Про повышаемость рождаемости у нас в стране⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pjgipigipig
7.02.2025 - 14:30 [ показать ]
-12
Gunsss
7.02.2025 - 14:30
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (vovanza @ 07.02.2025 - 14:16)
Разумеется, кто-то пернул в лужу.
Прекратите уже сравнивать несравнимое.
В Европе не рожают от благополучия. Хотят успеть пожить для себя, попутешествовать.
Вы считаете, в России тоже не рожают от хорошей, сытой жизни ? Серьезно ?

Где я писал что в России не рожают от хорошей жизни?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Triumf
7.02.2025 - 14:30
0
Статус: Offline

Шутник

Извини чувак случайно минус прилетел, так ты во всем прав

[^]
IBW
7.02.2025 - 14:31
2

Ярила

Цитата (Kakoc74 @ 7.02.2025 - 13:34)
Все у кого есть мозги, уже давно поняли, что наше правительство не действует в угоду населения, а наоборот. Им на верху уже давно плевать что там снизу. Я за последние лет 10 нормальных законов штуки три помню, а всё остальное просто помойка. По хорошему 99,9% кто там сейчас занимает руководящие должности, надо в тюрьму сажать.

а, давайте их повесим на Красной площади, до десятого колена,
из-за границы выцепим, помёт и пучеглазую с хачиком туда же,
мы все понимаем, что будет только хуже, но ничего не делаем;
чурко-фашистский режим захватил власть нелегитимно

[^]
ЧьяТоТень
7.02.2025 - 14:31
3

Ярила

Цитата (sss555 @ 7.02.2025 - 14:25)
Цитата (Djager @ 7.02.2025 - 13:35)
Поставлю плюс, дети рождаются там, где есть стабильность и условия для воспитания и развития детей, сейчас за все платишь сам, у самого двое знаю

В Европе нестабильность, а в Африке всё стабильно?

А как там со смертностью? В Африке и других нищих странах

В соседнем дома живут многодетные. Толи цыгане, толи хз кто. Регулярно то милостыню просят, то вербу продают. Гуляем с женой с младшей. Дышим воздухом. И рядом они копошатся. Старшей лет 12, она как бы должна следить, но она собой занята. На младшего, которому года 2 всем похер. Он лезет туда же к старшим. Пизданулся, ударился лицом, поднялся и хотел заплакать, но всем срать. Вытер сопли и дальше играть. Всего их четверо или пятеро. Родился, не убился и все хорошо. Какое будущее их ждет? Думаю, что тюрьма или ранняя смерть.

[^]
Alondro
7.02.2025 - 14:34
4

Весельчак

Можете меня заминусить если хотите, но я лично не вижу будущего у России, по крайней мере для нынешнего поколения.
Мои дети будут жить заграницей. И я считаю, что как родитель это лучшее, что я могу для них сделать в текущей ситуации, как бы горько это ни звучало.

Люди пишут, что даже во всратых 90х и то было больше надежды на будущее и перспектив, чем сейчас. Абсолютно с ними согласен.

[^]
ArmGuRu
7.02.2025 - 14:34
0

Ярила

Ша начнётся)))

[^]
Lamiya
7.02.2025 - 14:35
1

Ярила

Цитата (Gunsss @ 07.02.2025 - 13:36)
Выходит что в Европе проблема со стабильностью? Какие проблемы со стабильностью в Южной Корее? Японии?

Так в Европе, окромя мигрантов, никто и не размножается, коренные в такой же демографической яме. В Японии и Корее (южной) тоже рождаемость упала ниже плинтуса. Прежде чем советы раздавать, изучите материалы😎 рождаемость, штука тонкая, тут много факторов, особенно при сегодняшней ситуации в мире

[^]
supremator
7.02.2025 - 14:35
5

Ярила

Цитата (Desdichadov @ 7.02.2025 - 14:25)
Ну плодятся как раз в основном нищие страны. Видимо нас для этого и вгоняют в нищету.

В нашей стране соревнование идет,что быстрей наступит - полное обнищание или полное вымирание?
Скорей всего,оба участника к финишу придут одновременно.

[^]
VitekG
7.02.2025 - 14:36
6

Ярила

Цитата (maslokrad @ 07.02.2025 - 14:29)
да никто специально не уничтажает "русскую деревню"
деревни вымирают не только в России но и во всем мире.
начиная от Латышей заканчивая Китаем и Латинской Америкой.

Главное понимать это. Уже в 80х деревня была приговорена окончательно. Ну а в городе дети во первых не особо нужны, а во вторых дорого. Парампарам фъють!
В борьбе цивилизованного человека и селюков победит селюк. Пока условных селюков меньше определённого количества, они ассимилируются. Как только наступает критический процент, то пиздец. Пример чурки. Пока их было немного, худо бедно справлялись с ассимиляцией. Как только ближе к 10%, все, приехали. Подумайте только - 10% ослоебов создают невыносимые условия для 90% культурных и образованных.
Тут еще много можно поговорить. Про атомизацию общества культурного. Мы слишком привыкли уважать чужое мнение и особенности. Мы слишком отдалились от семьи и друзей. Что говорить об случайных людях?

[^]
Gfksx72
7.02.2025 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Gunsss @ 7.02.2025 - 13:39)
Цитата (Трапезунд @ 07.02.2025 - 13:38)
В 93 доча первая родилась. нихера небыло, ни смесей для кормления ни памперсов, ни изобилия колясок и.т.д. Но родили дочь желанную и не сомневались что всё правильно, потому что-БЫЛА УВЕРЕННОСТЬ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ!!!! Мы видели перспективы своего будущего и своих детей. И вторая дочь в 2000 родилась и причины те же. А щас я себя спрашиваю-стал бы я заводить детей в сегодняшних реалиях-ответ НЕТ!!! впереди только болото и неизвестность.

В 93 году была уверенность в завтрашнем дне? Однако.

Я думаю он чутка приврал по рождение первой дочери по причине уверенности в завтрашенм дене.
Молодые , любовь до гроба, гормоны, секс по 5-7 раз на дню и ночью еще разок-другой, ну и неушедшие тогда еще традиции что первый ребенок должен появиться на свет через 9 месяцев после свадьбы.
А не это вот все: родили потому что была уверенность в завтрашнем дне

[^]
Pjgipigipig
7.02.2025 - 14:42
0

Ярила

Вот всем кто не может честно заработать , у кого зарплата 20 тысяч и тд. Почему у всех выходн только на СВО заработать? Больше нихуя ничего не умеете ? Нашли отмазку лишь бы нихуя не делать

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 7.02.2025 - 14:46

[^]
Djager
4

Хохмач

Цитата (sss555 @ 07.02.2025 - 14:25)
В Европе нестабильность, а в Африке всё стабильно?

Да, в Африке стабильность в том, что живя в хибаре из говна и палок, ты своим детям без проблем построишь рядом хибару из говна и палок. Проблема богатых стран а том, что купить жилье стало не реально, нет жилья, нет семьи, воспитание детей тоже в копеечку, чем страна богаче, тем дороже воспитать ребенка. У нас тоже, всех загнали в большие города за большими деньгами, и вот у молодой пары встает дилема, или отказаться от зп и жить в нищете и родить детей, постоянно отпрашиваясь с работы, не понимая, как дети купят себе жильё, как в случае пизде@ца, деться вместе с детьми,. Вместо того, чтобы строить дома, где семьи могли растить детей и размножаться, развивать доступность медицины, образования, территория огромная, всех запихали в города, в муравейник, где в школах уже не продохнуть, в спортивных секциях требуется бабло и их кот наплакал, где видишь, что народонаселения считают по головам, а не по составу и ввозят уже откровенных маджахедов в страну, видишь абсолютную недальновидность власти и понимания, что мы для них стадо, а не люди.

[^]
lexr
3

Шутник

Цитата (uralzp @ 07.02.2025 - 13:48)
Мы с женой познакомились в 1988. Стали жить вместе,планировали как минимум 2-х детей. В 1991-м у нас родился сын. И через год стало понятно,что второго мы не потянем.

В сентябре 91-го родилась дочь. В марте 94 выпизднули из Узбекистана. Бросили все. Ни жилья, ни гражданства, ни денег. Крутился как мог, в 95 родилась вторая дочь. Как жену отговаривали...? Ногами топая и слюнями брызгая настоял на сохранении. 30 лет моей умнице и красавице. И дом построили и машин не одна.

[^]
Трапезунд
7.02.2025 - 14:45
0

Приколист

Цитата (Gunsss @ 7.02.2025 - 14:30)
Цитата (vovanza @ 07.02.2025 - 14:16)
Разумеется, кто-то пернул в лужу. 
Прекратите уже сравнивать несравнимое.
В Европе не рожают от благополучия. Хотят успеть пожить для себя, попутешествовать.
Вы считаете, в России тоже не рожают от хорошей, сытой жизни ? Серьезно ?

Где я писал что в России не рожают от хорошей жизни?

Детей то у тебя сколько?

[^]
Алкид
7.02.2025 - 14:45
0

Шутник

Чёт я не понял ТС, двоих родили, зарабатываешь нормально, а третий - "нищету плодить"?
Между двумя и тремя не такая большая разница, чтобы из нормально зарабатывающего тебя нищим сделать.

По сути - нытьё какое-то. Идеальных условий не будет никогда.

[^]
VitekG
7.02.2025 - 14:46
1

Ярила

Цитата (ЧьяТоТень @ 07.02.2025 - 14:24)
Ну как бы, прирост населения начинается от 3 детей. Зачем современному человеку трое детей? Вопрос же простой, но на него никто не может нормально ответить. Дети это не только деньги. Это еще очень очень очень много времени. Понятно, что последнее о чем я будут в процессе думать это государство и демография.

Вот. Поэтому все просто - в своем развитии мы дошли до того, что ребенка надо обеспечивать до 30 минимум. И толку от него до этого почти никакого. Ни в хлеву убраться, ни воды натаскать, ни скот ну покормить. Да даже посуду моет посудомойка. И одежду штопать не надо. А вот траты кучи средств и ресурсов есть. Лет тридцать. На каждого.
Ну и свое дает теория вероятности - ребенок тоже смертен. Как ни учи, может попасть в плохую компанию. И сесть, или сторчатся-спится. А он у тебя один. Считай ставка на зеро. Да, можно, теоретически, сорвать куш, но много больше шансов остаться ни с чем. Раньше проще - чем больше родил, тем больше шансов, что хоть кто-то в люди выбьется. Сейчас до последнего одного ребенка в жопу целуют, думаю, что они гения вырастят. А этого гения потом средний сын неграмотного абрека на работу нанимает, что бы за него думал.

[^]
Бронза74
7.02.2025 - 14:48
2

Балагур

Цитата (Pjgipigipig @ 7.02.2025 - 14:30)
Даже пост не читал , проблема стада в том что оно предсказуемо и глупо. Хотите угадаю в чём причина низкой рождаемости? МАЛЕНЬКИЕЗАРПЛАТЫ . Угадал ? Так вот , можете минусить но это никак не связано .Думаете если всем сейчас дать зарплату 500 тыс сразу рождаемость попрёт как из рога изобилия ? Хрен там) Машину получше купите, квартирку , телефоны,шубы, и прочие побрякушки . Потом отдыхать и путешествовать надо , мир посмотреть, за собой следить фитнес все дела , опять не до детей .
Это я всё к чему? Не надо прикрывать свой эгоизм и страх брать ответственность. Много знакомых девчёнок лет 5 назад такое же заливали, сейчас все обеспеченные а детей как нет так и нет, не хотят просто.
Я вот вам сюда статистику прикреплю . Судя по логике тупорылого стадо уровень жизни и высоких зарплат бьёт ключом в чуркистанах и африке .
Та Европа на которую тут дрочат уже давным давно имеет проблемы с демографией . Но эта тема не та и сейчас обьяснят что там маленькие зарплаты и плохой уровень жизни lol.gif

Честно заработать нельзя ? Смешно , специалистов просто не хватает а за 3000 тыс сейчас даже мастурбек жопу от дивана не поднимет. Про то что честно заработать нельзя в основном пишут любители давить диван и пить пивасик.
Мне вот недавно тут на Япе человек писал что на работу не может найти людей .

Возьми стадо кобыл или коров, выведи в поле и ебни из орешника. Ты потом заебешься все свое стадо собирать по всем окрестностям. Вот так и тут, война во всю, из каждого утюга, мужики гибнут, цены, жкх. И все бабы по окрестностям, потому что орешником хуйнули. Да они в ужасе. И еще путин - рожай давай. Я не знаю, в каком месте там мозги находятся. Войну сначала надо закончить.

[^]
VitekG
7.02.2025 - 14:48
2

Ярила

Цитата (Алкид @ 07.02.2025 - 14:45)
Чёт я не понял ТС, двоих родили, зарабатываешь нормально, а третий - "нищету плодить"?
Между двумя и тремя не такая большая разница, чтобы из нормально зарабатывающего тебя нищим сделать.

По сути - нытьё какое-то. Идеальных условий не будет никогда.

По сути наброс говна. Сейчас мы за третьим пошли. Второго было страшно. Реально казалось - один то сколько сжирает ресурса. Второй обнищаем. Нихуя. Третьего вообще не страшно. Был бы помоложе, можно и больше. Но до 35 не до этого было вообще.

[^]
Trejo
7.02.2025 - 14:49
2

Весельчак

[^]
Chupaquabr
7.02.2025 - 14:50
0

Гоняющий по миру

А я говорил, Парк Авеню Диско не нужно было закрывать.

[^]
JimmyV
7.02.2025 - 14:52
0

Ярила

Экономика России успешно справилась с санкционным давлением, становится более технологичной и диверсифицированной, заявил Мишустин. Он добавил, что реальные доходы населения России за год выросли на 8,4%.

Чота Мишустин не потрудился даже глянуть статистику.(Не еще летом ЖКХ подкинут)

Инфляция в России по итогам 2024 года составила 9,52%, сообщил Росстат. Продукты за год подорожали на 11,05%, непродовольственные товары — на 6,12%, услуги — на 11,52%. Для сравнения, в 2023 году инфляция была 7,42%.

Сильнее всего в прошлом году подорожали:

сливочное масло — на 36,23%;
овощи и фрукты — на 22,09%;
мороженая рыба — на 17,48%;
молоко и молочная продукция — на 15,74%;
хлеб и хлебобулочные изделия — на 13,22%;
подсолнечное масло — на 12,69%;
бензин — на 11,13%;
лекарства — на 10,61%.
Стоимость услуг выросла следующим образом:

телефонная связь и интернет — на 13,96%;
почтовая связь — на 13,45%;
гостиницы — на 10,94%;
пассажирский транспорт — на 10,77%;
образовательные услуги — на 10,6%;
медицинские услуги — на 10,48%;
коммунальные услуги — на 9,94%;
услуги ЖКХ — на 9,48%.

[^]
serenja
7.02.2025 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 7.02.2025 - 14:30)
Даже пост не читал , проблема стада в том что оно предсказуемо и глупо. Хотите угадаю в чём причина низкой рождаемости? МАЛЕНЬКИЕЗАРПЛАТЫ . Угадал ? Так вот , можете минусить но это никак не связано .Думаете если всем сейчас дать зарплату 500 тыс сразу рождаемость попрёт как из рога изобилия ? Хрен там) Машину получше купите, квартирку , телефоны,шубы, и прочие побрякушки . Потом отдыхать и путешествовать надо , мир посмотреть, за собой следить фитнес все дела , опять не до детей .
Это я всё к чему? Не надо прикрывать свой эгоизм и страх брать ответственность. Много знакомых девчёнок лет 5 назад такое же заливали, сейчас все обеспеченные а детей как нет так и нет, не хотят просто.
Я вот вам сюда статистику прикреплю . Судя по логике тупорылого стадо уровень жизни и высоких зарплат бьёт ключом в чуркистанах и африке .
Та Европа на которую тут дрочат уже давным давно имеет проблемы с демографией . Но эта тема не та и сейчас обьяснят что там маленькие зарплаты и плохой уровень жизни lol.gif

Честно заработать нельзя ? Смешно , специалистов просто не хватает а за 3000 тыс сейчас даже мастурбек жопу от дивана не поднимет. Про то что честно заработать нельзя в основном пишут любители давить диван и пить пивасик.
Мне вот недавно тут на Япе человек писал что на работу не может найти людей .

Ты прав, камрад. Но проблема не в эгоизме, а в постиндустриальном укладе общества: нам не зачем рожать детей, окромя того что это нужно для существования государства. Чтоб стакан воды кто-то в старости поднёс? Тююю! Да никто не гарантирует, что когда нам это понадобиться наши дети не забудут как мы выглядим и как зовут их родителей. Большинство детей, рождённых и живущих в городах, по достижению подросткового не хотят жить со своими родителями, а родители ждут не дождутся когда чадо можно будет выпихнуть со своей жилплощади. Доставщики и курьеры принесут жратвы домой раньше, чем этого дождёшься от "родной кровиночки". А если в старости вы стали единоличным владельцем своей квартиры, то после достижения определённого возраста, когда немощь начнёт брать своё, можно заключить договор с нянькой и начать обменивать жильё на заботу.

[^]
NiKoLaeVi4
7.02.2025 - 14:56
1

Ярила

Да их чурки только интересуют , хуй клали на русских

[^]
chester16ru
7.02.2025 - 14:57
0

Ярила

Нухуя себе, люди хотят большую семью, но государство мешают. Получается буквально чуть ли не завтра народ будет выходить на площади, что бы изменить ситуацию. Все таки продолжение рода не шутки и тут то 100% народ будет выходить.

Но только это в параллельной вселенной будет. Нам всем было похуй, когда родителям пенсионный возраст подняли, так же будет похуй на то, как будут жить наши дети (если будут конечно).

Зато честно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23264
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх