Владислав Галкин. 15 лет с момента кончины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Майорзапаса
25.02.2025 - 15:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
На кинопробы его привела бабушка, тайком от родителей.

Родители были против моей работы в кино. Они знали, насколько труд актера тяжел и морально, и физически, и не желали мне такой участи

Ага, да они там все семьями не дружат, детей и семей друг друга не знают.
Да они там все повязаны, все знакомы.
Уж на что Юрий Никулин - вроде бы народный из народных - а и то его в школу-студию при цирке на учёбу папа пристроил.

[^]
Torres82
25.02.2025 - 15:45
0

Юморист

Цитата (DmitryDmitry @ 25.02.2025 - 07:34)
Как слышу про "тяжелый актерский труд" так прямо хочется крикнуть: раз так тяжело - бросайте, идите на заводы и шахты. Там же легче!...

Вот не согласен в корне. Шахтерский, как и любой пролетарский труд безмерно уважаю. Но просидев 12 часов почти без перерыва с массивами данных устаешь не меньше. Вот не веришь так проверь.
Я работал и 12 часов на ногах и 12 часов за монитором. Выебанность в конце примерно одинакова.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
olegrudyy
25.02.2025 - 16:00
1

Ярила

Цитата (NeZombi @ 25.02.2025 - 11:17)
Для меня он просто очередной бухарь. Сдох синяк - да и хер с ним.

Ну так нельзя говорить, ну мало ли что пил! А мы что трезвенники?

[^]
Maktub
25.02.2025 - 17:17
0

Ярила

А чем он знаменит? Обычный актеришка алкаш

[^]
noindex
25.02.2025 - 22:26
1

Fitless trainer

Очень яркий актер был, вечная память.

[^]
SScrew
26.02.2025 - 19:17
0

Ярила

Цитата (GalaGala @ 25.02.2025 - 05:49)
Вскоре после скандала в баре, обсуждали эту ситуацию в компании профессиональных артистов.
Вердикт: парень слишком погружался в роль (отсюда и искренность его героев, которым однозначно веришь). Есть такие два этапа: вхождение в роль и деролинг (выход из роли). Вот именно деролингом он во время съёмок в сериалах и пренебрегал, видимо - для полноты образа.
А артист был хороший. Гладкой дороги тебе в последнем рейсе!

Что за несусветная чушь? А как тогда выходят всемирно известные актеры, типа Дэниела Дэй Льюиса, Леонардо Ди Каприо? По твоей логике, последний должен был сторчаться после роли в Волке с Уолл Стрит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
volka16
26.02.2025 - 19:52
0

Шутник

Вякну и я своё никому не нужное мнение. Был ли он гениальным актёром - нет. Хороший, не спорю. И на своем месте. Жаль ли мне его? Конечно жаль. Как жаль любого человека, который не прожил столько сколько смог бы если бы... А вот дальше начинаются сложности с жаль. Как вспомню отвратительное видео, как он вел себя в баре, так вся жаль как-то скукоживается. Ведь, как говорится, что у трезвого на уме- то у пьяного на языке. Явно это был не первый скандал такого типа. Но первый, который вышел на всеобщее обозрение.
Актеры вообще по факту железные люди. Я бы не смог так жить. Чтобы любая за@@@лупа могла сунуться в твою жизнь своим любопытным носом. Владислав оказался не цельнометаллическим. Общественное мнение нашло в нем брешь. И он сдался. Верю, что он хотел после скандала изменить свою жизнь. Но вот СМИ и комментаторы не дали времени перестроиться. Справится с алкоголем, с собой и отношением к окружающим.
Буду ли я скучать по нему как актеру? Нет. Он снимался не в тех фильмах, которые я люблю. Да это и не важно.
Буду ли я вспоминать его? Однозначно - да! Как человека, которому общественное мнение не дало шанс исправиться. Как люди своим "вякну мнение" добили его. Позволили утонуть в алкоголе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19881
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх