Справедливость есть 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MonyaSha
22.09.2024 - 13:33
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Комплексы, такие комплексы)))
Люди уже не могут сделать простейший выбор и перекладывает ответственность на других! А потом начинают винить других, что сделали такой выбор за них...

Вы коммент внимательно прочитали, там черным по белому написано, что возмутили не слова, а ор на весь магаз. Или вы считаете орать на клиентов это нормально?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Holydamnfuck
22.09.2024 - 13:36
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 22.09.2024 - 12:20)
Недавно в кондитеском магазине не могла сделать выбор между двумя тортами. Спросила у продавца, (толстая тетка прям как в советское время) какой по ее мнению вкуснее, так как она начала орать на весь магазин, что ее достали с этим вопросом, я уже третья. Она любит одно, я может совершенно другое. Я если честно опешила и ушла. Возмутили даже не слова, а ор. Уже отвыкли от такого обращения)

Вы и впрямь бесите. Придёт такая и стоит сиськи мнёт хоть где:в кондитерской, в аптеке, в рыбном, в мясном... А вы пробовали? А что лучше? А я вот чего-то такого хочу сама не знаю... Определись, ëптвоюмать и приходи, а не очередь задерживай. Коли доросли тратить деньги, то научитесь уже выбор делать как взрослые люди и пора наконец определиться с предпочтениями. Продавец не обязан всё пробовать, может у неё диабет или она вообще сладкое не любит. С чего ей знать что тебе понравится, нет ли у тебя аллергии и прочего. Скажет что торт с черносливом вкусный, она его любит, а ты с него обдрищешься.

[^]
Almazoff02RU
22.09.2024 - 13:40
1

Ярила

Цитата
Вы коммент внимательно прочитали, там черным по белому написано, что возмутили не слова, а ор на весь магаз. Или вы считаете орать на клиентов это нормально?

Ор это уже истерика от десятков таких "немогликов"!

А перекладывать выбор на других и тянуть время в пустую это нормально?

[^]
Шеридан
22.09.2024 - 13:43
1

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 22.09.2024 - 13:33)

Да эта тётка просто дура, ну и похоже "курс молодого продавана" ваще нигде не проводят щас.
Я когда розницей занимался инструктировал продавцов, что отвечать на вопросы : "А что лучше? "
Впервую очередь толкать залежалый неликвид со словами "Ну вот это хорошо берут, хвалят"
Во вторую очередь самое дорогое предложение :
"Вот вариант подороже немного, но никто не жаловался"
А хорошее и недорого и так купят, без вопросов.

[^]
Almazoff02RU
22.09.2024 - 13:47
0

Ярила

Цитата (Шеридан @ 22.09.2024 - 13:43)
Да эта тётка просто дура, ну и похоже "курс молодого продавана" ваще нигде не проводят щас.
Я когда розницей занимался инструктировал продавцов, что отвечать на вопросы : "А что лучше? "
Впервую очередь толкать залежалый неликвид со словами "Ну вот это хорошо берут, хвалят"

Правильно! Я у продаванов если спрашиваю, то только технические моменты, а именно выбираю сам, т.к. знаю, что предложат либо неходовое либо дорогое)))

[^]
MonyaSha
22.09.2024 - 13:48
1

Ярила

Цитата (Almazoff02RU @ 22.09.2024 - 13:40)
Ор это уже истерика от десятков таких "немогликов"!

А перекладывать выбор на других и тянуть время в пустую это нормально?

Ну если у нее истерика от одного и того же вопроса от 3-х покупателей, то я ей конеш сочувствую, ей надо срочно менять профессию, она проф. непригодна.

[^]
MonyaSha
22.09.2024 - 13:55
0

Ярила

Цитата (Шеридан @ 22.09.2024 - 13:43)

Хорошо, что я закупалась не у вас) , да и речь шла о двух тортах одного производителя с несущественной разницей в цене и одинаковой датой изготовления.

[^]
SergZerg
22.09.2024 - 13:57
2

Ярила

Цитата (пиписькин @ 22.09.2024 - 13:32)
Если со стороны магазина не правы, всегда оставляю отзыв (жалуюсь)). Очень помогает "приземлить небожителей".

зашел в хозяйственный магазин, типа сети у нас, калина. краска в баллоне понадобилась. на ценнике - 258. взял, на кассе спрашивают, скидочная карта есть? я - нет, хрен с ней, чо там за скидка с 258 будет...
кассир: с вас 308. я: а с какого члена? на ценнике 258 же... кассир: это цена по скидке, а без скидки мелким шрифтом написано рядом. пошел из принципа проверил - правда написано. сказал им что они мелкие жулики. погуглил законы - оказывается, имеют право так писать. отака хуйня, малята.

[^]
MonyaSha
22.09.2024 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 22.09.2024 - 13:36)
Вы и впрямь бесите. Придёт такая и стоит сиськи мнёт хоть где:в кондитерской, в аптеке, в рыбном, в мясном... А вы пробовали? А что лучше? А я вот чего-то такого хочу сама не знаю... Определись, ëптвоюмать и приходи, а не очередь задерживай. Коли доросли тратить деньги, то научитесь уже выбор делать как взрослые люди и пора наконец определиться с предпочтениями. Продавец не обязан всё пробовать, может у неё диабет или она вообще сладкое не любит. С чего ей знать что тебе понравится, нет ли у тебя аллергии и прочего. Скажет что торт с черносливом вкусный, она его любит, а ты с него обдрищешься.

А меня бесит) , когда невнимательно читают коммент, вам нравится когда на вас орут? ). Было бы сказано с др тональностью, спокойно, вопросов бы не было никаких. И на тот момент из клиентов была я одна, сама не люблю, когда на кассе задерживают очередь, начинают рыскать по карманам в поисках кошельков и карточек. Здесь ситуация позволяла задать один вопрос)

[^]
WhiskIn
22.09.2024 - 14:14
1

Ярила

Цитата (kontrist33 @ 22.09.2024 - 11:57)
Цитата (WhiskIn @ 22.09.2024 - 07:16)
Мне так пробили пакет, хотя я не просил. А я чеки всегда проверяю. Устроил не то, чтобы скандал, но указал на это кассирше. Пакет забрал. На следующий день опять та же тупая замоташка на кассе пробивает мне пакет без запроса, пакет не выдает. Вот тут я уже взбесился. Вызвал администратора, ситуацию обрисовал уже на повышенных тонах. Но дело наверх вытаскивать не стал. В принципе, я этого дядьку немного знаю. В следующий визит спросил у него, чего этой "Жасмин" не видать. Сказал, что больше не работает. Слишком много жалоб на неё было.

Никто не уволит из за жалоб . напиздел твой знакомый

Он директор того магазина. Ну, может, "по собственному" предложили написать. Чучмечка много о себе возомнила просто.

[^]
Галорец
22.09.2024 - 14:36
0

Ярила

Ну пмс, был у бабы, чо взъелись то ?

[^]
morkonvic
22.09.2024 - 14:46
0

Цитата (Х6А8В @ 22.09.2024 - 12:17)
Цитата (morkonvic @ 22.09.2024 - 12:07)
у меня под боком магаз, короче где-то полгода назад новая кассирша, лет 45, высокая, статная, взгляд как будто я её должен (видимо где-то попёрли, надо было пересидеть пошла в кассиры), а я с похмелья, утро. не помню суть конфликта, началось также с ТЫ ко мне, видимо привыкла людей отправлять за дверь, а мне много не надо, молнией превращаюсь в быдло, отхуесосил её так, что очередь молчала с открытым ртом, короче ее уволили где-то через 2-3 недели, королеву ебаную

Ну ты реально быдло, ещё и хвалишься, что по ебалу тебе никто не прописал, видать дичь конкретную нёс, а тебе то кто что должен, ебанько?

ситуации не знаешь, а лезешь. быдлю только когда на нормальном языке не понимают, или с порога начинают быдлить мне. вот сам же меня провоцируешь сейчас, назвал ебанько.., хуесос комнатный, за собой следи.

[^]
Х6А8В
22.09.2024 - 16:18
0

Приколист

Цитата
ситуации не знаешь, а лезешь. быдлю только когда на нормальном языке не понимают, или с порога начинают быдлить мне. вот сам же меня провоцируешь сейчас, назвал ебанько.., хуесос комнатный, за собой следи.

Забавный ты персонаж однако, мне твоя ситуация никуда не вперлась, так же как и ты сам, а быдлишь ты по ходу постоянно
Поди ещё и на продавщицу настучал, раз уволили
Кругом молодец

[^]
Х6А8В
23.09.2024 - 00:30
0

Приколист

Цитата (SergZerg @ 22.09.2024 - 13:57)
зашел в хозяйственный магазин, типа сети у нас, калина. краска в баллоне понадобилась. на ценнике - 258. взял, на кассе спрашивают, скидочная карта есть? я - нет, хрен с ней, чо там за скидка с 258 будет...
кассир: с вас 308. я: а с какого члена? на ценнике 258 же... кассир: это цена по скидке, а без скидки мелким шрифтом написано рядом. пошел из принципа проверил - правда написано. сказал им что они мелкие жулики. погуглил законы - оказывается, имеют право так писать. отака хуйня, малята.

Могли и ценник от товара который рядом стоит, туда прилепить, и смысл говорить кассирше или продавцу, что они жулики, настроение им испортить что-ль, гадко и мелко это.

[^]
Х6А8В
23.09.2024 - 03:13
0

Приколист

Ога ога, тоже бывает в Бристоль или в Разгуляй захожу и начинаю девок тролить, типо посоветуйте из бухича чего-нить, вы же типо всё тут перепробовали, ну они то меня давно знают, стоят угорают тоже

[^]
Holydamnfuck
23.09.2024 - 08:55
1

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 22.09.2024 - 14:02)

А меня бесит) , когда невнимательно читают коммент, вам нравится когда на вас орут? ). Было бы сказано с др тональностью, спокойно, вопросов бы не было никаких. И на тот момент из клиентов была я одна, сама не люблю, когда на кассе задерживают очередь, начинают рыскать по карманам в поисках кошельков и карточек. Здесь ситуация позволяла задать один вопрос)

Читаю внимательно. Просто считай, что тебе не повезло в тот раз, попала под пиздорез, бывает. До тебя тётку выбесили, после тебя ещё столько же придёт "а чо у вас тут вкусненького"? Ну это издевательство тупостью над человеком.Если бы она с порога орать начинала или в морду швыряла тортики и корзинки, то да, неправа, но в данной ситуации я не могу её осуждать.Раз кондитерская, то вкусно всё, но на свой лад каждому. А в пекарню с баннером "Хуëво готовим чтобы вы быстрее все попереподохли!" врядли кто-то пойдёт.

[^]
Boyarsky
23.09.2024 - 10:10
0

Весельчак

Цитата (ничего @ 22.09.2024 - 07:37)
Цитата (Kobaltius007 @ 22.09.2024 - 07:19)
Не знаю успел ли ТС до 23:00 купить пиво или нет, ну если мужики, стоявшие за ним в очереди, не успели купить бухло... Его бы там этой подушкой и придушили!

Во-во.
Бабушка осталась без подушки, как она спать-то будет, а мужики без пива.
Какая грустная история, жаль что...
Бабушка пришла ха подушкой в полночь, ага, старая подушка сломалась, ага.
И да, у нас алкоголь отпускают с 10:00 до 22:00, сижу жду, терплю, после вчерашнего.

У нас с 8:00 до 23:00 например. Екатеринбург.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30018
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх