Глобальное наебательство. Глобальное!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zipgad
28.11.2024 - 22:07
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 28.11.2024 - 21:51)
zipgad
Есть доля истины в ваших словах. Однако контингент на ЯПе в основном возрастной. Чаще всего это 40+, а это люди старой формации.
Человек же старой формации, даже будучи распиздяем, это своего рода романтик. Человек с понятиями.
Честно скажу - если у меня будет выбор взаимодействовать с молодым контрагентом/партнёром/менеджером, либо с человеком 40+, я стопудово выберу 40+.
Даже если молодой контрагент/партнёр/менеджер будет с сиськами.

Вот в этом вся Ваша проблема. Вы "навешиваете ярлыки", а потом Ваши ожидания не соответствуют этим ярлыкам. Что касается возраста, мудак с возрастом становится лишь старым мудаком. И не надо рассказывать про людей которых "воспитало СССР", там такие же мудаки. А что касается молодых, то они наверное проще смотрят на мир, поэтому для старшего поколения это дико. Но думать что если бы не поколение 40+, то земля остановится и мир рухнет, это так наивно.

[^]
PSInquisitor
1

Приколист

Цитата (Михайло80 @ 28.11.2024 - 20:24)
Долбоёбы. Наверное всё же не 95, но много, да. БОльшая часть.
Я начал работать в 1997 году. Много кем работал. И за копейки, и за много.
Но такого долбоебизма, похуизма и очковтирательства как сейчас я не помню.

Да просто старше стал, мудрее, опытнее, замечаешь теперь это!
В так, ничего не поменялось и не поменяется никогда и нигде!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
demmien
2

Ярила

Правовой нигилизм порождает вседозволенность, пресыщение благами и оттуда отупление. Некуда развиваться. Люди не творят, не мечтают, меркантильность превалирует.
Постоянно с этим сталкиваюсь. Тоже зйбло. Работаю в строительстве крупном, такой пипец на стройке творится ...

[^]
Михайло80
28.11.2024 - 22:09
2

Ярила

Цитата (Phil2000 @ 28.11.2024 - 22:00)
zipgad
Есть доля истины в ваших словах. Однако контингент на ЯПе в основном возрастной. Чаще всего это 40+, а это люди старой формации.
Человек же старой формации, даже будучи распиздяем, это своего рода романтик. Человек с понятиями.
Честно скажу - если у меня будет выбор взаимодействовать с молодым контрагентом/партнёром/менеджером, либо с человеком 40+, я стопудово выберу 40+.

Да хз: сегодня территорию у себя подсыпал да подравнивал, взаимодействовал с пацанами, водителями камазов, лет по 25 - толковые парни, "хватали на лету" что им делать, куда ссыпать. Приятно с парнями взаимодействовать было.

Встречаются да. Но, опять же чаще всего среди конечных исполнителей рабочих специальностей.
Среди офисных представителей, коммерсантов и, упаси бог, чиновничьей братвы - крайне редко.

[^]
Jenosis
8
Статус: Online

Приколист

Добавлю свои пять копеек. За неделю пришло два судебных приказа. Один выдан в МАРТЕ, второй в ноябре. Налоговой ничего не должен. Даже справка от этой же налоговой имеется. Сейчас почти декабрь. До мирового суда доехать целое приключение, ибо живу далеко от прописки. Так вот, кто не в теме, недостаточно просто написать, что не согласен - отмените. Нужно ещё и ходатайство о восстановлении срока обжалования (сам юрист, знаю). Но вот подавляющее большинство населения не юристы и не знают. Заявление возвращают, деньги списывают. У кого хватит знаний, времени и денег оспорить??? При мне двое одуванчиков в очереди стояли и жаловались, что никому ничего не должны, а деньги списали... Разводилово на государственном уровне.

[^]
KIM777
3

Ярила

Конец веков, человеки чувствуют бессмысленность не осознано, но все же, как животные перед цунами

[^]
Qwerty169
28.11.2024 - 22:10
0

Приколист

Цитата (Михайло80 @ 28.11.2024 - 20:14)
Какой-то уже перебор происходит.
Я трезво отношусь к действительности и много от неё не жду, но за последние пару лет я всё чаще выхожу из себя.

Везде всем и всё похуй.
Причём на всех уровнях. Одна сплошная вялая имитация деятельности, очковтирательство и "резиновые" диалоги.

И ладно бы в какой-то определённой сфере, так нет!
С кем ни пообщаешься - что в стройке, что в "купи-продай", что в гос.органах, что в творческом направлении.
Блядь, ну как? Как вообще всё до сих пор функционирует?

Стройка - из последнего

8 (8 блядь!) структур-прокладок от заказчика до исполнителя. И на каждой ступени всем похуй. Простые банальные бумажки не высылаются неделями от одной структуры другой, вопрос, который решается за 5 минут, решается месяцами. Похуй всем кроме исполнителя, потому что он единственный, кто может выдать результат.

Купи-продай - из последнего

Менеджер, который сидит на окладе+процент ленится показать образцы вживую, не может выставить счёт неделю, не берёт трубку, номер которой указан на сайте.

Гос.органы - из последнего

Ёбаный Минпромторг, инициирующий всякую хуету типа обязательной маркировки, не даёт ответов на конкретные и узкие вопросы, которые им же и инициированы, а присылает ёбаные шаблонные ответы-выдержки из его же постановлений, которые эти вопросы и порождают

Таких примеров десятки. Да какие, нахуй, десятки - сотни! Чтобы не утомлять деталями, расписывать не буду, вы всё и сами знаете.

Для меня парадоксальным является тот факт, что всё это функционирует. Ну как? Как, блядь? Где логика?

Ну ты ви досы со своей борьбой выкладывай. Мы подхватим!

[^]
Михайло80
28.11.2024 - 22:10
1

Ярила

Цитата (zipgad @ 28.11.2024 - 22:07)
zipgad

Вот в этом вся Ваша проблема. Вы "навешиваете ярлыки", а потом Ваши ожидания не соответствуют этим ярлыкам. Что касается возраста, мудак с возрастом становится лишь старым мудаком. И не надо рассказывать про людей которых "воспитало СССР", там такие же мудаки. А что касается молодых, то они наверное проще смотрят на мир, поэтому для старшего поколения это дико. Но думать что если бы не поколение 40+, то земля остановится и мир рухнет, это так наивно.

Зачем мне это?) Самому себе усложнять восприятие?
Никаких ярлыков. Просто миросозерцание.

[^]
Apant
28.11.2024 - 22:11
14

Ярила

А я охуеваю от того что люди уже никак не реагируют, на то что их откровенно грабят, за последние пол месяца процентов на двадцать ограбили и тишина, ну значит будут грабить дальше раз никто не против

[^]
Амбидекстр
28.11.2024 - 22:12
4

Ярила

– Так вот, – продолжает Морковьева. – Нам нужно нарисовать семь прямых красных линий. Все они должны быть строго перпендикулярны, и, кроме того, некоторые нужно нарисовать зеленым цветом, а некоторые – прозрачным. Как вы считаете, это реально?

– Нет, – говорит Петров.

– Давайте не будем торопиться с ответом, Петров, – предлагает Сидоряхин. – Задача поставлена, и ее нужно решить. Вы же профессионал, Петров. Не давайте нам повода считать, что вы не профессионал.

https://www.litres.ru/book/aleksey-berezin/.../chitat-onlayn/

[^]
Ramilz72
28.11.2024 - 22:13
5

Ярила

Наепалово - политика недогосударства, политика и правила, идущие из главного кабинета кремля. Всё держится на костылях и подпорках, пока они не сгнили.

[^]
кубанец1976
28.11.2024 - 22:15
6

Хохмач

Цитата (Vision2000 @ 28.11.2024 - 21:39)
Продаю я значит новую вещь с фото, вся хуйня вообщем с описанием.
Пишут мне дебилы по несколько раз на день, она новая точно и типа таких вопросов, ну разве будут нормальный человек спрашивать по сто раз одно и тоже сами подумайте.

Вот и думаю что наверное не 95% а почти 99% стало реально ебанутых у нас в стране.

А я наоборот покупаю ... Ищу домик. Почти во всех объявлениях почти по 40 фото, из них штук 5 дом изнутри, одно - фасад, а остальные растительность на огороде ! Я ДОМ хочу купить, не капусту !
А одна продавщица сегодня совсем ... Все фото как и описал выше, только фасад дома издалека, метром с двухсот и еще на одном фото видно с метр угла дома. В переписке прошу фото дома подробнее и двор, хоть немного. Ответ :" в объявлении есть"
Объясняю, что это не годится и ничего не понятно. В ответ - приезжайте, смотрите. Аргумент, что я нахожусь за 1500 километров и чтобы ехать, надо понимать что данная недвига отвечает хоть минимальным моим запросам, никак не повлиял. Значит так хочет продать, может конечно и хочет, но жопу от дивана оторвать сложнее. Уговаривать не стал, не моя значит недвига ... Но бесит ...

[^]
синийглаз
28.11.2024 - 22:16
0

Юморист

против рынка идти глупо. и если у нас ведро картохи выгодней продать, значит надо продавать.

[^]
Липовука
28.11.2024 - 22:20
4

Балагур

Цитата (mastachok @ 28.11.2024 - 20:27)
Нет больше социальной ответственности. Ни на каких уровнях. Но рыба гниёт с головы. Если голову "подлечить", всё может прийти в норму со временем. Всегда всё меняется, разные периоды были и будут.

Да, но когда появляется новая здоровая голова, хвосты начинают верещать, что «мы всегда так делали!». И воевать с этими хвостами и брюшками нетривиальная задача.

Прям щас воюю: контора, где средний возраст сотрудников около 65 лет. У нас (и похожих контрагентов) есть ФАКС! ))) причем мы в Питере, и часть таких контрагентов в Москве: не списать на отсутствие интернета. ЭДО для них это «жулики какие-то». Ускорить получение документов покупателями? не, зачем это надо, мы раньше никогда так не делали и щас не будем. Ну и в том же духе все остальное.

И так по всем параметрам.

[^]
Скальд
28.11.2024 - 22:24
0

упоротый хоббит

Конкретный пример есть?

[^]
ЖаднаяЖижa
28.11.2024 - 22:24
0

Ярила

Цитата (Kotikoff @ 28.11.2024 - 20:31)
Лучший отрывок. Я про скрин. Монолог знаю на изусть.

О да!
Фильм можно не смотреть, а только этот монолог.
Он шедеврален.

[^]
Godz
28.11.2024 - 22:25
7

Хохмач

Потому что всё стало ради бабок, а нам это неинтересно по сути, бабло это. А другого смысла жизни система не дает. Вот и стало на всё похуй

[^]
DuX510
28.11.2024 - 22:28
2

Юморист

Ну тут конечно анамнез...

Глобальное наебательство. Глобальное!

[^]
Курков
28.11.2024 - 22:35
0

Ярила

Да как то так

[^]
Aleks777
28.11.2024 - 22:35
5

Юморист

У меня пропала мотивация что-то делать, когда я знаю половина цены машины это поборы, цена на нее запредельна и недостижима, и эти деньги пустят на салюты, цена на путевки за границу также. Рвать жопу чтобы чтобы позволить себе дополнительный 1 кг. икры горбуши в месяц, совершенно не хочется. Оно того не стоит. Да все завязано на деньги, за "спасибо" вам никто не должен. Всегда есть выбор и качественные товары и услуги, но далеко не все готовы за них так платить, обижаться тут не на что.

[^]
Ventil98
28.11.2024 - 22:36
2

Ярила

Цитата
Таких примеров десятки. Да какие, нахуй, десятки - сотни! Чтобы не утомлять деталями, расписывать не буду, вы всё и сами знаете.

Знаем. Давно уже такое.
Сейчас это явление стало обыденным. Появился ИИ и наиболее тупая часть человечества забила на свой мозг - зачем стараться и тратить время на мыслительный процесс, есть ИИ, пусть он думает за меня.
Ну и второй аспект: Зачем стараться за те деньги, что тут платят? Все хотят большой зарплаты, но находятся на должностях внизу иерархии. Профессиональный лифт уже лет 25, как не работает, так зачем трепыхаться. Да и за забором сейчас никого...

[^]
doommm
28.11.2024 - 22:37
1

Приколист

В гос органах вообще нихуя не работает.
Летом траванулись фруктами и я хотел заказать анализ фруктов из магазина (за свой счет) здесь (для последующего иска в суд к продавцу):
https://краснодар.санэпедемстанция.рф/%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F/%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F/?roistat_visit=7169537

По номеру телефона на сайте был послан в нахуй, мол никогда не дали и не собираемся делать.
Спрашиваю: а что у вас на сайте?
Ответ: понятия не имеем - идите нахуй (или типа того)

Это сообщение отредактировал doommm - 28.11.2024 - 22:40

[^]
Supervisor
28.11.2024 - 22:38
16

Ярила

да, бро, понимаю тебя, как и многие отписавшиеся выше.
это факт - страна превратилась в картонное говно, везде картон, наебалово и ИБД. но и накопленный результат всего этого налицо - мы в очевидной жопе по всем фронтам.

[^]
romeoyar
28.11.2024 - 22:39
0

Шутник

Поддерживаю, у нас в теплосетях всё точно также как у т.с.

[^]
vlad072
28.11.2024 - 22:43
16

Ярила

Дремучая тупость, жадность, безграничное ЧСВ и лизоблюдство сверху. Некомпетентность, лень, бюрократия, пустая болтовня и создание видимости для прикрытия задницы - снизу. Всё это нынешние реалии. Сам вахуе как до сих пор всё как-то держится, даже на примере организации, в которой работаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57514
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх