Какие же хитрозадые эти ОПСоСы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MegaFonOtvet
5.10.2024 - 15:24
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (patamu4to @ 5.10.2024 - 15:05)
Мегафон тоже ахуел, сука ебаная, за включении функции Переадресация, берут 3.50 за минуту. Как они до этого дошли, хуйзнает. То есть звонки внутри сети безлимит, на других опсосов в рамках тарифа, ну на крайний случай, если кончились минуты то за платные минуты. Но, бляди, как то додумались на Переадресацию ценник повесить, это лютый треш.

О! Млять, тут сам Мегафон в теме. Отвечайте на вопрос. Что за хуету с Переадресацией придумали. Как вы умудрились ее в платные загнать?!

Здравствуйте! Мы совсем не хотели вас расстроить. Дело в том, что услуга "Переадресация вызовов" предоставляется платно, стоимость зависит от тарифа, но на большинстве тарифов она стоит 3.50 руб. за 1 минуту переадресованного звонка. Описание услуги на сайте: https://moscow.megafon.ru/services/other/pe...iya_vyzova.html
Посмотреть условия стоимости переадресации вы можете в Личном кабинете вашего номера МегаФон в разделе "Мой тариф".

[^]
Kisskissmay
5.10.2024 - 15:28
1
Статус: Online

Добрый

Цитата (patamu4to @ 05.10.2024 - 15:05)
Мегафон тоже ахуел, сука ебаная, за включении функции Переадресация, берут 3.50 за минуту. Как они до этого дошли, хуйзнает. То есть звонки внутри сети безлимит, на других опсосов в рамках тарифа, ну на крайний случай, если кончились минуты то за платные минуты. Но, бляди, как то додумались на Переадресацию ценник повесить, это лютый треш.

О! Млять, тут сам Мегафон в теме. Отвечайте на вопрос. Что за хуету с Переадресацией придумали. Как вы умудрились ее в платные загнать?!

А когда она бесплатная то была?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
patamu4to
5.10.2024 - 15:33
4

десять квадратиков

Kisskissmay
Цитата
А когда она бесплатная то была?

Она не была бесплатной. Она входила в счётчик оплаченных минут, допустим у тебя было 500 минут, они и вычитались из них. А щас они упыри отдельной платой сделали. Вот и вся недолга.
Шкурыхуле

[^]
patamu4to
5.10.2024 - 15:40
7

десять квадратиков

Цитата (MegaFonOtvet @ 5.10.2024 - 17:24)
Здравствуйте! Мы совсем не хотели вас расстроить. Дело в том, что услуга "Переадресация вызовов" предоставляется платно, стоимость зависит от тарифа, но на большинстве тарифов она стоит 3.50 руб. за 1 минуту переадресованного звонка. Описание услуги на сайте: https://moscow.megafon.ru/services/other/pe...iya_vyzova.html
Посмотреть условия стоимости переадресации вы можете в Личном кабинете вашего номера МегаФон в разделе "Мой тариф".

Да нахер вы мне эту блеву скинули. Я это и так знаю, даже скрин сделал.
От Ростелекома сделать скрин, или от Т2, что у них это включено уже в тарифные минуты? И отдельной оплаты не требуется. Вас же упырей жаба душит. Как вы умудрились это высчитать? Допустим звонок переадресован на номер вашего же опсоса, то почему платно стало? Что поменялось в сети, если я позвонил на него? Верно, ничего. Но переадресация почему-то стала 3.50. Или звонок переадресован на номер другого опсоса, в этом случае что изменилось в сети? Да нихера! То есть звонить в рамках пакета можно, а Переадресовывать за отдельную плату. Маладцыйопта!

[^]
cancerdark
5.10.2024 - 15:42
3

Ярила

Цитата (kofeimoloko @ 05.10.2024 - 13:30)
Ващета со своим тарифом я об этом даже не думаю. Звонки на любого оператора по РФ входят в пакет 2000 минут. Интернет по РФ тоже в пределах пакета 50 гиг тоже в тарифе.

И пох на 3 секунды

Спасибо.
Нам было очень интересно какой у тебя тариф.

Расскажи ещё что у тебя есть хорошего?

[^]
zyablic
5.10.2024 - 16:30
2

отпусти меня, чудо-трава

Цитата (AVD74 @ 05.10.2024 - 13:29)
Я со всякими роботами не разговариваю, сразу отбой

А самое дивное, что люди и не в курсе, что у них эта услуга включена.

[^]
zyablic
5.10.2024 - 16:36
1

отпусти меня, чудо-трава

Цитата (Klotik @ 05.10.2024 - 13:59)
Ага. Буквально на днях столкнулся. Шум этот больше на застолье похож потом женским голосом "типа вас не слышно повторите.... подойти не может и еще хз что". положил трубку нах. второй раз дозвониться не смог текст другой был.

Ага, 2024 год на дворе а "мегафон" не может сгенерировать сообщение произнесенное чистым человеческим голосом. Хер знает, может технические трудности какие...
Так можно же просто записать живого человека. В чем проблема?

[^]
Innomeni
5.10.2024 - 16:48
-2

Диванный критик

А при чем тут вообще опсосы? Люди включают этих роботов сами, устанавливая программы на телефон, от Тинькова, от кого-то там еще - не спец, сори.

[^]
Фещь
5.10.2024 - 20:12
2

Юморист

Цитата (Ruslanchic62 @ 5.10.2024 - 13:27)
Как-то побзаебало меня, когда ты звонишь какому то абоненту, и трубку "берет" робот с навязчивыми фразами дознаться, как важен тебе этот вызов и что надо передать. Типа там трубку не берут. На самом деле не всё так однозначно! Когда просто идёт вызов и ты слышишь гудки, звонок ещё не тарифицируется, секунды вызова на телефоне не отображаются. И тут вмешивается робот, типа, целью всем помочь... но! Включается тарифиакция вызова и секунды связи побежали. Пока робот сообщает тебе, что абонент ещё не снял трубку, ты уже платишь за вызов! Если при этом у тебя посекундная тарификация, это одно, но как правило после трех секунд с тебя списывают минуту разговора! Ты никому не дозвонился, но уже заплатил! Что сказать - просто пидорги! Еслы вы ещё не знаете об этом хитро маркетинговом ходе - я вас предупредил. Умные помощники от опсосов на самом деле призван тянуть с вас трафик. Живите с этим теперь.

Пакеты стираешь? gigi.gif

[^]
Gilec
5.10.2024 - 23:50
0

Ярила

Цитата (Нетлогина @ 5.10.2024 - 13:29)
Давно уже так

ну да ...

да и сами знаете кто любит волонтёров.

[^]
Xenoros
6.10.2024 - 00:18
0

Ярила

Претензии при наличии такого бота-автоответчика можно в равной мере и владельцу номера предъявить, потому как эту услугу легко отключить. Просто людям насрать на твои проблемы. У большинства пакетный тариф и они его как правило не успевают потратить.

P.S.: Бесят эти навязанные пакеты минут/гигабайт, которые не успеваешь потратить.

[^]
Evgen264
6.10.2024 - 00:40
1

Ярила

У меня еле2, хер знает какой тариф, но 35 гигов и 800 минут в месяц за 210 руб, так как они переносятся, то у меня минут около 8000 и гигов около 800, просто далее они как-то у них теряются, да и мне нах не нужны. Дело не в списании даже, дело в том, что меня просто бесит этот автоответчик с голосом бухой бабы в метро или я даже представить не могу где. Звуки и голос просто уебищные. Себе отключил все эти плюшки нахер.

[^]
bysj
6.10.2024 - 00:57
1

Ярила

ТС - есчо, до Теле-2 в Москве, в Мегафоне, счас уже и Т2( под банк "косят" чё ли? ))) ), была такая хуйня, да- да хуйня, по другому я не могу выразить... Как я назвал "пустой прозвон". Он в чём заключался, да и щас в Т2 , проходит звонок вызова, ты отвечаешь, а там ...тишина или сброс. Смотришь, а там тебе звонил кто- то из твоих ближних... Перезваниваешь, а там и не думали звонить ... один из примеров- сидим с мамой за одним столом, друг на против друга и телефоны рядом, на виду лежат, на этом же столе, разговоры разговариваем и вдруг мне приходит звонок от неё ... По Т2 тоже у мну много минут и много Тб что даже дома если чё обновляюсь/ устанавливаю на "тело" и даже не смотрю откуда ( дома вообсче безлимитка по тырнету), так что...просто неприятно, потому как такие звонки обычно проходят когда некогда отвлекаться.

[^]
DedCanLiv
6.10.2024 - 01:44
1

Пока еще землянин

Цитата (AVD74 @ 05.10.2024 - 13:29)
Я со всякими роботами не разговариваю, сразу отбой

Поздняк метаться, он тебе только одно слово молвить успел, считай минута как с куста)))

[^]
пластырь
6.10.2024 - 02:07
-2

Ни копейки не плачу за мобильный интернет уже несколько лет, минуты и гиги бесплатно. 600 минут и гигов поз 30 что ли. но я не пользуюсь почти.

[^]
dim400
6.10.2024 - 02:12
0

Шутник

Я помню тариф Серебряный на Билайне.даже разрешение на ношение трубы дали.Нокия 1620 бля

Это сообщение отредактировал dim400 - 6.10.2024 - 02:13

[^]
Kazafka
6.10.2024 - 03:22
3

Ярила

по моему там все чутка сложней, робот берет на заднем фоне слышен шум и с паузой сообщает что абонент типа занят, за это время ты успеваешь сказать ало , привет и.т.д...короче на мой взгляд эти пидоры собирают голосовые маркеры.

[^]
FilkaSoft
6.10.2024 - 03:51
0

Хохмач

Как раз в тему, вчера наткнулся на эту шляпу мудафонскую,
на трубе денег 8 рублей осталось, звоню приятелю, чтоб вышел,
а тут какая то "баба в метро", думал его мать что ли трубу взяла, пытаюсь ей сказать...блять! робот ебаный, а деньги тю тю, это пиздец какой то.
- Он перезвонил, вышел, я говорю это что за хуйня была?
- надо говорит отключить...

[^]
WithoutNick
6.10.2024 - 04:27
0

Юморист

с нынешними тарифами, обычно интернета не хватает.. но чтобы минуты из месячного пакета все потратить, ну нужно прямо ДОХУА роботам звонить😁😁😁

[^]
Lenin31666
6.10.2024 - 05:14
0

Балагур

В целом ТС прав. Абонент А, совершая вызов абоненту Б, должен оплачивать звонок исключительно при ответе абонента ( исключения, как помнится, состояло в определителе номера на ТА, ибо это было аналогичного "поднятию трубки"). И абонент А не должен оплачивать подключенные услуги абоненту Б.
На стороне оператора связи включена всегда услуга аноунсмент( это то, что вы слышите обычно типа абонент временно недоступен ). Это базовая услуга и не оплачивается.
С другой стороны, у большинства сейчас в пакетах столько минут, что все эти дополнительные списания минут не замечаются. Но в любом случае , это делать нельзя. Пишем претензию оператору. Обычно вопрос решается быстро.

[^]
БратецЛис
6.10.2024 - 05:21
1

Ярила

Ага, последний раз такой ИИ ответил: баба запыхавшая, на фоне собака гавкает вдалеке. Полное ощущение что ее ебут(бабу) где то на сеновале, а она оторвалась от этого процесса что бы на звонок ответить.

[^]
revun
6.10.2024 - 05:36
0

Ярила

Звоню в Крым и их не то Волна, не то ещё кто радостно сообщает, что абонент не абонент и снимает денежку за минуту.

[^]
Х6А8В
6.10.2024 - 06:01
-2

Приколист

Лох ты Русланчик и мелочный чувак, раньше ты бы платил даже когда тебе звонили. Сейчас на абонентке почти все сидят, пох на твой скулёж

[^]
YapNSDL
6.10.2024 - 06:31
-2

Ярила

Ну я поставил автоответчик. Просто затрахали всякие звонки. Более половины отсекают программы, а остальные бот. Неизвестные звонки сбрасываю туда. Мне в хер не уперлось со всякой шушурой общаться.

[^]
RAV055
6.10.2024 - 06:53
0

Ярила

Хз, у меня по тарифу в месяц что-то около 500 или 700 минут. Обычно остается 95%, потому что обычным телефоном не пользуюсь или если в какие-то организации позвонить. По работе стараюсь в переписке всё решать, а то потом хер че докажешь, а так "Вот, посмотрите, там писали". А с родней-друзьями по вацапу или телеге созвон (в телеге удобно, что можно просто нормально по телефону разговаривать, а если надо, то можно включить видео в процессе разговора, показать, что хотела и выключить, чтобы дальше общаться просто по телефону). Короч, хз кто эти минуты еше считает... Но операторы - пидарасы, это факт!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16173
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх