Справедливость есть 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гуманитарец
22.09.2024 - 09:51
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ничего @ 22.09.2024 - 08:21)
Хренасе.
За что вас так?

От объездной до границы с Украиной 3 км,
от центра города до Волчанска по прямой 13 км, круглосуточные обстрелы и полёты дронов...
Думаю, поэтому...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shidzenreku
22.09.2024 - 09:52
2

Приколист

Пиздец у вас проблемы)

[^]
Патрикевна
22.09.2024 - 09:53
2

Приколист

Блин, а ещё говорят что тётки истерички. За пивасик, поди, беспокоился? Как и остальные за тобой в очереди.

[^]
goshanggg
22.09.2024 - 09:54
1

Ярила

Так пиво то взял или уже водки купил?

[^]
Простолюдец
22.09.2024 - 09:56
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dotochnui @ 22.09.2024 - 07:29)
, забывая очередность изначальную.

Потому что новая касса - новая очередь.
Это привычка из советских колхозов - вести некую "единую очередь", которая все время куда то "переходит".
Если первую кассу закрыли - то конечно можно пропустить тех, кто не успел оплатить в ней, иначе совсем уж люди надолго вкрячатся.
А если просто открыли вторую - с чего бы это там должна сохраняться очередность.
В свое время в одном круглосуточном супере переписал график открытия-закрытия касс на передачу смены с 23 до 00, и просто вставал к закрытой кассе за 1-2 минуты до ее открытия по графику. Само собой, никого из соседних касс не пропускал вперёд, с хуя ли.

[^]
Пакосяпа
22.09.2024 - 09:59
0

распиздяй

Цитата
Бабушка осталась без подушки, как она спать-то будет,

Может кошечка осталась без подушки.

[^]
WhiskIn
22.09.2024 - 10:03
1

Ярила

Цитата (megozavrik @ 22.09.2024 - 09:45)
А на ее место придет замотанная в тряпки жена "ценного специалиста". Я ни в коей мере не оправдываю хамство кассира, на рынок пусть пиздует, если с людьми общаться не умеет.
При этом я знаю, какая блядская у них работа и какая текучка. И очереди за забором особо нет.

Да уже пришла. Почти весь персонал среднеазиатский.

[^]
ChaosKnight
22.09.2024 - 10:03
4

Ярила

"Я- Вы должны встать" а ты часом ничего не попутал? а что еще она должна? продавец 12 часов на ногах. спасибо скажи, что она ничем в тебя не запустила. это не ее обязанность носить товар с зала. а если эта подушка лежит в 200 метрах от кассы? чтобы вееь товар попиздили, пока она ходит. так?

а ты должен уважительно разговаривать со всеми, в том числе с продавцом. сам то как начал? если такой учтивый, мог и сам помочь бабушке. мистер "все ему должны".

что посеешь - то и пожнешь. если ты сказал "вы не могли решить данный вопрос? позовите пожалуйста администратора". я уверен скандала бы не было. посыл правильный, но реализация не очень.

[^]
WhiskIn
22.09.2024 - 10:04
2

Ярила

Цитата (goshanggg @ 22.09.2024 - 09:54)
Так пиво то взял или уже водки купил?

Так пока он скандалил, 23-00 стукнуло. Не успел cool.gif

[^]
mad94
22.09.2024 - 10:05
1

Ярила

Стою на кассе, не первый в очереди. Открывается вторая касса. Я не спеша прохожу на нее, а молодые люди кто стоял впереди меня немного где то замешкались и пришли на секунду позже меня. Я их принципиально пропускаю вперед говоря что они стояли впереди меня. Им видно приятно но неожиданно такое мое действие.

Никогда не понимал, почему люди чаще всего как скоты при открытии новой кассы, бегут на неë наперегонки, забывая очередность изначальную.

Потому что как сказал Иисус Христос - "Многие же будут первые последними, и последние первыми"

Это сообщение отредактировал mad94 - 22.09.2024 - 10:05

[^]
Ra3eN
22.09.2024 - 10:05
2

Балагур

Стою на кассе, не первый в очереди. Открывается вторая касса. Я не спеша прохожу на нее, а молодые люди кто стоял впереди меня немного где то замешкались и пришли на секунду позже меня. Я их принципиально пропускаю вперед говоря что они стояли впереди меня. Им видно приятно но неожиданно такое мое действие.

Никогда не понимал, почему люди чаще всего как скоты при открытии новой кассы, бегут на неë наперегонки, забывая очередность изначальную.

Я всегда соблюдаю такую справедливость, но был один случай))
Кароче в одном магазине у нас три кассы, чтобы пройти к третьей, нужно пройти мимо первой. Так вот, иду я к третьей кассе мимо первой (первая закрыта), тут мимо меня ломится вперед тетка, мол, пока до кассы не дошли, успеть вперед пробежать. Ну мне пох, одним больше, одним меньше. Получается так, что очередь длинная, и я оказываюсь за этой теткой прямо на уровне закрытой кассы.

подходит еще один кассир и открывает первую кассу. Естественно, я сразу же кладу на ленту продукты. Тут поворачивается эта тетка и пытается меня оттеснить, чтобы пробить свою хуйню. Я не двигаюсь. Она такая: разрешите, я положу свои продукты! Я говорю: конечно, без проблем, кладите. И показываю ей место за мной))
Как она пыхтела. А хуле, сама хотела побороться за место))

[^]
Евгений13RUS
22.09.2024 - 10:06
1

Мордвин

Цитата (ничего @ 22.09.2024 - 07:37)
Во-во.
Бабушка осталась без подушки, как она спать-то будет, а мужики без пива.
Какая грустная история, жаль что...
Бабушка пришла ха подушкой в полночь, ага, старая подушка сломалась, ага.
И да, у нас алкоголь отпускают с 10:00 до 22:00, сижу жду, терплю, после вчерашнего.

В Москве и московской области с 8.00 до 23.00. Я сам в ахуе был, когда стал там вахтами работать.

[^]
Х6А8В
22.09.2024 - 10:06
0

Приколист

Цитата (WhiskIn @ 22.09.2024 - 07:18)
У нас в Пятерочке как-то пропали маленькие корзинки. Только телеги и здоровые корзины, которые тоже на колесиках. Сначала у администратора спрашивал, но всё без изменений было. А потом на сайт написал и о, чудо! Появились обычные корзинки!

Че за сайт, такой чудесный? Что прониклись и вернули спизженные, маленькие корзинки

[^]
Олег1972
22.09.2024 - 10:07
0

Ярила

Цитата
Я так понимаю, что пока ты писал в книгу жалоб, часы пробили 23:00 и пиво тебе не продали :)))

Книгу жалоб отменили с начала 2021 года. Уже с первого января начали действовать изменения в правилах розничных продаж. Одним из нововведений и стала отмена книги жалоб и предложений для потребителей. Отныне торговые точки не обязаны иметь в наличии жалобную книгу. Мне кажется, что автор немножечко пиздит....

[^]
Х6А8В
22.09.2024 - 10:10
0

Приколист

Цитата (mad94 @ 22.09.2024 - 10:05)
Потому что как сказал Иисус Христос - "Многие же будут первые последними, и последние первыми"

Все там будем

[^]
busya23
22.09.2024 - 10:14
2

Ярила

Ясно, тс за счёт унижения кассира поднял себе чсв.
Всегда хотелось придти к таким умникам и поебать голову в конце рабочего дня терминами "должен - обязан!"
Не разу не кассир, никогда не был, но знаю сколько долбоёбов которым все всё должны им приходится выслушивать за день.
Люди, оставайтесь людьми!!!

[^]
Х6А8В
22.09.2024 - 10:16
0

Приколист

ТС, а в чем справедливость то? Попёрлись сами в магаз курьеров без копейки оставили, тьфу на вас безбожников

[^]
hohel
22.09.2024 - 10:18
0

Ярила

Пиздежём воняет

[^]
Gladj
22.09.2024 - 10:19
0

Ярила

Цитата (rusburilla @ 22.09.2024 - 07:00)
Всем привет! По мотивам этого "Справедливость есть!" поста.

Заранее прошу прощение за текст, ни разу не писатель.
Стою в очереди в перек где-то в 22:30, за пивом пришел пока продается.
Стоит первая пенсионерка. Какая то мелочь у нее и подушка, не большая, типо как на диван. Вероятно акция что ли. Кассирша все пробивает, но подушка ни как не поддается.
    И тут она откладывает ее в сторону и не глядя ей в глаза заявляет-она не проходит...
Далее Я-Я. Кассир-К.

Я- Вы должны встать или попросить кого нить принести аналогичный товар. Магазин заинтересован в продажах прежде всего.
  К-Сам возьмёшь и принесешь! (Я чуть не аху@л от такой наглости, и того что она сразу на ТЫ)
  Я-А вы  не попутали тут (бабушка предчувствуя скандал, пытается потихоньку уйти. Прошу задержаться).
  К-У меня все нормально, такие как ты за день мозг вынесут, а я потом домой нервная прихожу...
Я-Да ты вообще бессмертная что ли??? (Сам уже на ты) Администратора мне позовите!
  Прилетает женщина в белой рубашке. -Что случилось?
Я-А Вы собсно кто? Она отвечает, мол я начальник охраны! Я- Я охрану не звал, я хотел видеть администратора. Она говорит Мол начальник охраны и администратор-это тоже самое! Я прошу ее по хорошему убежать к себе в комнату охраны,  не вылазить. А то я уже аху@ваю от ее формулировок и от кассира.
Прибежала наконец-то администратор. Все это время я скандалил с кассиршей по поводу подушки и ее поведения. Очередь в это время взбунтовался и требует сжечь ведьму прямо на кассе.

Итог: Я, пенсионерка и еще четыре человека пишем в книге жалоб и предложений жалобу. Прихожу домой, сажусь за комп и пишу на оф. сайт. На следующий день, знакомая кассир (шоколадки ей все дарил), ты чего за хипишь мол вчера устроил? А не х@й говорю! Она говорит что правильно сделал, это была старший кассир, редкое амно. ЕЕ вызвали в офис и сейчас увольняют. 
  Не люблю скандалов. Но если ты идешь работать с людьми, то будь добра-будь добрее.

А теперь смотрите как это с другой стороны выглядит.
В говнопятерке или говно магните вечный недоштат сотрудников, на магазах должно быть по 7 человек, а работает в лучшем случае 3, которые отвечают за все. В основном это тётки, мужиков там нету, а значит, они же товар расставляют, они же фуры разгружают и тяжёлые телеги катают. Поскольку весь ритейл в РФ очень современный, то все ценники бумажные, на каждом магазе охулиард позиций, и все их надо распечатать и сменить в условную среду, силами 2,5 заебаных человек, которые в это же время должны обслуживать покупателей. Бывает так что косарезы на рц, которых так же не хватает, накосячили при отгрузке товара и он тупо не бьётся по кассе, поэтому бабушки иногда сталкиваются с проблемами при покупке. Но ТС молодец, всех разьебал бабушку защитил, так и надо. Продавцы разумеется сами виноваты, что работают в таких говно конторах, надо было быть умнее и успешнее, например таким же как тс.
По хорошему, если прям действительно обеспокоен положением дел в магазе, следует топать в филиал вашего города, выцеплять директора филиала, и ему все это высказывать в красках, хотя и он под невольно животное, только с большей зарплатой.
Вся хуйня что вы видите в магазинах это политика ритейла, вы для них скот и отношение у них к вам и к своим сотрудникам вот такое. Поэтому вы сколько угодно можете срать друг другу на голову, одерживая локальные победы, сути это не меняет. Сегодня ты убрал тупую Валю, завтра там вообще никого не будет сидеть, так как дураков работать в этом ацтое все меньше, а значит времени на ожидание ты потратишь ещё больше.
Печально это все товарищи. Хамить людям нельзя, работу свою делать нужно, но так же следует понимать причины наблюдаемого пиздеца.

Это сообщение отредактировал Gladj - 22.09.2024 - 10:22

[^]
Хитрый
22.09.2024 - 10:21
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (uwhunter @ 22.09.2024 - 07:08)
Ну что сказать. Если ты пришла работать, ознакомилась с функционалом и согласилась его выполнять за предложенные тебе деньги, то будь добра выполняй. Не хочешь - никто не держит.

Поэтому и нет сейчас никого. За копейки целый день выслушывать мещанское говно

[^]
WhiskIn
22.09.2024 - 10:26
1

Ярила

Цитата (Х6А8В @ 22.09.2024 - 10:06)
Цитата (WhiskIn @ 22.09.2024 - 07:18)
У нас в Пятерочке как-то пропали маленькие корзинки. Только телеги и здоровые корзины, которые тоже на колесиках. Сначала у администратора спрашивал, но всё без изменений было. А потом на сайт написал и о, чудо! Появились обычные корзинки!

Че за сайт, такой чудесный? Что прониклись и вернули спизженные, маленькие корзинки

Так сайт Пятерочки. И не вернули спизженные, а завезли новые. Да и, думаю, корзинки никто и не пиздит. Тележки вот пиздят иностранные специалисты. Они на них потом инвентарь дворницкий возят. А корзинки просто ломаются. Ручки там отламываются или еще что.

[^]
Zaryatv
22.09.2024 - 10:26
1

Ярила

Цитата (burjuin @ 22.09.2024 - 07:14)
Пивка то попил, из принципа!?

С бабкой, на новой подушке)

[^]
Asteris
22.09.2024 - 10:29
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Кароч долбаеб тормознул всю очередь, нахамил охраннице выебывался перед женщинами, что бы у бабки пробилась подушка на ночь глядя.
Ахуенно.
Я бы ТСу лещей нахуярил если бы он попытался отправить кассира за подушкой, когда ы магазе очередь и люди ждут.
Не пробилось и не пробилось, завтра пробьется. Дебил бляь

[^]
User987
22.09.2024 - 10:30
0

Ярила

Согласен с автором, нельзя проходить мимо, потому что это разрастается. У меня в телефоне записаны номера директоров всех трех рядом находящихся супермаркетов куда я хожу. Потому что сразу набираю если вижу подобное и прошу вмешаться. А так же за просрочку, отсутствие ценников, большие очереди и прочее. Меня знают продавцы, и подозреваю что за спиной говорят нехорошее. Но блин в магазине реально лучше стало. И до скандалов доходит очень редко, чаще всего все решается нормально и быстро.

[^]
Aleksashka12
22.09.2024 - 10:46
0

Ярила

Цитата (ничего @ 22.09.2024 - 07:37)
Цитата (Kobaltius007 @ 22.09.2024 - 07:19)
Не знаю успел ли ТС до 23:00 купить пиво или нет, ну если мужики, стоявшие за ним в очереди, не успели купить бухло... Его бы там этой подушкой и придушили!

Во-во.
Бабушка осталась без подушки, как она спать-то будет, а мужики без пива.
Какая грустная история, жаль что...
Бабушка пришла ха подушкой в полночь, ага, старая подушка сломалась, ага.
И да, у нас алкоголь отпускают с 10:00 до 22:00, сижу жду, терплю, после вчерашнего.

У нас тоже с 10.00 до 22.00. А чего ждать, круглосуточных нет что-ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30096
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх