Вякну и я своё никому не нужное мнение. Был ли он гениальным актёром - нет. Хороший, не спорю. И на своем месте. Жаль ли мне его? Конечно жаль. Как жаль любого человека, который не прожил столько сколько смог бы если бы... А вот дальше начинаются сложности с жаль. Как вспомню отвратительное видео, как он вел себя в баре, так вся жаль как-то скукоживается. Ведь, как говорится, что у трезвого на уме- то у пьяного на языке. Явно это был не первый скандал такого типа. Но первый, который вышел на всеобщее обозрение.
Актеры вообще по факту железные люди. Я бы не смог так жить. Чтобы любая за@@@лупа могла сунуться в твою жизнь своим любопытным носом. Владислав оказался не цельнометаллическим. Общественное мнение нашло в нем брешь. И он сдался. Верю, что он хотел после скандала изменить свою жизнь. Но вот СМИ и комментаторы не дали времени перестроиться. Справится с алкоголем, с собой и отношением к окружающим.
Буду ли я скучать по нему как актеру? Нет. Он снимался не в тех фильмах, которые я люблю. Да это и не важно.
Буду ли я вспоминать его? Однозначно - да! Как человека, которому общественное мнение не дало шанс исправиться. Как люди своим "вякну мнение" добили его. Позволили утонуть в алкоголе.