Глобальное наебательство. Глобальное!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tima31
29.11.2024 - 00:29
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Либкнехт @ 28.11.2024 - 20:23)
95 процентов людей долбоебы. Давным давно это понял, принял. Не заморачиваюсь, нервы нужнее.

А я заметил, что 95% считают долбоёбами других, но только не себя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
reddddd
29.11.2024 - 00:33
2

Ярила

Страна живет одним днем и большинство зациклились на бабле , и как наеть ближнего + ( отсутвие моральных ценностей, воспитания) беспредел и как следствие …. Но в этом есть вина каждого у кого то больше у кого то меньше

[^]
Ламбрекен
29.11.2024 - 00:34
-1
Статус: Online

Ярила

В "купи-продай" с обратной стороны, то есть от покупателей, тоже до фига приколов... Ьы к нему со всей капиталистической душой, продать же надо, а ему похуй! Самые распространенные слова: "(отъебись), Я сам посмотрю!!!" , или "На что глаз упадет!", ну и коронное - "Я не знаю чего я хочу, но у вас этого нет!". Пытаешься вытянуть, что же человек хочет, или тупо молчат, либо возврат к п.2, про "На что глаз упадет"!
Ну а по сути, у людей желания остались из нулевых, а денег мало, или нет... Тогда у меня вопрос, может жить по средствам, или не шлятся по торговым рядам, если денег нет, не строить из себя богатого и успешного?

[^]
Ламбрекен
29.11.2024 - 00:36
0

Ярила

Цитата (Tima31 @ 29.11.2024 - 00:29)
А я заметил, что 95% считают долбоёбами других, но только не себя.

А разве не так?

[^]
Whitesman
29.11.2024 - 00:38
1

ничему не удивляюсь

Цитата (Kotikoff @ 28.11.2024 - 20:31)
Лучший отрывок. Я про скрин. Монолог знаю на изусть.

что такое "изусть"?!

[^]
SteelBro
29.11.2024 - 00:43
0

Ярила

У нас очень много долбоебов и похуистов и охуевших!

[^]
xJARx
29.11.2024 - 00:49
0

Приколист

Гениальный монолог Хаева в фильме Изображая жертву!!!!

[^]
Almazoff02RU
29.11.2024 - 00:55
-1

Ярила

Цитата (КолючийШвайн @ 29.11.2024 - 00:14)
Наебать. Не работать. Получить процент. Убейте прослойку из манагеров и будет работа.
"Супер, еби его, антиводоспермопокрытие у наших перил. Офигенная лестница! Всего 940к за 8 метров, 24 дня и готово."
6 дней, та же лестница, такие же перила. Сделано у Васи в гараже (образно). Дешевле на 320 процентов. 4й год, не видел косяков.

Дешевле на 320% - это как?! Тебе и ещё приплачивают 220% первоначальной стоимости?!

[^]
Маньякъ
29.11.2024 - 00:56
6

Пиротехник

Так и есть.
Взять, к примеру, систему образования.
Есть верхушка - министерство.
И есть нижнее звено - исполнители, т.е. учителя и воспитатели.
Между министерством и исполнителями есть куча прослоек весьма сомнительной полезности: региональные, областные, районные, городские и ещё хуйпоймикакие отделы или управления образования, выполняющие, по сути, функцию пересыльных пунктов.
Министерство издаёт приказ, через отделы он идёт всем без разбору вниз, затем массово идут карсивые отчёты наверх.
Насколько всё оторвано от реальности - никого не колышет, главное, чтобы в отчётах было красиво, а также огромное количество людей, не производящих и не делающих нихуя полезного, сидело в своих креслах и получало свои деньги...
Бред?
Увы - реальность... why.gif

[^]
Juk312
29.11.2024 - 00:57
4

Мизантроп

А мне кажется сама по себе человеческая цивилизация переживает какую то огромную усталость.
Я могу ошибаться, но все это происходит буквально у нас на глазах. Вот наше поколение 45+ застало все.
И счастливую советсткую пионерию с санаториями, отличной медициной и т.д. и по всем кочкам, какие были, тоже всех нас протащило.
Не сказать что жизнь уже кончилась, но, текущий момент не такой к которому все мы стремились. Тот дух свободы и предпринимательства который витал еще в начале нулевых, жестко подавлен. Все так или иначе инициативные люди либо спились, либо от старости уже умерли, либо уехали реализовывать себя в другие страны. Остатки ответственных поехали на СВО, кто под лозунги а кто и за денежку. Не суть...

Остались в массе своей бездари, бездельники и ухари хитрецы, жулики и прочие проходимцы.
И все они поголовно не образованные, без навыков и профессии.
Вот такому свет выключи навсегда, так он вымрет через месяц. Не к чему не приспособленные.
И ведь такая хрень не только у нас происходит. Просто мы самые приспосаблевыемые. У нас во многих местах разруха с 90-х так и осталась, по этому нам может даже проще чем другим. В Америке за всех кажется один Маск отдувается, а у нас вообще нет никого. Ни Королева, ни Курчатова, никого...
У человечества в целом сейчас переходный момент, старое поколение как Путен без интернета и новое поколение которое с телефоном уже рождается.
Сейчас мгновенный доступ к любой информации есть, и это не фантастика. Для кого то это уже норма а для кого то отсутствие даже понимания на сколько это круто и как все меняет.
Население чувствует, что всех хотят загнать в цифровое стоило, никому это не нравится, человек все таки по рождению прав и свободен от любых обязательств перед кем бы то небыло.
Вот это все копится и как клубок собирается. Ну и плюс у человечества как у цивилизации должна быть цель, и это в любом случае космическая экспансия. Вот этим сейчас самые дальновидные и занимаются.
Ладно, чет меня понесло уже. rolleyes.gif
Хочу сказать что, то, что сейчас происходит в обществе, воспринимайте это как своего рода очищение, это неизбежный этап цивилизации и ее жертва.
Мы заложники борьбы элит к сожалению. Кто то пытается сохранить старые правила, но новые реалии диктуют другие законы взаимосвязей и в обществе и в экономике, абсолютно все подлежит полному переосмыслению и перестройке, это неизбежный процесс и он идет.
Здравый смысл конечно победит, но какая будет цена не понятно.
Если вот под таким углом к жизни относится то и жить станет попроще.
Займитесь образованием, сейчас доступны любые лекции и курсы, это интересно и отлично развивает. История человечества тоже очень интересно. В школе мы все историю прогуливали в основном, но это же жутко интересно. Тоже есть и лекции и блогеры разные. Надо чем то увлекаться, хобби какое-то иметь, еще что-то.
Нас всех долго разъединяли, так вот пришло время искать для себя комфортное общение. Это тоже дело затратное и не простое.

Человек: это химический реактор, и что бы он был счастлив и хорошо работал, питайте его хорошими эмоциями для выработки правильных веществ в организме. © Моё

Это сообщение отредактировал Juk312 - 29.11.2024 - 00:59

Глобальное наебательство. Глобальное!

[^]
AnSoR
29.11.2024 - 01:00
0

Ярила

95 процентов людей долбоебы. Давным давно это понял, принял. Не заморачиваюсь, нервы нужнее.

А я при этом иногда произношу про себя: "Выдыхай, бобер, выдыхай. Они просто долбоебы"

[^]
maddog33
29.11.2024 - 01:06
0

Балагур

Цитата (DobrBobr555 @ 28.11.2024 - 23:35)
Хуяссе ты на себя пуха накинул. Так может это не клиенты конченные, а ты, вместе со своим оптовым отделом? И что-то мне подсказывает, что дело никак не в тысяче рублей.

Ты не поверишь, но люди готовы и за 500 р. всем голову выепсти по кругу. Это в последнее время норма. А в чем я конченый? В том что хочу, что бы люди уважали чужой труд так же как уважают свой? Ты если думаешь, что те кто в продажах работают все поголовно дармоеды, то приходи работать в продажи, а через месяц еще раз спишемся и ты мне расскажешь, как ты ни хера не делая золотые горы гребешь лопатой. Если конечно нагребешь…

[^]
Eurick
29.11.2024 - 01:09
0

Юморист

Цитата (DJKashei @ 28.11.2024 - 21:34)
Мало того, что всем похуй, так это похуй ещё и регламентами прикрывают. В понедельник выписывается счёт, сбрасывается в бухгалтерию. Платёжка отправляется только в пятницу. Главбушке похуй что у счета написан срок годности, у нее платёжный день по пятницам. Продаван деньги получает в понедельник, но отгрузки нет т.к. заказ уже расформировался по неоплате и деньги тупо повисли. Цена на товар не поменялась, казалось бы возьми да отгрузи, но нет. У них видите ли регламент, надо перезаказать, а потом письмо привезти бумажное в офис чтобы зачли оплату. И при этом умудряются обижаться, когда их как котят носом в их дерьмо тычешь.

А это мериканская црм, ему продажа не пройдёт и его начальничек будет верещать как баба, вот ему и похуй на тебя, свою сраку прикрывает.

[^]
burB0T
29.11.2024 - 01:11
0

Весельчак

Можно пару примеров?

[^]
maddog33
29.11.2024 - 01:13
1

Балагур

Цитата (Михайло80 @ 28.11.2024 - 23:48)
Скажите, а с 2008 года вы так и не поняли, что продажи - это не только товар и его цена?

Будьте добры, просветите бездаря!

[^]
nikolay257
29.11.2024 - 01:16
1

Приколист

Цитата (Хрысь @ 28.11.2024 - 22:48)
Короче, объяснения всего этого пиздеца простое. Жаль не помню как фамилия того америкоса, который всю эту менеджерскую движуху заварил. Тех кого сейчас называют эффективным менеджером это его изобретение. Короче, работал он в ФБР каким-то управленцем. Было это в 70-ых. Вышел на пенсию. Наняла его кризисным менеджером какая-то корпорация, чуть ли не IBM, чтоб он им менеджмент построил и прибыли, соответсвенно поднял. Короче, он предложил следующую схему(её потом внедрили и весь мир перенял). Схема в том, чтоб менеджеры среднего и высшего звена ставились новые, именно те, которые принципов производства и вообще всю цеховую работу не знают и знать не хотят. И по этой причине полностью игнорируют всю производственную подоплёку. Их работа ставить перед производство задачи и добиваться любыми способами их решения обеспечивая прибыль. Тем самым внесли глубокий раскол между исполнительным и управляющим звеньями. Но продажи попёрли и ещё как. Ну и конечно же сокращение персонала, с перекладкой всей работы на оставшихся двоих сотрудников. С тех пор никого в душе не ебёт чем там занимается его смежник и что вообще на работе происходит, все думают только о том, чтоб от них поскорее все отъебались. Реклама, ценовая политика и монопольность, всё равно свою работу сделают. А совет директоров увлекается лишь только торговлей на бирже. Никто не хочет быть хозяином, все хотят денег. Теперь даже гос.органы по этой же схеме работают.

да, это правильный ответ bravo.gif изнутри эту кухню знаю.. проходили. (только расстрелы спасут).

весь образовательный пласт менять необходимо. кажется неподъёмная задача, да другого выхода нет.

[^]
theGut
29.11.2024 - 01:16
1

Ярила

Цитата

Особенно на ЯПе, всё в залупу ушло

[^]
Pappas
29.11.2024 - 01:24
0

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 28.11.2024 - 20:24)
95 процентов людей долбоебы. Давным давно понял это, принял. Не заморачиваюсь, нервы нужнее.

Долбоёбы. Наверное всё же не 95, но много, да. БОльшая часть.
Я начал работать в 1997 году. Много кем работал. И за копейки, и за много.
Но такого долбоебизма, похуизма и очковтирательства как сейчас я не помню.

Очень точно подмечено.

[^]
Анда
29.11.2024 - 01:41
4

Ярила

Бюрократия порождает сама себя. Если есть шанс работать в холостую, она его не упустит. Документооборот начал в прогрессии разрастаться с самого начала нелевых. С приходом к власти сами знаете кого. Тогда же стали массово учить на юристов и экономистов. Для детей и внуков площадку готовили. Сейчас треть затрат идёт на документооборот. 1 пример. Получение Лицензии(там не одна, а ещё на разведку надо + лесоотводы и тд.) на добычу россыпного золота, при мгновенном выполнении условий обойдется в 30 + млн. и ДВА года времени. 2й. ПОдключение пром теплицы к эл. энергии 1-2 года и от 3-5 млн. Для примера Венгрия. Кафе с нуля. Эл. энергия подключение бесплатно - 2 недели. Водоснабжение так же. Водоотведение 2 месяца, если рядом нет основной трассы. Понятно, для хозяина кафе бесплатно. Поэтому про поднятие с колен не верю ни на грош. Будет только хуже. Ну по ценам естественных монополий все в курсе, ещё треть расходов на них. Эти условия выкатывают американцы для вступления в воз. Ну и остальная треть на налоги. Про раб.силу и обложенное данью сырье - это я отнес к самому производству. А выше на левые расходы.

[^]
Eurick
29.11.2024 - 01:45
0

Юморист

Цитата
Будьте добры, просветите бездаря!

Он имеет ввиду постгарантия, тебе будут звонить менанджеры и спрашивать а как Вам товар? Все хорошо? Если что вы пишите в отдел рекламаций и там вообще на всё похуй. И да у нас еще овер дохуя товара нахуй не нужного, вот вам прайс на почту со скидочками.

[^]
drakon123
29.11.2024 - 02:05
0

Ярила

Это Россия - матушка. Тут вообще, хуй его знает, как все происходит, и на чем держится ...

[^]
svetlljchok
29.11.2024 - 02:09
0

Весельчак

Согласен на 100%. Хотя нет, наверное на 95% )))

[^]
Mostag
29.11.2024 - 02:14
7

Ярила

Да, есть такая тенденция, но я старюсь выполнять свою работу от и до и даже больше, так меня учили. Но когда вижу что всем вокруг похую, руки прям опускаются, но все равно дожимаю их. Смотрят как на идиота. - тебе не похуй? НЕТ блять, из за тебя мудака не могу работу закончить и домой пойти отдыхать. И это только на работе, не говоря про гос структуры куда пытаешься дозвониться с проблемами которые они обязаны решить.
В лифте с ребёнком застрял? Диспетчеру похуй, что у ребенка фобия, нет мастеров, ждите.Когда будут? Да хуй знает.
Батареи холодные? Да похуй, 3 вызова, хуй кто пришел пока жалобу в Роскомнадзор не написал. Изо всех надо выбивать и вытрясать.
Матери сустав поменяли коленный, боли 5 месяцев адские, ходим в районную п-ку к хирургу, разводит руками, езжайте туда где делали, я хуй знает почему у вас боли не проходят, едем в Химки, посмотрели ,анализы взяли, у вас все заебись.И примеров таких дохрена и больше.
Извините накипело.

[^]
Tuzov83
29.11.2024 - 02:25
0

Ярила

Цитата
Ёбаный Минпромторг, инициирующий всякую хуету типа обязательной маркировки, не даёт ответов на конкретные и узкие вопросы, которые им же и инициированы, а присылает ёбаные шаблонные ответы-выдержки из его же постановлений, которые эти вопросы и порождают

Ну тут-то все просто - за конкретный четкий ответ надо будет нести ответственность. А тут прислал портянку размазанную как манная каша - и всегда можно отбрехаться если что, что тебя неправильно поняли, или вообще не поняли. У чиновников иная внутренняя мотивация, не как у пресловутого менеджера. Им главное не подставиться)

[^]
ГалантныйUбо
29.11.2024 - 02:35
2

Приколист

- МЫ стоим на стыке эпох!
- Что он сказал??
- мы стоим на стыке и пох

Классика для уставших.чет картинка не подгружается why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57501
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх