Глобальное наебательство. Глобальное!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maddog33
28.11.2024 - 23:28
6
Статус: Offline

Балагур

Я тебе кратко объясню почему всем на тебя похуй и никто даже образцы и счет тебе присылать не хочет. Работаю в продажах с 2008 года, руковожу оптовым отделом в компании. В последние года три-четыре, клиенты стали совсем конченные. Менеджер бывает тратит на них по несколько своих дней жизни и 100500 часов телефонных переговоров, а клиент при стоимости товара в 100-200 тысяч, уходит к какому нибудь условному Ашоту-Камшоту с рынка, который тупо дал скидку на 1000 р больше и никакой ответственности за этот товар после продажи нести не будет. И похуй ему на все твои рекламации и законы. Запахнет жареным - свое ИП закроет и откроет на брата и иди ты мил человек нахер со своими претензиями. И все это ради тысячи рублей!!! Тысячи Карл!!!! Или устраивают аукцион между 5ю магазинами на понижение цены. Вот и ответь мне друг, а нахер мне тебе и таким как ты присылать образцы и выставлять счета, если я не вижу предоплаты? Ты же выдавишь скидку и побежишь в соседний магазин к моим конкурентом с этим счетом, чтоб себе еще скидку выцыганить. Вот и весь ответ на твой вопрос, но ты конечно же скажешь что ты не такой. Так и живем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
borka1970
28.11.2024 - 23:28
4

Юморист

Цитата (Сарказмыч @ 28.11.2024 - 20:25)
А когда то было по другому???

Было

[^]
DobrBobr555
28.11.2024 - 23:30
1

Приколист

Просто многие понимают, что страна летит в пропасть на всех парах, но изображают какую то деятельность, типо все хорошо. Не забывая при этом урвать деньжат.

[^]
wizardsl
28.11.2024 - 23:35
2

Волшебник

Цитата (Михайло80 @ 28.11.2024 - 19:30)
AleXXX82
Я давно повзрослел, и я вообще очень трезвомыслящий человек, но последние вот да, пару лет, я неизменно охуеваю и не вижу никакой логики.

«В тёмные времена хорошо видно светлых людей»
Ремарк Э.М.

«Они освещаются кострами снизу.»
Томас Торквемада.

[^]
DobrBobr555
10

Приколист

Цитата (maddog33 @ 28.11.2024 - 23:28)
Я тебе кратко объясню почему всем на тебя похуй и никто даже образцы и счет тебе присылать не хочет. Работаю в продажах с 2008 года, руковожу оптовым отделом в компании. В последние года три-четыре, клиенты стали совсем конченные. Менеджер бывает тратит на них по несколько своих дней жизни и 100500 часов телефонных переговоров, а клиент при стоимости товара в 100-200 тысяч, уходит к какому нибудь условному Ашоту-Камшоту с рынка, который тупо дал скидку на 1000 р больше и никакой ответственности за этот товар после продажи нести не будет. И похуй ему на все твои рекламации и законы. Запахнет жареным - свое ИП закроет и откроет на брата и иди ты мил человек нахер со своими претензиями. И все это ради тысячи рублей!!! Тысячи Карл!!!! Или устраивают аукцион между 5ю магазинами на понижение цены. Вот и ответь мне друг, а нахер мне тебе и таким как ты присылать образцы и выставлять счета, если я не вижу предоплаты? Ты же выдавишь скидку и побежишь в соседний магазин к моим конкурентом с этим счетом, чтоб себе еще скидку выцыганить. Вот и весь ответ на твой вопрос, но ты конечно же скажешь что ты не такой. Так и живем.

Хуяссе ты на себя пуха накинул. Так может это не клиенты конченные, а ты, вместе со своим оптовым отделом? И что-то мне подсказывает, что дело никак не в тысяче рублей.

[^]
Luckas
-9

Юморист

ТС, без обид, но... Ты - вялый хуй и пиздострадашка. Иди нахуй отсель...

[^]
videomaker1
28.11.2024 - 23:38
4

Ярила

Можно сколь угодно отвергать учение Маркса, но именно бытие определяет сознание, как бы не старались убедить в обратном некоторые консультанты по успеху и антикризисные управленцы с 7и значным прайсом за свои сессии и брейнштормы. Знаком с этой ультралицемерной публикой т.к. это нередкие клиенты на создание контента в соцсетях. Из последних - один лысый мужичок со старославянским именем, способный 5 часов выступать на сцене без потери качества).

Вернёмся к бытиЮ и сознаниЮ. Упадничество, апатия, ощущение беспомощности и невозможности что-либо поменять в окружении и своей жизни. Осознание того, что ты, в лучшем случае, останешься на том же месте, что и сейчас. Отсутствие энергии и веры в себя. Это все ОХРЕНЕТЬ как считывается с окружающих. Начиная с продавца-консультанта с двузначным iq и рыбьими глазами, заканчивая средним дельцом, успевшим очень даже кучеряво пожить в 00е...или малым дельцом, кто как раз начал кучеряво жить где-то в 2012, как раз за пару лет до обратного отсчёта.

Оттуда и похеризм, работа на отъебись, сделать необходимый минимум и хрен с ним. Наплевательское отношение к заказчикам, к своему делу, к результату, к своей же репутации.
К недавнему добавилось ещё смесь ожидания с предвкушением (рубли, депозиты, орешники и пр.)
Ну и сезон говно: холод, мрак и сырость.

Лучшее что можно сделать в этом случае - абстрагироваться и не замечать этого всего. Понижать градус собственного вовлечения и уровень ответственности. Иначе свихнёшься/сопьёшься/скопытишься.
Сам бы с радостью рванул с семьёй на какие-нибудь Филипины с таями на полгода, как это пришлось сделать в 2022 после получения 2х повесток в рамках мобилизации (я ж, ёпт, офицер запаса с военной кафедры с востребованной ВУС). Но старший уже во 2м классе, куча оффлайн проектов
на декабрь-январь да и для пассивного дохода нужно обновлять курс и переделывать воронки т.к. нужно больше золота ибо с таким рублём любой труд на нашем рынке обесценен до уровня плинтуса. У жены расклад не лучше и полностью уход в онлайн сейчас невозможен без больших потерь.

[^]
Juk312
28.11.2024 - 23:41
2

Мизантроп

Цитата (vlad072 @ 28.11.2024 - 22:43)
Дремучая тупость, жадность, безграничное ЧСВ и лизоблюдство сверху. Некомпетентность, лень, бюрократия, пустая болтовня и создание видимости для прикрытия задницы - снизу. Всё это нынешние реалии. Сам вахуе как до сих пор всё как-то держится, даже на примере организации, в которой работаю.

«Атлант расправил плечи»

Никому не напоминает? Мне прямо очень. Недавно и фильм пересматривал, но книга просто поразительная, впервые прочитал ее лет в 18-20 и перечитывал не раз.

«Атлант расправил плечи» (англ. Atlas Shrugged) — роман-антиутопия американской писательницы Айн Рэнд, впервые опубликованный в 1957 году.

В романе содержатся элементы научной и социальной фантастики, детектива, производственного и любовного романа. Подняты темы рационализма, индивидуализма, капитализма и проблемы государственного регулирования экономики.

Сюжет повествует о событиях в антиутопичных Соединённых Штатах Америки. Успешные предприниматели добиваются материального успеха благодаря собственным усилиям и управленческим способностям. Новые законы, ограничивающие монополию и предоставляющие всем равные возможности, постепенно разрушают экономику страны.

Главные герои — сталелитейный магнат, изобретатель нового сплава Хэнк Риарден и вице-президент железнодорожной компании Дагни Таггерт — тщетно пытаются противостоять политическому вмешательству в их бизнес. Но вместо всеобщего процветания политика правительства приводит к глубокому экономическому кризису.

Основная идея романа заключается в том, что мир держится на талантливых творцах-одиночках, которых автор сравнивает с мифическим титаном Атлантом, держащим на плечах небесный свод. Если эти люди перестанут творить («держать небо на плечах»), то мир рухнет

[^]
romsereb
28.11.2024 - 23:43
2

Шутник

О чем говорить , барыги , перепродажники авто , я с ними работаю , не знают какой автомобиль они продают ... То Kia trail, то хер пойми что .. Спрашиваю по телефону какой авто .. Они тойота.., а тойот сцка миллион видов .. Какие то я делаю , какие то нет , какие то на хер не евперлись

[^]
Кусакас
28.11.2024 - 23:45
6

Приколист

Потому что классику смотреть надо.
Райкин. Насосы и колеса.

[^]
videomaker1
0

Ярила

Цитата (maddog33 @ 29.11.2024 - 02:28)
Менеджер бывает тратит на них по несколько своих дней жизни и 100500 часов телефонных переговоров, а клиент при стоимости товара в 100-200 тысяч, уходит к какому нибудь условному Ашоту-Камшоту с рынка, который тупо дал скидку на 1000 р больше и никакой ответственности за этот товар после продажи нести не будет.

Сферы сильно разные, но как раз с прошлого года, элементарный созвон с заказчиком перевёл в этап ПРЕПРОДАКШЕН со своим ценником.
Никаких больше пустых созвонов, прицениваний и выжиданий обратной связи.
Это сраная трата времени и возня, в рамках которой тупо проходимся по уже заполненному клиентом брифу.

И, самое главное, ничего в итоге с этого не потерял. Идут те клиенты, которые согласны с моим виденьем и которые готовы сразу же платить.

[^]
cus1cot
0

Юморист

Цитата (Михайло80 @ 28.11.2024 - 20:24)
Цитата (Либкнехт @ 28.11.2024 - 20:23)
95 процентов людей долбоебы. Давным давно понял это, принял. Не заморачиваюсь, нервы нужнее.

Долбоёбы. Наверное всё же не 95, но много, да. БОльшая часть.
Я начал работать в 1997 году. Много кем работал. И за копейки, и за много.
Но такого долбоебизма, похуизма и очковтирательства как сейчас я не помню.

просто постарел

[^]
Михайло80
28.11.2024 - 23:47
1

Ярила

Цитата (Juk312 @ 28.11.2024 - 23:25)
Цитата (Михайло80 @ 28.11.2024 - 21:25)
Цитата (Taicho @ 28.11.2024 - 21:18)
Только прозрел?

Раньше на работе видишь какая то фигня - говоришь, давайте купим такое и такое, сделаем так и так, будет быстрее, лучше, удобнее. Дададададада конечно все купим все сделаем (ничего не покупается ничего не делается. В итоге лепишь сам что то из говна и палок что бы получать более менее нормальный результат а не то фуфло что предприятие привыкло делать).
Несколько раз рацухи предлагал разные, и что бы качество поднимать и что бы людям было удобнее работать - похуй+похуй.

А если директорам и начальникам насрать - почему мне не насрать? Больше ничего никому не предлагаю

Нет. Хуйню я наблюдаю давно. И даже в момент выхода "Изображая жертву", фрагмент диалога из которого я процитировал в картинке, я уже осознавал, что всё становится хуже, но! Если условно взять за точку старта 2006 год (год выхода этого фильма), то эта точка старта по сравнению с сегодняшним положением дел - это практически идеал.
И, да, самая мякотка началась году этак в 2010, и она прогрессирует и прогрессирует.
Сегодняшние реалии - это апогей похуизма и очковтирательства. Но по крайне мере я на это надеюсь. Не знаю, может ли быть хуже.
Если может, то ну его нахуй, я лучше уеду в деревню и сопьюсь там.

Долго ты думаешь, я так поступил именно в 2010 году.
Именно тогда у меня и случился "конфликт с внешнем миром".
Езжай в деревню, копи силы и знания, кому то придется весь этот пиздец разгребать.

Да.
Пожалуй, что очень меткое выражение "конфликт с внешним миром".
Запомнил, спасибо

[^]
Михайло80
28.11.2024 - 23:48
2

Ярила

Цитата (maddog33 @ 28.11.2024 - 23:28)

Скажите, а с 2008 года вы так и не поняли, что продажи - это не только товар и его цена?

[^]
EvilBiker
28.11.2024 - 23:55
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (kofan01 @ 28.11.2024 - 20:27)
Просто поколение троечников из 90-х доминирует сейчас во всех областях. Дальше будет только хуже.

Да нихуя, я тоже троечник из 90-х, но не срываю сроки, не прячусь, не отдаю недоделанное оборудование, если вдруг косяк из-за комплектующих некачественных вылез - не буду заламывать руки и причитать, что я тут ни при чем, а молча сделаю все хорошо. Так что троечники не все разъебаи.

[^]
Juk312
28.11.2024 - 23:56
1

Мизантроп

Цитата (Михайло80 @ 28.11.2024 - 23:47)
Только прозрел?

Раньше на работе видишь какая то фигня - говоришь, давайте купим такое и такое, сделаем так и так, будет быстрее, лучше, удобнее. Дададададада конечно все купим все сделаем (ничего не покупается ничего не делается. В итоге лепишь сам что то из говна и палок что бы получать более менее нормальный результат а не то фуфло что предприятие привыкло делать).
Несколько раз рацухи предлагал разные, и что бы качество поднимать и что бы людям было удобнее работать - похуй+похуй.

А если директорам и начальникам насрать - почему мне не насрать? Больше ничего никому не предлагаю

Нет. Хуйню я наблюдаю давно. И даже в момент выхода "Изображая жертву", фрагмент диалога из которого я процитировал в картинке, я уже осознавал, что всё становится хуже, но! Если условно взять за точку старта 2006 год (год выхода этого фильма), то эта точка старта по сравнению с сегодняшним положением дел - это практически идеал.
И, да, самая мякотка началась году этак в 2010, и она прогрессирует и прогрессирует.
Сегодняшние реалии - это апогей похуизма и очковтирательства. Но по крайне мере я на это надеюсь. Не знаю, может ли быть хуже.

Езжай в деревню, копи силы и знания, кому то придется весь этот пиздец разгребать.

Да.
Запомнил, спасибо

Разрыв шаблона
Смена парадигмы
Переоценка ценностей
Откровение...

Выбирай любое выражение.

[^]
Juk312
29.11.2024 - 00:01
3

Мизантроп

Цитата (Михайло80 @ 28.11.2024 - 23:47)
Только прозрел?

Да.
Запомнил, спасибо

Но самое главное знай: Ты не один такой.
Вот и собирай во круг себя комфортных людей, займись собой, хобби, освежи знания, изучай историю.
Сейчас бороться с ветреными мельницами, ну такое себе занятие. Надо просто переждать, а время использовать во благо себе и предстоящего неизбежного крушения всего. Вот к этому я бы подготовился. Время пока еще есть.
Ну и на пирамиду Маслоу надо периодически поглядывать.

Вот представь на минуту, что во всем мире отключится электричество, ну как вариант, вот будешь ли ты готов к такому и как?
Зуммеры вымрут в первые недели две, или три? Ну до первых холодов, пока все книги не сожгут.
Знания и навыки, вот что будет скоро важно, ну и понимание что это неизбежно.

Это сообщение отредактировал Juk312 - 29.11.2024 - 00:04

[^]
Angeleyes1
29.11.2024 - 00:01
1

Балобол- задушевник

У настут адмирал Ясенхуй..

[^]
Angeleyes1
29.11.2024 - 00:03
1

Балобол- задушевник

Одни люди пытаются наебать других.... нуемае. А типа все в нашей жизни не так?

[^]
makarek12
29.11.2024 - 00:04
4

Приколист

Репутация- пустой звук для большинства организаций

[^]
КолючийШвайн
29.11.2024 - 00:14
1

Весельчак

Наебать. Не работать. Получить процент. Убейте прослойку из манагеров и будет работа.
"Супер, еби его, антиводоспермопокрытие у наших перил. Офигенная лестница! Всего 940к за 8 метров, 24 дня и готово."
6 дней, та же лестница, такие же перила. Сделано у Васи в гараже (образно). Дешевле на 320 процентов. 4й год, не видел косяков.

[^]
КолючийШвайн
29.11.2024 - 00:19
1

Весельчак

Ту да же. Собирал друзей у себя на доме, мясо, ром ааааблядь кататься на квадрах. Милый человек рассказывал мне как плохо, что сломался полив и они его починят и модернезируют. Всего тысяч 200.
Угу. На день третий после разговора, нарезал резьбу на трубе, фумлента, пара ключей, работает.
Ну сломалась труба под весом, я проеб упор. Ебитесь в рот и продавайте китайсев лохам.

[^]
Basic
29.11.2024 - 00:23
3

Ярила

..

[^]
Plutarch
29.11.2024 - 00:27
1

Ярила

Рынок задыхается, нищета соседствует с богатством, везде Путин и везде великогосударственная хуета и скрепы, ебанутые инициативы депутадов, дутый пятерочный патриотизм, рисованная статистика роста экономики и всего остального. Огромное к-во договорняков, фейк-работы, фейк-услуги, фейк-вакансии.

...лучший друг владельца, директор компании, крадет 3 ляма со счета компании. Владелец неделю ходит охуевший - ведь друг был и всё такое, как теперь отправлять его в СИЗО, если не вернет?

[^]
andfur
29.11.2024 - 00:27
3

Юморист

Цитата (kofan01 @ 28.11.2024 - 20:27)
Просто поколение троечников из 90-х доминирует сейчас во всех областях. Дальше будет только хуже.

Я вот тот самый троечник, только из 80х. Все мои одноклассники отличники особо в люди и не выбились. А вот троечники как раз стали приличными спецами. И у меня тогда вопрос к отличникам, какого хера, если вы отличники сидите обычными менеджерами на минималке и не пытаетесь изменить мир? 🙂

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57501
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх