоса... И тренера..

А тренера-то за что?

[^]
crv1972
8.04.2025 - 12:39
7

Ярила

сейчас наверно банальщину напишу, но к сожалению случай типовой.
У Роджера Уотерса очень хорошо это в Стене описано

Мама, ты думаешь, они сбросят бомбу?
Мама, ты думаешь, им понравится эта песня?
Мама, ты думаешь, они попытаются выбить меня из седла?
Мама, должен ли я возвести стену?
Мама, стоит ли мне баллотироваться в президенты?
Мама, стоит ли мне доверять правительству?
Мама, окажусь ли я на линии огня?
Неужели это все пустая трата времени?

Тише, малыш, малыш, не плачь.
Мама воплотит все твои
ночные кошмары в реальность.
Мама внушит все свои страхи тебе.
Мама будет удерживать тебя здесь,
под своим крылом.
Она не даст тебе улететь, но, возможно, позволит тебе петь.
Мама будет оберегать своего малыша в уюте и тепле.
Оооо, малыш, ооо, малыш, ооо, малыш,
Конечно, мама поможет возвести стену.

Мама, ты думаешь, она мне подходит?
Мама, ты думаешь, её стоит опасаться?
Мама, неужели она уничтожит твоего маленького мальчика?
Мама, неужели она разобьёт мне сердце?

Тише, малыш, малыш, не плачь.
Мама оценит всех твоих подружек.
Мама не позволит ни одной плохой подобраться к тебе.
Мама будет ждать, пока ты не придёшь.
Мама всегда поймёт, где ты был.
Мама позаботится о здоровье и красоте малыша.
Оооо, малыш, ооо, малыш, ооо, малыш,
Ты всегда будешь малышом для меня.

Мама, не переборщила ли ты?

[^]
MalF
8.04.2025 - 12:40
3

Шутник

А потом он так же молча ее придушит, аккуратно закопает и тихо отметит.

[^]
JaneS
8.04.2025 - 12:40 [ показать ]
-13
Hommeboy
8.04.2025 - 12:41
9

Юморист

матери ломают жизнь своим детям - просто - разрушая браки, ломая семьи

[^]
HOMO
8.04.2025 - 12:42
9

Весельчак

Цитата
У вас или детей нет, или вы Мише подобны, впрочем, тогда не удивительно, почему детей нет.
Ребенок живет не в вакууме. Он наблюдает, сравнивает, делает выводы. Это нормально, у нас вид так называется - человек разумный. Я, например, знаю двух людей, выросших в маргинальных семьях, но не спившихся, не ставших наркоманами, занимающими достойное место в обществе. Я знаю человека, который не общается со своей матерью - подобной мишиной маме. Если ребенок от мамы ебанутость не унаследовал, рано или поздно сам придет к выводу, что что-то в его жизни не так и постарается изменить.
А про унаследовавших ебанутость я написал как раз в том комменте, который вы процитировали

Ваш опыт очень ценен для вас. Но он не отвечает на вопрос. Как 10ти летний ребенок, может оценить ситуацию в которой Мама не права.

И переходы в стиле "сам дурак" в виде " у вас наверно нет детей" не красивы.

[^]
avs
8.04.2025 - 12:43
0

Mr. First

в фильме Георгия Данелии "Не горюй!" был такой персонаж. Ванечка, если память не изменяет.

[^]
Unkilled
8

ненавижу всех. и точка

Цитата (Masto @ 8.04.2025 - 12:30)
ну мог бы спиться или стать нарком... этого никто не описал.. а так да, мама эта как камера видео наблюдения в дрочильне, вроде не лишняя, но по факту нахер никому не интересная disgust.gif

Есть такой вариант. Про наркоманию.

Был у нас такой один. Там ещё жесче. В школу она за ним не ходила. Она была учителем в школе. Ну естественно он там учился.

А потом как-то она поехала ещё и в лагерь учеников задрачивать. Ну сыночку то не оставить одного дома или у бабушки. Взяла с собой в лагерь. А там контролировать уже сложнее. И связался он там с компанией. Да не с одной. Всё лето там торчал.

А времена - середина 90х. Вернулся из лагеря он совершенно другим человеком. Мать посылал открыто. И буквально через год сторчался наглухо.

[^]
JaneS
0

Ярила

Цитата (Graches @ 8.04.2025 - 12:26)
Меня лупили в детстве, что дома, что тренера. Одна херня. Бесячий был ребенок. Плохо учился, прогуливал всё что можно, дружил с такими же. Из-за того что постоянно огребал, вырос злобный и жестокий с постоянным чувством обиды. Вот такой дефект. Отражается в отношениях с противоположным полом, поэтому сложно долго удерживать отношения.

Ты сам себе противоречишь. Причем здесь то, что тебя лупили? Сам же сказал, что изначально был ебанутым. Если бы не лупили вообще, наверное, пиздец был бы.

[^]
ElektrikSPb
8.04.2025 - 12:52
2

Ярила

Цитата (HOMO @ 08.04.2025 - 12:09)
Все психологические проблемы детей а потом и взрослых, кроме врождённых, от ебанутых матерей.

Мои поездки в дурку на свидания, к 3 людям, не дадут соврать.

Там таких 90 процентов.

Врождённые тоже откуда же, судя по родителям, приезжающим в дурку на свидание с детьми.

Моя жена, работающая там, не даст соврать.

[^]
Ятаган
8.04.2025 - 12:54
4

Ярила

Ну, мы ж не знаем, кем был Мишин папа. Может, там алкаш конченный, или убийца, или шизик.
А гены - они такие, не понять, когда выстрелят. Вот мама, как могла, и оберегала Мишу от дурной дорожки.
Как здесь любят говорить - неплохо бы выслушать и другую сторону.

[^]
Сова82
8.04.2025 - 12:57
7

Только я один работаю. Не покладая руков

Посмотрите мультик этот. Называется "пуповина".

Очень хорошо показано, как такие " матери" ломают жизнь.
https://vkvideo.ru/video-53084452_456239074

[^]
chiefmp
8.04.2025 - 12:57
3

Ярила

Цитата (stive77 @ 8.04.2025 - 12:08)
папы у Миши, полагаю, не было.

Был такой знакомый.Саша.Из полной, кстати семьи.Но главная была мама.
В свои 22 он, если хотел вдруг сходить в кино, спрашивал разрешения у родителей.Те шли на выбранный им фильм, и после, на семейном совете, решали-можно его смотреть Саше или нет.
Ну в целом все так же: закончил МГУ, не женат был..Какова сейчас судьба Саши-не знаю.

[^]
ASbalbes
8.04.2025 - 12:59
7

Юморист

Может и списал бы на котомповость, но подобная мамаша живет в моем подъезде, двумя этажами ниже. Нет, она не орет на дочку, она ОРЁТ! Орет всегда, независимо от времени суток, дня недели или погоды на улице. Орать может часами, хз как унее сил хватает. Зимой через вентиляцию в туалете только слышно, а летом при открытых окнах этими визгами наслаждается весь двор. Лет с 16 дочка начала огрызаться, а сейчас ей наверное 20, есть парень/муж, хз. Так они орут друг на друга. А в лифте с ними - милейшие люди. Первый раз когда спросил жену кто это и она ответила, что это та ёбнутая истеричка, не поверил...

Это сообщение отредактировал ASbalbes - 8.04.2025 - 13:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46206
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх