Госуслуги начнут оповещать россиян о новых кредитах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zorger
13.10.2024 - 19:04
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А не надо выдавать кредиты онлайн. Посмотрите тв, там через каждые пять минут реклама банков, кредитов, агенств по списанию задолженностей... Людей сознательно загоняют в долговое рабство через всякие МФО,

Онлайн нужно оставить только возможность подать заявку , что бы зря не мотаться по банкам . А получение и подтверждение должно проходить только лично после посещения банка с паспортом .

[^]
energizerK
13.10.2024 - 19:08
0

Ярила

Цитата (Iluha83 @ 13.10.2024 - 17:39)
Цитата (Шульц78 @ 13.10.2024 - 17:33)
У коллеги на работе, мошенники на жену оформили, тысяч 700. Причём ночью! Уже три года судится с банком. Куча доказательств, что это мошенники, и даже уже какой-то суд признал, что они невиновны, но опять спустили и по-новой всё. Адвокат так и говорит, что шансов почти нет. Ибо если признают, что они не виноваты и суд обязует банк аннулировать этот кредит, то будет прецедент в судебной практике и тогда банкам отсекут одну статью дохода.

Пиздежь, в РФ не прецедентное право....

В теории да. На практике суды исполняют решения ВС по делам.

Это сообщение отредактировал energizerK - 13.10.2024 - 19:09

[^]
BarryFreeman
13.10.2024 - 19:17
0

сын мариванны

Цитата
Това'гищи, назрела ситуация, когда низы не могут, а верхи не хотят!

Ленин?воскрес?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lodbrok
13.10.2024 - 19:18
-1

Ярила

Странно, почему такое возможно в России но невозможно на загнивающем западе?
Та самая пиздатая цифрофизация, которой там нет и которую в пример ставят всякие вещатели типа Темы Лебедева?

[^]
Sumich
13.10.2024 - 19:22
0

Балагур

Мне другое непонятно. Как банки дают кредиты пенсионерам и малоимущим? Я тут с парой кредитных карт, которыми не пользуюсь, не смог взять потребкредит ( он мне не нужен, просто хотел попробовать взять в Сбере) . А им миллионами дают?

[^]
RedMoon123
13.10.2024 - 19:23
2
Статус: Online

Ваш хозяин

Цитата (Lodbrok @ 13.10.2024 - 19:18)
Странно, почему такое возможно в России но невозможно на загнивающем западе?
Та самая пиздатая цифрофизация, которой там нет и которую в пример ставят всякие вещатели типа Темы Лебедева?

На загнивающем западе много чего нет из цифрового банкинга.
Если у банка есть мобильное приложение и оно может показать выписку - это уже прогрессивный цифровой банк по меркам Евросоюза.

[^]
Веско
13.10.2024 - 19:24
2

Ярила

"Плати или соси, а государство смотрит и делает вид, что так и надо."
.
Добро пожаловать в реальный капитализм, "господа"

"Променял я на жизнь беспросветную
Несусветную глупость свою"
.
В. Высоцкий gigi.gif

[^]
Pacific
13.10.2024 - 19:25
0

Балагур

Это для того, чтобы после перевода всегл на безопасный счёт напомнить, что спасибо, кредит на тебя взят.

[^]
vorthun
13.10.2024 - 19:25
-1

Хохмач

Почему!? Почему!?
По кочану! Без лоха и жизнь плоха! Законопослушным надо быть! Написано на знаке 40 км/час.Значит езжай со скоростью 40 км/ час!
Плати давай и не плачь.

[^]
ERRATA
13.10.2024 - 19:26
0

EVIL BOY

Тут как-то дело было, не так давно, приходит письмо, что какой-то чудак с мудацким ФИО из другого города, взял в МФО пять косарей и видимо не отдает, .... ну первый раз пришло думаю ошиблись или мошенники, оно второй раз приходит, написал емейл в это коллекторское агенство, и знаете че ответили на моё "трехэтажное возмущение" ?????....а он указал ваш адрес когда кредит брал, прикиньте, эти уёпки даже не проверяют ничего. когда деньги отдают, говорите им любой адрес и коллекторы будут другим людям моск ипать....охереть просто ))) они че там просто приходишь и ваще дают со слов заёмщика чтоль уже, как его звать и где живет....докатились ска, и никто их не проверяет, гуляй рванина.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 13.10.2024 - 19:33

[^]
segagames
13.10.2024 - 19:27
0

Ярила

Как по мне, данный экспиренс упирается в количество бензина, который я смогу купить за нецифровую наличку, и мою мобильность alik.gif Попахивает экстремизмом, но и цифровой экстремизм со стороны банков мне в хуй не впился! moderator.gif "Банк горел - кредит гасился" cool.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 13.10.2024 - 19:28

[^]
shurikst
13.10.2024 - 19:28
1

Юморист

Цитата (gerpes @ 13.10.2024 - 17:28)
Вот объясните мне, какого хуя, в 2024 году, кто-то может взять кредит на мое имя, а все вокруг только разводят руками, как будто это, блядь, нормальная ситуация?!

Ты приходишь такой в банк, а тебе говорят:

- Ой, ну да, кредит на вас взяли. Ну бывает....

Бывает, сука?! Это как если бы тебе машину угнали, а гаишники такие:

- Ну ничего страшного, братан, возьми другую!

Вот так выглядит, когда тебе в лицо срут и говорят: «Ну что поделаешь, жизнь такая».

Кредит на меня, Карл!!

На меня, которого они ни разу в глаза не видели.
Пара цифровых подписей и хуяк — теперь я должен пару лямов банку, о котором даже не слышал!

Кто-то сидит сейчас в Египте, тратит бабло на коктейли и массажи, а мне звонят коллекторы и говорят:

- Уважаемый, оплатите долг, иначе мы вам, блядь, икру на хлеб больше не оставим.

А что мне им ответить? «Извините, это не я, это какой-то хуй под меня косит»?

Они смеются в трубку:

- Такое каждый день слышим, дядя, давай плати.

Какого хера вообще эта система существует?

Почему любой ноунейм с доступом к твоему ИНН может оформить кредит на твоё имя, а тебе потом ещё доказывать, что ты не верблюд?

Почему это моя проблема, что кто-то решил нахапать бабла под мои данные, а банк вкинул деньги без проверки?

Они же меня даже не проверили!
Ноль звонков, ноль запросов.
Сука, хоть письмо голубем отправьте, я бы ответил!

И самое пиздецкое, что всем на это насрать.

Банк говорит — идите в полицию. Полиция говорит — идите в банк.

А время идёт, проценты капают, и тебя уже приравняли к наркодилеру с долгами. Ну а хули, это же просто кредит — обычная ебаная случайность!

Вот только случайность, в которой ты можешь влететь на миллионы, а виноватых не найти.
Всё, как всегда, по классике — спасение утопающего дело рук самого утопающего.

Плати или соси, а государство смотрит и делает вид, что так и надо.

Пиздец, товарищи...

@Domaver

а когда приставы, не сверив ВСЮ информацию, на основании ФИО арестовывают из Калининграда счета в Петропавловске-Камчатском, при том, что человек никогда из него не выезжал?!
Этот блядский цирк может окончиться только тогда, когда с гос.органов суды будут взыскивать за все причиненные неудобства по-полной. Т.е. в нынешних реалиях - никогда bravo.gif

[^]
Alex666666
13.10.2024 - 19:28
-3

Ярила

Если чист как стеклышко - сними деньги с депозитов, переоформи машину на жену и плюй в морду коллекторам. Будут хулиганить - подавай на них в суд за преследование. Если в банке сами козлы, то отстанут. В противном случае, суд их проблема, и пусть они на него и тратятся. Им придется самим доказывать в суде, что именно ты взял у них деньги.

[^]
segagames
13.10.2024 - 19:33
3

Ярила

Цитата
а когда приставы, не сверив ВСЮ информацию, на основании ФИО арестовывают из Калининграда счета в Петропавловске-Камчатском, при том, что человек никогда из него не выезжал?!
Этот блядский цирк может окончиться только тогда, когда с гос.органов суды будут взыскивать за все причиненные неудобства по-полной. Т.е. в нынешних реалиях - никогда bravo.gif

Приставы - это отдельная финансовая лотерея. Мало того, что ебанут определенную сумму со всех возможных счетов (причем в КРАЙНЕ неудобный момент, когда тебе надо погасить кредит/займ/штраф), так еще и на авто/недвигу лапу постараются наложить, и на работу требование об удержании прислать (при том, что со счетов уже удержат). Суммарно разовая блокировка средств может кратно превзойти изначальные требования кредитора. Так что этим пидорам - исключительно по персональной бутылке с зажигательной смесью, и не по одной! cool.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 13.10.2024 - 19:34

[^]
Nik85lay
13.10.2024 - 19:35
-1

Весельчак

Скоро выборы, спроси ц своих кандидатов!

[^]
teerex
1

Юморист

Цитата (DasKochet @ 13.10.2024 - 17:52)
А почему нельзя подать иск в суд о признании кредитного договора незаключенным в связи с

а) отсутствием документа с реквизитами
б) отсутствием факта передачи денег заёмщику

Правильнее просить суд признать договор недействительным как заключенного с неустановленным лицом

[^]
Sanchozz
0

Ярила

Хз на меня не брали

[^]
teerex
13.10.2024 - 19:40
1

Юморист

Цитата (аргуз @ 13.10.2024 - 18:11)
Цитата (Iluha83 @ 13.10.2024 - 17:39)
Пиздежь, в РФ не прецедентное право....

Решениями верховного суда обязаны руководствоваться

Решениями нет, а постановлениями пленумов ВС РФ да

[^]
1Chegevara
13.10.2024 - 19:40
-1

Ярила

Ибо не хуй привязывать свои карты в гос услугах... да и вообще не хуй пользоваться этим говном.акк удалил хз когда, как так получается что на вас кредиты оформляют, значит вы где то обосрались...

[^]
volabirius
13.10.2024 - 19:42
-1

Ярила

Да сделайте подтверждение через госуслуги взятия кредита.
Пришел в банк взял кредит, а тебя банк просит поттвердить сумму до перевода денег на вашу карту.
Открыл госуслуги а там сумма и банк в котором берешь кредит. Отменить, или подтвердить.

[^]
avalonpr
13.10.2024 - 19:43
0

Балагур

На тех же госуслугах есть функция установки самозапрета на кредиты.

[^]
teerex
13.10.2024 - 19:47
0

Юморист

Цитата (wagner323 @ 13.10.2024 - 18:53)
Цитата (Beavis88 @ 13.10.2024 - 17:34)
А не надо выдавать кредиты онлайн. Посмотрите тв, там через каждые пять минут реклама банков, кредитов, агенств по списанию задолженностей... Людей сознательно загоняют в долговое рабство через всякие МФО, где для того, чтобы взять займ достаточно сим-карты, зарегистрированной на твоё имя.

Сумма в МФО не больше 15 тысяч, ну чтобы ты ерунды не писал.

Озон дает рассрочку в 100к, которая сидит в БКИ как кредит МФО

[^]
Solyaris30
13.10.2024 - 19:50
-2

Ярила

Всё пиздежЬ абсолютнай! В нормальном банке никто на тебя без тебя кредит никогда не оформит имхо. Цифровая подпись не действительна. Нужна настоящая, поставленная собственноручно пастой. На подобную гниль способны только конторы с микрозаймом. Нехуй связываться с микрофинансовыми организациями а потом плакать что ты дескать кому-то что-то там должен.

[^]
Радмир80
13.10.2024 - 19:51
0

Русич

Цитата (nikolkas @ 13.10.2024 - 17:37)
Ну так кредит - крайне выгоден банку, они с него живут. Если выдан на нормальное лицо - вообще заебись!
А честно или мошенники - глубоко похуй!
так с чего они бороться то будут с ними, если это их прибыль? детский сад.

если случится чудо, и все эти выданные кредиты судами будут интерпретироваться как проёб службы безопасности банка - то будет чистый убыток судам и все эти кредиты по СМС резко прекратятся.

[^]
Радмир80
13.10.2024 - 19:53
0

Русич

Цитата (volabirius @ 13.10.2024 - 19:42)
Да сделайте подтверждение через госуслуги взятия кредита.
Пришел в банк взял кредит, а тебя банк просит поттвердить сумму до перевода денег на вашу карту.
Открыл госуслуги а там сумма и банк в котором берешь кредит. Отменить, или подтвердить.

не, так не годится)
Ты сам до этого (ну не сам, а твоя бабушка, например), назвали СМС чтобы они могли войти в аккаунт. Они же и подтвердят )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34647
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх