Николай Цискаридзе: «Почему такая ненависть ко всему своему?!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гуноп
21.01.2025 - 12:57
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lovets2010 @ 20.01.2025 - 16:53)
Не надо путать страну и власть!

Почему-то наши "либералы" думают, что если они поливают дерьмом свою страну - то это они "борются с кровавым путинским режимом".

Нет. Они просто разрушают нашу страну.

[^]
gelior
21.01.2025 - 13:00
0

Весельчак

чурке учить руске взялся :(

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ingoshit
21.01.2025 - 13:01
4

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Пиздец тебе Колька. Народ у нас злопамятный, режим сменится - в гиперфляге пачку переоденешь

[^]
z1305
21.01.2025 - 13:04
2

Ярила

Цитата (Гуноп @ 21.01.2025 - 12:57)
Почему-то наши "либералы" думают, что если они поливают дерьмом свою страну - то это они "борются с кровавым путинским режимом".

это всё уже было, есть и будет, пока жив род человеческий
белые офицеры спасали Россию, которая в их голове
красные-которая в их
дальше в глубь истории-больше
если мнение или мысли не носят характер прямого нарушения Закона (открытые призывы к вооружённому изменению строя и т.п.), то это не более чем мнение и охраняется основным Законом страны (раньше охранялось, сейчас не знаю)

[^]
MusaAhmetov
21.01.2025 - 14:01
1

Ярила

Цитата (dnaquest @ 21.01.2025 - 01:22)
Цитата (Artrozzz @ 21.01.2025 - 01:08)
Хоть кто-нибудь из тех, кто делает разницу между страной и властью, может вспомнить, когда у нас в стране народ любил власть?
7 лет прожил в США и не припомню чтобы была такая парадигма типа я люблю страну но не люблю власть. Приготовьтесь: ваша власть, это то, что произвела ваша страна. Как говорил Джордж Карлин: "It's the best that we can offer."

За 7 лет жизни в США вы хоть раз давали взятку ГАИшнику???

Уверен что нет.
И уверен, что даже не слышали что кто-то из знакомых давал.

А может у вас есть статистика США по уголовным делам по коррупции и взяткам откатам?

Поэтому с чего гражданам США в общем не любить своих управленцев? У них действительно может и не быть разделения, т.к. законы более менее работают.
Есть прецедентное право опять же.

А может у них чиновники которые живут сильно не по доходам тоже свободно себя чувствуют как у нас?

Тут нечего сравнивать даже.

а есть ли у шерифа, золотой унитаз?

[^]
MHEXOPOIIIO
21.01.2025 - 14:05
-4

Ярила

Цитата (lexx324 @ 20.01.2025 - 17:38)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 20.01.2025 - 17:19)
Цитата (lexx324 @ 20.01.2025 - 17:15)
Я не понял, только из-за бугра можно критиковать Россию?
А почему так? В смысле, на каком основании?

Критиковать можно и внутри. А методички Госдепа озвучивать лучше из-за границы.

Какие нахуй методички?
Что считается методичкой, а что нет?
Ты их сам видел?
Или по телеку сказали?

Мне телек для этого смотреть не надо. Мне достаточно видеть, как люди писали, что любая война это ужасно, и что вести боевые действия в городской среде это сознательный геноцид, и что чужие территории нельзя присоединять никогда-никогда. А потом эти же люди поддерживают ковровые бомбардировки израилем сектора газы, захват части территории Сирии, хвалят Трампа за твитт о панамском канале. Нахуй телевизор, достаточно помнить кто, что говорил и понимать, что его линия колеблется вместе с позицией сша.

Это сообщение отредактировал MHEXOPOIIIO - 21.01.2025 - 15:01

[^]
MHEXOPOIIIO
21.01.2025 - 14:07
-6

Ярила

Цитата (42na @ 21.01.2025 - 03:11)
Цитата (хондовод @ 20.01.2025 - 15:51)
"Есть люди, которые привыкли быть в вечной оппозиции. Они жили так, когда в стране были сложные годы. Но сегодня... Я всё время не могу понять: в оппозиции кому или чему они живут?! Господа, вам не нравится Россия?

Знаешь откуда берётся вечная оппозиция? - от вечной несменяемой власти, подумай об этом.
В оппозиции нет ничего плохого. На власть должны быть рычаги давления, представителей должно быть возможно притянуть к ответственности, и даже самый главный выбрав неправильный курс и накосячив - должен идти на хуй в отставку и без переворотов, а по собственному желанию или в результате массовых протестов.

Хватит подменять понятия "Россия" и "Власть в Росии" тогда и проблем с пониманием не будет что оппозиция к власти а не к стране. Поддерживать кровопиц и убийц, террористов - схуя я должен? самый маленький пример - самолёт Пригожина, не они его сбили не? Не говоря уже про мясную геноцидную войну с соседями, пытками на подвалах оправдания зеков, подкуп детей для террактов и так дале.. список бесконечный. А с народом они делятся не благами добытыми, который как бы тоже народные - а только ответсвтенностью за всё это в виде ужимок, ограничений, санкций, пенс возраста, гиперинфляция, космические ставки. Вот ЭТО мне не нравится.

В России нет оппозиции. Есть кучка клоунов, предателей родины, выполняющих указчики госдепа и сознательно желающих разрушения своей стране.

[^]
ssb74
21.01.2025 - 14:13
2

Сын упячки

ну началось - человек " нетрадиционной воспитаноссти и бабьего поведения" решил пиздануть что то в массы. пидор болерун. иди жопу подставляй как привык и ножкой дрыгай. вот блять не ожидал что такое мудло на теле общества еще и ебальник будет раскрывать и учить меня жизни.... доколе? я к нему в балете советов не даю.... туда же вашего крашеного дизайнера, все они с одной миски жрут подняв жопу повыше, и пока их ебут пытаются нахлебаться.

хуле они такие умные и не дипутаты еще ? почему не в политике? - потмоу что в очко ебутся и с хуя кормятся

и самый интересный вопрос - НАХУЙ МНЕ ИХ МНЕНИЕ? зачем мне насильно его показывают ? если мне как благорозумному человеку похуй на этих членососов ? и никогда их мнение не будет важнее чем пердеж соседской собакиЭ, хоть миллионы в медийку закиньте. - ПОХУЮ.

И так везде, денги вливаются в какую то голимую пропаганду желтезну и прочую хуйню, тот же вк - ДА ЗАЕБАЛИ СО СВОИМ ВК видео - ВСЕМ НАСРАТЬ поебать и оплеваться. нет сука будут хуярить миллиарды чтобы доказать что всем пиздец как нравиться....

"мы вас сукины дети научим родину любить" (С)

Это сообщение отредактировал ssb74 - 21.01.2025 - 14:23

[^]
AlHighlander
21.01.2025 - 14:34
0

Ярила

Цитата
Но если здесь остаётесь, то почему всё время ругаете свою страну?! Ведь вы тут родились, выросли, бесплатное образование получили.
Вы хоть что-то для страны сделайте сначала, а потом говорите о недостатках! И покажите, что конкретно вы совершили, чтобы их устранить!

[^]
AlHighlander
21.01.2025 - 14:38
1

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 21.01.2025 - 14:07)
В России нет оппозиции. Есть кучка клоунов, предателей родины, выполняющих указчики госдепа и сознательно желающих разрушения своей стране.

Так как из текста следует, что в России оппозиции нет. Точка.

Цитата далее:
"Есть кучка клоунов, предателей родины, выполняющих указчики госдепа и сознательно желающих разрушения своей стране."

Я с этим полностью согласен. Наконец-то это доходит до ура-патриотов. ВСЕ результаты деятельности антисоветчиков на сегодняшний день являются отрицательными: уничтоженная промышленность, резкое снижение численности русских, бесконечные войны с 1993 года - пошли на пользу только Европе и США. Значит это ставленники Госдепа, сознательно желающие разрушения своей стране.

Более того, многие из них имеют паспорт стран НАТО, не особо это скрывая.

[^]
exlexus
21.01.2025 - 14:54
2

Весельчак

Цискаридзе... кто он? танцор? деятель культуры. ректор танцевального вуза? хотелось бы услышать мнение связиста, электрика, сантехника, учителя, врача.... балет оно, конечно, прикольно. кому-то даже красиво. но вот кто подаст ту же электроэнергию в концертный зал, наладит связь, соберёт декорации... это похер, главное в обтягивающих штанах трясти кокушками на сцене... да пусть он семи пядей во лбу! без него инфраструктура не лопнет. деятель, блять..

[^]
Рапапай
21.01.2025 - 15:18
6

Ярила

Классическое - "есть путен, есть России, нет путена, нет России". Ну чавкаешь ты из корыта, чавкай молча, без поЦреотичных высеров - за умного сойдешь.
Из каждого утюга учат как "Родину любить", правда в окопах почему-то все "простые Вани", а не сольвьев с Цискаридзе.
По факту - про поЦреота:

Это сообщение отредактировал Рапапай - 21.01.2025 - 15:21

[^]
Botorez
21.01.2025 - 15:25
-1

Балагур

Уж не помню точно, кто сказал, глава русской диаспоры во Франции или типа того, про русскую русофобию. -Французы во всех бедах винят правительство, иностранцев, бога, да хоть инопланетян но только не себя, не французов. И в Германии то же самое, в Испании и т.д. Все они гордятся собой, своим происхождением. И только в России существует такое явление, как русская русофобия, когда русский говорит, что ему стыдно быть русским. Что менталитет какой-то не такой и т.п. А привнесла в Россию эту хрень католическая церковь.

[^]
Виконт
21.01.2025 - 15:52
0

Ищем пуговицу

Цитата (Ivanova @ 20.01.2025 - 17:15)
Цитата
Ну так то да, Цискаридзе же дай бог ему здоровья живёт на "зарплату сельского учителя", снимает однушку в

Кто на что учился!
Тебя никто не ограничивает предложить свою кандидатуру на его место в Большом.

чтоб был построен и функционировал большой, надо просто дохуища народа, и большая часть из них может сделать так, чтоб цискаридзам было не до вяканья не по делу

[^]
flaitsman
21.01.2025 - 15:59
5

foreign agent

Примеры поливания "либералами" страны дерьмом будут?
Кого ты называешь "либералами", интересно? Всех недовольных несменяемым диктатором и результатами непрерывного подъема России с колен в течение четверти века?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 21.01.2025 - 15:59

[^]
flaitsman
21.01.2025 - 16:03
8

foreign agent

Цитата (Vadziku @ 21.01.2025 - 11:52)
Нормальной - это как в 90е?
Когда Запад грабил бывший СССР?  lol.gif

И что, дохуя награбил? А кто же позволил Западу столь бессовестный грабеж?
Кто в девяностых был у власти? Давай-ка вспомним?
Что делал Владимир Васильевич в те давние времена? Чем занимался, кроме работы таксистом?
С мая 90-го года – советник мэра Собчака, с 91-го сидел в правительстве Ленинграда.
В самые "адские годы" прошлого века нынешний глава Кремля был высокопоставленным чиновником второго по величине города страны.
Ба, все те же ебла. Надо же.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 21.01.2025 - 16:13

[^]
smilyc
21.01.2025 - 16:13
1

Приколист

Цитата (хондовод @ 20.01.2025 - 16:51)
Вы хоть что-то для страны сделайте сначала

Я уже сделал. Плачу НДФЛ, НДС за каждый купленный товар, про бензин сколько там накручено я даже считать устану, транспортный, за квартиру, утилизационный сбор. В общем стараюсь как могу сделать еще богаче олигархов у власти, что бы было им че спиздить. Ну и конечно что бы их детям всегда хватало на кокаин и шлюх на мальдивах. А я в Анапе максимум отдохну с мазутными ваннами в этом году.

[^]
kakuvseh
21.01.2025 - 16:16
2

Весельчак

Цитата (NoNoNoSky @ 20.01.2025 - 17:06)
Ну так то да, Цискаридзе же дай бог ему здоровья живёт на "зарплату сельского учителя", снимает однушку в Алтуфьево где проживает с женой и детьми и копит деньги на ипотеку до гроба. Конечно он не понимает, почему он стоящий рядом с кормушкой от бюджета, должен быть в оппозиции к этой самой кормушке, действительно faceoff.gif

Тут дело в совести, либо она есть как у Шевчука из ДДТ который тоже не сельский врач, но не может по другому, и тем у кого совесть спит, потому, что кормушка то вот она и вякнуть что то по совести значит против власти, которая эту кормушку и отнять может.

Вот такое моё мнение. К самому Цискаридзе отношусь нормально, но он танцор, откуда ему знать чаяния народа. Нахуя вообще лезть и громогласно заявлять, я вижу только желание лизнуть власти, мол я свой в доску. faceoff.gif

Поддерживаю bravo.gif
Смотрела как то интервью с ним у Светы Бондарчук, ехали они в Сапсане, и она интересуется мол часто ли вы Николай приезжаете в Питер, на что он ответил что 1-2 раза в неделю. Тут то я и прикинула. На одну поездку человек тратит столько , сколько в нашем городе люди в месяц не получают ( при условии что он не берет купе-переговорную). Я понимаю что его в общем вагоне задолбают вниманием и скорее всего он это конечно может себе позволить, но вот эту пропасть между простым народом и властью он как раз и не разумеет

[^]
point027
21.01.2025 - 17:04
4

Ябрила

Вот пожил бы балерун где-нибудь в глубинке, допустим, в Рязани.
Купил однушку в хрущёвке пошел бы дворы подметать, гайки крутить, маршрутку водить, провода скручивать. И так годиков на пять. Рязань не так далеко от Москвы, если и более дальние Зажопинские Ебеня для таких вот путриотов. Только они туда отчего-то не едут. Любят Рассеюшку из Москвы да Питера любить, из Дубая тоже.
Стопроцентно спился бы Цискаридзе от такой жизни.

Это сообщение отредактировал point027 - 21.01.2025 - 17:06

[^]
XanderBass
21.01.2025 - 17:08
1

Свободяй

Так плюются в основном в государство, а не в Родину.

[^]
AllesI
21.01.2025 - 17:15
0

Ярила

Цитата
Эк, Коля, Коля.

Он это в 2015 г. говорил. Тыц. С тех пор многое изменилось. В том числе, и сам Коля. Взгляните, хотя бы, на фото.

Это сообщение отредактировал AllesI - 21.01.2025 - 17:17

[^]
energizerK
21.01.2025 - 19:10
1

Ярила

Цитата (lovets2010 @ 20.01.2025 - 16:53)

Чиновники думают что если пристроили жопку свою, своих детей и любовниц так будет всегда. А на страну и народ можно забивать хер.

[^]
chils12
22.01.2025 - 02:45
-1

Ярила

Цитата (lexx324 @ 20.01.2025 - 21:42)
Большинство, это кто?
Пример приведите, пожалуйста.

Пугачиха, ейный муж, Макаревич Невзоров и еще туева хуча всякого говна.

[^]
JIemypppp
8.02.2025 - 19:10
0

Ярила

а с куяли бесплатное то вдруг образование медицина и прочее? Циска о НДФЛ слышал когда ни будь и куда он идет?

[^]
wws
8.02.2025 - 19:21
0

Ярила

Мы будем строить демократию во всем мире.
Демократию нашего государства.

Не дословно. один из американских президентов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35887
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх