Справедливость есть 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kotofanchik
22.09.2024 - 10:49
0
Статус: Offline

Ярила

Вот, стою раз, передо мной баба пиво покупает. И у нее бутылка не проходит. И вот начинается. Такого пива больше нет, она приносит другое, галю зовут отменять, короче 20 минут это длится так как баба еще какую-то сковородку хочет получить бесплатную. И главное я ее пустил перед собой с одной бутылкой пива, а у меня тележка жрачки на три недели. И пока она свою бутылку и сковородку получала подошло время 2 часа моя пенсионерская скидка 10 процентов тютю. Очень хотелось весь товар на ленте оставить и сказать, что раз скидки уже нет, я завтра подойду... :)

Это сообщение отредактировал Kotofanchik - 22.09.2024 - 10:49

[^]
timurrus
-6

Ярила

Цитата
Не знаю успел ли ТС до 23:00 купить пиво или нет, ну если мужики, стоявшие за ним в очереди, не успели купить бухло... Его бы там этой подушкой и придушили!

Страна рабов и алкашей! Похуй, что пожилого человека в грязь втаптывают, главное тупые мозги дешевой алкашкой залить! А минусаторы лишний раз это подтверждают! Кроме водки - никаких интересов, а жизненная политика - моя хата с краю! А будут ебать или бить, ничего, потерпим!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Almazoff02RU
3

Ярила

ТС, вот тут не так все однозначно...
1) Вечер, 22-30, люди хотят что-то купить до 23-00, почему их могут лишить этой возможности из-за ТС, который требует прекратить обслуживание на кассе, т.к. кассир должен идти искать товар, который не пробивается, напомню вечер, конец смены, другого работника магазина уже может не быть там?
2) почему пенсионерка сама или ТС не сходили за пресловутой подушкой, перед этим оплатив другой товар, чтобы не задерживать очередь?
3) ТС топит за то, что магазин должен продавать, ну так логично, что не продав 1 подушку, но продав весь остальной товар в очереди, магазин продаст больше и большему количеству покупателей? Логика...
3) То что много покупателей делают мозг продавцам это верно... На месте продавца можно было бы закрыть кассу и на оставшиеся полчаса отправиться искать эту подушку))) Сколько бы напихали в панамку ТСу благодарные несостоявшиеся покупатели? А если бы там ещё и несколько мужиков с алкоголем на вечер было? Могло для ТС закончится членовредительством...

Так что тут выбор: обслужить по полной одного покупателя и получить условно 1 т.р. 1 довольного покупателя и 10 недовольных, либо обслужить 10х и получить 10т.р. 1 недовольного и 10 довольных?
Или унять гордыню и самому покупателю заменить товар, не задерживая очереди ..

П.С. грубость осуждаю, но чёт мне такого не встречалось, так что это только со слов ТСа.

[^]
ChaosKnight
22.09.2024 - 10:53
1

Ярила

Цитата (Dotochnui @ 22.09.2024 - 07:29)
Стою на кассе, не первый в очереди. Открывается вторая касса. Я не спеша прохожу на нее, а молодые люди кто стоял впереди меня немного где то замешкались и пришли на секунду позже меня. Я их принципиально пропускаю вперед говоря что они стояли впереди меня. Им видно приятно но неожиданно такое мое действие.

Никогда не понимал, почему люди чаще всего как скоты при открытии новой кассы, бегут на неë наперегонки, забывая очередность изначальную.

на самом деле эти вещи не взаимосвязаны. вы стояли в одной очереди к одной кассе. и очередь к другой не имеет никакого значения. хотите докажу? вы не можете просто так перейти из одной очереди и встать в середину другой очереди.

[^]
Шеридан
22.09.2024 - 10:55
1

Ярила

Цитата
Стою на кассе, не первый в очереди. Открывается вторая касса. Я не спеша прохожу на нее, а молодые люди кто стоял впереди меня немного где то замешкались и пришли на секунду позже меня. Я их принципиально пропускаю вперед говоря что они стояли впереди меня. Им видно приятно но неожиданно такое мое действие.

Никогда не понимал, почему люди чаще всего как скоты при открытии новой кассы, бегут на неë наперегонки, забывая очередность изначальную.

А в очереди на маршрутку также делаешь?
т .е. во внезапно подъехавшую, пустую вначале, запускаешь всех, кто перед тобой не успел залезть в старую?

п.с. я так, просто интересуюсь, можно ли быть последовательным в своих поступках везде, или только когда удобно и время есть.

п.с. у нас в Екатеринбурге, в некоторых районах, если по утрам не "работать локтями", то проще пешком идти на работу.

[^]
timurrus
22.09.2024 - 10:55
0

Ярила

Цитата (Gladj @ 22.09.2024 - 10:19)
А теперь смотрите как это с другой стороны выглядит.
В говнопятерке или говно магните вечный недоштат сотрудников, на магазах должно быть по 7 человек, а работает в лучшем случае 3, которые отвечают за все. В основном это тётки, мужиков там нету, а значит, они же товар расставляют, они же фуры разгружают и тяжёлые телеги катают. Поскольку весь ритейл в РФ очень современный, то все ценники бумажные, на каждом магазе охулиард позиций, и все их надо распечатать и сменить в условную среду, силами 2,5 заебаных человек, которые в это же время должны обслуживать покупателей. Бывает так что косарезы на рц, которых так же не хватает, накосячили при отгрузке товара и он тупо не бьётся по кассе, поэтому бабушки иногда сталкиваются с проблемами при покупке. Но ТС молодец, всех разьебал бабушку защитил, так и надо. Продавцы разумеется сами виноваты, что работают в таких говно конторах, надо было быть умнее и успешнее, например таким же как тс.
По хорошему, если прям действительно обеспокоен положением дел в магазе, следует топать в филиал вашего города, выцеплять директора филиала, и ему все это высказывать в красках, хотя и он под невольно животное, только с большей зарплатой.
Вся хуйня что вы видите в магазинах это политика ритейла, вы для них скот и отношение у них к вам и к своим сотрудникам вот такое. Поэтому вы сколько угодно можете срать друг другу на голову, одерживая локальные победы, сути это не меняет. Сегодня ты убрал тупую Валю, завтра там вообще никого не будет сидеть, так как дураков работать в этом ацтое все меньше, а значит времени на ожидание ты потратишь ещё больше.
Печально это все товарищи. Хамить людям нельзя, работу свою делать нужно, но так же следует понимать причины наблюдаемого пиздеца.

Как говорит народная мудрость, не хочешь срать - не мучай жопу! Говно контора и скотское отношение? Нахуй там работать! Через время либо съедет, либо откроется другая. Свято место пусто не бывает! Терпят, тк никуда больше не берут на работу из-за тупых мозгов и кривых рук - добро пожаловать в отстой! Логика терпилы и раба - слюбится/стерпится.

[^]
Androssboy
22.09.2024 - 10:56
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Chelovekov @ 22.09.2024 - 07:12)
Я так понимаю, что пока ты писал в книгу жалоб, часы пробили 23:00 и пиво тебе не продали :)))

Писал жалобу прихлёбывая пиво?🍺
Самое противное, что такие кассирши-хабалки всегда срываются на тех, кто им не ответит. С мужиками не барагозят. Тоже приходилось с такими "общаться". Люди, будьте добрее!

[^]
Х6А8В
22.09.2024 - 11:08
1

Приколист

В говнопятерке или говно магните вечный недоштат сотрудников, на магазах должно быть по 7 человек, а работает в лучшем случае 3, которые отвечают за все. В основном это тётки, мужиков там нету, а значит, они же товар расставляют, они же фуры разгружают и тяжёлые телеги катают. Поскольку весь ритейл в РФ очень современный, то все ценники бумажные, на каждом магазе охулиард позиций, и все их надо распечатать и сменить в условную среду, силами 2,5 заебаных человек, которые в это же время должны обслуживать покупателей. Бывает так что косарезы на рц, которых так же не хватает, накосячили при отгрузке товара и он тупо не бьётся по кассе, поэтому бабушки иногда сталкиваются с проблемами при покупке. Но ТС молодец, всех разьебал бабушку защитил, так и надо. Продавцы разумеется сами виноваты, что работают в таких говно конторах, надо было быть умнее и успешнее, например таким же как тс.
По хорошему, если прям действительно обеспокоен положением дел в магазе, следует топать в филиал вашего города, выцеплять директора филиала, и ему все это высказывать в красках, хотя и он под невольно животное, только с большей зарплатой.
Вся хуйня что вы видите в магазинах это политика ритейла, вы для них скот и отношение у них к вам и к своим сотрудникам вот такое. Поэтому вы сколько угодно можете срать друг другу на голову, одерживая локальные победы, сути это не меняет. Сегодня ты убрал тупую Валю, завтра там вообще никого не будет сидеть, так как дураков работать в этом ацтое все меньше, а значит времени на ожидание ты потратишь ещё больше.
Печально это все товарищи. Хамить людям нельзя, работу свою делать нужно, но так же следует понимать причины наблюдаемого пиздеца.

Отчасти согласен с этим постом, уже более 20-ти лет живу в одном районе, открываются новые магазы, продавщицы мигрируют, а иногда привыкаешь, прям если языками зацепились, даже ищешь в какую кассу встать бывает, спрашиваю че ушла, типо зарплата та же, обязанностей меньше. Но бывают и продавщицы не ахти, так что хз

[^]
av74
22.09.2024 - 11:11
1

Ярила

Цитата (rusburilla @ 22.09.2024 - 07:00)
Стою в очереди в перек где-то в 22:30, за пивом пришел пока продается.

Везёт кому-то. А где то в 22-00 и по праздникам хуюшки включая 1 сентября

[^]
Х6А8В
22.09.2024 - 11:12
1

Приколист

Цитата (WhiskIn @ 22.09.2024 - 10:26)
Так сайт Пятерочки. И не вернули спизженные, а завезли новые. Да и, думаю, корзинки никто и не пиздит. Тележки вот пиздят иностранные специалисты. Они на них потом инвентарь дворницкий возят. А корзинки просто ломаются. Ручки там отламываются или еще что.

Сарказм еслиф че был

[^]
Romanello77
22.09.2024 - 11:32
0

Ярила

Все правильно, но есть ньюанс: с 2021 года книгу жалоб и предложений отменили, так что не понятно, куда вы там свои жалобы и предложения коллективно записывали

[^]
tritoncs
22.09.2024 - 11:39
0

Хохмач

он закупил ящик и ушел восвояси после 23-00))))

молодец мужик !!!!

[^]
kontrist33
22.09.2024 - 11:57
1

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 22.09.2024 - 07:16)
Мне так пробили пакет, хотя я не просил. А я чеки всегда проверяю. Устроил не то, чтобы скандал, но указал на это кассирше. Пакет забрал. На следующий день опять та же тупая замоташка на кассе пробивает мне пакет без запроса, пакет не выдает. Вот тут я уже взбесился. Вызвал администратора, ситуацию обрисовал уже на повышенных тонах. Но дело наверх вытаскивать не стал. В принципе, я этого дядьку немного знаю. В следующий визит спросил у него, чего этой "Жасмин" не видать. Сказал, что больше не работает. Слишком много жалоб на неё было.

Никто не уволит из за жалоб . напиздел твой знакомый

[^]
Яzzь
22.09.2024 - 12:06
2

Ярила

Цитата (ChaosKnight @ 22.09.2024 - 10:53)

на самом деле эти вещи не взаимосвязаны. вы стояли в одной очереди к одной кассе. и очередь к другой не имеет никакого значения. хотите докажу? вы не можете просто так перейти из одной очереди и встать в середину другой очереди.

Правильно. К открытой кассе вообще может первым подойти человек не стоявший в очереди. Он внезапно должен всех пропустить?
Кстати, смешна как раз эта беготня из очереди в очередь в надежде выиграть 5 минут. Как промокашки суетятся. Наверное, психотип такой. Они и за рулем такие же.

[^]
morkonvic
22.09.2024 - 12:07
1

у меня под боком магаз, короче где-то полгода назад новая кассирша, лет 45, высокая, статная, взгляд как будто я её должен (видимо где-то попёрли, надо было пересидеть пошла в кассиры), а я с похмелья, утро. не помню суть конфликта, началось также с ТЫ ко мне, видимо привыкла людей отправлять за дверь, а мне много не надо, молнией превращаюсь в быдло, отхуесосил её так, что очередь молчала с открытым ртом, короче ее уволили где-то через 2-3 недели, королеву ебаную

[^]
Х6А8В
22.09.2024 - 12:09
1

Приколист

Цитата (timurrus @ 22.09.2024 - 10:49)
Страна рабов и алкашей! Похуй, что пожилого человека в грязь втаптывают, главное тупые мозги дешевой алкашкой залить! А минусаторы лишний раз это подтверждают! Кроме водки - никаких интересов, а жизненная политика - моя хата с краю! А будут ебать или бить, ничего, потерпим!

Сам то из чьих будешь? Карбонарий?

[^]
MonyaSha
22.09.2024 - 12:11
0

Ярила

Хамство должно быть наказано. Я тоже бешусь, когда мне ты-кать сходу начинают) . Молодец, ТС🤝.

[^]
Gladj
22.09.2024 - 12:14
-2

Ярила

Цитата (timurrus @ 22.09.2024 - 10:55)

Как говорит народная мудрость, не хочешь срать - не мучай жопу! Говно контора и скотское отношение? Нахуй там работать! Через время либо съедет, либо откроется другая. Свято место пусто не бывает! Терпят, тк никуда больше не берут на работу из-за тупых мозгов и кривых рук - добро пожаловать в отстой! Логика терпилы и раба - слюбится/стерпится.

Где продукты и еду покупать будешь? Ситуация то повсеместная.
Сотрудники этих магазов загнаны в скотские условия вынуждены работать со скотом.

[^]
Gladj
22.09.2024 - 12:16
0

Ярила

Цитата (kontrist33 @ 22.09.2024 - 11:57)
Цитата (WhiskIn @ 22.09.2024 - 07:16)
Мне так пробили пакет, хотя я не просил. А я чеки всегда проверяю. Устроил не то, чтобы скандал, но указал на это кассирше. Пакет забрал. На следующий день опять та же тупая замоташка на кассе пробивает мне пакет без запроса, пакет не выдает. Вот тут я уже взбесился. Вызвал администратора, ситуацию обрисовал уже на повышенных тонах. Но дело наверх вытаскивать не стал. В принципе, я этого дядьку немного знаю. В следующий визит спросил у него, чего этой "Жасмин" не видать. Сказал, что больше не работает. Слишком много жалоб на неё было.

Никто не уволит из за жалоб . напиздел твой знакомый

Да на деле он скорее в его фантазировал стоя у кассы, а придя домой написал красивый пост как он всех побеждает.

[^]
Х6А8В
22.09.2024 - 12:17
0

Приколист

Цитата (morkonvic @ 22.09.2024 - 12:07)
у меня под боком магаз, короче где-то полгода назад новая кассирша, лет 45, высокая, статная, взгляд как будто я её должен (видимо где-то попёрли, надо было пересидеть пошла в кассиры), а я с похмелья, утро. не помню суть конфликта, началось также с ТЫ ко мне, видимо привыкла людей отправлять за дверь, а мне много не надо, молнией превращаюсь в быдло, отхуесосил её так, что очередь молчала с открытым ртом, короче ее уволили где-то через 2-3 недели, королеву ебаную

Ну ты реально быдло, ещё и хвалишься, что по ебалу тебе никто не прописал, видать дичь конкретную нёс, а тебе то кто что должен, ебанько?

[^]
MonyaSha
22.09.2024 - 12:20
0

Ярила

Недавно в кондитеском магазине не могла сделать выбор между двумя тортами. Спросила у продавца, (толстая тетка прям как в советское время) какой по ее мнению вкуснее, так как она начала орать на весь магазин, что ее достали с этим вопросом, я уже третья. Она любит одно, я может совершенно другое. Я если честно опешила и ушла. Возмутили даже не слова, а ор. Уже отвыкли от такого обращения)

[^]
Х6А8В
22.09.2024 - 12:48
1

Приколист

Цитата
Недавно в кондитеском магазине не могла сделать выбор между двумя тортами. Спросила у продавца, (толстая тетка прям как в советское время) какой по ее мнению вкуснее, так как она начала орать на весь магазин, что ее достали с этим вопросом, я уже третья. Она любит одно, я может совершенно другое. Я если честно опешила и ушла. Возмутили даже не слова, а ор. Уже отвыкли от такого обращения)

А может она тебя от пищевого отравления спасла? А так бы срала дальше чем видела. Еслиф че я в кондитерском цеху раньше работал, када надо приезжаю девок прошу, они мне с пылу с жару тортики и плюшки продают

[^]
ketzalcoatl
22.09.2024 - 13:01
0

Весельчак

Прикормленную кассиршу то жамкаешь за углом?

[^]
Skotovod777
22.09.2024 - 13:06
0

Юморист

Ибо они и есть скоты.

[^]
Almazoff02RU
22.09.2024 - 13:21
2

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 22.09.2024 - 12:20)

Комплексы, такие комплексы)))
Люди уже не могут сделать простейший выбор и перекладывает ответственность на других! А потом начинают винить других, что сделали такой выбор за них...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30021
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх