Владислав Галкин. 15 лет с момента кончины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gnom2017
25.02.2025 - 10:38
1
Статус: Offline

Ярила

Хороший актер. Рано ушел.
Аплодисмены и Память Владу... bravo.gif

[^]
Andreyka2008
25.02.2025 - 10:46
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Широкоф @ 25.02.2025 - 03:28)
Жалко что так вышло, хороший парень вон два института закончил. Как обычно героев губит шерше ля фам.

Да не был он героем , да и жена не виновата. Тупо синька сгубила, не умеешь , пить не пей. Другие варианты закончатся плачевно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
krouhgton
25.02.2025 - 10:49
3

Ярила

Цитата
Хороший актёр, по многим фильмам даже любимый, но когда вот так пишут, дальше читать не хочется...

"Мать — Елена Демидова — была актрисой. Приемный отец — Борис Галкин — актером и режиссером.

Первую роль сыграл в 9 лет — Гекльберри Финна в детском фильме Станислава Говорухина «Приключения Тома Сойера». На кинопробы его привела бабушка, тайком от родителей.

Родители были против моей работы в кино. [b]Они знали, насколько труд актера тяжел и морально, и физически, и не желали мне такой участи"

Ну неужели автору этих строк не видно что хуета это лютая? Что если родители против, то они бабушке такой распиздон вставят, что она охуеет от счастья.

Да, автор недокопировал с вики " В этом фильме снималась и крёстная Влада — Екатерина Васильева." Тоже наверное против была...

Ну если уж душой не кривить то все ведь хотят пристроить своих детей на тёплое место , его по блату и пристраивали куда могли. Какие у него были выдающиеся роли да по сути ни каких, самое наверное запоминающийся сериал дальнобойщики хотя по факту та ещё мыльная опера. У нас на работе куда не плюнь начальство то брат то сват то ещё какой родственник, и я ещё не видел шараги где бы так не было, винить его за то что его проталкивали моветон, вот то что его прямо каким-то супер актёром выставляют это конечно перебор он таким не являлся

[^]
HippoPotatoz
25.02.2025 - 10:55
1

Ярила

Странная история с деньгами. От синевы откинуться можно и в 30 это без вопросов, но история какая-то мутная

Это сообщение отредактировал HippoPotatoz - 25.02.2025 - 10:55

[^]
NeZombi
25.02.2025 - 11:17
-1

Хохмач

Для меня он просто очередной бухарь. Сдох синяк - да и хер с ним.

[^]
jr2
25.02.2025 - 11:18
0

Весельчак

Отец его предположил, что из за денег могли помочь ему уйти. Крупную сумму снял на ремонт квартиры накануне.

[^]
deAmalfy
25.02.2025 - 11:21
0

Ярила

Цитата (DNW @ 25.02.2025 - 05:05)
Честно не очень то и жаль. Казалось бы всё у человека было - но нет человек сам всё прелести жизнь променял на алкогольный угар.

И чо? Я променял после двух предательств всё на "угар". Работаю, всё нормально, но, блин я в день вечером всаживаю минимум 0,35 водки. На работе не пью, само собой. Почти 42 года и НЕ ПОНИМАЮ таких, как ты. Осуждающих.

Одно дело, если бухаешь и ты скотина. А если нет?

[^]
maiori
25.02.2025 - 11:27
0

Юморист

Денег в квартире не нашли?
А у мусоров искали?

[^]
asisaii58
25.02.2025 - 11:28
0

Ярила

Жаль, хороший актёр был.
Фильм,, Абориген,, не упомянули, с ним в главной роли.

[^]
Неждалигады
25.02.2025 - 11:31
0

Ярила

Мда, как быстро летит время..

[^]
KBSH
25.02.2025 - 11:51
1

Ярила

Цитата (Jopsnegs @ 25.02.2025 - 10:09)
Янковский запомнился в приходи на меня посмотреть, юрский дядей Митей и Остапом, Смоктуновский в берегись автомобиля. А этот мне драчкой в баре запомнился больше всего...

Ну а ты запомнишься только своим высером.

[^]
KBSH
25.02.2025 - 11:52
0

Ярила

Цитата (krouhgton @ 25.02.2025 - 10:49)
Цитата
Хороший актёр, по многим фильмам даже любимый, но когда вот так пишут, дальше читать не хочется...

"Мать — Елена Демидова — была актрисой. Приемный отец — Борис Галкин — актером и режиссером.

Первую роль сыграл в 9 лет — Гекльберри Финна в детском фильме Станислава Говорухина «Приключения Тома Сойера». На кинопробы его привела бабушка, тайком от родителей.

Родители были против моей работы в кино. [b]Они знали, насколько труд актера тяжел и морально, и физически, и не желали мне такой участи"

Ну неужели автору этих строк не видно что хуета это лютая? Что если родители против, то они бабушке такой распиздон вставят, что она охуеет от счастья.

Да, автор недокопировал с вики " В этом фильме снималась и крёстная Влада — Екатерина Васильева." Тоже наверное против была...

Ну если уж душой не кривить то все ведь хотят пристроить своих детей на тёплое место , его по блату и пристраивали куда могли. Какие у него были выдающиеся роли да по сути ни каких, самое наверное запоминающийся сериал дальнобойщики хотя по факту та ещё мыльная опера. У нас на работе куда не плюнь начальство то брат то сват то ещё какой родственник, и я ещё не видел шараги где бы так не было, винить его за то что его проталкивали моветон, вот то что его прямо каким-то супер актёром выставляют это конечно перебор он таким не являлся

Часто пересматриваю "Дикари"

[^]
ryba113
25.02.2025 - 12:27
2

Шутник

ПЛ "Салют" 1985 Влад справа от стола.

Владислав Галкин. 15 лет с момента кончины

[^]
kontrist33
25.02.2025 - 12:39
0

Ярила

Цитата (3JL0E60T @ 25.02.2025 - 07:02)
Вёл он себя последнее время, как свинья и быдло, и хоть говорят, что о мёртвых либо хорошо, либо никак, но уж извините. Что заслуживает.

Типо ты по синьке божий одуванчик 😄

[^]
kontrist33
25.02.2025 - 12:40
0

Ярила

Цитата (NeZombi @ 25.02.2025 - 11:17)
Для меня он просто очередной бухарь. Сдох синяк - да и хер с ним.

Он умер но его знают и любят а вот кто ты хз

[^]
Chimberlen
25.02.2025 - 13:29
2

Ярилло

Удачно родился, удачно пристроили. Актер так себе был, не лажовый, но и не ах какой, как многие тут говорят, средненький. Приезжал как то к нам на съемки в город, в баре его отмудохали местные что он двух баб попортил. Ходил с синяками гримировался для съемок)) Обычный человечек был, что так каждый год охают да ахают не понимаю.

[^]
stratos11111
25.02.2025 - 14:03
0

Приколист

артисты в большинстве алкаши
живут жизнью сыгранных персонажей
классный актер
угандошил себя и что кому доказал?

[^]
stratos11111
25.02.2025 - 14:03
1

Приколист

Знаменитый российский актер Владислав Галкин устроил дебош в баре со стрельбой в ночь с четверга на пятницу на минувшей неделе.

37-летний актер выхватил травматический пистолет и начал палить по бутылкам за стойкой бара. Одна из пуль задела бармена. Лишь чудом никто из людей серьезно не пострадал. Как мы писали ранее, пьяная выходка со стрельбой герою фильма «Диверсанты» может стоить свободы.

Инцидент мгновенно попал в прессу, вызвав взрыв негодования и шок. Запись камеры видеонаблюдения в баре с «выступлением» Влада, а затем его монолог из-за решетки, выложенные в интернетовскую паутину, побили все рекорды посещаемости. Поведение любимого многими актера обескуражило. И хотя нервный срыв с Галкиным случился не на пустом месте - сказались перегрузки на съемках (он 60 смен подряд без выходных играл роль Котовского в одноименном сериале), - все же такого от него никто не ждал. Родные и друзья артиста утверждают, что на него повлияли и серьезные проблемы в семье.

Сегодня скандальную эпопею Галкина в столичном баре в Интернете разобрали буквально по минутам.
Артист зашел около 15 часов дня в бар на Садовой-Кудринской перекусить и «пропустить стаканчик». После того как бармен не отвечал на его зов, подошел к барной стойке и ударил по ней стулом. Достал из кобуры травматическое оружие (разрешение на которое у него есть) и начал палить по бутылкам.

А затем приставил пистолет к груди официанта. Бармен нажал тревожную кнопку, и на помощь прибыл участковый. Позже подтянулся наряд милиции. Перед тем как Владислава удалось скрутить, он успел ударить участкового. Участковый ОВД по району «Пресненский» старший лейтенант милиции 26-летний Ренат Зиннатулин получил черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и был доставлен в госпиталь МВД.
Галкин провел ночь в милиции и был отпущен до выяснения всех обстоятельств домой.

Бармен написал на Галкина заявление в милицию и даже после общения с отцом Владислава артистом Борисом Галкиным, предлагавшим решить проблему полюбовно, отказался забирать заявление. Сегодня идет предварительное разбирательство.

Всем понятно, что дебоширил артист не на трезвую голову. На записи камеры видеонаблюдения заметно, что Галкин едва стоял на ногах. Как рассказали киношники, проблема с алкоголем - его давняя беда. «За это самое дело его из Щукинского училища в свое время выгнали, - рассказал "КП" друг Галкина. - Влад уже тогда лечился от пьянства. Но он очень талантлив, с десяти лет снимается в кино, и его после изгнания из «Щуки» и реабилитации приняли в ГИТИС, который он окончил. За ним быстро закрепилась слава трудного, но талантливого парня. Актер мог распускать кулаки, драться, но ему все сходило с рук».

Мама актера нашла свое объяснение случившемуся. Сын рассказал ей накануне о своем решении развестись с женой и заявил, что у него есть любовница: «Он вообще человек очень ранимый, чувствительный и переживающий. А тут ко всему прочему проблемы с женой. У них все разладилось. Он на днях мне сказал, что так больше не может продолжаться, что разводится. Официально они еще не развелись. Но проблема есть. Инициатива идет совсем не от Даши. Ей мой сын удобен, он семью обеспечивает, машины ей меняет. Она его старше на девять лет. И не стала бы подавать на развод. А он устал от того, что нет в семье тыла, гармонии, взаимопонимания. Признался мне, что есть у него любовница. Он пока еще с ней меня не знакомил, я не знаю, кто она».

По словам других коллег актера, Владислав, возможно, страдает нервными расстройствами. За ним стали замечать несдержанность, нервозность, неумение держать себя в руках.

[^]
step30
25.02.2025 - 14:18
1

Ярила

Цитата (krouhgton @ 25.02.2025 - 10:49)
Цитата

Я нее против того что хотят пристроить куда легче, лучше и прочее. Против того что говорят что всё это пристраивание произошло "вопреки".
Все же понимают что пиздёж.

[^]
olegrudyy
25.02.2025 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Irrridium @ 25.02.2025 - 05:50)
Цитата (bershatsky @ 25.02.2025 - 04:37)
Я что то не понимаю. Ну бухал он и бухал как большинство сидящих на ЯПе. Но почему он в 38 лет то? Это точно не от водки. Что то другое.

бухать можно по разному. я один раз лежал в терапии - я то лежал совсем по другой теме. на соседней койке парень лет 14-15. решил рисануться перед девочками. выпил на спор залпом 0.5 водки. откачали. врачи потом сказали, придурок, ты реально понимаешь, что, если бы ты выпил около 0.7 - никакая реанимация не откачала бы. для его веса это была бы смертельная доза. там не опьянение - там интоксикация.

а то, что галкин мог умереть от сердечной недостаточности (стандарт формулировка) вполне вероятно. но изначальная причина все равно синька.

опять же почитай про алкогольный панкреонекроз. там счет может идти на часы.

Когда я учился в институте, у меня был приятель, я б сказал гений, который был развит разносторонне, то есть выводил математические формулы, помнил наизусть все съезды КПСС, все тезисы и прочую муть. При чем он не был зубрилой, ему было достаточно прочитать материал один раз и оставалось в голове на всю жизнь. По мимо этого, он еще очень любил употреблять. Раз купил ему бутылку водки 0,5 (ребята мне рассказывали как он может пить беленькую). Так вот на моих глазах, он распечатал бутылку, взял ее зубами, опрокинул и выпил всё содержимое. При этом он не делал глотков, а водка проста влилась в него с бульканьем. Я был в шоке. Талант был во всём.

[^]
Майорзапаса
25.02.2025 - 15:19
0

Ярила

Широкоф
Цитата
Как обычно героев губит шерше ля фам.

iehbrzy
Цитата
Во всем виноваты женщины и любовь, а синька это сопутствующее.

Оооо...
Потянулись одинокие импотенты из кочетовских тем.
Петушиная гвардия.
"Мой сыночка-корзиночка не такой, он не алкаш, это всё она виновата".
У алкашей и прочих наркоманов всегда виноват кто-нибудь другой: работа, женщины, Путин, только не они сами.

[^]
z1305
25.02.2025 - 15:24
0

Ярила

Цитата (Pontecorvo @ 25.02.2025 - 03:12)
Отчим актера настаивал, что его приемного сына убили: примерно за неделю до смерти тот снял в банке 130 тыс. долларов на ремонт квартиры и хранил их дома, на его телефон приходили сообщения с угрозами, а после смерти на лице были кровоподтеки. Денег в квартире в итоге не нашли.

впервые за все годы (а тема на ЯПе про актёра довольно частая) встречаю эту версию
и что, не смотря на широкую известность эта не отрабатывалась СК?

[^]
Харисыч
25.02.2025 - 15:25
-1

Приколист

Цитата (дикийпрапор @ 25.02.2025 - 03:17)
Водка его погубила.

Да не водка, а пресса желтушная довела(((. Очень нравится актёр!

[^]
Майорзапаса
25.02.2025 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Sergeant74 @ 25.02.2025 - 05:33)
Мыслящих научить ходить строем непросто. У них мозги перевешивают.

Тю.
Не смеши.

[^]
Майорзапаса
25.02.2025 - 15:28
1

Ярила

Цитата (Харисыч @ 25.02.2025 - 15:25)
Цитата (дикийпрапор @ 25.02.2025 - 03:17)
Водка его погубила.

Да не водка, а пресса желтушная довела(((. Очень нравится актёр!

Ага, пресса, жена, душевные раны....
Алкаш есть алкаш.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19879
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх