Возможно. тариф уже архивный. Пользовал относительно недавно Билайн- Секунда и Мегафон - Посекундный.
Но стал неактуален, симки позаблокированы. Сижу, как и большинство на "абоненте", и за это - пакеты минут, интернета и смс.
Посмотрел сейчас на сайтах опсосов - стоимость тарифов - ....

уху ели совсем!
Тут либо на озоНАХ/ балдерисх и даже алиэкспресах продают симки с более широким выбором тарифа и относительно вменяемым ценником.
Бывает, что при подключении вообще другого сервиса могут впарить симку.
У меня так есть от Ростелекома симка, работает в сетях Теле2. Я не пользуюсь ей, как разговорной, держу на случай проблем с основным мобильным тырнетом, и вот там есть мобильный тырнет с ЕЖЕСУТОЧНОЙ платой (а не сразу за 30 дней хУЯК!)))
Так же, когда карточку Тинкоффа открывал, предлагали какие то симки с супертарифами, я послушал инфу, но отказался, так как у меня уже есть свой персональный тариф от Мегафона, а вторую активную сим не требовалось, хотя стоимость реально была невысокой за предлагаемой услуги.
p.s: когда-то давно, на заре начала пользования мобильного интернета жутко бесила такая фишка от опсосных буржуев:
"Интернет‑сессия всегда округляется в большую сторону."
Мне очень хотелось, что когда их будут сажать за экономические преступления, то судья скажет: Вам 4 года общего режима, но округляем до ровного. 10 лет и ниипёт!
Или, например, я закину условные 15 рублей на счёт, пусть округляют пополнение баланса на 100р.