Николай Цискаридзе: «Почему такая ненависть ко всему своему?!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FeoMan
20.01.2025 - 17:26
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lovets2010 @ 20.01.2025 - 16:53)
Не надо путать страну и власть!

Никлай всеголишь танцор. Ну вот интерсны, конено, его мысли но он танцор и именно этому учился и стал лушим в мире танцором.
Давай и вправду не будем путать.
Подскажи мне или может кому-нибудь ещё, что не так с "власть" в этой стране?
Тоько не из мифических фантазий где единороги не ебуть розвых пони а к реальности поближе.
С примерами где полчуше власть чем в России.
Только очень аккуратно с примерами. Начни сразу с цифр которая экономика и плавно перейдм к политике ну и там сразу откуда войны окажиццо.
Есть второй вариант, для тебя лично-не писать хуйню.

[^]
Атскокотстенки
20.01.2025 - 17:27
17
Статус: Online

Ярила

Ну меня лично достало, что всё постоянно дорожает, постоянно растут платежи, налоги, сборы, тарифы и т.д. и т.п. При этом я вижу, как жируют отдельные категории населения, как, словно на дрожжах, растут вокруг элитные жилкомплексы. Меня бесит, что подобные деятели учат меня жить. Нет, я понимаю, что прыгать по сцене - это нихуя не лёгкая работа, но это и не за станком или в шахте работать. Да и вообще, с какого хера он вдруг решил, что может кому-то указывать, что и как делать??

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MHEXOPOIIIO
20.01.2025 - 17:28
-9

Ярила

Цитата (uncleNick @ 20.01.2025 - 17:22)
Цитата (mezzo @ 20.01.2025 - 17:02)
В страну прибыло слишком много отбитых хохлов к сожалению. Эти мудаки ещё долгие годы будут отравлять общественное пространство :)

Что-то я хохлов в криминальной хронике не вижу.
Кроме той женщины врача.

А про черножопых что молчишь? Что ни день - про них да их ОПГ (землячества).
Ой, ты ж запутинец, это другое!
Он же им жопу коран целовал!

Не видишь, плохо ищешь. Из обычно фсб ловит на подготовке терракота и передачи инфы сбу.

[^]
Бронза74
20.01.2025 - 17:30
15

Балагур

А что плохого в том, что я люблю финские сапоги, болгарское лечо, французскую комбинацию и духи, к примеру? Или фольксваген? Если у нас этого нет, то так и говорим. Что-то как-то кривенько сказано. Может, начнем производство всего перечисленного выше европейского качества? Почему он об этом не говорит? Народ на полном серьезе ощутил неполноценность русского конечного продукта после европейского качества. Я должна восхищаться гавном? Он этого хочет?

Тут нет ни слова про русскую литературу, про русский народ, победившего фашизм, про русскую культуру и историю. Что хочет этот танцор?

[^]
Мансурчик74
20.01.2025 - 17:32
0

Весельчак

Цитата (MaSHinA @ 20.01.2025 - 17:04)
Есть такое.
Недавно "на посиделках" услышал как "мадам, лет 30-и" восхваляла дубайское метро. При этом с позиции: "Вот у ниииих - классно, а у нас..."
Я как человек, бывавший не раз и в том и в том метро + немного "под градусом" немного осадил девицу (тут нужно признать, что большинство других гостей меня поддержало).
Да, в Дубае метро красивое, современное - но не более.
Новые станции метро и поезда у нас такие же современные. Не хуже однозначно! Да, у нас есть старые станции: серые, угрюмые, но так сложилось исторически. Это наша история, которую можно отследить и на станциях в том числе. В Дубае всегда будут современные станции, но никогда не будет исторических станций. Они никогда нас в этом не догонят, как бы не старались.
Ну и самое главное - дубайское метро - пипец какое неудобное. Наземные станции это не про удобство, это про красоту: там на саму станцию нужно идти метров 700, что само по себе теряет смысл использования этого вида транспорта.
Ну и суть моего поста не в метро, а в том, что мы не умеем ценить и гордится своим, даже если имеем на то все основания.

Дубай для дубайцев, Москва для москвичей.

[^]
АлексПЭ
20.01.2025 - 17:33
31

Ярила

Цитата
Кто тебя грабит то ?
и ты не едешь никуда из страны, потому что ты нафиг там не нужен, если уж тут, в тепличных условиях не реализовался.

Хоть ты и тупенький, но я попытаюсь объяснить....
Я- налогоплательщик. Я работаю, и добрую часть заработанного, не совсем добровольно отдаю государству. А грабит меня тот, кто этим распоряжается- например, многодетным мастурбекам квартиры раздаёт, каким-то недостранам бесплатно электричество поставляет, или же прощает долги... Это в общих чертах.
Теперь понятно???

[^]
LongTom
20.01.2025 - 17:34
5

Ярила

Цитата (Бронза74 @ 20.01.2025 - 19:30)
Тут нет ни слова про русскую литературу, про русский народ, победившего фашизм, про русскую культуру и историю. Что хочет этот танцор?

Ему нормально/комфортно как есть и он всего лишь хочет что бы так и оставалось в дальнейшем.
Это нормально для любого человека, но это не значит что те кому не так комфортно должны во всем с ним соглашаться.

[^]
АлексПЭ
20.01.2025 - 17:35
13

Ярила

Цитата (Бронза74 @ 20.01.2025 - 17:30)
А что плохого в том, что я люблю финские сапоги, болгарское лечо, французскую комбинацию и духи, к примеру? Или фольксваген? Если у нас этого нет, то так и говорим. Что-то как-то кривенько сказано. Может, начнем производство всего перечисленного выше европейского качества? Почему он об этом не говорит? Народ на полном серьезе ощутил неполноценность русского конечного продукта после европейского качества. Я должна восхищаться гавном? Он этого хочет?

Уверен, что этот ногодрыг нихуя не на "ларгусе " ездит, патриотизм, он такой....

[^]
ТомДжоуд
20.01.2025 - 17:37
-6

Приколист

Цитата (Dantuxa @ 20.01.2025 - 17:22)
Родина - это одно. Не надо спекулировать этим понятием. И в одну кучу все валить.

А поганая воровская хуйловская власть и то сраное полицейское фашистское квазенедогосударство, в которое РФ превратилось, где человеческая жизнь и достоинство ничего не стоят, где законы не для всех, где власть паразитирует на людях - это другое. Совсем другое, и это то, что очень многие люди ненавидят.

Но у упоротых залупоголовых диванных поцреодов - это все одно. Не лижешь жопу власти - ты враг народа, и враг страны. Увы, но именно так сейчас и стало.

Так и надо говорить про власть и систему. А не оскорблять народ и страну. Все эти пескоструи сами привели это дерьмо во власть в 90-х. Которое ограбило народ и государство, развязало несколько войн, и даже сейчас, при братоубийственной войне зарабатывает миллиарды. На смертях своего народа.
А у кого-то виноваты все русские и СССР-Россия!

Кто поддерживал говно с царским флагом в 90-е - тот первый виноват. И сопляки которые тяжелей хуя в соей жизни не поднимавшие.
А разгребать это нам. И выслушивать, зачастую от неумных, что русские унтерментшы и дикари.

[^]
FeoMan
20.01.2025 - 17:38 [ показать ]
-10
lexx324
20.01.2025 - 17:38
4

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 20.01.2025 - 17:19)
Цитата (lexx324 @ 20.01.2025 - 17:15)
Я не понял, только из-за бугра можно критиковать Россию?
А почему так? В смысле, на каком основании?

Критиковать можно и внутри. А методички Госдепа озвучивать лучше из-за границы.

Какие нахуй методички?
Что считается методичкой, а что нет?
Ты их сам видел?
Или по телеку сказали?

[^]
DrBitruger
20.01.2025 - 17:38 [ показать ]
-10
УбийцаТерминаторов
20.01.2025 - 17:41
19

Хохмач

Почему я должен куда-то уезжать? Я работаю в госсекторе, в бюджетной организации, плачу налоги и хочу за эти налоги учиться, лечиться, иметь возможность обратиться в правоохранительные органы, которые не пошлют меня "когда убьют, тогда и приходите", а будут работать... Я хочу, чтоб мои дети ходили в государственные кружки и секции, чтоб у простого, честного труженика была возможность купить квартиру, не продавая почку и не попадать в рабство ипотеки на 50 лет... я хочу, чтоб в моей стране работали производства, а не купи-продай и переклей бирку... Мы любим все наше, родное... а ругаем потому, что ничего нашего и нет, есть китайское с нашей биркой, бирка, кстати, тоже сделана в Китае... допустим есть УАЗ, а за что его хвалить, если он с завода выезжает ржавым и убитым? А г-н Цискаридзе в другой России живет, в той, где депутаты и сам царь...а там, говорят, Россия прекрасна и все есть в достатке... и реки молочные и берега кисельные... да нам до той страны не доехать, не добраться...

[^]
Domatsu
0

Оналитег и психолаг

Цитата (Гуррикап @ 20.01.2025 - 18:55)
Обьясните этому дебилушке что ругать власть и ругать страну это разное

А если ругать власть и народ, который выбрал эту власть, то что остаётся хорошего в России с точки зрения такого прозападного господина - территория и полезные ископаемые? :)

Они ж давно уже все высказывались и про власть, и про русский народ, к которому они отношения особо не имеют, т.к. по большей части являются нерусскими и вообще вышли из Советского Союза, а советский народ и русский - это всё же разные культурные основы.

[^]
АлексПЭ
9

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 20.01.2025 - 17:28)
Не видишь, плохо ищешь. Из обычно фсб ловит на подготовке терракота и передачи инфы сбу.

Бездарное фсб сами придумывают шпионов и террористов, и репортажи потом снимают, как они типа борются с преступностью. Статистику они делают за счёт сфабрикованных уголовных дел за комментарии в сети.
Пример- кровавейший теракт в Крокусе, который был проёбан этот дырявой службой, и никто из их руководства не был ни наказан, ни отправлен в отставку, как это было, например, в Израиле, уже после 07.10.2023 глава внешней разведки получил пинка под зад.

[^]
artmaniac
20.01.2025 - 17:43
8

Ярила

Цитата (хондовод @ 20.01.2025 - 16:51)
Но если здесь остаётесь, то почему всё время ругаете свою страну?! Ведь вы тут родились, выросли, бесплатное образование получили.

Ну как бы есть за что ругать!
Что помалкивать в тряпочку что ли?

Цитата
Вы хоть что-то для страны сделайте сначала, а потом говорите о недостатках! И покажите, что конкретно вы совершили, чтобы их устранить!
Моя позиция вызывает крайнее раздражение у «интеллигенции»: меня тут же причисляют к врагам демократии.

Ну, блядь, на чалось: "начните с себя"™

Почему-то получается так, что те люди, которые больше всего делают для своей страны, зачастую себя целиком отдают -- врачи, учителя, простые работяги, в конце концов -- получают от государства хер с маслом без масла.
А жируют больше всех те, кто нихера не делает и указывает что делать другим.
И это тоже то, за что не просто можно -- НУЖНО -- ругать.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 20.01.2025 - 17:44

[^]
GangAMaNN
1

Чем больше вам пох,тем счастливее будете

Цитата (Slf4j @ 20.01.2025 - 17:03)
Сука вымораживают эти аргументы про бесплатное образование, напомнить надо коленьке, что ничего бесплатного не бывает и налоги, которые платят люди это не личный кошелек геостратега, которым он дает попользоваться рабам.
Уезжайте блять, то есть если в моем доме завелись тараканы, я должен из дома бежать от них, но не бороться с ними?

А есть какое то средство от этих "тараканов" у среднестатистического гражданина РФ ?

По-моему надо жить и радоваться жизни, пока есть возможность.потому что от нас ну вот ни капельки не зависит. И хуй чё мы решаем

Всем мир

ЗЫ. То что тебе на япе плюсов накидали не означает что ты великий революционер shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 20.01.2025 - 17:44

[^]
АлексПЭ
7

Ярила

Цитата (Domatsu @ 20.01.2025 - 17:41)
А если ругать власть и народ, который выбрал эту власть, то что остаётся хорошего в России с точки зрения такого прозападного господина - территория и полезные ископаемые? :)

Они ж давно уже все высказывались и про власть, и про русский народ, к которому они отношения особо не имеют, т.к. по большей части являются нерусскими и вообще вышли из Советского Союза, а советский народ и русский - это всё же разные культурные основы.

Вот только не надо про "народ, который выбрал эту власть" 🤡
Вот, картинка в тему выборов:

Николай Цискаридзе: «Почему такая ненависть ко всему своему?!»

[^]
Бронза74
2

Балагур

Цитата (LongTom @ 20.01.2025 - 17:34)
Цитата (Бронза74 @ 20.01.2025 - 19:30)

Ему нормально/комфортно как есть и он всего лишь хочет что бы так и оставалось в дальнейшем.
Это нормально для любого человека, но это не значит что те кому не так комфортно должны во всем с ним соглашаться.

4 года еще....Если метеорит не стебанется. Страшно представить, сколько еще "мазута" выльется на нашу страну.

[^]
persey4ik
20.01.2025 - 17:45
2

Правдоруб.

FeoMan
Цитата
Ну и что дорожает... Это да, всем неочень, мягковыражаясь.
Ну ты наверно пропустил, чутка не заметил что война?

И кто ее развязал?

FeoMan
Цитата
Можно сдаться но там варианты неочень например ты,я, дети наши в живых непредусотрены.

Хуясе. Зомбанутый? Че не на СВО?

[^]
FeoMan
20.01.2025 - 17:46
-2

Ярила

Цитата (lexx324 @ 20.01.2025 - 17:38)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 20.01.2025 - 17:19)
Цитата (lexx324 @ 20.01.2025 - 17:15)
Я не понял, только из-за бугра можно критиковать Россию?
А почему так? В смысле, на каком основании?

Критиковать можно и внутри. А методички Госдепа озвучивать лучше из-за границы.

Какие нахуй методички?
Что считается методичкой, а что нет?
Ты их сам видел?
Или по телеку сказали?

Дружище, методчки это просто заезженый штамп.
Но вот какая история.
Правда ведь, что народец получая деньги из-за границ нашей страны(считай зарплату) жэлает благо именно нашей стране и заметь пытаеццо делать и именно тут.
Мне очень хочиццо в это верить но чтот мешает
wub.gif
А капитализм таки да. Но это везде так где капитализм.
И вот смотри...
Ты криткуеш и это нормально.
Что прдлогаешь вместо?
Давай рассмотрим твои идеи как должно быть?

[^]
Domatsu
20.01.2025 - 17:47
-3

Оналитег и психолаг

Цитата (УбийцаТерминаторов @ 20.01.2025 - 19:41)
Почему я должен куда-то уезжать? Я работаю в госсекторе, в бюджетной организации, плачу налоги и хочу за эти налоги...

Из которых вам и выплачивается зарплата :)
А качество работы госсектора зачастую и определяет качество работы власти, т.к. выполнение решений принимаемых где-то наверху частенько саботируются исполнителями на местах.
Уж вам ли не знать качество вашей работы.

[^]
ХАГИВАГИ74
20.01.2025 - 17:48
3

Приколист

Дырявый же

[^]
PrikolistЪъ
20.01.2025 - 17:49
8

Ярила

Просто Коленька обычный приспособленец и жополиз.

[^]
Domatsu
20.01.2025 - 17:50
-2

Оналитег и психолаг

Цитата (АлексПЭ @ 20.01.2025 - 19:43)
Цитата (Domatsu @ 20.01.2025 - 17:41)

Вот только не надо про "народ, который выбрал эту власть" 🤡
Вот, картинка в тему выборов:

Картинок на тему выборов много, где-то смешные, где-то не очень.
Но риторика прозападной оппозиции именно такая, виновата власть и русский народ(причём не все национальности России, а именно русские, т.к. мы большинство и за нападки на любой другой этнос можно огрести по 282)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35933
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх