«А раньше бабы в поле рожали и ничего! И рака никакого не было!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KIM777
9.10.2024 - 10:24
-3
Статус: Online

Ярила

Ага, Индейцев то в Америке убил именно грипп, и кольт с винчестером вообще не при делах

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ghartmann
9.10.2024 - 10:24
0
Статус: Offline

Ярила

©Адриана Имж - кто это? один (одна) из "лидеров общественного мнения"?
Че-то уже заебала это "социальная инженерия" на ЯПе

Это сообщение отредактировал Ghartmann - 9.10.2024 - 10:27

[^]
DDDmitry
9.10.2024 - 10:25
-2

Ярила

Цитата (Olga654 @ 9.10.2024 - 10:24)
Цитата (WooDoo78RUS @ 9.10.2024 - 09:13)
А еще мы стали более лучше одеваться ©

мы стали во много раз дешевле одеваться. Если хочешь, поинтересуйся, во сколько обходилась приличная одежда в 19 веке чиновнику средней руки. Сколько стоили ему шляпки и платья его жены (которая, кстати, в 99% случаев не работала). Тогда обладание обычной женской шали из индийского кашемира могло значительно увеличить вес в обществе для пары дворян, например.

Сейчас приличная одежда стоит на порядки дешевле, да и приличной считается буквально вся.

Да что там чиновнику, или горожанину. Даже крестьянину условно-дешево обходилась только одежда из домотканых холстов. Это если не брать во внимание труд женщин, чтобы произвести эти холсты. А ты поинтересуйся, во что крестьянину обходилась покупная одежда. Я тебе скажу: например, за бабий сарафан из ситца отдать молочную корову - это был хороший обмен.

Ну в баленсиагу сча тож не дешего одеваться lol.gif

[^]
ChaosKnight
9.10.2024 - 10:25
0

Ярила

рак раньше назывался саркома. и его диагностировали. но в целом посыл правильный. достачно вспомнить, когда изобрели антибиотик, лечение оспы или например анестезию.

[^]
DedCanLiv
9.10.2024 - 10:26
0

Пока еще землянин

Хрустобулковцам на заметку, с их балами и дворянством.

[^]
Orsa01
9.10.2024 - 10:26
2

Ярила

Цитата (Arsan @ 9.10.2024 - 09:16)
А можно было без длинного высера отделаться картинкой...

По диагонали читал, да? gigi.gif

[^]
DDDmitry
9.10.2024 - 10:27
1

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 9.10.2024 - 10:22)
Цитата (DDDmitry @ 9.10.2024 - 13:10)
Цитата (videomaker1 @ 9.10.2024 - 10:08)
А в то время можно было посуточно сдавать квартиру, как я это делаю сейчас?
Можно было выезжать за пределы страны дальше Болгарии?
Что насчёт индивидуального предпринимательства?
А можно было в то время проработать по специальности 2 года, забить болт на полученный диплом и сменить сферу деятельности, начав с обычного фриланса?
О, самое байтовое, сколько тогда было сортов колбасы?

Ну работала схема-школа, армия/вуз, жениться, очередь на улучшение жилищных условий, если канешно есть чО улучшать и жилищные условия не в провинции, некоторым нравицца cool.gif

Вот до пункта "жениться" я таки дошёл и в наше время)
Только в очередь на улучшение жилищных условий уже не становился, да и в принципе предпочитал сам выбирать локацию и класс жилья. В связи с этим пришлось отречься от этой идеальной цепочки идеального мира и последовать завету димтолича, покинув должность инженера и уйти трудится на себя на важное и очень ответственное производство...Производство видеоконтента))

Ну люди не любят думать в основной своей массе, поэтому да, есть спрос и на такую схему, но не надо забывать что именно эти люди, за некоторым исключением, захотели джинсы, жвачку, бигмак и тд. Т.е. мало просто гарантий какого то завтрашеного дня, особенно когда стали известно как "загнивают" на западе.

[^]
vasser
9.10.2024 - 10:28
2

Ярила

Вы вот это расскажите тем, кто неумолимо подталкивает мир к падению в пропасть, где как раз и будет то самое прошлое без нормальной медицины и комфорта. Эти игруны доиграются в геополитику.

[^]
Diesellok80
9.10.2024 - 10:29
1

Ярила

Цитата
©Адриана Имж - кто это?

Та очередная Оксана Курицина, блогир.

[^]
AtreidesI
9.10.2024 - 10:29
6

Ярила

Цитата
В этом обществе еще куча проблем, но по сравнению с тем, что было, - это офигенно.
И желающие отмотать назад просто не понимают, куда они попадут.
Я понимаю.
И я знаю, какая титаническая работа была проделана, чтобы сделать хотя бы то, что есть сейчас.

И я счастлива жить в здесь и сейчас.

"Желающие" отмотать не желают потерять блага цивилизации cool.gif Они желают отмотать общественные и социальные отношения!

Титаническая работа была проделана революционерами и организованными работниками, которые и выбили себе эти блага!

P.S. Особенно "счастливы" сейчас жители некоторых регионов бывшей УССР и РСФСР dont.gif Да и многие станут "счастливыми" если начнется очередной передел мира!

[^]
Медведский
9.10.2024 - 10:31
-1

Шутник

Ну тут палка о двух концах если отключить эмоции. Раньше в отсутствии медицины был естественный отбор выживал самый здоровый и сильный, сейчас же выхаживают самых безнадежных которые по закону природы должен был умереть. Если у ребенка есть какая нибудь патология ее с помощью операции исправили это не исправляет его геном он передаст его будущему поколению и эти сбои в геноме накапливаются в людях. Сейчас самая здоровая нация считается негры у них кто выжил тот выжил, да у них большая смертность от голода и различных болезней но врожденных болезней в разы меньше. И выживает сильнейший естественная селекция. Тут конечно в каком-то плане медицина оказывает медвежью услугу. Я работал в детской больнице знаю о чем говорю сейчас дети намного слабее, чуть сквозняк все сопли кашель и тд.

[^]
DDDmitry
9.10.2024 - 10:32
-1

Ярила

Цитата (Медведский @ 9.10.2024 - 10:31)
Ну тут палка о двух концах если отключить эмоции. Раньше в отсутствии медицины был естественный отбор выживал самый здоровый и сильный, сейчас же выхаживают самых безнадежных которые по закону природы должен был умереть. Если у ребенка есть какая нибудь патология ее с помощью операции исправили это не исправляет его геном он передаст его будущему поколению и эти сбои в геноме накапливаются в людях. Сейчас самая здоровая нация считается негры у них кто выжил тот выжил, да у них большая смертность от голода и различных болезней но врожденных болезней в разы меньше. И выживает сильнейший естественная селекция. Тут конечно в каком-то плане медицина оказывает медвежью услугу. Я работал в детской больнице знаю о чем говорю сейчас дети намного слабее, чуть сквозняк все сопли кашель и тд.

Ну наверно хорошо так рассуждать когда эти дети, с поломками в геноме, не ваши? cool.gif

[^]
Kettah
9.10.2024 - 10:33
1

Mad humster of doom

Цитата (ДиванныйСпец @ 09.10.2024 - 10:01)
Последовал совету, вот вам результат. Какой нахуй колумб с америкой? Почитайте сами

Вы внимательнее читайте.
Есть три гипотезы происхождения сифилиса. Американская, азиатская и африканская.
Но именно эпидемии сифилиса в мире результат американской экспедиции Колумба.
Генетики подтвердили происхождение современной трепонемы - америка.
Да, бледная трепонема встречалась в мире, до Колумба, но не была так заразна и не приводила к таким катастрофически последствиям.

[^]
Ruslankra82
9.10.2024 - 10:35
1

Ярила

Я наверное страдаю слабостью жизни

«А раньше бабы в поле рожали и ничего! И рака никакого не было!»

[^]
RusLandiya
9.10.2024 - 10:36
-1

Мимо проходил

Цитата (step30 @ 9.10.2024 - 09:46)
"Когда меня спрашивают, в каком времени я хотела бы жить, - сейчас. Я не знаю, что будет в будущем, но сейчас у меня есть джинсы, кроссовки, дезодорант, моя личная недвижимость, загранпаспорт, контактные линзы, средства гигиены и контрацепции, возможность работать и учиться в любой стране.
Я могу развестись просто потому, что не хочу жить с этим человеком. Я могу водить машину. Я могу купить травмат или шокер, а также научиться драться, чтобы защищать себя и своих близких, и да, есть шанс, что за превышение самообороны меня посадят. Зато не закидают камнями и не сбросят со скалы как опозоренную."

"И желающие отмотать назад просто не понимают, куда они попадут."

смотря куда отмотать. Если к 60-м в СССР, то очень бы не против.
Отсутствие джинсов и дезодоранта, остального указанного, пережил бы.

Только помни, Правдой жопу вытирать было нельзя dont.gif

[^]
Kettah
9.10.2024 - 10:37
2

Mad humster of doom

Цитата (Juna @ 09.10.2024 - 10:17)
от пухлятины это от ожирения?

Это от водянки.
То бишь сердечко/почки. Отеки.

[^]
Ghartmann
9.10.2024 - 10:39
0

Ярила

Цитата (Diesellok80 @ 9.10.2024 - 10:29)
Цитата
©Адриана Имж - кто это?

Та очередная Оксана Курицина, блогир.

тогда вопрос второй - на что живет этот блогир Имж-Курицина? на на гонорары от написания своих опусов? Кто платить эти гонорары? Зачем это публикуется? Я так понимаю что и Имж и ТС деньги платятся из одного кармана.

[^]
Ятаган
9.10.2024 - 10:39
2

Ярила

Цитата (Медведский @ 9.10.2024 - 10:31)

Выживает не самый сильный, выживает самый приспособленный и хитрый. И не факт, что дети с соплями окажутся менее приспособленными и хитрыми, чем негры.

[^]
Mf26
9.10.2024 - 10:42
0

Ярила

Цитата (Kettah @ 9.10.2024 - 10:37)
Цитата (Juna @ 09.10.2024 - 10:17)
от пухлятины  это от ожирения?

Это от водянки.
То бишь сердечко/почки. Отеки.

да... а от водобоязни - это если что от бешенства....

[^]
videomaker1
9.10.2024 - 10:43
0

Ярила

Цитата (Медведский @ 9.10.2024 - 13:31)

А вот и спартанцы подтянулись...

[^]
mezzo
9.10.2024 - 10:45
-2

Хохмач

Цитата (ААК65 @ 9.10.2024 - 09:56)
И всё.
Вот так и кончаются русские

Да бля заебали вы нацики отбитые. Так блять ВСЕ кончаются. Плохой медицине и хуевым условиям жизни максимально похуй на твои тупорылые идеалы. Заебали уже

[^]
burez121
9.10.2024 - 10:46
2

Ярила

Цитата (Zoran141 @ 9.10.2024 - 09:35)
Цитата (Булочка @ 9.10.2024 - 09:25)
Ценят, но всё равно хотят бОльшего. В этом - залог прогресса. А не будь его, жили б мы до сих пор в пещерах. Или не жили. Может, саблезубые тигры нас всех давным-давно сожрали бы.

Именно не ценят, а воспринимают, как должное. Чтобы начать ценить, нужно что-то потерять.

это да.
Я вот оказался способен оценить все блага,которые мне и другим людям, предоставлял Советский Союз,только после того как я его потерял.

[^]
Галорец
1

Ярила

Цитата (ААК65 @ 09.10.2024 - 09:56)
Ну примерно так и было.
Мне далеко ходить не надо.
Папина мама.
Москва, но... Родилась в 19-ом веке в деревне, которая сейчас центр Москвы
Родила 11 (!) детей, до подростков дожило шесть, до двадцати - четверо.
Пережили войну трое. Две женщины и один парень.
Парень - мой отец
А мой дед не пережил, погиб.

А по маминой линии всё ещё печальнее.
Все моложе, всего один ребенок, моя мама. Больше не успели, дед в 1942 пропал без вести под Ленинградом.
И всё.
Вот так и кончаются русские

В войнах и надрывах, ради "империи и императора"
А по-сути, то два говна

[^]
Медведский
4

Шутник

Цитата
Ну наверно хорошо так рассуждать когда эти дети, с поломками в геноме, не ваши?

Я не берусь судить плохо это или хорошо просто говорю как факт, что все радуются прогрессу в медицине но у этого есть и оборотная сторона медали. Допустим раковые клетки постоянно образуются у всех людей но если у человека с иммунитетом все в порядке то организм успешно борется с ними. Сейчас чуть родинку вскавырнул и нет парня 20 лет от роду за два месяца(реальный случай ).И реально я думаю что раньше онкологией болели меньше. Сейчас в нашем онкологическом отделении протолкнуться невозможно как в метро в час-пик и рак сильно помолодел вот она эта сторона медали.

[^]
DDDmitry
9.10.2024 - 10:48
0

Ярила

Цитата (Медведский @ 9.10.2024 - 10:46)
Цитата
Ну наверно хорошо так рассуждать когда эти дети, с поломками в геноме, не ваши?

Я не берусь судить плохо это или хорошо просто говорю как факт, что все радуются прогрессу в медицине но у этого есть и оборотная сторона медали. Допустим раковые клетки постоянно образуются но если у человека с иммунитетом все в порядке то организм успешно борется с ними. И реально я думаю что раньше онкологией болели меньше. Сейчас в нашем онкологическом отделении протолкнуться невозможно как в метро в час-пик и рак сильно помолодел вот она эта сторона медали.

А теперь давайте обратимся к половому отбору lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32277
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх