Я устал, я мухожук

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex1i
11.01.2025 - 18:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (зудука @ 11.01.2025 - 17:21)
Пытались предъявлять и мне.
У меня весомый аргумент. Я хоть и купил машину может позже всех из предъявителей, но живу в этом дворе с 73 года, когда на 120 квартир было три машины. Из них два Запора инвалидов войны. И видал многих "предъявителей" обосраными и в колясках. Ставлю где свободно. Не нравится - идите в хуй. Есть место - ставлю аккуратно и у своего подъезда. Нет места - подпираю, или ставлю у соседних подъездов и оставляю номер под лобовухой. Если машина стоит - я дома. появилось место у подъезда - переставлю. Не появилось - отъеду на звонок или пинание по колесам.

ПыСы. Мне "я тут всегда ставил" не предъявишь. Я тут мот ставил с 83 года. А батя с 78.

Закрывать нельзя! Эвакуатором бы таких

Это сообщение отредактировал alex1i - 11.01.2025 - 18:51

[^]
Телебашня
11.01.2025 - 18:52
2

Юморист

Цитата (Шнифер @ 11.01.2025 - 17:34)
1) Найти пару-тройку единомышленников, готовых вступить в это противостояние.
2) Скинуться деньгами и прикупить несколько старых вёдер, типа волги, чтобы длинная была.
3) Все "хозяева" встанут на "свои" места и вы ночью перекрываете волгами им выезд.
4) Методично повторять пункт 3 до полной победы.
Затратно, конечно, но у Москвичей деньги вроде есть) Только "волги" обязательно нужно зарегать в ГАИ, чтобы тех "хозяев", которые решатся на порчу ржавых корыт, можно было привлекать к ответственности по закону.

За перекрытие так-то могут эвакуатор вызвать и штраф выкатить как за препятствие движению.
просто ТСу надо было идти по этому пути, а он сопли распустил и на работу на автобусе поехал

[^]
Шмурзик
11.01.2025 - 18:53
6

Ярила

Цитата (vites84 @ 11.01.2025 - 16:47)
Когда переехал в свой ныне жилой дом, был 1 дедушка, который за свое место "дрался", каждый день убирает возле машины. Все уже к этому привыкли и не ставили, вокруг дома всегда хватало мест, даже когда приезжий в гости ставил на его место, а он приезжал, то стоял у окна и ждал, когда тот уедет и бегом к своему месту, что бы вернуть свою ласточку на него. Смешно было. Прошло лет 7 уже и таких как он становится больше, с подручных материалов собирают себе парковочные места. Пц, куда катимся. У меня если лопаты с собой нет, я колесами на тромбую место и встану. Мысли нет, что кто-то займёт. Народ сходит с ума.

,,,на тромбую,,,,,
Долго думал. Пойду выпью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vlad072
11.01.2025 - 18:59
6

Ярила

Парковки - это частный случай того, что соотечественники стали ебанутыми за последние годы. Как так получилось, не понимаю

[^]
bibliotekarb
11.01.2025 - 18:59
4

Красавчег

Цитата (2x7 @ 11.01.2025 - 18:40)
Ты в этом время, спишь. Какая тебе разница стоят во дворе машины или нет?

Логика проста- стоянки во дворах не рсссчитаны на количество авто которые имеют жильцы дома. Часто многие жильцы ставят во дворе авто даже когда есть гаражи, а некоторые пользуются автомобилем 1-2 раза в неделю, паркинги по 10-15 лет под домами не проданы даже на половину. И особенно зимой трудно подьехать к дому. Завезти/увезти мебель, подьехать автомобилям специальных служб, применить крупную уборочную технику для быстрой и качественной уборки. Данный режим позволит избежать всех этих бед. И люди будут добрее друг к другу

[^]
зудука
11.01.2025 - 19:00
0

Ярила

Цитата (alex1i @ 11.01.2025 - 18:50)
Цитата (зудука @ 11.01.2025 - 17:21)
Пытались предъявлять и мне.
У меня весомый аргумент. Я хоть и купил машину может позже всех из предъявителей, но живу в этом дворе с 73 года, когда на 120 квартир было три машины. Из них два Запора инвалидов войны. И видал многих "предъявителей" обосраными и в колясках. Ставлю где свободно. Не нравится - идите в хуй. Есть место - ставлю аккуратно и у своего подъезда. Нет места - подпираю, или ставлю у соседних подъездов и оставляю номер под лобовухой. Если машина стоит - я дома. появилось место у подъезда - переставлю. Не появилось - отъеду на звонок или пинание по колесам.

ПыСы. Мне "я тут всегда ставил" не предъявишь. Я тут мот ставил с 83 года. А батя с 78.

Закрывать нельзя! Эвакуатором бы таких

У нас площадка позволяет в два ряда ставить. Вот и ставим вторым рядом, кто позже приехал. или у кого две машины в семье (таких тоже хватает).
Особо одаренные ставят так, что сам во втором ряду, а перед ним место пустое. Таких стоумовых подпираю с радостью.
Пока ни разу не было, что б мне позвонили и я в течении минуты не вышел и не освободил место. Даже если спал с ночной смены.

Это сообщение отредактировал зудука - 11.01.2025 - 19:03

[^]
CoasrGan
11.01.2025 - 19:01
3

Весельчак

Это хорошо, когда город сделал парковочные места. А когда люди сами ходят в администрацию, выбивают себе парковку, делают всё это за свой счёт - в итоге ставят кому не лень ещё и выпендриваются, типа парковка общая и ставлю где хочу....

[^]
FilkaSoft
11.01.2025 - 19:02
2

Хохмач

- Приехал к жене на работу, на 5-10мин, её забрать, что то помочь по работе,
до закрытия еще иногда снег перед входом чищу, чтоб просто так не сидеть.
Подъезжаю - всё как всегда занято, и колесо перед входом лежит, откидываю в сторону - встаю. Захожу в помещение и вопрос - ждём машину с товаром?
- Нет, с чего решил?
- Дык колесо кто положил?
- Никто...
- Вышел, взял это колесо и упёр до ближайшей мусорки.

Профит...

Если что это улица, 2х полосная проезжая часть, и небольшой карман для парковки.

Спереть колесо - бесценно! gentel.gif

[^]
Rogadar
11.01.2025 - 19:04
3

Весельчак

Знаю такую проблему. Но только другим боком. Во дворе собственников мест нет, но есть короли парковки, паркуются как олени. Типа можно было бы и втроем встать, но нет, два короля заняли места поперек. О соседях думать, это не про них. Главное чтоб место было дверь открыть на распашку.

[^]
AlexMonro
1

Ярила

Дичь какая то .
Возьмите к себе Собянина он вам все тросики и цепочки порежет.
Вспоминаю те времена когда у каждого было своё место , какое же это было убожество .

[^]
сорока2014
2

Ярила

Я купила квартиру в новостройке. Хорошую прям. Но до сих пор не переезжаю в неё. Одна из причин - это адекватные соседи в моей старой квартире. Все друг с другом знакомы, вежливы, отзывчивы и вот такой херни с парковкой никогда не было.

[^]
voldyr
3

Ярила

Это всё довольно удивительно для меня. У нас есть дворы с цепочками и столбиками, НО для этого нужно официальное положительное решение собрания БОЛЬШИНСТВА собственников жилья (а не автовладельцев!!!). Во всех прочих случаях самозахвата звонишь участковому и он выписывает административный штраф и предписание на демонтаж. Проходя мимо, если предписание не выполнено, выписывает еще один штраф за самовольный захват общедомовой территории и штраф за неисполнение предписания по демонтажу. И так до бесконечности. Можно раз в 3 дня по 2 штуки платить. И злоумышленнику наказание, и ему палка -реагирует на обращения граждан и наводит порядок на территории. Потом в суд, судебные издержки, приставы со своим "гонораром" ИТД. Минимальная госпошлина для суда при сумме взыскания до 100000р - 4000 р. Желающих просто по беспределу застолбить территорию нет.
В доме напротив пошли по легальному пути, через собрание и наставили себе столбиков с цепочками. Места пустуют, а просто гостям машину поставить негде - ставят у нас - ведь это общая земля. Впрочем то места в аккурат у нас, но всем хватает. Хочешь ставить в сугробе - купи джип, хочешь поставить на место джипа - почисти место для себя. Какие проблемы???
Приехал к другу в Кольцово, что в НСО - его там все знают, а меня там многие знают. Запарковал машину в уголок, чтобы никому не мешалась, пока никого не было, ибо мы на 3 дня бухать садились. Пришёл на следующий день - туманка дорогая разбита и осколки на капоте лежат. А ее разбить либо с бампером, либо со спецом. Добрые всё люди, хорошие...

Это сообщение отредактировал voldyr - 11.01.2025 - 19:18

[^]
AGSDima83
11.01.2025 - 19:06
1

Ярила

А что монтажная пена пропала из строительных магазинов? Капюшон на голову и никто тебя в камеру не узнает.

[^]
roons
11.01.2025 - 19:09
0

Ярила

Цитата (shura22 @ 11.01.2025 - 17:03)
Летом вопросов нет...зимой могут возникнуть вопросы про очищенное под парковку место...Квартирный и парковочный вопрос испортил москвичей...)

Да и зимой какие вопросы? Почистил, стал. Уехал - твои проблемы. Или не уезжай или чисти новое/становись на чистое.

[^]
YapNSDL
11.01.2025 - 19:11
7

Ярила

Цитата (persick @ 11.01.2025 - 16:55)
У меня сосед такой, говорит "вот скоро управляющая двор заасфальтирует мы возьмём и въебём туда цепочку, а все остальные пусть идут нахуй. Я у отца во дворе так сделал заебись" На что я был в сильном недоумении.А ещё один сосед- феерический, по весне я припарковался во дворе, он меня подпёр, ну я постучал, машина заорала, он спустился, слово за слово он сказал "это моё место я его зимой чистил" на что я ему сказал сейчас не зима и снега нигде нет. А ещё вымараживают ебланы которые чистят несколько мест от снега а затем вычитывают что мол я чистил а ты нет, а то что я болею или приехал поздно их не ебёт и почистить свежевыпавший пусть хоть и после обильного снегопада снег у меня сейчас возможности нет, а он такой дартаньян приехал с работы в 16:00 снежок покидал и все пидарасами стали, (самое обидное я даже вечером когда ставил на чищенное оттуда мужик выезжал и я у него спросил разрешения, а предъявлял мне утром уже другой, вот где я блядь не прав), ну тупые...

Да не надо спорить и ругаться с такими долбоебами, просто ставь камеру во двор и ставь с покерфэйсом, поставил и ушёл.
Сам ненавижу этих мудаков, которые места считают своими.

[^]
Oligert
11.01.2025 - 19:11
1

Шутник

У меня товарищ борец, боксëр, качок. Выглядит очень эпично. Так вот, он никогда никому не предъявляет, всегда вежлив. Ему хватает просто попросить, поговорить. Но обычный человек так не сможет😊

[^]
krysoid
11.01.2025 - 19:12
4
Статус: Online

Крокозябра

80% быдло, но не двора, а глубинного народа. Увы.

[^]
PahaNik
11.01.2025 - 19:12
0

Ярила

Вопрос сложный. В разных домах по-разному, вероятно. У нас пришли с условному соглашению кто где стоит, хотя, да , все общее. В целом все пытаются соблюдать. Бывают вопросы, но в чатике сразу фотки и вопросы. Но никто шины и прочие метки не ставит. При этом есть гостевая парковка, куда могут ставить все, как повезет. Имхо лучше договариваться.

[^]
Olam
11.01.2025 - 19:14
3

Ярила

У нас другая проблема - понаставили машин, некоторые не по одному году стоят и место занимают. Даже не ездят на них! Просто место занимают. Разговор с хозяином -ниочем! Типа место общее, поставил, а вы нахуй идите. ГИБДД тоже как хозяевам этих машин.

[^]
Реалист5
11.01.2025 - 19:16
3

Приколист

Последствия вакцинации после ковида

[^]
DDV91
11.01.2025 - 19:17
1

Хохмач

Ну хз,у меня в квартире было общее место под окнами,потом положили асфальт край дома,а парковку не трогали,стала собираться вода там , машины никто ставить не стал.Потом я привез щебень и отсыпал себе место,щебень стоит 3000 тонна,я около 3 тонн потратил,вот так место стало моим и никто не ставил из соседей машины на мое место.норм все было))

[^]
lev2k
11.01.2025 - 19:18
4

Балагур

Нужны законы как в Германии и делов то! Я бы доносил на соседей. Тоже заебали. Особенно заебали долбоёбки, которые мусор со своими прокладками и объедками не до помойки несут (менее 50 метров), а в урну выбрасывают. И парковщики тоже заебали.

[^]
Dimonik77
7

Балагур

Народ отупел в конец. Деградация последней стадии. Люди ставят вещи превыше человеческих нравственных ценностей. Которые когда-то у нас были. Купив машину в долгосрочный кредит, люди отдают последние деньги, жены ходят в пропёжных трусах, дома отваливаются обои, но машины превыше всего!!!! Неважно какая Солярис или Киа спортейдж и так далее. Материальные Ценности превыше человеческих жизней. К сожалению, это сейчас так по всему миру. 🌏
ТС полгода назад столкнулся с такой же проблемой как у васс тоже живу в многоквартирном доме. И решить эту проблему получилось только покупкой гаража, благо он недалеко 5 минут ходьбы. Был ещё вариант ближе, парковка платная.

[^]
ju4ok
0

Весельчак

Покупай педофиляй! Вот к ним Милонова

[^]
L2A
11.01.2025 - 19:19
4

Ярила

Цитата (VadimViy @ 11.01.2025 - 17:02)
россияне что с Вами не так?
я в Минске такой хуйни ни разу не видел ......

Много что не так с нами, к сожалению. Оскотиниваемся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38718
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх